Интервью

Юлия Высоцкая рассказала о ценных уроках от мужа Андрея Кончаловского, карантине с семьей и отношении к ботоксу

  0
Юлия Высоцкая рассказала о ценных уроках от мужа Андрея Кончаловского, карантине с семьей и отношении к ботоксу

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

За последнее время 47-летняя Юлия Высоцкая дала сразу несколько новых интервью. Одно из них вышло буквально на днях — в нем актриса рассказала не только о работе над получившим спецприз на Венецианском кинофестивале фильмом "Дорогие товарищи!", но и о совместном карантине с семьей, ценных уроках, полученных от своего 83-летнего мужа Андрея Кончаловского, и уходе за собой.

Андрей Кончаловский и Юлия ВысоцкаяАндрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Так, Высоцкая призналась, что в их с Кончаловским семье есть несколько важных правил, которые должны соблюдать все: это не демонстрировать свое плохое настроение и всегда друг другу улыбаться. Актриса также рассказала, что годы брака с кинорежиссером учат ее легче относиться к жизни. С перфекционизмом, присущим Юлии, осваивать это "мастерство" бывает не всегда просто.

Я работаю над собой, стремлюсь к легкости. И все больше и больше принимаю долю определенного пофигизма, который присущ моему мужу. У меня есть хороший учитель, я учусь у него этому пофигизму и, мне кажется, делаю успехи,

— рассказала Высоцкая в беседе с изданием "7 дней".

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Юлия также призналась, что по жизни ей сложнее соответствовать себе самой, чем своему прославленному мужу, ведь собственные требования актрисы к себе гораздо выше требований, выдвигаемых ей мужем.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Высоцкая рассказала, что коронавирусный 2020 год выдался для их семьи, как и для большинства людей в мире, очень непростым. Однако, несмотря на невозможность путешествовать по миру и сокращение рабочих проектов, Юлия старалась находить в карантине свои плюсы. Например, актриса радовалась времени, которое наконец может всецело посвятить семье, а также начала заниматься иностранными языками.

В самоизоляции я занималась французским и итальянским, что-то делала по дому, но такое законсервированное существование не так много мне дало. Я стала лучше говорить по-французски, может быть, я стала лучше понимать грамматику, но чтобы говорить, нужно ехать во Францию и практиковаться там. А для живущих вместе людей этот период стал проверкой. Кто-то стал ближе друг к другу, а кто-то расстался, и, может быть, это хорошо. Потому что появилось то, что не смогло бы появиться в обычной жизни, и карантин помог расставить все точки над i. В случае с нашей семьей я благодарна этому периоду за то, что мы смогли взять паузу, остановиться посреди бешеной гонки и заново увидеть, услышать друг друга. И это абсолютно бесценно,— поделилась Юлия.

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая

Высоцкая также рассказала о своем отношении к омолаживающим бьюти-процедурам. Звезда не уточнила, прибегает ли к "уколам красоты" сама, однако призналась, что не видит в этой манипуляции ничего плохого:

Зачем от нее отказываться? Если она делает вас хуже, не стоит к ней прибегать, а если делает лучше, то и не отказывайтесь от нее. Ботокс тем и хорош, что он уходит через некоторое время и не оставляет никаких следов.

Юлия Высоцкая

Поделилась Юлия Высоцкая и секретами своей подтянутой фигуры. Актриса призналась, что любит вкусную еду и вино, однако не представляет своей жизни без постоянных ограничений, вплоть до периодов голодания.

На сегодняшний день для меня наслаждение жизнью невозможно без наслаждения голодом. Вообще, нужен отказ от чего-то, чтобы потом почувствовать радость возвращения. Нельзя без конца наслаждаться, обязательно должен быть период воздержания, когда ты ограничиваешь потребление всего — еды, вина, сериалов, покупок. Это дает возможность и серьезно погрузиться в другие вещи, и получить радость от этого. Чтобы потом, уже с другой радостью, вернуться к любимому хлебу с маслом или недосмотренному сериалу,

— поделилась своим опытом Высоцкая.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

FL
FL

А где это второе интервью найти можно?

Milanita
Milanita

Чего это с редакцией? Новая героиня, готовая рассказать, что имея 4 дома в лучших местах мира она с трудом, но справилась с карантином?

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Milanita, а смысл, дома-то принадлежат престарелому мужу, а без него - ни шагу за ворота. Остаётся бухать и терпеть.

arizonadream
arizonadream

Josephin_Peladan, мама мия 83 года, это ж уже вообще. Конечно, все люди разные, но вспоминая папу своего мужа (который всю жизнь тоже работал там и прочее и здоровье было), но там уже и здоровье слетело и голова конечно тоже уже

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

arizonadream, плюсуйте, что это барин по жизни, с премерзким характером, Юлия как прислуга при нём, некогда значившаяся молодой наложницей. Стоили ли те блага лучших лет жизни, по сути всей жизни, подаренной старому кровопийце? Ещё и дочь угробил, а она продолжает ему в глазки заглядывать и дифирамбы петь. Жалкая картина.

BellaDonna
BellaDonna

Josephin_Peladan, Прислуга, которая прислуживает тому, кто угробил дочь, сыном по ее словам они вообще не занимались. Пытается она у него легкости учиться. И так уже облегченные до невозможности.

Goodtaste
Goodtaste

Josephin_Peladan, вот особенно мерзко, что он угробил дочь, да и она виновата раз ребёнок не был приучен пристегиваться в машине, а ей лишь бы ему угождать. А если бы не таскали детей по всему миру за ним, ничего бы не случилось
Теперь сказала, что и сына не воспитывали.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Goodtaste, я не понимаю, как она с ним после этого и особенно после его слов, что Маша "сама виновата". До какой степени женщина должна себя не уважать, чтобы настолько пресмыкаться, поступиться детьми?

JG
JG

Josephin_Peladan, реально так сказал? Урод.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

JG, ну да, мол, должна была пристегнуться.

AppleDend
AppleDend

Josephin_Peladan, просто мадам очень любит деньги. Больше, чем даже собственных детей! Ну а что еще ждать от проститутки, снимающейся в лифтах и специально таскающейся по разным фестивалям, в надежде подцепить вот такого богатенького папика?
Это у Кончаловского только 7 семь детей, из которых аж 5 дочерей! И, судя по его "Маша сама виновата", не очень то и расстроившегося. А у Юли? Неужели после такого можно вообще оставаться с таким монстром-стариканом, да еще вылизывать его старческие мощи на потеху публике, выставляя везде фото этих вылизываний?
Понятно, что Юля пыжится изо всех сил, "вылизывая", пытаясь стать скорее всего единственной наследницей "богачеств". Но судя по всему Андрон совсем не пальцем деланый, и вряд ли хоть что то там было приобретено в браке с ней. И не факт, что вообще на него записано что то. Вот и служит-выслуживается монстру.
Мне кажется, что дед там уже и не совсем в себе, но дотупа к финансам и недвиге у Юльки нет. Слишком уж наигранно строит из себя влюбленную в старого пердуна.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

AppleDend, с Кончаловским перспективы большого наследства туманны, слишком много претендентов. Да и карьера сложилась только в смысле "актриса крепостного театра".

AppleDend
AppleDend

Josephin_Peladan, Ну, надежда умирает последней! )) Юля все таки надеется, что выставляя на люди то, как она облизывает мощи старца, поможет ей убедить этого старца отслюнявить дольку наследства побольше. Ибо без привязки к Кончаловскому и к его деньгам она вообще никто, и ничего у нее своего нет. Но, я думаю, что там все уже давно распределено по завещанию (Юле это знать не обязательно, кому и сколько) и молодой вдове не так уж много и достанется. Кончаловский прекрасно понимает, что после его смерти вдова попытается взять реванш и найдет себе молодого любовника. Да еще будет содержать его на денежки Андрона. Дед совсем не благородный человек. Вряд ли он такое допустит.

Goodtaste
Goodtaste

AppleDend, Вот именно. Допустим, она его, действительно, любит, но изображать на людях страсть, прижиматься, закрывая глаза, это выглядит отвратительно. Даже если бы ему было 50 лет, и тогда глупо было бы делать это на людях, а не в своей спальне. После этого трудно ей верить вообще.

Goodtaste
Goodtaste

Josephin_Peladan, скажите, до какой степени надо предпочитать комфортную жизнь?

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Goodtaste, это вопрос к Юлии, она ответит.

elenalena
elenalena

Josephin_Peladan, а где он такое сказал - в интервью? Вот ведь гад - он как отец и как водитель ничего не должен был, а пострадавший ребенок сам виноват. То есть там даже никакого раскаяния

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

elenalena, это из интервью Познеру: «В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива — поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена». Т.е. она получила ЧМТ из-за того, что не пристегнулась, а не из-за того, что престарелый папаша не справился с управлением и вылетел на встречку.

elenalena
elenalena

Josephin_Peladan, до чего же мерзкое он существо, угробил дочь и даже вину свою признать не может - она не пристегнулась - а он как водитель начал движение с непристегнутой пассажиркой - собственным несовершеннолетним ребенком, да еще и правила нарушил, из-за чего ДТП случилось.

gusi-lebedi
gusi-lebedi

Josephin_Peladan, как раз пару дней назад про это Лено Миро написала (не про бухло)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustJulianna

Casey Affleck for Icon Magazine

AnnetteRose

What they wear. Разбор нарядов селебрити

Ksundell86

Музыкальный флешмоб. Thomas Bergersen.

Инсайдеры: Ким Кардашьян уже готова к свиданиям после расставания с Канье Уэстом
Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети
Вышел трейлер тревел-шоу "Русские каникулы" с Натальей Водяновой и ее детьми
От стирки до сушки: как правильно ухаживать за кроссовками
В сети обсуждают редкое фото Бритни Спирс с 15-летним сыном Шоном: "Новый краш"
Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией: "Мачизм как-то поубавился, пришлось поплакать"
Матильда Шнурова, Рената Литвинова, Федор Бондарчук и другие на презентации книги Зинаиды Пронченко
"Рэпер и наследница": Саша Новикова и Feduk впервые снялись для обложки глянца
Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Марина Александрова, Зара и другие на показе Ruban в Москве
Дарья Мороз, Варвара Шмыкова, Константин Эрнст и другие на презентации онлайн-кинотеатра
Яркий образ и отличное настроение: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения
Наталья Водянова, Светлана Бондарчук, Елена Летучая и другие на вечеринке журнала Vogue
Модная битва: Эльза Хоск против Ирины Шейк
Вышел трейлер мюзикла "Аннетт" с Марион Котийяр и Адамом Драйвером в главных ролях
Цветы, прогулки с друзьями и поздравления от мамы: Сури Круз отметила 15-летие
Мила Кунис и Эштон Катчер провели день с детьми за игрой в гольф: новые фото