Интервью

Шэрон Стоун о пережитых на пике карьеры домогательствах: "Режиссер попросил меня сесть к нему на колени"

  0
Шэрон Стоун о пережитых на пике карьеры домогательствах: "Режиссер попросил меня сесть к нему на колени"

Шэрон Стоун

В своих интервью 62-летняя Шэрон Стоун неоднократно рассказывала о домогательствах, которым подвергалась за свою долгую карьеру в кино. Вот и во время недавней беседы с изданием Town & Country актриса вспомнила один из таких унизительных эпизодов в своей жизни. Она рассказала, как стала жертвой харассмента со стороны кинорежиссера, имя которого назвать отказалась.

Он сказал, что я должна сесть к нему на колени, чтобы получить роль. Когда я ответила ему, что не собираюсь этого делать, он отослал меня обратно в трейлер. Именно так все и было,

— вспомнила Стоун подробности этой неприятной для нее истории.

Шэрон СтоунШэрон Стоун

Несмотря на то, что сама Шэрон отказалась называть имя кинорежиссера, который ее домогался, издание Town & Country уточнило, что данный эпизод произошел в момент, когда актриса находилась на пике своей карьеры, — это было в 2006 году во время съемок второй части "Основного инстинкта".

Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт"Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт"

Также Шэрон Стоун призналась, что никогда не считала себя привлекательной, несмотря на народное звание секс-символа, которое актриса носит с начала 1990-х:

Я никогда не считала себя невероятно сексуальной. На съемках "Основного инстинкта" мне приходилось исследовать свою темную сторону. В итоге я с ней подружилась. Я не должна бояться самой себя. Я думаю, именно эту уверенность люди и находят сексуальной.

Напомним, что недавно еще одна голливудская звезда, Кейт Уинслет, вспомнила о работе с великими режиссерами Романом Полански и Вуди Алленом, обвиненными в харассменте. Актриса призналась, что жалеет, что когда-то имела с ними дело, поразилась тому, как долго они могли оставаться на высоких постах в киноиндустрии, и назвала эту ситуацию настоящим позором.

Шэрон СтоунШэрон Стоун

Фото Town & Сountry
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alina123
Alina123

А есть вообще на свете женщина, к которой не домогались?

Eukelia-Nupta
Eukelia-Nupta

Alina123, с языка сняли.

Soap_opera
Soap_opera

Alina123, в рф это каждая вторая. Во всем мире плюс-минус то же самое, вот и считайте

Kaisa
Kaisa

Alina123, депутат Валентина Петренко говорила, что ее никто не домогался

octopussy
octopussy

Kaisa, с таким кандибобером на голове - неудивительно

Nor13
Nor13

Kaisa, просто там даже водка не поможет.. Банально, столько не выпить.

Fat_fish
Fat_fish

Alina123, если только та которая росла в полной изоляции от мужчин в том числе и родственников, и дальше где то типа монастыря всю жизнь живет.

Azzedin
Azzedin
Показать комментарий
sunisshining
sunisshining

Azzedin, вы во всех женщинах видите мужиков, что с вами не так?

Azzedin
Azzedin
Показать комментарий
Chuchu
Chuchu

То ли Вадим Абдрашитов то ли Павел Чухрай, не помню точно кто, кто-то усатый, когда-то давал интервью и там я впервые услышала то, что всегда подозревала - то, что пик творческих успехов у режиссеров всегда (почти) совпадает с пиком их сексуальной активности. Активность может быть разная, не обязательно все изменяют женам и всех актрис пропускают через ..., но это многое объясняет почему многие классики кино с возрастом в старости снимают всякую дичь, тогда как в молодости-зрелости снимали гениальные фильмы, хотя, казалось бы, должны были набирать опыт и мастерство и идти вертикально вверх в качестве работ.
Так что тут такой сложный процесс, всего развязностью не объяснишь. Просто все творчество на этом основано. Это не офис: пришли-поздоровались-поработали-попрощались-разошлись. Хотя, конечно, оправдываться этим нельзя, но и удивляться этому тоже странно. Просто нужно уметь ставить и сохранять рамки, хотя это и бывает самое непростое, и еще умудряться карьеру делать в этом зависимом бизнесе с тысячами дышащих в спину конкуренток...

Alina123
Alina123

Chuchu, слушайте ну тут и условный начальник в офисе так может бухгалтера позвать посидеть, и шеф-повар - официантку, тут дело не в творческой среде или какой-то повышенной сексуальности, когда снимаешь кино..

Chuchu
Chuchu

Alina123, во все времена мир театра-кино-творчества считался порочным и не обремененным строгой моралью, а мир кулинарии или производства - нет, хотя и там и там возможны исключения из правил. Вопрос в том, где сексуальность непременное условие игры, а где необязательный бонус в карьере...

Amely23
Amely23

Chuchu, Знаете, в тихом и скучном задрипанном НИИ или в каком другом безобидном, на ваш взгляд, гос. ведомстве очень легко может процветать такое бл****во, что киношная индустрия в сравнении будет выглядеть общиной кармелитов. ) Похотливый руководитель может третировать грязными домогательствами чуть ли не всю фертильную и симпатичную женскую часть вверенных ему подчиненных и найти управу на мерзавца бывает очень сложно, если не сказать честнее, что вовсе невозможно. (

Chuchu
Chuchu

Amely23, знаю)))) Вы понимаете мою мысль? В НИИ может быть, а может и не быть (и такое тоже, кстати, бывает нередко). В то время как...необязательно, что в кино все со всеми трах-ти-би-дох, но это (секс, влюбленность) обязательно должно витать в воздухе, иначе нас, зрителей, результат оставит равнодушным. Ну что ж поделаешь, "любовь и голод правят миром"...

lindik
lindik

Chuchu, есть такое хорошее понятие - сублимация, если режиссер - сволочь, то оно ему незнакомо и ему обязательно надо отахать свою актрису, чтобы снять фильм. Адекватный художник и без "аханья" снимет шедевр.

Chuchu
Chuchu

lindik, ну да, я как раз о том же. При этом этот адекватный режиссер должен быть влюблен в актрису или еще в кого-то или во что-то, но не в бытовом ключе, и сублимировать это в фильм

lindik
lindik

Chuchu, да бросьте, я сменила несколько офисов, в том числе гос. служба, везде директора заводили себе фавориток, назначали на необременительные должности с большим окладом. В офисах такие страсти кипят, что ой-ей. Встречали и женщин-начальниц, которые спят с мужиками младше себя и продвигают их по карьере. А конкуренток, которые могут понравится их фаворитам, увольняли или нагружали их такой работой, что те сами уходили.

Chuchu
Chuchu

lindik, а у нас это строжайшим образом пресекалось не взирая на лица. Зам генерального директора вылетел как пробка из бутылки, потом, когда его фаворитка решила пристроить свои прелести еще раз к другому заму, вылетела и она.

Chuchu
Chuchu

Chuchu, ... невзирая на лица

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vacilek

Волочкова и замочные скважины

DaryaIgorevna

Диана Пожарская и Егор Крид встречаются ?

Sti4

Пирожковый Флешмоб: Евгений Малкин

Sti420205
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Альбина Джанабаева рассказала о рождении их с Валерием Меладзе дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"
Ирина Шейк в розовом мини-платье на съемках рекламы в Нью-Йорке
Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок
Светлана Лобода устроила веселую вечеринку в честь 10-летия дочери Евангелины
Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа
Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Модная битва: Кендалл Дженнер против Меган Фокс
Джиджи Хадид вместе с отцом и пятимесячной дочерью Хай провела день в музее
Джеймса Франко снова обвиняют в сексуальных домогательствах и требуют привлечь к ответу