Экс-менеджер Бритни Спирс настаивает на том, что звезда не нуждается в опеке отца: "Она взрослая женщина"

Новости
  0
Экс-менеджер Бритни Спирс настаивает на том, что звезда не нуждается в опеке отца: "Она взрослая женщина"

Бритни Спирс

Вчера одной из героинь утреннего шоу This Morning стала 51-летняя Ким Кайман, которая в свое время работала менеджером Бритни Спирс. В эфире Кайман появилась, чтобы обсудить документальный фильм Framing Britney Spears о жизни и карьере певицы, о котором сейчас так много говорят. Ким поделилась своим мнением о ситуации вокруг суда 39-летней певицы с ее отцом Джейми, от опеки которого Бритни хочет отказаться.

По мнению Кайман, Спирс совершенно не нуждается в опекуне.

Она 39-летняя женщина, а не ребенок,

— заявила Ким.

Бритни СпирсБритни Спирс

Она также отметила, что не считает отца Спирс лучшим кандидатом на роль ее опекуна.

Вообще-то ей не нужен опекун, ей нужен хороший бизнес-менеджер, каковым Джейми вовсе не является,

— считает Кайман.

Сейчас отец Спирс продолжает контролировать финансовые дела своей дочери, однако Бритни добивается в суде, чтобы его лишили этого права.

Бритни Спирс

Кайман также снялась в фильме о Бритни, где рассказала, как Джейми однажды заявил ей, что когда-нибудь его дочь будет так богата, что купит ему яхту.

Он сказал это после первого тура Бритни, и тогда ее еще не преследовали папарацци, у нее не было семьи и она не была так популярна. Это был не слишком подходящий момент, и, честно говоря, он не участвовал в построении ее карьеры. То, что он сказал это, показывает, что он думал только о том, сколько денег Бритни ему принесет,

— поделилась она.

Бритни Спирс с отцом Джейми
Бритни Спирс с отцом Джейми

Рассуждая об отношениях Бритни с ее бойфрендом Сэмом Асгари, Кайман отметила, что считает это позитивным моментом в жизни звезды: с ним, по мнению Ким, певица выглядит счастливой и здоровой.

В решении Бритни, которая сказала, что взяла тайм-аут, чтобы жить "нормальной жизнью", Кайман не увидела никакого подтекста. Она уверена, что Бритни просто берет перерыв, чтобы отдохнуть от всего, что она пережила в своей жизни.

Она пережила большую трагедию: распад брака и невозможность видеть своих детей. Любая женщина, у которой есть дети и которая лишена возможности их видеть, будет испытывать стресс и дойдет до нервного срыва,

— заявила Ким.

Борьба Бритни за отстранение ее отца от должности опекуна теперь находится под пристальным вниманием общественности после выхода нашумевшего документального фильма. Ситуацию уже прокомментировали нынешний бойфренд звезды и ее бывший муж Кевин Федерлайн.

Сама певица, как сообщается, фильм о своей жизни и карьере еще не смотрела.

Бритни Спирс

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Winter
Winter

Как все ,охочие до денег Бритни ,активизировались!
Одному наследнику почти 16, другому скоро 15!
Не хотят, чтобы активы Бритни перешли в целостности и сохранности мальчикам.
Надеюсь, отец Бритни выдержит атаку и ее сыновья получат свою часть в целостности и сохранности. Они смогут использовать активы постепенно, каждые пару лет - столько-то миллионов, и так вплоть до их 40 летия. ( умно, чтобы все сразу не растранжирили)

Citilink
Citilink

Winter, вообще-то обладательница тех самых активов, о которых вы говорите ещё жива!!!
По теме статьи, наконец здравое мнение озвучивается! Любую женщину морально подкосит запрет видеть своих детей.
Надеюсь, Бритни удастся освободиться от ограничителей и начать жить полной жизнью! И почему-то мне думается, что в скором времени это произойдёт!

Winter
Winter

Citilink, естественно, Бритни жива. И когда она была психически здорова отписала большую часть своих активов сыновьям, по достижению совершеннолетнего возраста. Там контракт очень жесткий и умный. Большая часть денежных активов перейдёт к ним, но пользоваться ими они смогут постепенно.
А если ее признают вменяемой, медбрат-сиделка Асгари ее сестра и мама Бритни заставят ее переписать финансовый договор в пользу себя, а не мальчиков.

Citilink
Citilink

Winter, ну вы то откуда знаете, что заставят человека делать третьи лица?? Оракул???
Так же откуда у вас данные, что она большую часть активов сыновьям отписала?? Финансовые документы никто не афишировал. Так же отец, как ее опекун много чего мог “заставить” переписать. Даже перераспределить эти самые активы. Подобная информация им тщательно скрывается.

Winter
Winter

Citilink, как раз это открытая информация. Она и в интервью об этом говорила много лет назад и ее помощники сильно хвалили Ее за это. Видимо, инфо мимо вас пролетело

dominica
dominica

Winter, она трасты на сыновей открыла. Их уже не переписать. Закон это запрещает.

Winter
Winter

dominica, Нет.
Бритни оформила REVOCABLE TRUST на своих сыновей в 2004 году.
Такой тип траста , предусматривает возможность поменять все условия фин.договора в любое время.

В августе 2020 ,сестра Бритни , Джейми Линн добивалась в судебном порядке назначить себя в качестве Главного распорядителя трактового актива оформленного на племянников и разрешения перевести все денежные средства с этих трастов на свой счёт.

dominica
dominica

Winter, что ж она так лоханулась то? Вон дедушка сына Лиз Херли в суде не может условия траста изменить, а Бритни такую какашку сыновьям подложила.

Winter
Winter

dominica, разные виды трастов бывают, надо было irrevocable оформлять.

dominica
dominica

Winter, ну так и я об этом. Отзывные трасты в принципе редко оформляют

anna1pixie
anna1pixie

Winter, нифига себе сестричка...

maria_Iv
maria_Iv

Winter, посмотрела на днях документалки про фриБритни, сделанные фанатами. Они хейтят ее сестру Джейми Линн, типа она управляет фондом в 600 млн, которые вроде детям принадлежат, так там какая-то мадам еще есть, которая хотела посадить под опеку Линдси Лохан в свое время (вроде адвокат она, не помню). Так вот вдруг компания этой адвокатши обогатилась на 600 млн из ниоткуда. А в этой новой документалке, о которой, сейчас все говорят, мне не понравился брат Бритни. Какой-то злой женоненавистник (хотя там его немного всего, может показалось). С матерью там уже давно историй хватает. И вот отец. Мое мнение, что его дерут со всех сторон, а он защищает Бритни до последнего. Возможно, через чур, как многим кажется. Может так он компенсирует чувство вины за алкоголь или то, что не защитил раньше. Кто знает. Прямой эфир младшенького сына Бритни в инстаграме тоже ничего хорошего не показал... Нет ни одного родного по духу человека в ее жизни. Даже если отец не желает ей зла, она сама помнит все обиды ему и не хочет его прощать, походу. А кто там кто на самом деле, узнаем не скоро

NatalyaSr
NatalyaSr

Citilink, не пишите глупости. Зайдите в инсту и посмотрите на Бритни, её в психушку сейчас положить и подлечить не помешало, а не опеку снимать

Citilink
Citilink

NatalyaSr, вы то психиатр, смотрю! Очевидно, что представления не имеете о том, что пишите! Так что глупости держите при себе!

NatalyaSr
NatalyaSr

Citilink, то что Бритни сейчас сумасшедшая по её инсте не видит разве что слепой или тупой. Об этом везде пишут даже в новостях и статьях, что если судить именно по инстаграмму то видно, что её ведет сумасшедший человек. Я так понимаю вам надо стать курицей иначе вы и не поймете, что яйца тухлое

Citilink
Citilink

NatalyaSr, да что за оскорбления? Что за манера переходить на личности?! У вас, куриные мозги, ума не хватает, что бы предположить хотя бы, что ее инсту ведет третье лицо? Что ей могут давать лекарства принудительно, которые откровенно притормаживают мышление?
Одной таблетки Феназепама (это в РФ, что там в США не знаю) достаточно, чтоб Здоровый человек еле ворочал языком на утро!!!! Ей могут давать все что угодно, она же лечиться, терапия О_о!! Транквилизаторы за один день могут из здорового человека сделать визуально нездорового!
Вы определенно не ее врач, мы можем основываться только на домыслах. Вот и не надо тут утверждать свое мнение, как догму! Ибо это только ваше мнение, не больше.

NatalyaSr
NatalyaSr

Citilink, ну у вас видать куриные мозги раз не видите очевидные вещи и несете какую -то чушь. Есть такое выражение-что не надо быть курицей, чтобы понять что яйцо тухлое. Не надо быть психиатром, чтобы понять , что человек неадекватен. Не пишите бред про феназепам и транквилизаторы. Я не пила фенозепам, но при анорексии мне назначали гидазепам, это аналог фенозепама. Отличный препарат, хороший от него сон и самочувствие. Если вы за один день становитесь визуально нездоровой на голову, то это говорит не о действии лекарств, а лишь только о вашей больной голове и не более. Не надо валить на лекарства

Citilink
Citilink

NatalyaSr, если я становлюсь неадекватной за один день... бла бла бла
я про себя НИ СЛОВА не сказала)))) Перевернула с ног на голову, куриная твоя башка!))
И это у тебя, дорогуша, анорексия была, теперь ты решила всех под себя строить??? Это, как раз, псих расстройство! Если саму угораздило, еще не значит, что все вокруг курицы. Однако в курятнике ты не со мной))) В такой компании, как минимум агрессия точно проявится)))

NatalyaSr
NatalyaSr

Citilink, откуда тогда у якобы нормальной на голову познания , что фенозепам за сутки делает из человека овоща?))) Не нервничайте, примите лучше лекарства и лечите свою больную голову))) Не бойтесь, таблетки из вас овоща не сделают, а вот болезнь точно)))

Citilink
Citilink

NatalyaSr, у меня познания от близких людей.
Лучше не болеть, конечно. А если случилось, то врач вправе оценку давать, а не диванный эксперт по фото в инстаграм.
И идеализировать "замечательного" папочку, который уводил ее деньги вообще в данной ситуации не комильфо. Какой хороший папочка, защищает бедную девочку. Он говнюк, который использует положение вещей себе на пользу. Помимо прочего еще непонятно в каких он взаимоотношениях с ее лечащим врачом, и сколько тот с этого зарабатывает. Плюс к этому ее сестра, которая зачем-то решила взять под контроль деньги ее сыновей. Давайте посмотрим всем миром, как человека публично растаскают по кускам.
Так и прет г...о, остановиться не резон?)) такая она куриная больная голова))

Войдите, чтобы прокомментировать

2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году
Ксения Собчак и Константин Богомолов отдыхают в Аргентине вместе с друзьями
Наталья Водянова и Антуан Арно, Наоми Кэмпбелл посетили показ последней коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton
IT-лидеры предложили создать синтетические матки и избавить женщин от "бремени беременности"
Билл Гейтс предупредил о новых вирусах, которые будут опаснее коронавируса
Бритни Спирс снова публично обвинила сестру во лжи: "Надо было дать пощечину тебе и маме"
50 отпускных фото и видео звезд: отправляемся в кругосветное путешествие с Ким Кардашьян, Полиной Гагариной, Еленой Перминовой
Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok
Летиция Каста, Эмили Ратажковски и Мидоу Уокер приняли участие в показе Ami в Париже
Битва мейкапов: Дженнифер Лопес против Натальи Ионовой
Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Обновлено. Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул