Звезду сериала "Секс в большом городе" Криса Нота обвинили в изнасилованиях

Новости
  0
Звезду сериала "Секс в большом городе" Криса Нота обвинили в изнасилованиях

Крис Нот

67-летний Крис Нот, известный по роли Мистера Бига в сериале "Секс в большом городе", оказался в центре скандала — две женщины обвинили его в изнасилованиях.

Издание The Hollywood Reporter, которое первым поделилось этой новостью, сообщило, что эти женщины обратились в редакцию с разницей в несколько месяцев. При этом друг с другом они не были знакомы.

По словам одной, Нот изнасиловал ее в Лос-Анджелесе в 2005 году, другая утверждает, что стала его жертвой в 2015 году в Нью-Йорке. Свои имена девушки не раскрывают и используют псевдонимы. Одной из них сейчас 40 лет, а другой — 31 год.

Крис Нот

Одна из них, Лили, утверждает, что познакомилась с актером, когда работала в ночном клубе в Нью-Йорке. Она заявила, что он пригласил ее на ужин, а после этого они отправились к нему домой.

Он пытался заигрывать со мной. Я была осмотрительна. Он продолжал свои попытки, и мне следовало сказать "нет" более твердо и уйти. Следующее, что я помню, — это что он снял штаны и стоял передо мной,

— поделилась она.

Девушка добавила, что указала ему на то, что он был женат (супруга актера — Тара Уилсон. — Прим. ред.), однако для него это не стало препятствием.

Он сказал, что брак — это притворство, а моногамия нереальна. Он насиловал меня сзади прямо перед зеркалом. Я плакала. После этого я чувствовала себя ужасно — я была изнасилована. Все мечты о кумире, которого я любила в течение многих лет, исчезли,

— добавила она.

Другая девушка, которая использовала псевдоним Зои, рассказала, что познакомилась с актером на работе в компании, которая с ним сотрудничала. На тот момент ей было 22 года. По ее словам, Нот с ней флиртовал и стал оставлять ей голосовые сообщения. Затем он пригласил ее в бассейн в Западном Голливуде, где у него была квартира. Они обсуждали одну книгу, а затем он сказал, что ему нужно вернуться домой. Поднявшись в квартиру, он попросил Зои принести ему книгу. Когда она вошла, он ее поцеловал, а затем напал на нее и изнасиловал. Зои утверждает, что была против и просила его остановиться, но он этого не сделал. На ее просьбу использовать презерватив он рассмеялся. По словам Зои, после этого она отправилась к другу и рассказала о нападении, но имени насильника не назвала. Приятель девушки подтвердил изданию, что отвез ее в больницу. Со стороны медицинского учреждения The Hollywood Reporter доказательства получить не смог, так как там не сохранились документы такой давности.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот в сериале "Секс в большом городе"
Сара Джессика Паркер и Крис Нот в сериале "Секс в большом городе"

Нот на обвинения уже ответил. Он отрицал, что насиловал этих женщин.

Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я виделся много лет, даже десятилетий назад, абсолютно ложны. Эти истории могли быть написаны 30 лет назад или 30 дней назад — "нет" всегда значит "нет", это черта, которую я не переступал. Наши встречи проходили по взаимному согласию. Я не знаю наверняка, почему об этих историях заговорили именно сейчас, но знаю, что я не нападал на этих женщин,

— заявил он.

Компания Peloton, выпустившая видеоролик с участием актера после выхода первой серии сериала "И просто так", в связи со скандалом видео удалила.

Первым новостью со Spletnik поделился блогер SusanaAtkins.

Источник People
Фото Gettyimages.ru/кадры из сериала
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Very_angry_girl
Very_angry_girl

чеегооо?!

Trommel
Trommel

Very_angry_girl, ну вряд ли девицы все придумали. Так и было.
Одна из них пошла на свидание, сама сказала, что хорошенько наклюкалась и ответила на приглашение в квартиру утвердительно.
Она думала, ее пригласили играть в шахматы?
Главное, что эти заявления ни подтвердить ни опровергнуть… ложки найдутся, а осадок навсегда при нем

Doom
Doom

Trommel, о насилии заявляют сразу по факту, а если нет, то все всех устроило. если вообще что-то было;
но прошло время, дамы узнали о новых съемках старины Нота, и решили пополнить за его счет свои кошельки - новые серии, новые заработки - "кто не работает, тот ест" :)

ElenaVins
ElenaVins

Doom, эти обвинения в адрес Нота выглядят действительно неоднозначно, но говорить, что "о насилии заявляют сразу по факту, а если нет, то все всех устроило" это, извините, просто дно. При изнасиловании есть не только физические травмы, но и тяжёлые психотравмы, после которых единственное, чего хочет жертва, это забиться в уголок и попытаться забыть, а не рассказывать об этом в полиции или сми.

ymnee
ymnee

ElenaVins, там уже такое количество свидетелей и жертв пахабств этого Криса Нот, что это не может быть неправдой. Он и к партнершам по площадке приставал.

Doom
Doom

ElenaVins, все случаи разные, но если нет заявления в полицию по факту насилия (как и любого уголовного преступления), насильник остается безнаказанным.
травму жертвы эта безнаказанность только усилит.

Ravshanka
Ravshanka

Very_angry_girl, чего, чего..)) написано же - после ночного клуба отправились к нему домой, но целомудренная дева сказала ему " нет"! Твердое и беспощадное " нет"!)))) ....чета ржу))))

ttl
ttl

Ravshanka, она что, передумать не могла? Посмотрела на него поближе и передумала.

Rita_Starling
Rita_Starling

ttl, а что ей мешало посмотреть на него поближе в клубе? Тетки никак понять не могут, что в мозгу большинства мужчин, тем более под шофе, знакомство в клубе и согласие приехать к нему в дом ночью это "да". Не хочешь попасть в такую ситуацию- не езжай к нему в дом после клуба. Не иди вечером в отель читать сценарий после ресторана. Не иди обсуждать книгу к нему в бассейн и тд. Да, мужчина должен с первого раза понимать слово "нет", но 99% из них не понимают в силу самой ситуации + допов в виде алкоголя.

ma_sheree
ma_sheree

Rita_Starling, я думаю мы скоро подойдём к тому что мужики будут брать расписки о согласии на секс или вести съёмку. Иначе как доказать что ты не осёл?
Ведь в порыве страсти, среди этих охов вздохов..
В общем если бы меня начали е.. Без моего согласия всякие голливудские известные актёры я бы не плакала глядя в зеркало, а хотя бы укусила за х, если уж физических сил дать в морду б не было.
В общем, если ты не хочешь, то ты не хочешь с начала и до конца. А не вот это всё.

kass0909
kass0909

ma_sheree, блин новость же была в какой то стране свое согласие нужно или в приложении подтвержить или чоо-то такое))

ymnee
ymnee

ma_sheree, что вы несете? Вы двухметрова мастер спорта по боевым искусствам? Вы бы дернуться не мсогли, если б на вас этот жирдяй навалился. Ко мне в кафе пристал пьяный подросток. Он не давал мне встать со своего места и уйти. Просто пальцем левой руки разворачивал и сажал назад на стул. Омерзительные ощущения беспомощности. Женщины физически слабее мужла. Увы.

ma_sheree
ma_sheree

Комментарий скрыт модератором

ymnee
ymnee

Комментарий скрыт модератором

ma_sheree
ma_sheree

Комментарий скрыт модератором

trinity82
trinity82

Комментарий скрыт модератором

ymnee
ymnee

trinity82, ну если вы двухметровая бабень 200 кг. весом, то вам и тренироваться не надо. А нормальной барышне ростом 158-164 см. весом 45-50 кг. тренируйся не тренируйся, не справится с огроменным мужиком.

ttl
ttl

Rita_Starling, В клубах обычно темно и плохо видно, к тому же она могла приехать к нему домой, понять, что секс будет так себе по его поведению и передумать. Это нормально, вообще, передумать, в клубе хотела секса, а потом расхотела.

Секс - дело добровольное, а вы выставляете ситуацию так, как будто женщина, согласившись зайти к мужчине домой, становится ему этот секс должна.

Alab
Alab

ttl, вот-вот, а то мужчина не передумывает. Там красавицы, а дома крокодилы. Мужики сливаются на раз два. А женщина если уж понравилась, всё, пусть насилуют.
Я не понимаю, что в голове у таких комментаторов? Это же кем себя прежде всего надо считать, чтобы поддерживать такие ужасающие вещи.

Katypierce
Katypierce

ttl, если знакомишься с кем-то в клубе и идешь в гости это значит, ты хочешь секса или даешь согласие на насилие? Что за бред! Как пОшло однако

Войдите, чтобы прокомментировать

Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Dress Code. В Москве прошла премьера сериала "Карамора" Данилы Козловского. Среди гостей — Паулина Андреева, Оксана Акиньшина
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Сервис сына Олега Газманова для дальнобойщиков привлек 600 миллионов рублей
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе