
Филипп Киркоров
Латвия объявила персонами нон грата тренера по художественной гимнастике Ирину Винер-Усманову, а также артистов Филиппа Киркорова, Владимира Винокура и Евгения Петросяна — об этом сообщил в твиттере глава латвийского МИД Эдгарс Ринкевичс.
Въезд в Латвию запрещен им на неопределенный срок. Решение принято на основании иммиграционного закона.
Евгений Петросян
Ранее Латвия уже внесла в список нежелательных лиц Дмитрия Певцова, Никиту Михалкова, Николая Расторгуева, Полину Гагарину, Михаила Боярского, Сергея Безрукова, Тимати, Владимира Машкова и ряд других российских знаменитостей, объяснив это тем, что они поддерживают военную спецоперацию на Украине.
В апреле стало известно, что Филиппу Киркорову и Полине Гагариной также на пять лет закрыли въезд в Эстонию.
Комментарии Скрыть комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
Ну, в общем, это их дело, не так ли?
Я думаю, такие формы конфликтов лучше, чем бомбы, взрывы, танки, мины и вот это всё.
Просто запретили въезд. Ну и норм.
Bree, подумаешь, будут отдыхать на ривьере моря Лаптевых.
deo, отдыхать будут в Калининградской области, рядом и все по-русски говорят. Балтийск очень хорош и дюны и сосны
popoc, а море какое там бодрящее... были, знаем... и там загажено все
Это личные проблемы данных людей.
Редакция, я все ещё жду ваш перформанс
А то вы как-то мелко плаваете.
Ну и супер
С праздником! С днём победы!
philipp_anns, кажется, редакция не в курсе про этот праздник...
ни намека на поздравления на главной, ну и днище!!
Какая то Латвия, для меня это государство пшик, шестерка Запада
Чёто кукарекнули
Conor, вот от таких подальше Латвия в НАТО и вступала, для которых она пшик, так ей как-то надёжнее. Как и всей восточной Европе. И уж тем более сейчас, глядя на Украину.
Conor, в этом пшике ВВП на душу населения - почти 18000$, в РФ - 10000$ с газом/нефтью/.... Пшик, че
s_undina, да-да, расскажите про ВПП Латвии. Особенно при санкциях. Долги страны более 15 млрд долларов, что составляет почти половину ВПП страны, а за последние несколько лет долг растет как на дрожжах. Ни одно крупного конкурентоспособного предприятия, кроме Микротека. Все ГЭС построены при СССР и после обретения независимости не построено НИЧЕГО! Остальные крупные предприятия - это переработка с.х. продукции. Единственное крупное газораспределительное предприятие на 34% принадлежит Газпрому, а сейчас сидит без газа.
Fox12, вспомните про долги США и профицит бюджета РФ - по вашим рассуждениям РФ процветает, США загнивает)), я вам как экономист говорю - эти 15 млрд- это работающие деньги. Поверьте все у них хорошо и есть тренд на рост и инструменты для этого. Понятно, что пока не Австрия, но с такой дырой в истории и с таким соседом...
s_undina, какие работающие? вы как экономист, откройте тайну - чем зарабатывают? только не надо про газ и нефть.
MarusikI23, так изначально тут мадам распиналась, что ВПП в Латвии больше, чем у России, да еще и работающий долг. Я и поинтересовалась - что там так работает в этом государстве (если не считать вклад россиян в туризм и недвигу, нефть и газ, работа портов по транзиту наших же нефтепродуктов , сх. продукции и удобрений), что там такой прям ВПП. И тут вы, прям открыли глаза - ничего нет и Латвия тупо паразит на теле Евросоюза. так и надо было изначально говорить, а не сравнивать ВПП
Fox12, В Латвии народ всё-таки работает, а не в полоток плюёт, просто не на крупных предприятиях. Наберите в поисковике "Экономика Латвии" и почитайте - что там есть. В том же сельском хозяйстве достаточно народа занято, пищевая промышленность, деревообрабатывающая. А всякое сокращение сотрудничества с Россией, вроде транзита и портов, они легко переживут именно из-за того, о чём я сказала - Брюссель компенсирует и не даст загнуться, так что от России они критично не зависят.
MarusikI23, да-да, хорошее словосочетание - "все-таки работают". Бегут они из Латвии, бегут. И нет там экономики, а сейчас, при санкциях, последнее сдохнет. Они были посредниками, транзитниками, используя ресурсы созданные при СССР и которые умудрились не разбазарить при обретении свободы.
Ну вот набрала я в поисковике. Читайте, радуйтесь:
Латвийская ССР была одним из индустриальных «локомотивов» советской сверхдержавы. В Латвии производились портативные радиоприемники и высокоточные микросхемы, операционные усилители и удобные микроавтобусы, выдающиеся электропоезда и дизели.
Сегодняшняя Латвия — это страна транзита и услуг, в то время как промышленность имперской и советской эпох ушла в безвозвратное прошлое.
Войдите, чтобы прокомментировать