Звездные пары

Алиса Казьмина жалеет, что когда-то ушла от первого мужа к Аршавину: "Бросили в нищету, болезнь и страдания"

  0
Алиса Казьмина жалеет, что когда-то ушла от первого мужа к Аршавину: "Бросили в нищету, болезнь и страдания"

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

38-летняя бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина, к которой он когда-то ушел от своей гражданской жены Юлии Барановской, сейчас переживает не самый простой период в своей жизни. Несколько месяцев назад врачи диагностировали у Алисы аутоиммунный некроз, из-за которого ей уже пришлось перенести несколько операций на лице (теперь она вынуждена скрывать следы заболевания на новых снимках). Сейчас состояние Казьминой по-прежнему нестабильно: она начинает каждое утро с обезболивающих уколов.

Алиса КазьминаАлиса Казьмина

В трудной ситуации руку помощи Алисе протянул ее первый муж Алексей Казьмин, который сейчас счастлив в браке с двоюродной сестрой Ксении Собчак. Отец старшей дочери Алисы нашел ей лучших докторов и окружил вниманием ее детей, пока она сама находилась на лечении. В отличие от Алексея, Андрей Аршавин проявил к бывшей жене полное равнодушие и так и не выразил желания встретиться с их общей дочерью Есенией.

Леша помог во всем — с докторами, с детьми. Старшая дочь, Алиска, начала уже забывать Андрея, а недавно говорит: "Моей мамочке может помочь только мой настоящий папа. Он же такой добрый". Первый муж и про Есеню спрашивает, подарочки ей передает, хотя, казалось бы, чужой человек,

— рассказала Алиса в беседе с изданием Starhit.

Алиса Казьмина с дочерьмиАлиса Казьмина с дочерьми

Казьмина призналась, что сейчас искренне жалеет, что когда-то разрушила их с Алексеем семью ради отношений с Аршавиным. Только сейчас Алиса осознала, как много потеряла, когда подала на развод с первым мужем:

Очень жалею, что рассталась с Лешей: с ним я цвела, со мной такого точно бы не случилось. Он был опорой. Это была семья, где до старости счастливо жили бы с детьми, родителями и компаниями друзей. Прости меня, Леша. Ушла, не зная, что я лишь кубок, который забрали и разрушили твою семью. А потом сломали жизнь твоим детям, мне, бросили в нищету, болезнь и страдания.

Андрей Аршавин и Алиса КазьминаАндрей Аршавин и Алиса Казьмина

В беседе с тем же изданием Алиса Казьмина призналась, что никогда не верила в сглаз, однако, столкнувшись со страшной болезнью, начала подозревать, что кто-то навел на нее порчу с целью уничтожить.

Мне диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной, решетчатой. Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше,

— описывает Казьмина свое состояние.

Алиса Казьмина с дочерьми

Напомним, что Алиса Казьмина и Андрей Аршавин поженились осенью 2016 года после нескольких лет романа, а в феврале 2017-го на свет появилась их дочь Есения. Ради отношений с Казьминой футболист оставил гражданскую жену Юлию Барановскую, которая на тот момент была беременна третьим ребенком, и двоих детей.

Всего через 13 месяцев после свадьбы Алиса объявила о расставании с Андреем. После этого пара предприняла попытку возобновить свои отношения, однако в 2019 году Казьмина окончательно объявила о разводе с Аршавиным. После развода бывшие супруги остались в плохих отношениях: Аршавин не видится с их общей дочерью Есенией, а алименты платит через суд.

Алиса Казьмина и Андрей АршавинАлиса Казьмина и Андрей Аршавин

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yesmaybeno
yesmaybeno

Хотелось сказать что пусть будет уроком всем тем кто думает что до них были сплошь дуры истеричные, но они то умницы-красавицы не такие, с ними мудаки станут примерными семьянинами. Но не научатся ж и дальше будут на те же грабли наступать.

pink-pig
pink-pig

yesmaybeno, щас сплетницы начнут за бумеранг. Интересно,а чипсоеду когда бумеранг прилетит?

yesmaybeno
yesmaybeno

pink-pig, я надеюсь что и его настигнет карма. Как не третья так условно пятая жена разведет как лоха и останется он никому не нужным.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

yesmaybeno, не было такого еще ни с одним удаком! Ни с известным, ни среди знакомых!

evdokiya
evdokiya

Lollipop_8888, да ладно вам, из последних известных, кого полощут Депп, закрутил с молодой, накуралесил и до сих пор не выберется.
Из знакомых - полно одиноких стариков, которые никому не нужны. Я ещё когда с отцом по больницам лежала, заметила что в женских палатах всегда полно посетителей: дети, внуки, сестры, подруги... а в мужских медсестра просила за капельницами присмотреть, потому что к мужикам пациентам (которым требовался уход) никто не приходил. Не ко всем конечно, к женатым приходили также. Но женщин брошенных совсем не было, а мужчины были. Я ещё тогда думала, это как же жизнь надо было прожить так, что даже в больницу к тебе никто не приходит.

selezenka
selezenka
Показать комментарий
evdokiya
evdokiya

selezenka, юридически не женат, да, но жил с Ванессой много лет и воспитывал совместных детей, и на момент начала романа с Херд был ещё в отношениях с Ванессой. С Аршавиным и Барановской точно такая же ситуация, только она плюс беременная была.

evdokiya
evdokiya

Lollipop_8888, ещё есть старая народная поговорка «Женатый живёт как собака умирает как человек. Холостой живёт как человек умирает как собака.»

Spela
Spela

Lollipop_8888, карма это понятие, идущее в купе с перерождение. А там уж.. Если бы было все так просто

Juls77
Juls77

Lollipop_8888, в этом году 2х знакомых мудаков накрыла карма. Один 20 лет ходил как в рубашке, все не почем было, подонок конченный, но удача и деньги к нему шли, богател и богател, а ребёнку своему алименты даже не платил... в итоге карма его нашла, там где не ждали и все имущество досталось дочке. Бывшая жена когда его простила и забыла, нашла и любовь и деньги и успех. Так что я верю что зло наказуемо, и что надо прощать !! Хотя это не легко

Angel_ny
Angel_ny

yesmaybeno, ему не из за неё. Ему за детей прилетит. Там пострашней. Предательство детей обрезает будущее. Наблюдаем

im_nastia
im_nastia

pink-pig, ага, любимая иллюзия

Alfembr
Alfembr

pink-pig, ему никогда. Прилетает тому, кто соглашается прилагать усилия и выкорчевывать мужика из семьи. Потому, как если он согласился на предложение уйти к тебе, то точно так же согласится на предложение уйти от тебя.

Homma
Homma

Alfembr, ну если следовать вашей схеме, то Аршавин тоже выкорчевал ее из семьи, так что тут они равны.

Alfembr
Alfembr

Homma, точно. Вы правы.

Sakura
Sakura

pink-pig, та же мысль !

Lovely1969_
Lovely1969_

pink-pig, а что чипсоеду разве ещё после первого развода не прилетело? Нет нормальной семьи, ходит по бабам, карьеры нет, ума нет, бухает и гуляет. Скоро сопьётся) на старости никому не нужен будет, да я думаю уже никому не интересн он

Di001
Di001
Показать комментарий
prostointeresno
prostointeresno

Di001, да, уж, Барановская видимо на нее сильно обижается и ненавидит, а во всем виноват мужик! Это почему она такая была нервная (все эти случаи), мне кажется, Аршавин кому хочешь нервы потрепает, своим безразличием, свинским отношением и самовлюбленностью.

Scusa
Scusa

prostointeresno, если вляпалась, умей признать и уйти. Наступить на горло своим чувствам. И работать над самооценкой, поднимать её, потому что только низкая самооценка позволяет остаться с человеком, который тебя не уважает и разрушает.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

s_katy

А как жить правильно? А что такое «правильно»?

stan_level_infinity

Из дела Т.Байсафы и из переписки с родственниками погибшей

Chi-lady

На свадьбе все должно быть прекрасно: и ресторан, и гости, и жених...

Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival