Оксана Фандера опубликовала трогательное фото с двухмесячным внуком: "Щека к щеке"

Звездные дети
  0
Оксана Фандера опубликовала трогательное фото с двухмесячным внуком: "Щека к щеке"

Оксана Фандера с внуком Олегом

53-летняя Оксана Фанера поделилась в своем инстаграме новым фото с двухмесячным внуком Олегом — сыном 30-летнего Ивана Янковского и его 29-летней возлюбленной Дианы Пожарской. На черно-белом снимке актриса нежно прижимается к малышу и аккуратно придерживает его голову. Лицо мальчика в кадр не попало: звездные родители пока скрывают его от посторонних глаз. Кадр с внуком Оксана сопроводила трогательными строками:

Щекой к щеке и
сердцем к сердцу.
Младенцу,
самодержцу,
пришельцу и
владельцу.
Сердец.

Оксана Фандера с внуком ОлегомОксана Фандера с внуком Олегом

Одной из первых снимок прокомментировала мама малыша и возлюбленная Ивана Янковского: Диана Пожарская оставила эмодзи в виде двух розовых сердец.

Остальные подписчики отметили, что от нового фото Оксаны буквально веет любовью и нежностью, и признались, что именно так и выглядит настоящее счастье.

Диана Пожарская и Иван Янковский с сыном ОлегомДиана Пожарская и Иван Янковский с сыном Олегом

Несколькими днями ранее Диана Пожарская также поделилась в своем инстаграме серией новых фото. Она опубликовала снимки, сделанные этим летом, и призналась, что оно было самым лучшим в ее жизни.

Оно собрало в сумку свое тепло, но оставило нам счастливые, загорелые улыбки. Оно — самое главное лето в моей жизни,

— написала Пожарская.

Диана Пожарская с сыном ОлегомДиана Пожарская с сыном Олегом

Напомним, что слухи о романе Ивана Янковского и Дианы Пожарской появились еще год назад, однако пара долгое время не афишировала свои отношения. Зимой поклонники заподозрили, что Диана ждет ребенка, а в марте влюбленные наконец подтвердили свой роман. Тогда же в прессе появились слухи, что пара узаконила свои отношения, однако никаких официальных подтверждений этому так и не появилось. В конце июня у Ивана и Дианы родился сын, о чем они сообщили подписчикам в инстаграме.

До отношений с Дианой Иван почти 10 лет встречался с дочерью известного рок-музыканта Константина Кинчева Верой. Диана же была замужем за режиссером и сценаристом Артемом Аксененко. По слухам, с Артемом Диана рассталась именно из-за Ивана.

Диана Пожарская и Иван Янковский с сыном Олегом

Диана Пожарская с сыном Олегом

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

symka_hermes
symka_hermes

Да простят меня феминистки, но Оксане с окрашенными волосами в миллион раз лучше

leksa
leksa

symka_hermes, осветлилась бы тогда в какой нибудь пепельный блонд, всё лучше чем эта отросшая седина

Fortuna
Fortuna

symka_hermes, вообще странно - она ж наверняка ходит к косметллогу и делает процедуры, чтоб выглядеть моложе, но при этом не красит волосы, что прибавляет возраста похлеще, чем морщинки

Moondark
Moondark

symka_hermes, крашу седина с 25 лет, т е уже 16 лет мне надо закрашивать корни каждые 3,5 недели, 5 т р, ранняя седина и мне не идёт светлый, т е шоколад. Морально меня иногда это достаёт, поэтому Фандеру понимаю, просто хочет жить и не надо видимо уже заморачиваться. Сама я не решусь на такое ещё много лет, надеюсь))) и ещё на работе сотрудник жаловался на свою жену, что перестала красить седину и такой фууу как бабка становится. Им 66 лет.

evdokiya
evdokiya

Moondark, сам он конечно становится моложе и моложе с каждым годом

Alchymia
Alchymia

хотела еще в другом посте спросить, никто не знает, что на Диане за трикотажное белое платье (на фото, где с коляской гуляют)?

по теме: дети, это радость, так что ребенку желаю всего чудесного.
семья выглядит сложной, как и сам Иван. у Пожарской уже сильно стал меняться инстаграм, стало очень похоже на страницу свекрови. думаю, она там сильно под них подстроилась.

MidnightRider
MidnightRider

Alchymia, даже подпись про самое главное лето прям фандерой отдаёт. а фотка где она с сыном на качелях классное, место красивое.

LiluLi
LiluLi

Alchymia, Пожарская не дура. Что угодно сделаешь, чтобы в такой семье остаться. Все условия. И понятно, что она будет стараться угождать свекрови

Alchymia
Alchymia

LiluLi, ну как не дура) я, например, очень свободолюбивая, не хотела бы ни под кого прогибаться, даже за деньги и имя.
Диана эта вроде же в сериалах популярных снималась, у нее миллион подписчиков в инсте, она что-то там рекламирует. на улице явно не останется, хватит ей и на квартиру, и на машину, и на еду, и на отдых. чем сидеть и свекровь слушать.

Valensia
Valensia

Alchymia, Ну это от характера зависит, вот вы свободолюбивая, а она живет у Фандеры, и как и Фандера в свое время под Янковских, подстраивается, ей, может, приятно в такую семью войти. Ну и еще бы она в чужом доме стала свои порядки наводить. Да и Оксана кажется приятной, инста у нее в свое время была классная, почему бы не подпасть под ее влияние. Я понимаю там была бы какая-то неприятная старуха, выжимающая все соки из родственников. Но со стороны Фандера и с Палем, и с Кинчевой и с Дианой ладит, неконфликтная.

septima
septima

Valensia, почему бы непопасть под влияние? А зачем под него попадать? Почему люди с такой готовностью попадают под влияние кого-то или чего-то, а не хотят остаться свободными от этого? Очень много людей под влиянием, и очень мало людей свободных. Быть под влиянием=терять себя.
А потом начнется лет через 20-меня как будто переключило, я теперь всё про него/неё знаю...а окружающие такие: это неважно, что 20 лет уже прошло, важно, что это поняла (спустя 20 лет), ты еще молодая в свои 60, 70, 80...

Valensia
Valensia

septima, Потому что хотят обрести новую семью, в которой все хорошо? Как вы себе представляете выйти замуж, родить ребенка и остаться свободным?))) Откуда мысль, что молодые люди должны быть какими-то главными в семье, куда они приходят, а главное - всех строить под себя и свою свободу? Такие не женятся и не рожают обычно. Почему нельзя подружиться со свекровью, если она нормальная, взять лучшее от нее? У меня отличная свекровь, мы не живем вместе, но ее подход к жизни мне очень нравится, она теплая и замечательная, она вырастила мне классного мужа, мы дружим и все хорошее, что в ней есть, я перенимаю с удовольствием. Жить с токсичным мужчиной и его токсичной мамой-папой - это одна история, но у этих-то все вроде в порядке, что же вы судите по плохим случаям обо всех?

septima
septima

Valensia, ну речь-то шла о влиянии. Дружить-это не попадать под влияние, как говорилось выше. Вы уж разберитесь, о чём вы. И мимикрировать в угоду кому-то-это тоже не дружба.
В порядке у этих или нет, на самом деле неизвестно. Но странно, что даже в современном мире, выводы о жизни других делаются по фото в инсте. И делают эти выводы взрослые люди. Фейспалм.

Valensia
Valensia

septima, Ну вы же судите и "пришлую" с Украины Фандеру по инстаграму? И о Пожарской судите по нему же, что она мимикрировала под свекровь) Столько помоев на молодую пару с ребенком, на мать Ивана, уже и расставание ждете сидите.

septima
septima

Valensia, сомнения в том, что всё так лучезарно, как они пытаются представить-это помои?!
Про "пришлую с Украины Фандеру" я вообще ничего не говорила. И расставания я не жду, а прогнозирую. Почувствуйте разницу и читайте внимательнее.

LiluLi
LiluLi

Alchymia, это Янковские). Пожарская хоть и засветилась в парочке сериалов и фильмов, но там хорошие связи, известность, роскошь. В общем, ни в чем себе не отказывай

LiluLi
LiluLi

Alchymia, это вы, а это она.
Я бы не назвала её талантливой актрисой. Она внешне красивая, на этом и выезжает. Фандера тоже билет вытянула, когда в семью вошла. Так что Пожарская по её пути идёт, можно сказать

Laylafromny
Laylafromny

LiluLi, хотя свекровь и сама там пришлая, приезжая из украины

septima
septima
Показать комментарий
Heavydirtysoul
Heavydirtysoul

Фото правда милое, макушечка эта) Просто прилив окситоцина)) Да, дети это классно...

Войдите, чтобы прокомментировать

Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски и другие на презентации нового шоу бельевого бренда Рианны
"Кинотавр-2021": Ольга Бодрова, Олеся Судзиловская, Варвара Шмыкова и другие на премьере фильма "Море волнуется раз"
Меган Фокс и Кортни Кардашьян снялись топлес в новой рекламной кампании бренда Ким Кардашьян
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Никита Ефремов и другие на премьере фильма "Общага"
Модная битва: Рита Дакота против Ани Лорак
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Медея"
Филипп Янковский, Оксана Фандера, Инна Чурикова и другие на премьере фильма "Иван Денисович"
Ана де Армас снова спровоцировала слухи о романе с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом
Моника Беллуччи сыграла Марию Каллас на сцене древнего театра в Афинах
Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"
Бритни Спирс трогательно поздравила подросших сыновей с днем рождения: "Мои мальчики такие красивые!"