Анна Хилькевич рассказала о пережитых в подростковом возрасте домогательствах кинорежиссера

Новости
  0
Анна Хилькевич рассказала о пережитых в подростковом возрасте домогательствах кинорежиссера

Анна Хилькевич

34-летняя Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодним фильмам "Елки", поделилась неожиданным откровением в своем инстаграме. Актриса рассказала, что в 15-летнем возрасте подверглась сексуальным домогательствам режиссера, имя которого называть отказалась, потому что ей "не нужен публичный суд и сжигание на костре соцсетей". Хилькевич призналась, что не стала рассказывать эту историю во время движения MeToo, связанного с громким скандалом вокруг Харви Вайнштейна, потому что на тот момент не была готова.

Анна ХилькевичАнна Хилькевич

Теперь время поделиться своей историей пришло. Анна вспомнила, что тогда только оканчивала учебу в театральной школе и грезила ролями в кино. У девушки не было никакого опыта, и она даже не догадывалась, как на самом деле проходят пробы. Сначала Хилькевич пришла на "Мосфильм", где лично познакомилась с режиссером и рассказала ему о себе. После этого разговора он сказал начинающей актрисе, что она ему очень понравилась, и обещал сообщить адрес, по которому будет проходить очередной этап проб.

Анна Хилькевич в фильме "Сосед"Анна Хилькевич в фильме "Сосед"

Дождавшись заветного сообщения, Анна приехала на указанную улицу и поняла, что это жилой дом. Однако тогда юную актрису это совершенно не смутило: она поднялась в квартиру, где, помимо самого режиссера, находился еще один неизвестный ей взрослый мужчина. Вскоре создатель картины пригласил Анну в гостиную, где они приступили к пробам, которые в итоге переросли в сексуальные домогательства.

Мы сели на диван, он достал бумажки с текстом для проб и дал их мне в руки. Мы начали читать сцену по ролям. И тут он мне говорит: "Аня, прочитай эту сцену так, как будто я взрослый мужчина, которого ты безумно хочешь. У тебя еще не было секса, но ты хочешь испытать это со мной". Не знаю, может, он пытался применить на мне технику НЛП (нейролингвистическое программирование. — Прим. ред.), может, это доставляло ему удовольствие, может, это его привычный способ "развода" актрис на секс... Но я не прочухала.

Очнулась я в тот момент, когда поняла, что сижу у него на коленках и он пытается завалить меня. Я вскочила как ужаленная и понеслась к выходу. Честно, я думала, меня не выпустят, и я буду изнасилована прямо там. Ни о какой роли в кино я уже не думала. Но дверь открылась, и меня спокойно отпустили (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала Хилькевич.

Анна призналась, что через какое-то время ей перезвонили из кинокомпании и сообщили, что она утверждена на роль. Тогда Хилькевич ответила отказом, потому что поняла, что просто не может согласиться на роль, добытую таким способом.

Анна Хилькевич

В своем новом посте Хилькевич попросила представителей прессы не доставать ее звонками по этому поводу и уточнила, что не собирается спустя столько лет наказывать своего обидчика: в таких ситуациях актриса верит в принцип бумеранга. Напоследок Анна также дала полезный совет всем юным актрисам, которые только начинают свой путь в большое кино:

Никогда не ходите в квартиры на пробы. Офисы стоят дешевле. А если вас хотят утвердить через постель, то бегите от этого человека, это по-другому делается. Ролей-то много.

Анна Хилькевич окончила школу при Театральном училище им. Щепкина, а потом успешно прошла отборочные испытания в самой "Щепке". Актриса начала сниматься в 17 лет, а ее дебютным проектом стал сериал "Огнеборцы". Студентам Театрального училища им. Щепкина было категорически запрещено совмещать съемки и учебу, из-за чего Анне в итоге пришлось покинуть учебное заведение. Позже она получила два диплома о высшем образовании: окончила Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова и Высшее театральное училище им. Щукина.

Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым и дочерьмиАнна Хилькевич с мужем Артуром Волковым и дочерьми

Фото Instagram
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl
Показать комментарий
Djiikey
Djiikey

GayFriendlyGirl, конечно! По истечении такого времени нет никаких доказательств того, что ее изнасиловали или она совокуплялась добровольно с этими дядечками. Поэтому можно спокойно хайпануть и заявить, что она не далась врагам, так посидела на коленочках 5 минуток и сбежала типа вся шокированная. Переиначить историю, создать свою реальность. Небось даже психолог ей такое посоветовал.

Nattalia611
Nattalia611

Блииин! А где родители были? Ей всего 15 было, как такое возможно, что она одна тоскалась по всяким ТАКИМ пробам? Всем известно что такое шоу ПИЗ !

Sera
Sera

Nattalia611, трудно уследить за 15-летней, если она их в известность не поставила, куда идет, и только ролями в кино и грезила.

Хорошо, что пронесло

Nattalia611
Nattalia611

Sera, Ну как? Не спрашиваешь ребенка, типа какие планы на завтра, она тебе: иду на кастинг, куда? туда . Странно, типа на квартиру? Где тут трудно уследить?

Sera
Sera

Nattalia611, сама Хилькевич говорит, что не знала, что по адресу квартира, и даже поняв, это ее не насторожило.

Подросткам (а 15 лет - это подросток), если что втемяшится в голову - не переубедишь.
А если родители их предупреждают, расспрашивают с подозрением, то это "предки капают на мозг", и вообще всё скрывать могут, чтоб не капали.

Nattalia611
Nattalia611

Sera, Блиииин, не пугайте меня, как подумаю- так вздрогну.

Foxi2012
Foxi2012

Вот именно, что нет нужды зажравшимся режиссёрам насиловать и принуждать актрис к сексу, к сожалению в киношно-театральной среде актриски сами вешаются даже на престарелых и женатых режиссёров, публичные примеры этого все помнят.

Chica-sol
Chica-sol
Показать комментарий
Foxi2012
Foxi2012

Chica-sol, невозможно доказать изнасилование спустя 20 лет! С Харви было показательное обвинение, возможно ещё и заказанное конкурентами или врагами, потому что есть личности, которые подозреваются в развращении малолетних, но дел до сих пор открытых нет. При этом я не отрицаю отвратительность мерзких режиссёров и продюсеров, которые пристают к актрисам и у нас, и у них, но против при этом лицемерия всяких Джессик Честейн, которые все зная, публично вешаются на шею этому же Харви, а потом присоединяется к кампании против него! Наши же актрисы типа Зудиной и Пересильд избаловали всех этих престарелых Табаковых и Учителей и, приучёные к таким давалкам, они будут ожидать этого и от других новых актрис и мужики вокруг них будут думать —"чем я хуже", это создаёт порочный круг в этой среде. Не понятно, как вообще актрисам- не проституткам можно идти в артистки после этого.

Lilia19
Lilia19

Foxi2012, говорят враги Харви были на самых верхах

BellaDonna
BellaDonna

Foxi2012, "ролей-то полно". Хм, что-то не видно Анны особо. Это и к лучшему.

Lady_University
Lady_University

Анна Хилькевич снимается в абы чем, ее лицо на обложке каравана историй, и мы после этого должны поверить? Камон! Имя назвать она не хочет, чтобы не раздувать. Так может назвать, ведь если это правда, этот режиссер продолжает... впрочем, в России это не повод для обрушения репутации

LanaBruce
LanaBruce

Когда надо напомнить о себе.
И ведь не брезгуют ничем. в то время как есть действительно жертвы насилий

yul1yayult
yul1yayult

LanaBruce, у нее в инсте 10 млн. доход имеет))
но ваще, конечно, она склочная. вспоминая историю с сумкой из ЦУМа
тут даже и не знаю, насколько правдива история. Если так, то хорошо что пронесло

LanaBruce
LanaBruce

yul1yayult, 10 млн ботов? ооо это успех.
я не верю, особенно учитывая то как она себя вела в начале карьеры вертела причинными местами перед всеми...так что.

yul1yayult
yul1yayult

LanaBruce, боты не боты, за рекламу получает.
Но как же она мне не нравится.

Expensive_A
Expensive_A
Показать комментарий
Lila0606
Lila0606

Expensive_A, ахренеть же весело? Больше скобок,больше улыбочек ,потому что очень задорно когда тебя врач хочет изнасиловать!)))))))

111111111111111
111111111111111

Lila0606, Домогательства и желание изнасиловать это разные вещи.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

HBD Николай Костер-Вальдау

Zenitsu98

Шульгины-Пригожины, дубль #2

Minor

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл на футбольном матче сына

Minor17130
Пэрис Хилтон ждет первого ребенка
Историческая победа: российские гимнастки впервые выиграли золото в командном многоборье на Олимпиаде
Мистер и миссис: Джастин и Хейли Бибер в элегантных вечерних образах на вечеринке в Западном Голливуде
Пиппу Миддлтон засняли на прогулке с четырехмесячной дочерью
Анастасия Решетова рассказала об идеале мужчины и жизни после расставания с Тимати: "Пока не выселяют"
Юлия Пересильд поделилась первыми фото с подготовки к полету в космос
Мадонна опубликовала новые фото с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми
Дочери Шарлотты и сын Миранды: в продолжении "Секса в большом городе" появятся подросшие дети главных героинь
Дочь принца Гарри и Меган Маркл наконец внесли в список престолонаследия
Три золота за час и протест немецких гимнасток: чем запомнился третий день Олимпиады в Токио
Россия впервые за 25 лет завоевала олимпийское золото в плавании
Битва платьев: Варвара Шмыкова против Кики Лейн
Лето на "Сплетнике": Дженнифер Лопес, Елена Летучая, Ким Кардашьян и другие делятся фото в бикини
Танцуют все: все, что нужно знать о системе тренировок "305 фитнес"
Парные треки и перепалка в сторис: что мы знаем о конфликте Егора Крида и его экс-возлюбленной Вали Карнавал
Экс-супруг погибшей Наи Риверы Райан Дорси почтил ее память в годовщину похорон и рассказал о воспитании их сына
Менеджер певицы МакSим прокомментировала сообщения СМИ о ее выходе из комы
Алеся Кафельникова рассекретила пол и имя ребенка и впервые рассказала о родах