Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис прокомментировали секс-скандал вокруг Криса Нота

Новости
  0
Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис прокомментировали секс-скандал вокруг Криса Нота

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис

Несколько дней назад звезда сериала "Секс в большом городе" Крис Нот оказался в центре громкого скандала — три женщины обвинили его в изнасилованиях и домогательствах. Коллеги 67-летнего Нота по шоу Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис вчера высказались на этот счет. Они поддержали женщин, которые рассказали, что стали жертвами Нота, и поблагодарили их за смелость.

Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые выступили и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это было очень трудно сделать, и мы благодарим их за это,

— говорится в их совместном заявлении.

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис в сериале "И просто так"
Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис в сериале "И просто так"

Обвинения в свой адрес Нот отрицал, однако признался, что сексуальный контакт с двумя из обвинивших его женщин у него действительно был, но по взаимному согласию. Третью историю он назвал полностью сфабрикованной.

Несмотря на то что вина актера пока не доказана, скандальная история уже успела негативно сказаться на его карьере. Представители студии CBS и Universal Television заявили, что Нот больше не будет сниматься в сериале "Уравнитель", а компания Peloton удалила видеоролик с участием актера.

Личная жизнь Нота пострадала не меньше. По сообщениям издания The Sun, жена актера Тара Уилсон, которая родила от него двоих детей, думает о том, чтобы провести Рождество отдельно от мужа.

Тара Уилсон и Крис Нот
Тара Уилсон и Крис Нот

Источник People
Фото Gettyimages.ru/кадры из сериала
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Chopina
Chopina
Показать комментарий
zvezda666
zvezda666
Показать комментарий
Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

zvezda666,

А причём здесь Россия???

haruma
haruma

Dino_Snupi_i_Danila, при том, что изнасилование, если оно было, как бы уже не считается.

krasava
krasava

Chopina, никаких доказательств не предоставлено и мало того никаких обвинений нет, обвинялки написали о якобы изнасиловании в соцсетях и для прессы, никаких официальных заявлений в полицию, поэтому полиция и не заводит дело. Это нормально, без доказательств, без оф обвинений топить человека? А со стороны этих бывших коллег - просто предательство. Мерзкие.

krasava
krasava

krasava, и еще дополню выдержкой из иностранной прессы: - Обе женщины предпочли использовать вымышленные имена в статье THR. Зои, которой сейчас 40 лет, говорит, что ей было 22 года, когда актер якобы изнасиловал ее в Западном Голливуде в 2004 г. 31-летняя Лилу говорит, что ее изнасиловали в нью-йоркской квартире Нота в 2015 году, когда ей было 25 лет. Тоесть 15 лет назад и 6 лет назад. Вопрос -почему молчали столько лет???

tnm
tnm

krasava, одна из них показала журналистам переписку с нотом, где он писал на следующий день "надеюсь тебе понравилось и ты не поняла ничего неправильно", а она ему ответила "мне понравилось общаться. но я почувствовала себя немного использованной". это не изнасилование в подворотне, а принуждение к сексу. понятно что они не пошли в полицию и тогда, и сейчас, потому что доказать что-то очень сложно, но чувствовали себя мерзко. и это похоже не единичные истории. с 90х за ним грязный шлейф тянется. если мужик пользуясь славой и алкоголем побуждает девушек к сексу, то это не ок.

Spirit
Spirit

tnm, ну. Спорная переписка.
"Не поняла ничего неправильно" - может имел в виду, что это была разовый секс, а не начало романа.
Её ответ тоже можно так растолковать. Ничего критичного, типа "я же говорила, нет" или "это было против моей воли" она не написала ему.
И тоже вопрос, к примеру, она согласилась продолжить "общение", поехала к нему, был секс, но сам секс ей не понравился. Это насилие?

Kulisum
Kulisum

krasava, вот именно. Почему сразу не пошли в полицию?? И как сейчас будут это доказывать? Это невозможно практически только если где то не осталось свидетелей(???) или каких то видео следов. По сути голословные обвинения. Я не очень понимаю тонкости но разве Полиция может принять дело официально на таких основаниях? Не осталось ни улик ни следов, прошли десятилетия и «жертвы» очухались..ппц просто

amba
amba

krasava, наверное, так они хотят спасти сериал. Боятся волны хейта и падения рейтинга. Если честно, то да, поступок с их стороны весьма сомнительный. Лучше бы выпустили нейтральное заявление.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

krasava,

Все истории как под копирку.

Как у той же Ратажковски, которая типа резко прервала действия своего фотографа Ледера, когда пришла к нему, однако все же переночевала у него и вернулась домой только под утро.

И это после того, как она выпила огромное количество спиртного, пришла к нему домой на эротические съёмки и "его пальцы оказались внутри неё" (цитатка из её книженции о себе).

Всё это шитьё белыми нитками уже порядком поддостало.

fashionscandal
fashionscandal

krasava, думаю, на СДП и ко бы вылили помои если бы они никак не прокомментировали ... а так они потеряют одного друга в такой ситуации, чем 1000000 женщин из за недостатка солидарности

Kulisum
Kulisum

krasava, коллеги из свбг просто подлые курицы. Вина не доказана и даже официального обвинения нет а от него уже отвернулись все: и коллеги и жена-крыса. В обвинения я не верю и жалко что на основании не ясно откуда возникших тёток закопали в течении недели многолетнюю карьеры и репутацию.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Chopina,

Да они просто поют втроём стройным хором о том, что сейчас в тренде, когда можно обвинить любого человека в чём угодно.

Они в струе.

Chopina
Chopina
Показать комментарий
zucotuco
zucotuco

У Криса Нота был секс в большом городе.
Короче, зря затеяли с продолжением сериала. Сериал окончательно слили, а Крис Нот его добил.

Svolochkova
Svolochkova

zucotuco, нет, не слили! Ты так не скажи! Я буду смотреть его до конца! И мне наплевать на Нота, что он там кого как трахал, тем более, его герой сразу умер. Вообще, какое он теперь отношение имеет к сериалу?? Вообще насрать на секс-скандал!

tasilisa
tasilisa

zucotuco, ну как зря. только на сплетнике огромное количество народу посмотрело. Пост по мотивам сериала в блогах под тысячу комментов собрал.

Scusa
Scusa

Обвинить может каждый. Его вина не доказана, а коллеги в десны уже его слили. Я расцениваю это, как предательство. Правильно было бы воздержаться от комментариев до выяснения обстоятельств.

MousyaMarousya
MousyaMarousya

Scusa, о новый чУдный мир. Остаётся только радоваться, что у нас пока не так

Войдите, чтобы прокомментировать

Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
В сети обсуждают оскорбительную репрезентацию русских женщин в сериале "И просто так"
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
Брайан Лондри признался в убийстве Габби Петито и наложил на себя руки
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс рассталась с отцом своего ребенка Гарретом Хедлундом
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями при помощи суррогатной матери
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Любовь Толкалина призналась, что пережила насилие в детстве
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"