Звездные дети

Джиджи Хадид, Кэти Перри, Крисси Тейген и другие звезды, которые объявили о беременности во время карантина

  0
Джиджи Хадид, Кэти Перри, Крисси Тейген и другие звезды, которые объявили о беременности во время карантина

Джиджи Хадид/Кэти Перри

В то время как некоторые семьи не вынесли испытание самоизоляцией и распались, другие, напротив, стали еще крепче и... больше. Сегодня рассказываем о звездах, которые объявили о беременности во время карантина, а некоторые даже успели стать родителями.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

О беременности 25-летней модели Джиджи Хадид стало известно в конце апреля — о том, что звезда ждет ребенка от своего 27-летнего бойфренда Зейна Малика, сообщили инсайдеры. Ну а вскоре радостную новость подтвердила и сама Джиджи.

В отличие от многих звезд, об интересном положении модель не слишком распространялась, однако на последних неделях стала более открытой и даже приняла участие в фотосессии, в которой показала свой округлившийся живот. Родителями Хадид и Малик станут в ближайшие недели. У пары, по информации инсайдеров, родится дочь.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Крисси Тейген и Джон Ледженд

В августе 34-летняя Крисси Тейген сообщила, что снова беременна от своего 41-летнего супруга Джона Ледженда. Пара уже воспитывает двоих детей, четырехлетнюю дочь Луну и двухлетнего сына Майлза, а теперь готовится к рождению третьего ребенка. Пол будущего малыша они пока не раскрыли.

Крисси Тейген
Крисси Тейген

Кэти Перри и Орландо Блум

35-летняя Кэти Перри и 43-летний Орландо Блум за время пандемии успели не только объявить о беременности, но и стали родителями — в августе у пары родилась дочь, которую они назвали Дейзи Дав. Для певицы ребенок стал первым, а вот у актера уже есть девятилетний сын Флинн от предыдущего брака с моделью Мирандой Керр.

Кэти Перри
Кэти Перри

Рэйчел МакАдамс и Джейми Линденн

О том, что она готовится стать мамой во второй раз, 41-летняя актриса Рэйчел МакАдамс не объявляла — впрочем, учитывая ее скрытность, удивляться не приходится. Однако снимки, сделанные папарацци, свидетельствуют, что звезда действительно готовится к рождению еще одного ребенка. Вместе со своим возлюбленным Джейми Линденном актриса уже воспитывает двухлетнего сына.

Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

Руни Мара и Хоакин Феникс

Прошли испытание карантином и 35-летняя Руни Мара и 45-летний Хоакин Феникс — в мае западные СМИ сообщили, что они готовятся впервые стать родителями. Новости о скором прибавлении пара не прокомментировала до сих пор — влюбленные ведут закрытый образ жизни. Но репортерам уже удалось запечатлеть беременную Мару на прогулке. Судя по снимкам, первенца она родит совсем скоро.

Хоакин Феникс и Руни Мара
Хоакин Феникс и Руни Мара

Джуд Лоу и Филиппа Коэн

В марте репортерам удалось подловить 47-летнего актера Джуда Лоу на прогулке с его 33-летней супругой Филиппой Коэн, у которой уже тогда был виден заметно округлившийся живот. Родителями пара стала летом (точная дата появления ребенка супругов, а также его пол неизвестны). Для Лоу ребенок стал шестым, а для его жены — первым.

Филиппа Коэн и Джуд Лоу
Филиппа Коэн и Джуд Лоу

Хилария и Алек Болдуин

О своей беременности 36-летняя Хилария Болдуин сообщила в апреле — супруга 62-летнего Алека Болдуина, которая уже родила от него четверых детей, не спешила делиться с общественностью радостными новостями, ведь за год ей пришлось пережить два выкидыша. Сын пары, которого они назвали Эдуардо, появился на свет несколько дней назад, о чем Хилария сама и рассказала в своем инстаграме.

Алек и Хилария Болдуин с сыном Эдуардо
Алек и Хилария Болдуин с сыном Эдуардо

Лиа Мишель и Зэнди Рич

В апреле инсайдеры рассказали, что 33-летняя звезда сериала "Хор" Лиа Мишель и ее 37-летний супруг, предприниматель Зэнди Рич, ждут ребенка. Ну а через несколько дней сама актриса эти сообщения подтвердила, поделившись в инстаграме снимком, на котором она продемонстрировала округлившийся живот. 20 августа у супругов родился сын, которого они назвали Эвер Лео.

Лиа Мишель
Лиа Мишель
Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт

Укрепил карантин отношения и еще одной звездной пары — 30-летней Кэтрин Шварценеггер и ее 41-летнего супруга Криса Прэтта. В апреле инсайдеры поделились новостями, что пара готовится к рождению ребенка, а в августе у них родилась дочь Лайла Мария. Для дочери Арнольда Шварценеггера ребенок стал первым, а вот у Прэтта уже есть семилетний сын Джек от предыдущего брака с актрисой Анной Фэрис.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт
Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд

В июне западные СМИ сообщили, что племянница голливудской актрисы Джулии Робертс Эмма Робертс готовится впервые стать матерью. Новость о своей беременности актриса подтвердила лишь спустя два месяца, опубликовав совместные с 35-летним бойфрендом Гарретом Хедлундом снимки, на которых и показала округлившийся живот, а также сообщила, что у них родится сын. Для обоих малыш станет первым.

Гаррет Хедлунд и Эмма Робертс
Гаррет Хедлунд и Эмма Робертс

Эд Ширан и Черри Сиборн

О беременности 27-летней жены Эда Ширана Черри Сиборн стало известно всего за пару недель до ее родов — именно благодаря пандемии коронавируса Черри удалось скрыть свое интересное положение, так как на публике она почти не появлялась. Впервые родителями певец и его жена стали в конце августа — у пары родилась дочь, которую они назвали Лайра Антарктика.

Эд Ширан и Черри Сиборн
Эд Ширан и Черри Сиборн

Эшли Симпсон и Эван Росс

В третий раз родителями скоро станут 35-летняя актриса и певица Эшли Симпсон и ее 31-летний супруг, актер и музыкант Эван Росс. Новостью Эшли поделилась в своем инстаграме, опубликовав снимок с тестом на беременность в руках с надписью "беременна".

Эшли и Эван, которые женаты уже шесть лет, воспитывают пятилетнюю общую дочь Джаггер, а также 11-летнего сына певицы Бронкса от ее первого брака с Питом Вентцем.

Эван Росс и Эшли Симпсон
Эван Росс и Эшли Симпсон

Руперт Гринт и Джорджия Грум

В апреле официальный представитель 28-летней актрисы Джорджии Грум поделился новостью, что она и ее возлюбленный, звезда фильмов о Гарри Поттере Руперт Гринт, впервые станут родителями. Ну а меньше чем через месяц после этого объявления у пары родилась дочь, имя которой они пока не раскрыли.

Руперт Гринт/Джорджия Грум
Руперт Гринт/Джорджия Грум

Джессика Харт и Джеймс Киркхэм

К рождению первенца готовится и 34-летняя австралийская модель Джессика Харт. Об этом она сама рассказала в инстаграме, опубликовав фото с тестом на беременность. Ребенка Харт ждет от своего возлюбленного Джеймса Киркхэма, у которого уже есть дочь от предыдущих отношений. Сама Харт ранее была помолвлена с нынешним супругом Даши Жуковой Ставросом Ниархосом.

Джессика ХартДжессика Харт

Келлан и Бриттани Лутц

Несколько дней назад 35-летняя звезда фильма "Сумерки" Келлан Лутц и его 32-летняя жена Бриттани поделились радостной новостью: они готовятся к рождению ребенка. Эта новость для пары стала особенно волнительной — семь месяцев назад у жены актера случился выкидыш на шестом месяце беременности. Несмотря на то что супруги до сих пор переживают из-за случившегося, сейчас они, по собственному признанию, находятся на седьмом небе от счастья.

Келлан и Бриттани Лутц
Келлан и Бриттани Лутц

Роми Стрейд и Лоренс ван Лиувен

Забеременеть на карантине удалось и 24-летней нидерландской модели Роми Стрейд, которая сейчас ждет ребенка от своего возлюбленного Лоренса ван Лиувена. Новостью о скором прибавлении Роми поделилась сама в соцсетях. Как призналась модель, она думала, что не сможет зачать ребенка естественным путем: несколько лет назад врачи диагностировали у нее поликистоз яичников. Однако после поставленного диагноза она стала бережнее относиться к себе и своему здоровью, благодаря чему и смогла забеременеть.

Роми Стрейд и Лоренс ван Лиувен
Роми Стрейд и Лоренс ван Лиувен

Коко Роша и Джеймс Конран

В июле о своей беременности рассказала и 31-летняя канадская модель Коко Роша. В интервью изданию People она призналась, что они с мужем Джеймсом Конраном готовятся к рождению дочери. Супруги уже воспитывают пятилетнюю дочь Айони и двухлетнего сына Айвера. Сейчас Коко находится на седьмом месяце беременности.

Коко Роша и Джеймс Конран с детьми
Коко Роша и Джеймс Конран с детьми

Лаки Блю Смит и Нара Пеллман

Второй раз отцом станет 22-летний манекенщик Лаки Блю Смит — вместе со своей женой Нарой Пеллман они готовятся к рождению первого общего ребенка. У Смита также есть дочь Гравити от модели Сторми Бри.

 

Никки Минаж и Кеннет Петти

Готовиться познать радость материнства и 37-летняя Ники Минаж — звезда сама рассказала, что ждет ребенка от своего 42-летнего мужа Кеннета Петти. Она поделилась в соцсетях снимками из фотосессии, в которой снялась беременной. Первенец пары должен появиться на свет в ближайшее время.

Ники Минаж
Ники Минаж

Ашер и Дженн Гойкочеа

В третий раз отцом станет и 41-летний певец Ашер — музыкант и его девушка, музыкальный продюсер Дженн Гойкочеа, ждут первого общего ребенка. Новостью об этом поделился инсайдер, отметивший, что влюбленные очень взволнованы и счастливы. У Ашера также есть двое сыновей, 12 летний Ашер и 11-летний Невид, от первого брака с его бывшей личной стилисткой Тамекой Фостер.

Дженн Гойкочеа и Ашер
Дженн Гойкочеа и Ашер

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Но не только западные звезды приняли решение расширить свои семьи в это непростое для всей планеты время. В августе стало известно о беременности 38-летней Натальи Подольской. Сначала об этом заговорили в телеграм-каналах, ну а потом и сама певица перестала скрывать свое положение и подтвердила радостную новость.

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кто и когда родится у пары, супруги не рассказывают, но поклонники пары подозревают, что в семье Подольской и Преснякова появится девочка.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

Источник US Magazine
Фото Gettyimages.ru/Instagram/Twitter

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ludaa
Ludaa

Для звёзд самое хорошее время спрятать свои животики от папарацци)

Gruli
Gruli

сыну Крисси Тейген Майлзу не 7, а два года

Jylia_Art
Jylia_Art

А чем ещё заниматься) как в том анекдоте, где свет отключили.

Karlena
Karlena

Блин, нафига тесты показывать?

Jylia_Art
Jylia_Art

Karlena, что-то навеяло фильм такси:"а что это у вас? Это градусник, если две полоски, вам конец)"
Не дословно, но как-то так.

Thevil222
Thevil222

Что за треш у Крисси на заднем фоне.

Такое чувство, что у Эвана Росса улыбка исчезнет ровно тогда, когда будет снято селфи.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Versace Fall 2021 READY-TO-WEAR

Kioto

Гарри разозлил Опру

Kioto40190
Minor

Омид Скоби заступился за Меган Маркл + новые подробности интервью Опре

Minor63115
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме
Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес
Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании
Битва платьев: Маруся Фомина против Яны Рудковской
Полина Аскери, Борис Белоцерковский, Алена Долецкая, Иван Ургант и другие на благотворительной премии
Бруклин Бекхэм отмечает день рождения и получает поздравления от родных и близких в соцсетях
Алена Шишкова, Тимати, Любовь Толкалина, Моргенштерн и другие на модной вечеринке в кабаре