Новости

Тимати ответил хейтерам, осудившим его за участие в шоу "Холостяк"

  0
Тимати ответил хейтерам, осудившим его за участие в шоу "Холостяк"

Тимати с сыном Ратмиром

На прошлой неделе выяснилось, что новым героем шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ станет 37-летний Тимати. Эта новость возмутила как многих интернет-пользователей, так и коллег рэпера по шоу-бизнесу, в том числе Риту Дакоту и певицу Славу. Многие обвинили артиста в хайпе и неискренности, потому что о его участии в шоу стало известно меньше чем через месяц после расставания с 24-летней Анастасией Решетовой.

Вчера же Тимати опубликовал в своем инстаграме новое фото с сыном Ратмиром: на нем звездный отец и его наследник позируют в рубашках и черных галстуках-бабочках. В подписи к снимку рэпер ответил всем хейтерам, раскритиковавшим его за участие в реалити-шоу.

Тимати с сыном РатмиромТимати с сыном Ратмиром

Пока мамки и всякие "второсортные" певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы. За новое поколение можно не волноваться, там ребята становятся самостоятельными миллионерами уже к 20 годам, нравится вам это или нет. Поэтому у Бублика есть все шансы сделать это еще до совершеннолетия. Ну и я, в свою очередь, живу для того, что бы у моих детей было все, чего не было даже у меня. Главное не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— написал Тимати.

В комментариях ему одной из первых ответила экс-возлюбленная и мама Ратмира Анастасия Решетова. Она в шутку заявила, что "мама не в курсе" того, что Ратмир "кушает розы", на что Тимати предложил ей убедиться в этом, когда он принесет цветы домой. Отписался в комментариях и друг рэпера Филипп Киркоров — он поддержал его посыл:

Слова не мальчика, а мужа! Только так, дорогой мой друг Тимур!

Анастасия РешетоваАнастасия Решетова

По-другому на пост рэпера отреагировала экс-солистка группы "Демо" Саша Зверева. Она осудила Тимати за столь неуважительное обращение к своим подписчикам и коллегам, а с ее мнением согласилось большое количество интернет-пользователей.

Своими пренебрежительными словами "второсортные певички" и "мамки" ты только показал, что тебя цепануло. А цепануло, потому что сам про себя именно так думаешь. Ну и прикрылся громоотводом: чудесным красивым сыном. Следим из Штатов, будем смотреть "Холостяк" и ждать громкого воссоединения с мамой Ратмира по окончанию,

— написала Зверева.

ТиматиТимати

Напомним, что несколькими днями ранее Рита Дакота написала пост в инстаграме, в котором выразила все, что думает относительно участия Тимати в "Холостяке" сразу же после расставания с Анастасией Решетовой. Певица заявила, что этим поступком рэпер обесценивает важность семьи в глазах общественности:

Встречайте Тимати. Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать. Я не имею ничего лично против Тимати, возможно он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж, но эниуэй, мое мамское сердце никогда не согласится с идеей брошенной с грудничком девушкой, как и с идеей, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно антисемейными ценностями — это норма, провозглашенная с федерального канала на всю страну.

Косвенно и не называя имен, насчет этой ситуации высказалась и певица Слава. Она назвала эту историю "придуманной шнягой", а также осудила всех тех артистов, которые готовы на все ради пиара, будь то выдуманные измены или ненастоящее расставание.

Рита ДакотаРита Дакота

Наряду с этими событиями на телеканале ТНТ сейчас активно проходит кастинг в новый сезон "Холостяка". На данный момент свои заявки на участие в шоу подало более 30 тысяч претенденток — такое случилось впервые за историю существования проекта в России. Из всех желающих в итоге будет выбрано только 16 девушек, которые и поборются за сердце "вечного холостяка" страны.

Тимати и Анастасия Решетова с сыном РатмиромТимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Reyna
Reyna

Шняга шняжная

Nattalia611
Nattalia611

Reyna, Точнее не скажешь!

gusi-lebedi
gusi-lebedi

Reyna, вот странно то ли какой-то комплекс внутренний ...вроде долюбленный мамкой, а все равно ведет себя как обиженка иногда (про обиженку в комментах у него прочитала)

lida58
lida58

В Тимати ужасно все:причёска мрак, унитазные зубы кошмар, секса и харизмы в нем ноль, ещё и татуировки как у зэка, хотя можно было и стильные эстетичные татухи набить.

Nattalia611
Nattalia611

lida58, Но ужаснее всего в нем - это его мама, гы.

lida58
lida58

Nattalia611, А то! Но Решетова, как мне кажется, эту найглупейшую тетю, которая держит сыночка у сиськи до сих пор, тем самым его позоря на весь свет, переиграла. Ребёнок при ней, обеспечит её Тимати пожизненно, он не жадный, подписчиков в инсте благодаря этой связи куча, сама может заработать в соц сетях, а главное больше нет рядом мозговскрывательной долбанутой мамаши. Решетова вышла из этих отношений на коне, я считаю. А вообще мамы разные нужны, мамы разные важны) Всем мамочкам крепкого здоровья. А всем снохам психического!

Nattalia611
Nattalia611

lida58, Ну Решетова в очень неоднозначной ситуации, практически в ловушке: квартира, в которой она живет - его. Не думаю, что если она начнет активно устраивать личную жизнь, он будет смотреть на это одобрительно. Очень неоднозначно. Тимати женится только на той, которая его, как маманя, будет крепко держать за одно место.

lida58
lida58

Nattalia611, да ну в какой ловушке Решетова? Тимати нормальный парень. Не бедный и не жадный. И потом что все привязались прям к недвижке, что нужно вот свою иметь? Я не знаю, как там у неё дела, но думаю, и с жильём все у Решетовой нормально, уж квартиру себе купить она может. И потом почему Тимати будет против перемен в её личной жизни? Ему, наоборот, на руку, если она будет хорошо пристроена, а сын будет в спокойной обстановке расти. Вообще она молодец, что от Мамаши Тимати избавилась. Найдёт себе мужика в сто раз лучше, без такого адского прицепа)))

Nattalia611
Nattalia611

lida58, Если бы он был не жадный, переписал бы на нее квартирку

lida58
lida58

Nattalia611, вы так про квартиры говорите, как будто их лично знаете) Ну вот откуда вам известно, что там есть у Решетовой? Да если и нет, нй всего 24, боже мой, да она ещё сто квартир себе сама купит, какие её годы. Тут писали, что она за рекламу от правительства Москвы по миллиону получает. Уж может не на пентхаус, но на обычное жильё сама заработать может. Тимати и так дал ей хороший старт.

Lux_Gr
Lux_Gr

lida58, интересно, на чем зарабатывает

lida58
lida58

Lux_Gr, не знаю, на всем. Может наркотрафик)

Five_plus_five
Five_plus_five

Стал карикатурой на самого себя.
Встречаем:
Малюсенький, кудрявый мини -пудель с кудряхами и ошейником от луивуиттон.

irinka13
irinka13

Зверева очень странная женщина с вагоном тараканов в голове, но в этот раз с ней можно согласиться.

kozochka-rozochka
kozochka-rozochka

irinka13, и с Дакотой тоже,хотя терпеть ее могу)

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Представить не могла что когда-то напишу подобное, но в этот раз я со Зверевой согласна :))))

RIZAIA
RIZAIA

не поняла? что он имел ввиду?)))) что он лезет во все сомнительные проекты что бы его сын к 20 годам стал миллионером?))) то есть работает чел, рук и ног и кудрей не покладая???))))

Zenitsu98
Zenitsu98

RIZAIA, видимо так, сквозь весь словесный понос прослеживается именно эта мысль))) у него наверно психология мамаши Кардашьян-Дженнер, "неважно насколько это позорно, лишь бы продавалась". Но даже какашечные медиаимперии разнятся сильно, вот у Кардашей качественная какашечная империя, у Тимати так китайская подделка, мощностью в три Джиганозаработка, которая рухнет, если вовремя не нализывать то Падишаху, то мэрии Москвы. Господи, даже Фильке ему, Тимати то есть, нужно идти на поклон.

kate007381
kate007381

RIZAIA, скорее другого места не покладая)))

lihoborka
lihoborka

RIZAIA, сыну предлагается это делать самостоятельно, у Тимы денег нет, разве что у отца его попросить миллион

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Melania_Tramp

Владивосток

valerianne

Пять мифов о теории эволюции

thatwoman

Мелания, будем скучать

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото
Дональд Трамп дал распоряжение начать процесс передачи власти Джо Байдену
Алисия Сильверстоун едва не заплакала, когда ее 9-летний сын отстриг свои длинные волосы
Кристен Стюарт высказалась о праве гетеросексуальных актеров играть персонажей с любой сексуальной идентичностью
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на открытии праздничной витрины магазина в Нью-Йорке
В последний раз в статусе первой леди: Мелания Трамп начала готовиться к Рождеству в Белом доме
Майли Сайрус рассказала о проблемах с алкоголем: "Во время пандемии я скатилась вниз"
Битва платьев: Ким Кардашьян против Дуа Липы
Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара