Колье Меган Маркл, эзотерика и логомания: главные осенние тренды в украшениях

Новости моды
  0
Колье Меган Маркл, эзотерика и логомания: главные осенние тренды в украшениях

Лето заканчивается, а это значит, самое время... нет, не грустить, а готовиться к новому сезону! И поскольку в первые недели осени, если позволит погода, гардероб можно существенно и не менять (а пока синоптики обещают нам теплый сентябрь во многих регионах), то начнем с деталей — сегодня разбираемся в ювелирных трендах.

Во всю грудь

О минималистичных цепочках и чокерах на время точно можно забыть. Если в одежде бежевую палитру вытеснили яркие цвета, то в украшениях на смену миниатюрам пришла гигантомания. Иные колье теперь напоминают целые топы!

Обратить внимание стоит на плетение сеткой или бахрому из бус и цепочек. К слову, разоряться на новое массивное украшение вовсе не обязательно — воссоздать тренд можно и своими руками, если подобрать несколько разных украшений. Например, совместить яркие длинные бусы, цепь и крупную подвеску.

ChanelChanelJil SanderJil SanderDolce & GabbanaDolce & GabbanaGiorgio ArmaniGiorgio Armani

OmutOmutHerald PercyHerald Percy (Poison Drop)

Главная шаманка

Неважно, сколько ракет в космос уже запустил Илон Маск и сколько минут там провел Джефф Безос: здесь, на Земле, в это же время по-прежнему почитывают гороскопы и раскладывают Таро. Интерес к эзотерике прорастает через гранит науки, ну а в смутные времена, какими, безусловно, были месяцы пандемии, и вовсе расцветает буйным цветом. Вот и в коллекциях нельзя не отметить некоторого влияния всей этой стилистики.

Тут и магические кристаллы, и каменные амулеты, и фигурки в виде животных. Самый простой способ создать нечто похожее — присмотреться к цепочкам с разными шармами. Обратить внимание стоит и просто на необычные украшения, похожие на амулеты и словно созданные кустарным методом. Вдохновиться можно серьгами Tom Ford — присмотритесь, ведь это будто осколки зеркала, связанные проволокой.

ChloeChloeCoachCoachTom FordTom FordUlla JohnsonUlla JohnsonMarniMarni

Never Not (Poison Drop)Never Not (Poison Drop)

EshviEshvi

PandoraPandora

Тренд на украшения на тему гороскопов явно помогла укрепить и Меган Маркл. Хотя герцогиня Сассекская сейчас появляется на публике не так часто, как раньше, феномен "эффекта Меган" все еще существует. Так, в видеообращении по случаю ее дня рождения на Маркл можно увидеть цепочки Logan Hollowell с созвездиями, которые соответствуют знакам ее детей — Телец (Арчи) и Близнецы (Лилибет).

Меган МарклМеган Маркл

Серьги-люстры

Эти гламурные серьги попадают на подиум чуть ли не каждый сезон — для вечеринок и праздников всегда должно быть что-то наготове, ну а такой фасон уже снискал статус классики вечерней моды. Но после пандемии за праздник мы готовы считать каждый новый день, прошедший без глобальных катастроф.

Теперь серьги-люстры не стоит держать про запас для особого повода. Например, на показе Etro их стилизовали с худи и яркими пальто — чем не вариант для образа на выходные? Дожил до пятницы — уже повезло!

Isabel MarantIsabel MarantLanvinVivienne WestwoodVivienne WestwoodEtroEtro

Анна Седокова в серьгах Sexy FishАнна Седокова в серьгах Sexy Fish

Beaded BreakfastBeaded Breakfast

По линии талии

Цепочки на поясе, которые скорее ассоциируются со стилем коллекций Chanel в 1990-х, широко разошлись и по другим брендам. От тонких плетений до массивного обвеса — выбрать снова есть из чего. Главное, что такой аксессуар точно станет эффектной заменой обычному ремню. Носите его с подчеркнуто лаконичными образами — тогда на контрасте он будет смотреться еще выразительней.

Dolce & GabbanaDolce & GabbanaChanelChanel

Marine SerreMarine SerreEckhaus LattaEckhaus Latta

LevashovaElaginaLevashovaElaginaБелла ХадидБелла Хадид

Логомания

Не успеваем мы проводить этот тренд, как он снова возвращается. Но на этот раз в весьма изящной форме. К новому сезону практически все крупные бренды выпустили украшения со своими фирменными символами или логотипами.

Если запринтованные футболки и платья казались вам слишком грубыми и прямолинейными модными приемами, то, возможно, на этот раз тренду стоит дать шанс. Тем более что выбрать что-то подходящее можно под самый разный стиль: от хайповых треугольников Prada до лаконичных и вполне классических сережек Dior. Если идея с брендами вам не так близка, то можно присмотреться к подвескам и серьгам в виде слов.

FendiFendi

MoschinoMoschinoPradaPradaVersaceVersace

DiorDior

Pêche PéchéPêche Péché

10.Gran10.Gran

Фея цветов

Цветы уже давно не только для весны, но и для любого момента, когда их захочется. Носить, как и дарить их можно без особого повода, например, в разгар осеннего листопада. Против сезонных законов пошли многие дизайнеры, сделав акцент именно на украшениях. От массивных брошей до романтичных и несколько наивных сережек с росписью — выбирайте, какой цветок вам по душе.

SchiaparelliSchiaparelliAcne StudiosAcne Studios

Y/ProjectY/ProjectSimone RochaSimone Rocha

MoonswoonMoonswoonTousTous

AvgvstAvgvst

Кастеты из колец

Тонкие кольца тоже можно прятать в шкатулку. Этой осенью в центре внимания массивные перстни, причем носить их можно хоть на всех пальцах разом. Такие варианты стилизации встречались на показах многих брендов.

Особое внимание на перстни в винтажном стиле с самоцветами, но на самом деле выбор у модниц довольно широкий. Можно присмотреться и к более современным геометричным кольцам из металла или продолжать носить так полюбившиеся всем разноцветные пластиковые кольца — главное тут не столько конкретный стиль, сколько количество украшений.

Miu MiuMiu MiuSchiaparelliSchiaparelliStella JeanStella JeanTemperley LondonTemperley London

IviIvi

Ocean InsideOcean InsideCopineCopine

Фото Gettyimages.ru/Instagram/nowfashion.com
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Talessiw
Talessiw
Показать комментарий
Kvinta
Kvinta

Talessiw, )) как раз тоненькие цепочки с маленькими камушками явно не в тренде, если судить по подборке; понятно, что это личное и имеет ценность для герцогини, но зачем Ее поставили в пост не совсем понятно.

Talessiw
Talessiw

Kvinta, а я о трендах ни слова не сказала . С каких пор тренды = классно и стильно ?

LnaNew
LnaNew

Talessiw,

О 5 миллионах Меган известно исключительно из ее пиара.

Костюмы— сериал не особо престижной USA network; снимались в Канаде с целью экономии расходов. Первые сезоны Меган, как до этого сериала совершенно неизвестной величине, вряд ли бы платили огромные суммы.

В Калифорнии огромные налоги.

У Меган в собственности в 35 лет не было никакой недвижимости.

О том, чего она добилась бы без Гарри, тоже можно только спекулировать.

На момент встречи с Г ей было 35 лет— а в возрасте под 40 даже у актрис из совершенно другой лиги по многим параметрам вроде Джоли и Терон с ролями стало туго.
Даже крутые связи в политическом и бизнес- истеблишменте Канады с 2012 г через бойфренда Кори и подругу Малруни не транслировались для неё в новые роли или крутые бизнес-контракты — только в линейку одежды для канадского массмаркета Райтман . Для пары high profile гуманитарных проектов ей пришлось нанимать агенство.

В политике США даже сейчас, а что уж говорить до Г, ее перспективы весьма туманны— есть масса других таких же зубастых и целеустремлённых , плюс с бонусом гораздо более молодого возраста— одни АОК и Горман чего стоят.

А что свобода важнее статуса рояла и всемирной известности ( правда, не для нарцисса), и что она до Гарри все же далеко не последний кусок хлеба доедала, плюс что в основном хорошо одета ( за исключением тех случаев, когда сам по себе хороший наряд подчеркивает недостатки фигуры), здесь соглашусь. Но дама с амбициями вроде Меган, которой пришлось 9 лет добиваться роли в одном из четырёхсот американских сериалов, не могла пройти мимо работы в престижнейшей монархии мира.

Laylafromny
Laylafromny
Показать комментарий
LnaNew
LnaNew

Laylafromny,

На сайте Сплетник как бы обсуждаются Гарри и Меган, кроме прочего и тд.
А вам зачем писать множество комментариев на эту тему, в т ч фактически неверных вроде ‘ничего они плохого не сказали о семье в интервью’?
И где здесь глубоко знать? Это основные факты ее биографии, плюс базовые знания о шоу-бизе и американской политике. А как ещё что-то обсуждать, не зная базовых фактов о предмете обсуждения?
Итог ‘муж принц’ всем известен ( насчёт сумм их контрактов как раз никому ничего не известно— вот черити Sentebale полтора миллиона не нашлось из ‘миллионных контрактов’— обещали только из будущих доходов за книгу) ; сплетница выше же спекулирует об успехе Меган без Гарри.

Wait-a-minute2
Wait-a-minute2

О, кастеты из колец прям мое! Иногда даже жалко, что пальцев на руках всего 10)))

Mirusik
Mirusik

Спасибо редакция за качественный пост!

Kvinta
Kvinta

Классная подборка, крупные яркие украшения хорошо зашли )

Very_angry_girl
Very_angry_girl

вообще все не мое, я люблю маленькое, лаконичное, тоненькое)

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Кастеты из колец - крутяк!

Linka-malinka
Linka-malinka

Короче вешать на себя все крупное и побольше и будешь в тренде. Такие гирлянды-серьги не решусь носить, уши жалко. А вот много колец, крупные колье - это отличный вариант. Только одежду надо брать однотонную, чтобы не получилась новогодняя елка. Вообще крупные украшения - это палочка-выручалочка для любого скучного платья. А мелкие украшения не люблю, они теряются, их не видно.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Linka-malinka, если их разом много и они stackable (необязательно готовый набор, просто гармонирующие между собой), то может выглядеть круто. Другое дело, что не все умеют грамотно миксовать и носить.

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

Я всегда любила бижутерию и носила люстры с повседневными вещами . Обожаю массивные кольца и колье ❤️

MatildaMusina
MatildaMusina

В Beaded Breakfast же мужик? Не понимаю, зачем на него нацепили эти украшения, как то глупо всё это.

MatildaMusina
MatildaMusina

Крупные украшения обожаю. И в этой подборке есть, где разгуляться глазу)

LnaNew
LnaNew

Очень интересная подборка для ‘посмотреть’ в моем случае— о вкусах не спорят— имхо все слишком крупное и аляповатое если условно ‘примерить на себя’
Вообще не люблю бижутерию.

MariyaPe
MariyaPe

кошмар для нищих

viburnum
viburnum

Так то были созвездия... А я пыталась в прошлый раз там рассмотреть классические изображения знаков.

Войдите, чтобы прокомментировать

Бейонсе и Джей-Зи посетили свадьбу сына самого богатого человека в мире Бернара Арно Александра
Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж спустя два месяца после развода родителей
11 "вкусных" оттенков маникюра для этой осени: пряная тыква, медовая горчица и не только
Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись на Землю с МКС
Битва платьев: Джоди Комер против Настасьи Самбурской
Битва образов: лучшее за неделю — Анастасия Решетова "косплеит" Рианну, а модники... снимают штаны
Жена Шона Пенна подала документы на развод с актером через год после свадьбы
Хочу в рек: 8 способов снять вирусное модное видео в тиктоке
Будьте моим мужем: 10 звездных пар, в которых предложение делала девушка
Модная битва: Настя Ивлеева против Бейонсе
Модный дайджест: от первой коллекции Меган Фокс до Беллы Хадид в образе девушки Бонда
Сальма Хайек приняла участие в телешоу и рассказала, как отметила день рождения с Анджелиной Джоли
Осень начинается с обуви: 6 правил, как выбрать идеальную пару
Дочь Мадонны Лурдес Леон дала редкое интервью и рассказала об отношениях с матерью: "Контролировала меня всю жизнь"
Она вернулась: Адель выпустила первый за шесть лет сингл и клип на него
Кара Делевинь рассказала о своей сексуальной жизни: "Во время оргазма предпочитаю молчать"
Крис Мартин на концерте публично признался в любви Дакоте Джонсон: как пара проводит время в Лондоне
Беременная Ольга Серябкина отдыхает с мужем в Альпах