Винер поддержала Путина в вопросе допуска трансгендерных спортсменов в женский спорт: "Подрыв олимпийского движения"

Новости
  0
Винер поддержала Путина в вопросе допуска трансгендерных спортсменов в женский спорт: "Подрыв олимпийского движения"

Владимир Путин и Ирина Винер-Усманова

Во время вчерашней пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что женский спорт может оказаться под угрозой из-за допуска трансгендерных спортсменов к участию в соревнованиях. С мнением президента согласилась тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова. Об этом она заявила в интервью РБК.

Правильно, я согласна с президентом, все эти допуски трансвеститов и людей, которые "ни рыба ни мясо", а только по уровню тестостерона, — это подрыв всего олимпийского движения,— сказала она.

С Путиным и Винер-Усмановой согласились и другие российские тренеры и спортсмены.

Ирина Винер-УсмановаИрина Винер-Усманова

Татьяна Навка не хотела бы видеть трансгендерных спортсменов и в женском фигурном катании.

Тогда все мужчины будут юбки надевать и говорить, что они женщины. Мне очень не хотелось бы, чтобы такое было в фигурном катании,

— сказала она.

А заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова считает, что мужчины сильнее, поэтому они и должны соревноваться с мужчинами.

Я солидарна с Путиным. Могут менять все что угодно, но женщины должны соревноваться с женщинами, мужчины — с мужчинами. Ты хоть девочкой можешь назваться, но если ты был мужиком, так нечего стесняться этого. Другая же совершенно сила у мужчин. Безобразие происходит,

— заявила она.

Напомним, что во время вчерашней пресс-конференции Владимир Путин также раскритиковал "новую этику" и "культуру отмены". Президент России заявил, что придерживается "традиционного подхода", и призвал бороться с западным "мракобесием".

Источник РБК
Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

zaza__azcenazi
zaza__azcenazi

Конечно это так.

Irriada
Irriada

zaza__azcenazi, очень быстро спортсменки забыли, как несколько лет назад заклевали Кастер Семеню (ЛА-бегунья из ЮАР). Как требовали ее идентификации, как женщины, результатов тестостерона и кучу других бумажек. Как требовали лишить ее медалей, за сомнительные успехи! А теперь рукоплещут смелости мужика из Новой Зеландии, что он пришел в женскую тяжелую атлетику и отнимает медали у женщин((( Бред, лицемерии, взрыв мозга!

Hellf
Hellf

Irriada, так с ней по моему до сих пор разбирательства не закончены.

ma_sheree
ma_sheree

Конечно, подрыв. Через пару лет только бывшие мужики и будут выигрывать в женских соревнованиях. Неужели это кому-то непонятно?? Мухаха

ma_sheree
ma_sheree

Кстати это ущемление прав женщин и феминистки могли бы и возмутиться!!

ancora85
ancora85

ma_sheree, западные феминистки типа Эммы Уотсон и Ратаковски способны только на словах говорить о феминизме, ну вторая еще сиськи демонстрировать ( на большее она не способна). Уотсон вообще в первых рядах "отреклась" от Роулинг, когда та посмела в противовес модным трендам защитить право женщин называться женщинами, а не "менструирующим человеком". Все что нужно знать о этих "феминистках".

Можно как угодно относиться и к ВВП и к Виннер, но по сути, в наше лицемерное время только у представителей "тоталитарной России" есть возможность говорить правду о новой "политике" третьего пола, пока другие молчат в тряпочку опасаясь за свои карьеры.

Hellf
Hellf
Показать комментарий
Marinochka
Marinochka

Hellf, Еще в США есть мужик политик молодой, родители эмигранты из СССР. Он тоже ругается что человек не может быть тем, кем он просто себя считает. Много видео. Не помню его имя. А ещё трансы получают по заслугам: 4 октября убийца-трансгендер Софи Иствуд (бывший Дэниел Иствуд) обвинила в сексизме администрацию тюрьмы, в которой она отбывает пожизненный срок. По ее словам, смена пола стала причиной, из-за которой она не может получить досрочное освобождение. «После прохождения психологической экспертизы управляющий сказал мне, что я бы прошла аттестацию, если бы все еще жила как мужчина», — заявила преступница.

Aelzza
Aelzza

Marinochka, так у них практика такая: поменял пол - другой человек. Таким образом некоторые избегают тюрьмы. Рано Иствуд сделал операцию. Если я правильно поняла, и он сделал ее, отбывая срок в тюрьме.

Hellf
Hellf

Marinochka, не очень поняла как это относится к феминизму. Мужики тоже бывают разные. Например брюс дженнер, даже уже после того как стал кейтлин, активно выступает против участия переделанных мужчин в женском спорте. Трансгендер и бывший легкоатлет.
И повторю вопрос- с чего кто-то взял, что феминистки не возмущаются этим же? С того что они о феминизме не знают больше, чем то, что какая-то актриса объявила себя феминисткой и творит хрень?
так может вначале что-то узнать, а потом уже говорить фе, и предъявлять претензии?
Всегда очень странно видеть подобное именно со стороны женщин. Хотя чего там,.. В свое время суфражисток бабы травили не меньше, а то и больше, чем мужчины. пусть при этом тем же самым бабам было нечего жрать и нечем кормить детей, некоторые вещи. к сожалению, меняются очень очень медленно..

Brisingamenl
Brisingamenl

ma_sheree, радикальные феминистки (а не либфем) об этом уже во все голоса трубят. Но в нашей стране к движению радфем очень негативно относятся. Хотя у них куча здравых идей, и они против "трансгендерности". Вы зайдите на их страницы в инсте и соцсетях и прочитайте.

Niebelung
Niebelung
Показать комментарий
nchico
nchico

ma_sheree, очень многие феминистки на западе активно протестуют против этого и открыто заявляют, что мужчина не может стать женщиной. Их оскорбительно называют TERFs - транс исключающие радикальные феминистки.

aloia
aloia

Да в гимнастике не жалко, пусть соревнуются. А вот бокс с трасгендером бывшим мужиком это страшно

ancora85
ancora85

aloia, бег, да почти вся ЛА, тяжелая атлетика, плавание.

Hellf
Hellf

ancora85, велоспорт туда же

ancora85
ancora85

aloia, я бы сказала, что женщинам останется ТОЛЬКО художественная гимнастика в летних видах, и фигурное катание в зимних. Больше не припомню виды спорта, где смотрят на грациозность.
Во всех остальных видах спорта нужно быстрее, выше, сильнее. Будь то прыжки в воду, сноуборд, горнолыжные спуски, лыжи, бег, метание ядра и тп. Везде, даже самый субтильный спортивный мужчина будет быстрее, выше, сильнее. Потому что природу не обманешь. Мужчины рискованнее - это касается особо опасных видов спорта - все экстримальные виды спорта будут за ними, скоростные спуски. Мужчины сильнее - силовые виды спорта, виды спорта на выносливость. Мужчины быстрее - врожденный мышечный корсет иной, хоть ты тресни.

Newlive
Newlive

ancora85, и художественной гимнастики не останется. Если туда пролезут мужики, чувствующие себя девочками, начнуть бухтеть, что их дискриминируют по праву рождения. Начнут засуживать в угоду толерастии.

aloia
aloia

ancora85, ну в общем я имела ввиду контактные виды спорта с бывшими мужиками с ручищами ножищами, мощными скелетом и мышечным корсетом... Это жесть

duniasha
duniasha

Пусть тогда делают отдельные соревнования для трансгендеров. Так будет честно. Что за бред. Или пусть эти " женщины" соревнуются с мужиками.

Войдите, чтобы прокомментировать

2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году
Ксения Собчак и Константин Богомолов отдыхают в Аргентине вместе с друзьями
Наталья Водянова и Антуан Арно, Наоми Кэмпбелл посетили показ последней коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton
IT-лидеры предложили создать синтетические матки и избавить женщин от "бремени беременности"
Билл Гейтс предупредил о новых вирусах, которые будут опаснее коронавируса
Бритни Спирс снова публично обвинила сестру во лжи: "Надо было дать пощечину тебе и маме"
50 отпускных фото и видео звезд: отправляемся в кругосветное путешествие с Ким Кардашьян, Полиной Гагариной, Еленой Перминовой
Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok
Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Обновлено. Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул