Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн отреагировал на ситуацию вокруг ее суда с отцом

Звездные пары
  0
Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн отреагировал на ситуацию вокруг ее суда с отцом

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс, 2006 год

Вслед за комментарием бойфренда 39-летней Бритни Спирс Сэма Асгари об отце певицы Джейми, который является ее опекуном, своим мнением по этому поводу поделился бывший супруг звезды Кевин Федерлайн. Правда, он был не столь эмоционален, как нынешний возлюбленный звезды, и повел себя более дипломатично.

Свою позицию он довел до сведения адвоката Марка Винсента Каплана, который сделал заявление от его имени. По его словам, главным для 42-летнего Федерлайна является благополучие их с Бритни сыновей: 15-летнего Шона и 14-летнего Джейдена, которые после расставания родителей остались с отцом.

Кевин чувствует, что ситуация сейчас крайне волнительная. Он верит, что суд вынесет постановление, которое защитит Бритни и ее имущество,

— заявил он.

Комментарий Федерлайна последовал после выхода документального фильма о жизни и карьере Бритни Спирс Framing Britney Spears, который сейчас широко обсуждается в сети.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс
Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

В четверг 39-летняя Бритни Спирс должна будет явиться в суд на очередное слушание по делу об опекунстве спустя несколько месяцев после того, как она попросила отстранить своего отца Джейми Спирса от должности хранителя ее имущества. В августе прошлого года поп-звезда заявила через своего адвоката, что она "решительно против" того, чтобы ее отец был ее единственным опекуном. Она попросила, чтобы его помощница Джоди Монтгомери продолжала выполнять свои обязанности, после того как тот передал ей их из-за проблем со здоровьем.

Адвокат Федерлайна сказал, что бывший супруг звезды не может давать комментарии по поводу того, кто должен занимать пост опекуна Спирс, однако он считает, что Джоди Монтгомери прекрасно выполняет свою работу.

Что касается того, что происходит в отношении вопроса опекунства, у него нет никаких комментариев по этому поводу. Он лишь заботится о том, чтобы, каким бы ни было решение, мальчики всегда были в безопасности и их интересы всегда соблюдались независимо от того, кто из их родителей находится под опекой,

— отметил он.

В сентябре 2019 года Кевин Федерлайн обвинил Джейми Спирса в избиении их с Бритни сына Шона. Все уголовные обвинения были сняты, но запретительный судебный приказ между Джейми и сыновьями Бритни остается в силе до сих пор. Отношения с дедом не сложились и у его старшего внука Джейдена. В прямом эфире в инстаграме в марте прошлого года он сказал, что дед "может просто пойти и умереть".

Бритни Спирс с сыновьями
Бритни Спирс с сыновьями

Джейми был опекуном Бритни, так что, очевидно, его работа заключается в том, чтобы осуществлять определенный контроль. В том числе и гарантировать, чтобы интересы детей были соблюдены. До тех пор, пока не был оглашен запретительный судебный приказ, это не было проблемой. Очевидно, теперь все изменилось. Между Джейми и Кевином нет никаких контактов,

— сказал Каплан.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс
Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Источник Page Six
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

У меня какое-то смутное предчувствие, что всё это в конечном итоге закончится очень плохо для Бритни.

Дай Бог чтобы у неё не было такой же судьбы как у Мерилин Монро, почему-то мне кажется что такой исход более чем возможен...

medey
medey

Dino_Snupi_i_Danila, типун вам на язык или куда там, зачем каркать. В целом вроде нормально она выглядит, борется человек. А чем строить такие прогнозы лучше здоровья пожелать.

tyshkan87
tyshkan87

Dino_Snupi_i_Danila, согласна с вами! Очень хочу верить в положительный исход для нее! (Такое тоже бывает, я лично в это верю), но опыт подсказывает обратное...

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
KROKODILLA
KROKODILLA

Dino_Snupi_i_Danila, я думаю как раз у Бритни будет все в порядке. Она борется. И абсолютно правильно отказалась работать, пока она просто "дойная корова" для очень многих.
Но было очень страшно читать новости про нее в последнее десятилетие - пример Майкла Джексона и передозировка мед препаратами в ее случае тоже была бы актуальна.
И безумно грустно было смотреть док фильм, особенно когда показывали интервью и прямо ей говорили, что она плохая мать. А она молча плакала в ответ.

elkipalki
elkipalki

KROKODILLA, Согласна. Дети вырастут до совершеннолетия и бывший потеряет кусок денег. Папаша тоже не вечный. Я верю, что восстанет "из пепла", или как там, второе дыхание откроется.

Eddy
Eddy

«Кевин верит, что суд вынесет постановление, которое защитит Бритни и ее имущество»...

Переживает по ходу бедняга Кевин вовсе не за саму Бритни, а за то, что вдруг опеку папы снимут и ей отдадут детей и ему перестанет так стабильно капать хороший процент, на который он там по ходу всю свою толпу остальных детей и жён содержит.

-Ann-
-Ann-

Eddy, к сожалению, но вряд ли отдадут, скорее всего просто поменяется опекун и будут некие послабления в контроле бюджета

dominica
dominica

Eddy, Бритни не просит полной отмены опеки. Она просит сменить папу на другого опекуна. Так что Кевину нечего бояться. Плюс опеку над детьми Бритни потеряла до того, как сама под опеку попала, поэтому даже если бы опеку над ней и отменили, то для Кевина это ничего не изменило бы.

mix
mix

Eddy, не так всё просто, как вам кажется.

Mirusik
Mirusik

Хорошо, что хоть папа контролирует. Никто не любит Бритни без денег. Если бы ее не контролировали, новые мужья быстро бы ее состояние оприходовали и осталась бы Бритни с носом.

Fedya
Fedya

Mirusik, Она в любом случае осталась с носом

Mirusik
Mirusik

Fedya, сейчас хоть не в коробке, а в своём доме живет. Все у неё ок с деньгами, просто ее траты контролируют, чтобы не спустила все. Все правильно делают, она - больной человек.

laniamunich
laniamunich

Mirusik, сложно понять, что там с ней на самом деле, но ситуация ужасная в любом случае. Хотьбы дети ее искренне любили. Здоровья ей.

Spela
Spela

Mirusik, сколько мужиков имеют жен за деньги и никого не волнует. Это как бы в порядке вещей.

Mirusik
Mirusik

Spela, речь не о том, чтобы иметь кого-то за деньги (все мужики Бритни с ней за деньги). Речь о том, что если мужья Бритни получат неограниченный доступ к ее деньгам, они эти деньги могут прикарманить, а Бритни выкинуть. Поэтому у неё и опекун, ведь она не может отдавать отчёт в своих действиях и ее легко обмануть. Нужен контроль.

Fedya
Fedya

Mirusik, Классно диагнозы ставите из интернет-статей :) ее «болезнь» Как то не смущает опекунов, когда они ее по концертам гоняют, но распространяется на ее траты.

Mirusik
Mirusik

Fedya, не я поставила диагноз, а специалисты в Америке. Не я назначила опекуна Бритни, а суд. Именно на основании диагноза. Работать ей не запрещали, трудотерапия всегда на пользу.
Зачем читать статьи?
Достаточно увидеть ее фото/видео и внешний вид. И этот внешний вид не меняется уже лет 15. Только теперь она не бреется налысо и не разбивает машины.
Но адекватнее она не выглядит.

Love_spletnik
Love_spletnik

Mirusik, согласна с вами. По видео в инсте сложилось впечатление, что она чем то злоупотребляет или что то с психикой. Я только не пойму, лет 5 назад она была вполне адекватной, была судьёй на одном из конкурсов. И тут на тебе.

Spela
Spela

Mirusik, да, тут без реальных данных о ее ментально здоровье трудно судить.
Просто у нас принято рассуждать - если мужчина встречается с бедной девушкой, то он в своем праве, это социально приемлемо. Никого не волнует, даже наоборот - помогает деньгами, молодец.
Если женщина или девушка встречаются с более бедными - то это все. Они ее любят за деньги, они альфонсы и все тут.
Алека Болдуина хоть кто-то обвинил, что у него альфонска и молодая профурсетка, априходующая старичка?
Где там.. Он молодец, а жена у него - красавица.
Вот чем докажете, что жена Болдуина его искренне любит, а этот спорт ирнструктор, как и жена Болдуина, ее только использует?
Это при том, что Бритни еще очень даже в соку и вполне _бельна, в отличие от Болдуина, который дед.
Где справедливость? Везде двойные стандарты.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Хорошие новости

-Lite-7108
-Lite-

Новая Мамаева

KoKate

Инста наших. По одной фото)

KoKate2441837
Билл и Мелинда Гейтс официально развелись
Кит Харингтон впервые рассказал об отцовстве: "Это прекрасно"
Наталья Водянова снялась для глянца и рассказала о воспитании детей
Анджелина Джоли с дочерью Захарой на концерте в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Анна Делло Руссо против Ирины Чайковской
Мать ребенка Павла Табакова Софья Синицына поздравила его с днем рождения: "Будем рядом, даже если перехочешь"
Джонни Депп одержал важную победу в суде против Эмбер Херд: "Он очень доволен"
Анджелина Джоли устроила фотосессию на крыше в Венеции
Вера Брежнева и Константин Меладзе проводят романтические каникулы в Венеции
Звезду k-pop Криса Ву задержали в Китае после обвинений в изнасиловании
Десять российских медалей и депортация белорусской бегуньи: самые яркие события выходных на Олимпиаде в Токио
Тина Кунаки, Елена Перминова, Хайди Клум, Кэти Перри и Орландо Блум и другие на гала-вечере в Италии
Девушка актера Милоша Биковича Арина Волошина рассказала об их расставании: "Эгоцентризм перешел все рамки"
Лиза Пескова рассказала о проблемах в отношениях с матерью: "Был сложный период"
Ава Филипп опубликовала новое фото с бойфрендом, а в сети снова сравнили их с ее родителями Риз Уизерспун и Райаном Филиппом
Романтический уикенд в Питере и поздравление от Киркорова: Ксения Собчак устроила сюрприз мужу Константину Богомолову
Модная битва: Винни Харлоу против Мэдди Зиглер
Начистоту: 12 откровенных рассказов звезд о своих пластических операциях и "уколах красоты"