Звездный стиль

12 вещей дешевле 100 долларов, которые украсили гардероб Кейт Миддлтон

  0
12 вещей дешевле 100 долларов, которые украсили гардероб Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Чтобы выглядеть по-королевски, совсем не обязательно инвестировать в гардероб многомиллионные суммы и одеваться исключительно в дизайнерскую одежду, созданную на заказ. Пример тому — сегодняшняя именинница Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская, которая сегодня празднует 37-летие, нередко появлялась на публике не только в роскошных платьях от своего любимого бренда Alexander McQueen, но и в более бюджетных марках, которые носят даже школьницы: ASOS, Zara или Topshop. Ко дню рождения представительницы британской монархи мы собрали некоторые ее выходы в одежде от демократичных брендов, стоимость которой не превышала 100 долларов.

1.Платье Zara — 70 долларов

Пока принц Уильям принимал участие в благотворительном матче по поло Maserati Royal Charity Polo Trophy, состоявшемся этим летом, Кейт Миддлтон поддерживала супруга, сидя в сторонке на газоне и играя с детьми, сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой. Для этого семейного выхода Кейт предпочла легкое летнее платье в бело-голубую полоску от Zara.

2.Джинсы от Zara — 50 долларов

Некоторые королевские обязанности приводят на балы, а некоторые — в сельскую местность. Кейт Миддлтон и принц Уильям охотно навещают национальные парки и деревенских жителей во время их деловых поездок. Так, во время визита в благотворительную организацию Farms For City Children, позволяющую городским детям поближе познакомиться с природой, Миддлтон выбрала джинсы оливкового цвета от Zara. Стоит отметить, что дополняли наряд герцогини в тот день сапоги от Penelope Chilvers, которые служат герцогине уже почти 14 лет! Кстати, и эти "байкерские" джинсы Миддлтон надевала не единожды — в них же она появлялась во время тура по Индии в 2016 году.  

3.Блузка от Zara — 59 долларов

Еще один модный демократичный выбор представительницы королевской семьи — белая блузка с принтом от Zara. В ней Кейт тоже появлялась на людях несколько раз. Например, в 2013 году она надела ее во время визита в Уэльс на марафон "Кольцо Огня" вместе с джинсами от Topshop, самой "люксовой" вещью в этом образе оказался пиджак от Ralph Lauren.

4.Платье от Zara — 89 долларов

Став герцогиней, Кейт Миддлтон не поспешила в королевские гардеробные, чтобы нарядиться в дорогущие платья. Во время медового месяца с принцем Уильямом ее заметили в синем платье от Zara.

5.Брюки от GAP — 30 долларов

Брюки с принтом — довольно смелый модный выбор, но испортить точеную фигуру Кейт, кажется, просто невозможно. Привлекающий внимание узор Миддлтон уравновесила однотонными топом и пиджаком. В таком наряде Кейт посетила Корнуолл в 2016 году.

6.Рубашка от GAP — 54 доллара

Может сложиться впечатление, что Zara — любимый бюджетный бренд герцогини, но в ее гардеробе хватает и вещей от GAP. При этом надо отметить, что Кейт, известная своей элегантностью и женственными образами, с удовольствием носит и вещи в стиле "бойфренд", например, эту клетчатую рубашку она надевала в 2014 году во время посещения виноградников в Квинстауне, Новая Зеландия.

7.Платье Seraphine — 59 долларов

Еще один демократичный бренд, которому Миддлтон явно симпатизирует — Seraphine. Марка специализируется на производстве одежды для беременных. Черное платье с воротником-стойкой Кейт примерила во время первого официального визита в Нью-Йорк в 2014 году. На тот момент она была беременна принцессой Шарлоттой.

8.Платье Seraphine — 89 долларов

К моменту визита в США Кейт уже была хороша знакома с маркой, ведь платье от Seraphine она уже выбирала для весьма важного события — в наряде цвета фуксии она позировала для официальной фотосессии с принцем Уильямом и своим первенцем принцем Джорджем во время визита в отчий дом в Беркшире в августе 2013 года.

9.Платье Topshop — 65 долларов

Маленькое черное платье — синоним элегантности и изящности, но совсем не обязательно, чтобы оно было от Chanel. В 2013 году во время визита в организацию Child Bereavement, которая помогает семьям справиться с утратой ребенка, Кейт выбрала черное мини-платье с белым воротничком от Topshop.

10.Платье Topshop — 50 долларов

Что там "эффект Меган Маркл" — Кейт Миддлтон влияла на продажи модных брендов еще тогда, когда ее нынешняя родственница щеголяла по Голливуду в гипюровых мини-платьях. Платье в черный горошек от Topshop, в котором герцогиня Кембриджская посетила студию Warner Brothers, было распродано в течение часа.   

11.Платье Asos — 39 долларов

Расцветка в горошек — явно среди фаворитов Кейт Миддлтон. Платье с таким принтом из коллекции Maternity от Asos даже назвали в честь герцогини, после того как она появилась в нем в детском центре в Вулидже в 2015 году.

12.Платье Topshop — 95 долларов

Во время визита в Индию в 2016 году Кейт примерила розовое платье с вышивкой от Topshop. Интересно отметить, что и аксессуары к образу Миддлтон подобрала весьма бюджетные — в ушах герцогини, которой уже довелось примерить самые ценные экземпляры из королевской сокровищницы, были серьги стоимостью десять долларов от бренда Accessorize.

А в вашем гардеробе есть что-нибудь из этих вещей?

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oren
Oren

С днём рождения Кейт!!!))

spletnica_
spletnica_

Мне так нравятся ее летние платья желтое особенно и синее тоже классное (синее здесь на фотках есть)

spletnica_
spletnica_

И брюки gap тоже классные

zeta1002
zeta1002

Мне очень понравилось последнее платье. Молодей Кейт даже в недорогой одежде выглядит как кукла и как ей идет быть беременной- красотка.

ilaja
ilaja

Правильно, зачем ей носить бренды, если она сама супер-бренд. Но я бы на ее месте поддерживала молодых дизайнеров, а не сети массмаркета

romaschka007
romaschka007

Все наряды ей идут,единственное что не понравилось это белые брюки с узорами в обтяжку,слишком выпячивает худобу,а так все в тему и не выглядит дёшево)

Adina_2
Adina_2

romaschka007, а мне они в принципе кажутся ужасными. Какие то пижамные штанишки.

Trina78
Trina78

Adina_2, пижамный стиль нынче в тренде)

Jupiter
Jupiter

Еще было голубое платье Зара в синих цветах, тоже мгновенно распродалось. Фигура и волосы у Кейт шикарные, так что хоть мешок надень.

Ladushka25
Ladushka25

Jupiter, да какой-то распродалось! Я его даже со скидкой примеряла, распродалось только в Британии... В других странах висело вместе со всеми

Jupiter
Jupiter

Ladushka25, в интернет-магазине исчезло в тот же день )

vmavoronina
vmavoronina

Урааа!!!!Катюшку вспомнили!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Мы тебя любим!!!!

lerabravo
lerabravo

Приятно поздравить с днем рождения такую замечательную и достойную даму!

Quickly
Quickly
Показать комментарий
Quickly
Quickly

Quickly, менеджер среднего звена.

Marusik123
Marusik123

Quickly, вы что-то перепутали. В заунывных офисных тряпках в БСК ходит только одна женщина - ММ. В хронически не по размеру и плохо сидящих на фигуре. А Кэтрин английская роза в Англии, она уместна. В отличие от ММ.

Trina78
Trina78

Quickly, как раз в этой подборке Кейт хотя бы разнообразна, большинство образов соответствуют возрасту и хорошо смотрятся на ней. А вот сейчас ее реально скучно одевают, как будто хотят лишний десяток лет навесить

Quickly
Quickly

Trina78, то есть это ещё и лучшее? Ясно. Я конечно понимаю классика, протоколы и все дела, но даже баб Лиза, Камилла выглядят интереснее, да даже Диана на старых фото выглядет интереснее. Хотя в купальнике Кейт смотрелась очень даже.

Trina78
Trina78

Quickly, я говорила непосредственно о той подборке, что в посте. И в принципе Кейт несколькогодичной давности одевалась не так уныло, как одевается сейчас. Мне, например, не нравятся ее ныгешние однотипные куцые пальтишки и летящие юбочки, но стилисты, видимо, другого мнения, хотят, чтобы она, как Елизавета, ассоциировалась с чем то незыблемым, цвета вот только меняются

Innana
Innana

Quickly, они это специально делают, там все продуманно заранее, разыгрывают историю из лохушки в королеву, народ такое любит.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cerise

История одной семьи: 10 сыновей...

fantoccio

Просто так - 7

Jill_Morris

Versace - Milan Spring 2020

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива