Монархии

Кейт Миддлтон вышла из декретного отпуска и посетила школу Sayers Croft Forest School

  0
Кейт Миддлтон вышла из декретного отпуска и посетила школу Sayers Croft Forest School

Кейт Миддлтон

Хотя после рождения принца Луи Кейт Миддлтон уже не раз появлялась на публике, официально ее декретный отпуск закончился только сегодня. В связи с этим герцогиня Кембриджская вернулась к своим королевским обязанностям и посетила Лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. Sayers Croft — это большой учебный центр, где детям помогают узнать больше об окружающей среде, а также прививают им чувство бережного отношения к природе.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Для встречи со школьниками Кейт выбрала неформальный образ, который идеально подходит для прогулок на свежем воздухе. Герцогиня отдала предпочтение коричнево-зеленой гамме, которая, пожалуй, является одной из главных в туристической моде. Миддлтон надела обтягивающие джинсы, которые заправила в высокие кожаные сапоги. Кстати, эта обувь от Penelope Chilvers служит герцогине уже почти 14 лет, и, судя по всему, Кейт до сих пор носит ее с удовольствием. Чтобы не замерзнуть, Миддлтон выбрала также теплый свитер, черно-белую рубашку и куртку оттенка хаки шалфей. Поклонники отметили, что Кейт слегка изменила имидж и подстригла волосы.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Во время своего визита супруга принца Уильяма пообщалась с детьми и смогла убедиться в том, что школа положительно влияет на их эмоциональное и физическое состояние. Герцогине продемонстрировали сад дикой природы и рассказали, что дети принимают активное участие в различных проектах по охране окружающей среды.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

К слову, изначально Кейт Миддлтон планировала немного продлить свой декрет, с тем чтобы помочь своей 35-летней сестре Пиппе Миддлтон, которая вот-вот станет мамой. Однако, как видно, ее планы немного поменялись и из отпуска по уходу за ребенком она вышла немного раньше запланированного. Кстати, после рождения принцессы Шарлотты Кейт Миддлтон провела в декрете четыре месяца, а после появления на свет принца Джорджа вернулась к своим обязанностям уже спустя всего несколько недель.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LeoNESSa
LeoNESSa

отлично выглядит

TvoyaNezhnost
TvoyaNezhnost

Она очень приятная, располагает к себе своей лучезарной улыбкой)

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Наконец-то! Хорошо выглядит, а то Меган уже достала. И главное, она еще не рожала, но одевается ужасно. А у Кейт уже трое детей и все выходы на 5+.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

MorticiaAddams, ММ не плохо одевается! У них разный стиль! У Кати класика у ММ более современный!

jellyroll
jellyroll

Helga_Krasiwaja_12, ММ одевается стильно, но совсем неуместно. Кейт никогда не придет в лес на каблуках и в платье.

evanzhelina
evanzhelina
Показать комментарий
Miladamia
Miladamia

evanzhelina, Кейт - англичанка, но далеко не чопорная, вроде.

evanzhelina
evanzhelina
Показать комментарий
Miladamia
Miladamia

evanzhelina, знаете, точно так же можно повесить на американцев ярлык лицемеров, хотя бы потому, что они всегда всем улыбаются в 32 зуба) Кейт уже не надо никому ничего доказывать, она - мать наследника, жена второго в очереди на престол, а Меган пытается войти в это общество, налаживает мосты, так сказать) Но всё это лишь наши догадки, а как там на самом деле, мы никогда не узнаем. Да и Бог с ними)))

jellyroll
jellyroll

Miladamia, по жизненному опыту могу сказать, что улыбающиеся и очень приветливые люди на самом деле потом оказываются таким г...

Aeternum
Aeternum

jellyroll, Может быть Ваш жизненный опыт Вас не обманывает и за большой улыбкой может быть радикально другое чувство. Про Меган тоже сплечниают всякое. Например то, что ей не нравиться говорить с простлюдинами (т.е. "regular people" - не моя терминология). А Вы только посмотрите как она улыбается.

LEV05
LEV05

jellyroll, и все равно, лучше фальшивая или дежурная улыбка на лице, чем искренняя гримаса злобы или раздражения. И Кейт и Меган достойно исполняют свои роли, просто стаж пока у них разный, чтобы объективно сравнивать .

jellyroll
jellyroll

LEV05, а ещё лучше, если человек будет к месту улыбаться и злиться. Без фальши.

sole
sole

Miladamia, я тут посмотрела сериал "Корона", очень интересный. Теперь по другому на них всех смотрю. Не просто все у них...

Ptit
Ptit
Показать комментарий
okszal72
okszal72

evanzhelina, но у них есть стилисты же

LEV05
LEV05

evanzhelina, чопорные англичанки в таких брюках не пойдут на официальное мероприятие и курточку длиннее оденут, чтобы пятую точку прикрыть).

Marusik123
Marusik123

LEV05, почему не пойдут? Они не всегда в шляпках ходят, а только там, где это уместно, на мероприятие в лес именно в таком чопорные англичанки и пойдут. Пятую точку у них вообще нет склонности курточкой прикрывать, они к пуританству совсем не склонны. Очень сексуальные дамы, по статистике англичанки больше всего белья в Европе покупают, постоянно новые трусы и лифчики, да и рождаемость у них повыше (среди коренного населения), чем в других европейских странах. Прикрыть пятую точку могут, если возраст и фигура не очень позволяет её демонстрировать.
Чопорные англичанки не пойдут в каком-нибудь дурацком варианте "современной моды", Кэтрин бы и в голову не пришло какими-то безумными широченными и длиннющими штанами лес подметать, как ММ стадион подметала. Одежда на Кэтрин здесь вообще вне всякой моды, это и есть англичанка. И мне очень нравится этот их подход к одежде. Они не мечутся по каждому заскоку каждого модельера одеваться неведомо во что, они про эстетическую сторону вопроса подумают и отдадут предпочтение солидной классике, она вполне может быть и спортивного стиля.

LEV05
LEV05

Marusik123, Вы случайно не из Фан-клуба Кэтрин?! Так рьяно защищаете: у меня бы рука устала печатать такой длинный комментарий. А англичанки те ещё модницы, по пальца можно пересчитать.

Marusik123
Marusik123

LEV05, не знаю - кого вы по пальцам пересчитывать собираетесь, там есть у шоу-бизнеса некоторые закидоны в сторону моды, но в основном народ точно в неё не ударяется, там скорее в старых вещах можно встретить людей. Иногда совсем в старых - в ободранном бабушкином пальто с торчащими нитками. При этом обувь и сумка будут дорогими, это не по бедности пальто из сундука достали, а потому что в Англии это круто, когда вещи с историей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vassta

Soon Halloween

Vassta4141
LucyHale

500 пациенток обвиняют американского гинеколога в домогательствах

Kaisa

MARUV

Kaisa8152
Меган Маркл и принца Гарри торжественно встретили в аэропорту Фиджи
Битва платьев: Рита Ора против Кендалл Дженнер
Юлианна Караулова, Тина Канделаки, Яна Рудковская и другие на Балу дебютанток Tatler
Мена Сувари тайно вышла замуж
В сети обсуждают одинаковые платья Меган Маркл и экс-возлюбленной принца Гарри Дженны Коулман
Сара Мишель Геллар, Роуз Макгоун и другие поддержали Сельму Блэр после ее рассказа о болезни: "Я инвалид"
Вышел трейлер сериала "Возвращение домой" с Джулией Робертс в необычной роли
Шарлиз Терон снялась обнаженной в новой рекламе Dior: первые кадры из тизера
КиноМода: невинная и сексуальная Катрин Денев в фильме "Дневная красавица"
Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной
Виктория и Дэвид Бекхэм прилетели в Австралию по приглашению принца Гарри и Меган Маркл
Могучий Тор и сексуальный леопард: Крис Хемсворт и Эльза Патаки отдыхают на пляже
Ксения Собчак, Алсу, Полина Гагарина и другие звезды на дне рождения "МУЗ-ТВ"
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко и дети Филиппа Киркорова приняли участие в модном показе
Массимо Каррера уволен с поста главного тренера футбольного клуба "Спартак"
Instagram слезам не верит? Почему звезды выставляют свою личную жизнь на всеобщее обозрение
Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью
Джиджи Хадид поделилась новым милым фото с бойфрендом Зейном Маликом