Опубликовано пользователем сайта

Про кино

КиНовости

49
КиНовости

Сегодня начну с киновостей о тех проектах, о которых уже писала.

Семья Гуччи раскритиковала фильм «Дом Гуччи» Ридли Скотта.

Правнуки основателя Gucci, Гуччио Гуччи, чувствуют себя преданными из-за фильма Ридли Скотта «Дом Гуччи», пишет AP News. Патриция Гуччи, троюродная сестра убитого Маурицио, считает, что новый фильм проникает в жизнь семьи Гуччи, чтобы получить прибыль. Более того, Патриции совсем не нравится, как лауреат премии «Оскар» Аль Пачино играет её деда.

«Мой дед был очень красивым мужчиной, как и все Гуччи, очень высоким, голубоглазым и очень элегантным. Его играет Аль Пачино, который и так невысокого роста, и на этой фотографии [со съёмок]

Аль Пачино и Леди Гага на съемках

он показан толстым, невысоким, с бакенбардами и действительно некрасивым. Стыдно, потому что совсем на него не похож», — считает Патриция. Патриция была недовольна не только внешностью Пачино, но и тем, что Джаред Лето сыграл её отца, Паоло. Сиреневый вельветовый костюм персонажа и растрепанные волосы

заставили Патрицию почувствовать себя оскорблённой. Жена Скотта, Джаннина Фачо, попыталась прояснить направление, в котором движется фильм, но ответа со стороны Гуччи пока не было. Семья Гуччи больше не владеет роскошным модным брендом, но непосредственное беспокойство Патриции и других членов семьи Гуччи в отношении «Дома Гуччи» заключается в том, что он вовлекает в историю убийства Маурицио широкий круг членов семьи, независимо от того, какое они имели отношение к трагической истории. На данный момент Патриция говорит, что она и остальные члены семьи будут ждать финальной версии фильма, прежде чем решать, как действовать дальше.

 

Джастин Бибер в костюме Спудника появится в спецвыпуске «Друзей»



Всё больше подробностей появляется о специальном выпуске сериала «Друзья», премьера которого состоится в этом году на HBO Max. Как удалось выяснить таблоиду The Sun, известный певец Джастин Бибер появится в эпизоде в костюме космического картофельного клубня Спудника (хотя кого они обманывают - в костюме какашки). Источник The Sun сообщает, что исполнитель посчитал за честь участие в таком событии и не имел ничего против своего нелепого внешнего вида. Ранее в этот костюм на Хэллоуин наряжался Росс в восьмом сезоне. Другие детали появления Бибера не раскрываются. Точная дата выхода остаётся неизвестно. Изначально проект должен был выйти на стриминговом сервисе в мае 2020 года, но был отложен из-за коронавируса.

Для тех, кто любит французские комедии - следующие трейлеры для вас

 

В прокате с 3-го июня

Следующий снят прям на злобу дня и выйдет в конце августа

 

Боюсь, что у кого-то подгорит))

+ трейлер второго сезона "Любовь. Смерть. Роботы", который выйдет 14 мая

 

А мы продолжаем

Стало известно, когда выйдет продолжение «Аббатства Даунтон»



Focus Features анонсировала выход второй части полнометражного фильма «Аббатство Даунтон», которое, в свою очередь, является продолжением культового британского сериала. В Twitter кинокомпании сообщается, что лента попадёт в кинотеатры к Рождеству 2021 года. Известно, что весь основной актёрский состав вернётся к своим ролям, включая Мишель Докери, Хью Бонневилля, Мэгги Смит и др. Также в картине появятся Натали Бай, Хью Дэнси и Доминик Уэст. Над сценарием поработает создатель оригинального проекта Джулиан Феллоуз, а режиссёром выступит Саймон Кёртис («Прощай, Кристофер Робин»). Сюжет будущего фильма пока не раскрывается.

Сериал выходил на британском телеканале ITV с 2010 по 2015 году. В 2019 году в прокат вышел полнометражный сиквел, имевший большой успех в прокате. После этого тут же начали обсуждать ещё один фильм, но из-за пандемии коронавируса производство сильно задержалось.

Стартовали съёмки нового фильма Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо



Мартин Скорсезе выпустил публичное заявление, в котором сообщил, что съёмки его нового совместного проекта с Леонардо ДиКаприо «Убийцы цветочной луны» уже стартовали.

«Мы с волнением сообщаем, что наконец начали производство “Убийц цветочной луны” в Оклахоме. Иметь возможность снимать историю на земле, где она на самом деле случилась, это очень важно, чтобы мы смогли создать точное изображение эпохи и людей», — говорит постановщик.

ДиКаприо появится в фильме в роли антагониста, тогда как главным героем станет персонаж Джесси Племонса. Также одним из ведущих участников сюжета станет Роберт Де Ниро. В основу сюжета лёг роман Дэвида Грэнна, который рассказывает реальную историю, случившуюся в 20-е годы прошлого века в Оклахоме. Агент только что сформировавшегося ФБР Джон Эдгар Гувер приезжает расследовать убийства индейцев на территории, где были обнаружены залежи нефти. Напомню, что это седьмая совместная работа Скорсезе и ЛеоДи. + еще две в планах.

Фильм выйдет параллельно в кинотеатрах и на платформе Apple TV+.

Да, дамочки, седьмая совместная работа

 

Vogue представил первый взгляд на Юэна МакГрегора в роли модельера Роя Холстона



Ещё в 2019 году стало известно, что Юэн МакГрегор перевоплотится в известного модельера Роя Холстона для роли в новом мини-сериале Райана Мёрфи («Американская история ужасов»). И вот, наконец, в сети благодаря Vogue появились первые снимки актёра в образе Холстона.



Также создатель проекта Райан Мёрфи поделился некоторыми деталями касательно создания сериала и о касте Юэна МакГрегора на главную роль.

«Он был единственным выбором для нас. У Юэна, как и у Холстона есть такое же видение в своём уме того, кем он хочет быть в жизни. Он изобрёл сам себя», — говорит Мёрфи.



Рой Холстон стал известен в 1970-е годы. Он активно экспериментировал с тканями и быстро попал в высшее общество, став завсегдатаем популярного тогда клуба «Студия 64». В 1990 году модельер скончался из-за рака и ВИЧ.

Сериал выйдет на Netflix. Дата премьеры не сообщается.

Мадс Миккельсен сыграет в пятом «Индиане Джонсе»

Просто потому, что мне нравится эта фотка)

Датчанин Мадс Миккельсен присоединился к касту пятого «Индианы Джонса». Центральная роль вновь будет отведена Харрисону Форду, а также ранее стало известно, что главного женского персонажа сыграет звезда «Дряни» Фиби Уоллер-Бридж. Какая роль досталась Миккельсену, пока не сообщается. Студия держит сюжет новой части в секрете. Известно лишь, что это будет начало новой киносерии, и для Форда появление на экране в качестве культового героя станет последним, а затем его заменят новые герои. Вполне возможно, что ими станут Мадс и Фиби.

В этот раз вместо Стивена Спилберга в режиссёрском кресле окажется Джеймс Мэнголд («Логан»). Это первая картина франшизы, где Спилберг значится лишь в качестве продюсера. Также ранее студия анонсировала, что саундтрек к пятой части напишет Джон Уильямс, ранее работавший над остальными фильмами франшизы. Съёмки должны стартовать летом 2021 года, а премьера намечена на июль 2022-го.

Netflix снимет свою «Богемскую рапсодию», но про группу KISS.



Потоковый сервис Netflix по-прежнему старается догнать и перегнать киностудии. Сейчас все снимают биографические фильмы про легендарные музыкальные группы? Отлично! У нас тоже будет подобное кино — с гримом и взрывами.

Стриминг намерен снять полнометражную картину Shout It Out Loud, чтобы повторит успеть «Богемской рапсодии», но с рок-группой KISS. Хоаким Роннинг («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Малефисента: Владычица тьмы») режиссирует по сценарию Оле Сандерса. Но самое главное — Джин Симмонс и Пол Стэнли, лидеры вокально-инструментального ансамбля «ЧМОК», будут активно участвовать в киношном процессе. Естественно, фильм охватит момент, когда группа собирала стадионы, но история начнётся того, как парочка юных лузеров из Куинс организовывает KISS на фундаменте дружбы уже в компании гитариста Эйса Фрейли и барабанщика Питера Крисса. Ребята очень стараются выделиться на фоне остальных тогдашних коллективов с волосатыми мужиками и находят оригинальный выход — демонический прикид и пиротехника. 

Сделка ещё не оформлена до конца, но Netflix уже отогнал конкурентов обычным способом — предложив кучу денег.

Раз уж зашла речь про музыку - вот вам саунд для "Девятаева", про который упомянули на Главной

 

Ну и вот вам на десерт

 

Всем отличных выходных)

Оставьте свой голос:

783
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monik27
monik27

Я так понимаю если идет речь об Аббатстве 2, то выходил что ли уже один полнометражный фильм ? Или это и будет первый ?

viktoriad
viktoriad

monik27, выходилуже год назад точно, если не больше

monik27
monik27

viktoriad, ОООООО, спасибо

Trina573
Trina573

monik27, да, выходил. В 2019.

monik27
monik27

Trina573, как это прошло мимо меня, тем более сериал мне нравился

Trina573
Trina573

monik27, да, выходил. В 2019.

Sofi8
Sofi8

Комментарий просто потому что мне тоже нравится эта фотка )))

Спасибо, спасибо )))

Буду смотреть раз там Мадс!!!

Kaisa
Kaisa

Sofi8, всегда пожалуйста;)

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Внезапный Линдерманн. Вроде и побухтеть по стариковски "не трогай святое, маньячелло", а поет хорошо и душевно

25-n
25-n

SvetlanaSykes, да, Тилль спел на удивление хорошо. Хотя больше похоже на попытку сбитого летчика примазаться к кормушке в виде стран СНГ.

Dany_Raptor
Dany_Raptor

25-n, а ему как пионеру или комсомольцу и примазываться не нужно.

25-n
25-n

Dany_Raptor, я ж без негатива. У него, вроде, всегда была тут аудитория больше чем на Западе. Да и пик славы прошёл, ничего не поделаешь...

Dany_Raptor
Dany_Raptor

SvetlanaSykes, вот тоже. Давича послушал. Начали сравнивать с Бернесом. Линдерман даже больше понравился, более льющийся, плавный, бархатистый голос.

Dagmara
Dagmara

SvetlanaSykes, дед порадовал, голос не пробухал еще, бархатный и мурлычащий.

Quinta
Quinta

SvetlanaSykes, мужчина как он есть, так же как и Бернес.
Сейчас в нашем шоу-бизнесе таких днём с огнём не сыскать.

25-n
25-n

Мне одной не нравиться тренд на биографические фильмы о музыкантах? Во-первых, потому что , я уверена, они там солидный кусок био в каждом фильме переделывают для "кинематографичности". Во-вторых, как по мне, это эксплуатация фанатов и их преданности группе. Плюс, заметьте снимают только про легенд мейнстрима. Которых не было бы без легенд андерграунда. Где мои фильмы про Throbbing gristle, Bauhaus и MF Doom?

Pryani4ek
Pryani4ek

25-n, про Bauhaus с удовольствием посмотрела бы.

25-n
25-n

Pryani4ek, хочу про Throbbing gristle. Причем чтобы о влиянии А. Скрябина и "Искусства шума" не забыли. Хотя и про Bauhaus очень интересно было бы. Зарождение готической субкультуры, как таковой, всё-таки.

MidnightRider
MidnightRider

25-n, про throbbing gristle документалка есть other like me, показывали в прошлом году на beat weekend, правда сейчас её хрен достанешь - всё облазала и на английском и на русском, не нашла. на кинопоиске ещё висит про swans документалка, хороша кстати.

25-n
25-n

MidnightRider, Не видела, посмотрю. Спасибо за наводку.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Жизнь на яхте и купание с акулами: как Оксана Самойлова и Джиган с детьми отдыхают на Мальдивах
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото
Как Дженнифер Лопес, Мадонна, Джиджи Хадид и другие звезды отпраздновали День матери
Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем