Новости

Ким Кардашьян отреагировала на конфликт в Нагорном Карабахе и обвинила власти Азербайджана в его эскалации

  0
Ким Кардашьян отреагировала на конфликт в Нагорном Карабахе и обвинила власти Азербайджана в его эскалации

Ким Кардашьян

Вчера в Нагорном Карабахе возобновились военные действия — уже второй день Армения и Азербайджан ведут бои, в которых пострадали несколько десятков человек с обеих сторон. Конфликт уже стал темой номер один во многих СМИ, в том числе и западных. Сегодня сложившуюся ситуацию прокомментировала и 39-летняя Ким Кардашьян, у которой есть армянские корни со стороны ее отца Роба Кардашьяна. Телезвезда призвала остановить военные действия и обвинила власти Азербайджана в эскалации конфликта.

Мы молимся за храбрых мужчин и женщин, которые рискуют своими жизнями, чтобы защитить Арцах и Армению. Новости в СМИ вводят в заблуждение, потому что это отнюдь не столкновения. Армения — жертва неспровоцированной атаки Азербайджана и предсказуемой кампании по дезинформации, которая сопровождает эти сообщения. Азербайджан блокирует сообщения СМИ, кроме информации о пропаганде войны. Мы нуждаемся в международных наблюдателях, чтобы это расследовать, и просим мировое политическое и дипломатическое сообщество предотвратить ненужную эскалацию и трагедию,

— написала она в твиттере.

Ким Кардашьян

Ким также поделилась ссылкой на сайт, где можно отправить письмо властям США с требованием, чтобы они публично осудили агрессию Азербайджана и заявили о прекращении военной помощи президенту страны Ильхаму Алиеву.

Телезвезда гордится своим армянским происхождением, и в 2015 году она впервые посетила Армению в 100-летнюю годовщину геноцида армян. В прошлом году Ким повторила свою поездку, причем отправилась туда вместе с четырьмя детьми. Троих из них, четырехлетнего Сейнта, двухлетнюю Чикаго и годовалого Псалма, она там крестила. Церковный обряд прошла и сама Ким вместе со своей старшей сестрой Кортни.

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми

Конфликт между Арменией и Азербайджаном длится уже десятки лет. В 1991 году Нагорный Карабах, который и стал камнем преткновения, был объявлен Нагорно-Карабахской Республикой — ее Армения не признала. В мае 1994 года Армения и Азербайджан подписали соглашение о прекращении огня, однако в последние несколько лет конфликт вновь обострился.

Ким и Кортни Кардашьян
Ким и Кортни Кардашьян

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sheilik
sheilik
Показать комментарий
Okroshka123
Okroshka123

sheilik, что вы несёте? Азербайджан и Турция только этим и занимаются, что объединяются и начинают бомбить (ночью!) столицу нагорного Карабаха. Есть видео и фото доказательств обстрелянных и обрушенных домов где жили дети и женщины. Я раньше относилась к этому вообще пофигистически, какое мне дело до кавказских республик. Сейчас понимаю насколько у людей мусульманской религии неприязнь к неверным христианам особенно у турков (хоть, на курортах они нам улыбаются в 32). После поста Эмина так вообще нет сомнений кто нападает. Тем более, это такой бред маленький Нагорный Карабах не будет нападать первый зная что ему ответит сразу и баку и Турция

Fidasha
Fidasha
Показать комментарий
Okroshka123
Okroshka123

Fidasha, я не отношусь ни к Армении ни к Азербайджану поэтому у меня объективная оценка. Дети погибли с обоих сторон и первые жертвы были из нагорного Карабаха (армяне) и да, там были дети. Их вам не жаль??? И то как азербайджанцы как и вы сейчас кричат о том что карабах наш лишний раз доказывает, что вы нападаете первыми. Мне с вами больше не о чем говорить. Вы видите только своих жертв, при этом кричите Карабах наш и бомбите житилей соседней страны. Не хотите жертв не воюйте!

Fidasha
Fidasha
Показать комментарий
imaginary
imaginary

Fidasha, этой фразой вы только подчеркнули, что напали азеры и что именно азеры хотят войны. Я даже не представляю, что вы будете делать с территорией, на которой проживают армяне (исторически причем). Устроите очередной геноцид со своими турками. Вы не люди

BellaDonna
BellaDonna

imaginary, Однозначно. Всегда говорила, что те, кто к ним ездит платят тем, кто их ненавидит и с удовольствием прибил бы. Недавно тут стали пропагандировать, как здорово турки к русским относятся, как там классно русской живется с турком, как они к христианкам-женам относятся. Я сказала, что идет заворачивание гаек, с этим Эрдоганом они скоро исламистами все станут. А уж как они к женщинам относятся, это все знают. А тут опять: святые мусульмане, у которых отличные отношения с христианами. Точно. Поэтому по армянам стреляют, а из музея Айи-Софии с нашими фресками действующую мечеть делают.

Fidasha
Fidasha
Показать комментарий
imaginary
imaginary

Fidasha, вы чокнутая, бесноватая баба, хотящая войны, потому что кто-то когда-то кому-то под дверь навалил. Исторически Турция - это вообще территория армян и греков, и азеры с огузами вообще должны жить где-то в степях - что вы блин эту часть истории не рассматриваете. И не врите, вы вполне себе начали геноцидить армян в 90-е, как и турки в свое время. Присвоение героя вашему мяснику Сафарову, убившего спящего армянского военного - это вообще за гранью осознования. Животные

Fidasha
Fidasha

imaginary, Как раз таки я войны не хочу, потому что мы пострадали больше всех от этой войны. Это у нас огромное количество беженцев, это наших женщин и детей повырезали, это нам босиком пришлось бежать от армянских солдат. Мы знаем что такое война и в отличии от армян мы никогда без предупреждения в 6 утра не нападали. Вы с 90х начали? А почему 1918 год не вспоминаете, когда азербайджанцев ваши любимые армяне вырезали? И 50е и конец 80х и начало 90х. Каждый год в прифронтовых селах гибнут НАШИ дети от армянских пуль.
Мы войны не хотим, но пусть Армения выполнит 4 резолюции ООН и выведет свои войска с наших земель. И тогда все будет нормально и мирное армянское население никто мучить не будет. Мы же не армяне в конце концов, чтобы женщин и детей вырезать.

imaginary
imaginary

Fidasha, мы не хотим войны, но будем убивать и наступать на земли, которые считаем по каким-то причинам нашими - ЭТО И ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВОЙНЫ! Люди, которые не хотят воевать, не говорят, "НО пусть вернут, покаяться, оближут наши сапоги, может быть мы и не будем их убивать" У армян точно такие же воспоминания, как вы резали и убивали их женщин и детей, и у нас у всех есть знания, как азер порезал спящего армянина и стал для вашего подлого народа героем. Никто не верит, что вы не будете мучить мирное армянское население, у армян есть историческая память, турки ваши хозяева и братья, а они устроили достоверный геноцид армянам на их исторической земле в турции, вы в 90 и русских гнали с такими же угрозами как и армян. Армяне всё сделали правильно, что отделили свою историческую землю от таких как вы.

espiache
espiache

imaginary, никто не хочет войны. Вы в своем уме? Еще скажите,что территория Армении исторически от моря до моря..
Часть Азербайджана в России и Иране,что-нам тоже на весь мир об этом кричать)толку то?)

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Fidasha, это капец — все борется за снесение границ, общие цели и задачи у мира, работай да живи, это как русских с Украины прогнать , все давно перемешалось , какая разница какой национальности.
Думаю просто это кому то выгодно и разжигают, простой сытый и работающий человек не будет рыть добровольно себе яму.
А сердобольные Кардашьян насмешили.
Потрусили опами нафоткались , присягнули ,

Electricpower
Electricpower

Helga_Krasiwaja_12, старое доброе "разделяй и властвуй"...

S1321
S1321

Fidasha, куда уходят, если эти люди там уже давно живут, например?

Fidasha
Fidasha

S1321, Во первых я не про мирное население а про армию, а во вторых азербайджанцы тоже там жили столетиями однако гнали их так, что больше половины не дошли до Баку. В итоге ни одного азербайджанца там нет. Ну и где тут справедливость?

S1321
S1321

Fidasha, Вы просто написали "пусть уходят". Про то, что уходить должны военные - ни слова не было. Хорошо, и как в дальнейшем Азербайджан планирует обустроить жизнь на данных территориях для тех, кто там живёт сейчас? Есть какие-то гарантии, что мирное население не пострадает и с ним все будет в порядке?
Кстати, вторая мировая с чего-то подобного начиналась.

Fidasha
Fidasha

S1321, Азербайджан сделает все возможное для того, чтобы МИРНОЕ население не пострадало и жило нормально.

S1321
S1321

Fidasha, то есть про какие-то конкретные вещи и гарантии речи не идёт. Опять же, "нормально" - это понятие растяжимое, и у каждого оно может быть своим.
Население самой территории где и в качестве кого хочет быть?

Shantaramforever
Shantaramforever
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

В Москве таксист изнасиловал уснувшую в машине женщину

eulalia_gomes

Пирожковый флешмоб: Закари Ливай

konfeta

Авто штрафы блогеров и знаменитостей: Ивлеева, Киркоров и др.

Естественные текстуры, ретро и длина XXL: главные тренды в прическах в 2021 году
От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке
Модный дайджест: от новой съемки с Манижей до примерки уникальной тиары
Аманда Сейфрид поделилась редким снимком подросшего сына
Памяти принца Филиппа: 13 самых остроумных цитат и шуток герцога Эдинбургского
Данила Козловский рассказал об их с Ольгой Зуевой годовалой дочери Оде Валентине
Марина Александрова, Надежда Оболенцева, Божена Рынска и другие на открытии ювелирной выставки
Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"
Первое соло: 16-летняя дочь Хайди Клум Лени снялась для обложки немецкого глянца
Полина Аскери, Маша Федорова и другие гости открытия выставки в Москве
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры: "Мечтаю объедаться сладостями до конца дней"
Ирина Шейк, Белла Хадид, Эшли Грэм, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Michael Kors на улицах Нью-Йорка
Светлана Бондарчук о разводе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили: "К счастью, они не нарожали детей"