Еще одна женщина обвинила Криса Нота в сексуальных домогательствах

Новости
  0
Еще одна женщина обвинила Криса Нота в сексуальных домогательствах

Крис Нот

Уже пятая женщина обвинила 67-летнюю звезду сериала "Секс в большом городе" Криса Нота в сексуальных домогательствах. Певица Лиза Джентиле рассказала, что в 2002 году актер пытался ее изнасиловать.

По ее словам, они познакомились в ресторане и в течение нескольких лет общались. Однажды он предложил подвезти ее домой на такси, и она согласилась. Он настоял на том, чтобы подняться к ней в квартиру. Там, как утверждает Лиза, он начал к ней прикасаться, целовал ее, трогал за грудь и пытался раздеть, несмотря на ее протесты.

Лиза Джентиле
Лиза Джентиле

Ей удалось его оттолкнуть. Оскорбив ее, он ушел из квартиры, а на следующий день позвонил ей с угрозами.

Он предупредил меня, что, если я когда-нибудь расскажу кому-нибудь о том, что произошло накануне вечером, он разрушит мою карьеру. Он пообещал, что я никогда больше не буду петь и что он внесет меня в черный список в индустрии,

— сказала певица.

Джентиле добавила, что боялась публично говорить о случившемся из-за авторитета и власти Нота и его угроз разрушить ее карьеру. Но теперь, когда и другие женщины рассказали свои истории, она решила предать тот случай огласке.

Актер, который отвергал предыдущие обвинения в изнасилованиях и домогательствах, дал новый комментарий. Он сказал, что уже сделал свое заявление и добавить ему нечего.

Вы правильно поняли мое заявление? Оно вышло, и я остаюсь при нем. А теперь будь что будет. Мое заявление — это мое заявление. Это все, что я могу сказать,

— отметил он.

Крис Нот

Коллеги Нота Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон выступили в поддержку женщин, обвинивших актера в изнасилованиях. Скандал уже негативно сказался на его карьере — Нота уволили из сериала "Уравнитель". Повлияло это и на его отношения с женой Тарой Уилсон. Отвечая на вопрос папарацци, проведут ли они Рождество вместе, Нот ответил, что надеется на это. Но Тара, по словам источников, не горит желанием отмечать праздник с мужем.

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Zenitsu98
Zenitsu98

"Джентиле добавила, что боялась публично говорить о случившемся из-за авторитета и власти Нота и его угроз разрушить ее карьеру".

Крис Нот весомая фигура в Голливуде? Я его лично только по мистеру Бигу и знаю..

login_ru
login_ru
Показать комментарий
Zenitsu98
Zenitsu98

login_ru, в моём комментарии был другой вопрос

Svolochkova
Svolochkova

Zenitsu98, нноо, не такая уж он прям шишка в халливуде. Я бы заржала ему прямо в рожу! Тоже мне! Кем он вообще себя возомнил?? Я понимаю, Вайнштейн там пригрозил или Спилберг или еще кто - и то не факт, кто они такие перекрывать кислород?? Тем более, она певица, а не актриса. Я бы точно тогда по всем изданиям прошлась бы + в полицию заодно, посмотрела бы на его рожу, чо бы он там пытался вякать.

KotBergamot
KotBergamot

login_ru, а почему нет? Желающих примазаться к любой повестке дня вагон и куча тележек.

krasava
krasava

login_ru, вполне может быть что и лгут. Женщины мстительны. Не понравилось что он ее отверг или не дал роль или не поспособствовал в карьере вот и решили отомстить.

smeta
smeta

Комментарий скрыт модератором

Kiss_lova
Kiss_lova

smeta, так речь по события 20 летней давности. В 2002 ему было 47 лет. 47 лет не совсем старикан ещё , особенно если девушке тоже 30+, сколько таких примеров

smeta
smeta

Kiss_lova, он не в моем вкусе. И ни в каком возрасте мне не интересен. Я по голубоглазым блондинам.

Kiss_lova
Kiss_lova

smeta, так речь не о вас, есть женщины которые «по брюнетам». Вы просто написали что «пристает пожухлый сомнительной внешности»… а я что 20 лет назад он ещё не был пожухлым, а внешность она на любителя .

smeta
smeta

Комментарий скрыт модератором

Kiss_lova
Kiss_lova

smeta, ему 67. 20 лет назад было 47. В 47 мужчины выглядят по разному . Есть те , кто очень даже в форме. И нот был более менее. Вопрос конечно ещё сколько лет девушке. Если 18 - то да он дед для неё, а если ей 33-35 - то это в общем то не такая и большая разница

smeta
smeta

Kiss_lova, если 33 года, то это 14 лет разница. 10 лет разницы в возрасте, по мне дык много.

Kiss_lova
Kiss_lova

smeta, вы наверно очень молоденькая. 10 лет разницы очень ощущается когда например 15-25 лет или 20-30 лет . Тогда это может быть прям разные миры. Когда 33-43 , 35-45, 40-50 - уже не ощущается это сильно по общению . У меня последнему кавалеру было 46, мне -36, у подруги муж на 12 лет старше , ей 34 - ему 46 , не олигарх если что, выходила она замуж по любви. Просто когда тебе 22 - то 45 летний мужик кажется дед пердед уже ₽, а когда 35 - то уже не кажется

smeta
smeta

Kiss_lova, я считаю, что мужик может быть моложе на 10 лет, но не наоборот.

Kiss_lova
Kiss_lova

smeta, после 46 летнего , я тоже решила что мне нужен парень до 30 ))) . Вообще думаю , что не просто так Кейт Бекинсейл так отпадно выглядит в 45? Или сколько ей 48? Думаю секрет в 22 х летних любовниках )

ilaja
ilaja

Kiss_lova, более или менее? Он 20 лет назад снимался в свбг. Там отвал башки был. А вообще возмутительная история! Главным образом потому, что он не домогался ко мне))

Kiss_lova
Kiss_lova

ilaja, ой ), да мне вообще венсан Кассель нравится - даже сейчас в сколько там ему ? 53? Но тут его дедом дряхлым считают . А я жду вот , пока деду Тинка надоест , и он наконец ответит мне на мои сообщения в инста

Rotchilda
Rotchilda

krasava, так можно любое прикосновение считать попыткой к изнасилованию. Разве такого не было ни у кого когда кавалер пытается вас поцеловать или обнять? В таком случае вы ему даёте от ворот поворот и он отваливает от вас. Но разве это можно считать попыткой изнасилования?
Я лично против, чтоб мужчин лишали работы до того как проведут расследование и докажут, что он на самом деле виновен.

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

Zenitsu98, безотносительно доказательств обвинений: в Голливуде, судя по всему, круговая порука, так что, он, будучи курицей, несущей золотые яйца (может, и не такие крупные, как Том Круз), вполне мог бы помешать в карьере тем, кто ниже его в тамошней табели о рангах, в обмен на некую лояльность продюсерам/хозяевам индустрии.

Войдите, чтобы прокомментировать

Spotify и Netflix берут проекты принца Гарри и Меган Маркл в свои руки — за год не вышло ни одного нового эпизода
Канье Уэст нашел вторую часть порно с участием Ким Кардашьян — и благородно вернул ей видео
Дочь султана Брунея вышла замуж. Свадебная церемония продолжалась неделю
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе
В Париже прошел показ Chanel: Шарлотта Казираги въехала на подиум на коне, среди гостей были Марго Робби и Ванесса Паради
Телеграм-каналы: Литинститут им. Горького в Москве будет расформирован
В Китае изменили финал фильма "Бойцовский клуб"
Наталья Водянова, Кара Делевинь, Мэй Маск, Изабель Аджани посетили показ Dior на Неделе высокой моды в Париже
Битва платьев: Ксения Собчак против Снежаны Георгиевой
Tiffany & Co. обвинили в плагиате: очки бренда оказались копией уникальных очков XVII века с аукциона Sotheby's
Канье Уэст и Джулия Фокс посетили показ Schiaparelli на Неделе высокой моды в Париже
Гаррета Хедлунда задержали в нетрезвом виде после расставания с Эммой Робертс
Певица МакSим отсудила у бывшего мужа право на проживание со старшей дочерью
Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве
Умер французский модельер Тьерри Мюглер
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Алеся Кафельникова проводит зиму на Бали с мужем и дочерью