Монархии

Кейт Миддлтон вышла из декретного отпуска и посетила школу Sayers Croft Forest School

  0
Кейт Миддлтон вышла из декретного отпуска и посетила школу Sayers Croft Forest School

Кейт Миддлтон

Хотя после рождения принца Луи Кейт Миддлтон уже не раз появлялась на публике, официально ее декретный отпуск закончился только сегодня. В связи с этим герцогиня Кембриджская вернулась к своим королевским обязанностям и посетила Лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. Sayers Croft — это большой учебный центр, где детям помогают узнать больше об окружающей среде, а также прививают им чувство бережного отношения к природе.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Для встречи со школьниками Кейт выбрала неформальный образ, который идеально подходит для прогулок на свежем воздухе. Герцогиня отдала предпочтение коричнево-зеленой гамме, которая, пожалуй, является одной из главных в туристической моде. Миддлтон надела обтягивающие джинсы, которые заправила в высокие кожаные сапоги. Кстати, эта обувь от Penelope Chilvers служит герцогине уже почти 14 лет, и, судя по всему, Кейт до сих пор носит ее с удовольствием. Чтобы не замерзнуть, Миддлтон выбрала также теплый свитер, черно-белую рубашку и куртку оттенка хаки шалфей. Поклонники отметили, что Кейт слегка изменила имидж и подстригла волосы.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Во время своего визита супруга принца Уильяма пообщалась с детьми и смогла убедиться в том, что школа положительно влияет на их эмоциональное и физическое состояние. Герцогине продемонстрировали сад дикой природы и рассказали, что дети принимают активное участие в различных проектах по охране окружающей среды.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

К слову, изначально Кейт Миддлтон планировала немного продлить свой декрет, с тем чтобы помочь своей 35-летней сестре Пиппе Миддлтон, которая вот-вот станет мамой. Однако, как видно, ее планы немного поменялись и из отпуска по уходу за ребенком она вышла немного раньше запланированного. Кстати, после рождения принцессы Шарлотты Кейт Миддлтон провела в декрете четыре месяца, а после появления на свет принца Джорджа вернулась к своим обязанностям уже спустя всего несколько недель.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LeoNESSa
LeoNESSa

отлично выглядит

TvoyaNezhnost
TvoyaNezhnost

Она очень приятная, располагает к себе своей лучезарной улыбкой)

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Наконец-то! Хорошо выглядит, а то Меган уже достала. И главное, она еще не рожала, но одевается ужасно. А у Кейт уже трое детей и все выходы на 5+.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

MorticiaAddams, ММ не плохо одевается! У них разный стиль! У Кати класика у ММ более современный!

jellyroll
jellyroll

Helga_Krasiwaja_12, ММ одевается стильно, но совсем неуместно. Кейт никогда не придет в лес на каблуках и в платье.

evanzhelina
evanzhelina

Helga_Krasiwaja_12, имейте ввиду, что Меган американка, а Кейт чопорная англичанка.

Miladamia
Miladamia

evanzhelina, Кейт - англичанка, но далеко не чопорная, вроде.

evanzhelina
evanzhelina
Показать комментарий
Miladamia
Miladamia

evanzhelina, знаете, точно так же можно повесить на американцев ярлык лицемеров, хотя бы потому, что они всегда всем улыбаются в 32 зуба) Кейт уже не надо никому ничего доказывать, она - мать наследника, жена второго в очереди на престол, а Меган пытается войти в это общество, налаживает мосты, так сказать) Но всё это лишь наши догадки, а как там на самом деле, мы никогда не узнаем. Да и Бог с ними)))

jellyroll
jellyroll

Miladamia, по жизненному опыту могу сказать, что улыбающиеся и очень приветливые люди на самом деле потом оказываются таким г...

Aeternum
Aeternum

jellyroll, Может быть Ваш жизненный опыт Вас не обманывает и за большой улыбкой может быть радикально другое чувство. Про Меган тоже сплечниают всякое. Например то, что ей не нравиться говорить с простлюдинами (т.е. "regular people" - не моя терминология). А Вы только посмотрите как она улыбается.

LEV05
LEV05

jellyroll, и все равно, лучше фальшивая или дежурная улыбка на лице, чем искренняя гримаса злобы или раздражения. И Кейт и Меган достойно исполняют свои роли, просто стаж пока у них разный, чтобы объективно сравнивать .

jellyroll
jellyroll

LEV05, а ещё лучше, если человек будет к месту улыбаться и злиться. Без фальши.

sole
sole

Miladamia, я тут посмотрела сериал "Корона", очень интересный. Теперь по другому на них всех смотрю. Не просто все у них...

Ptit
Ptit

evanzhelina, тоже читала про Кейт описания очевидцев , что она высокомерна и холодна. Причём даже в период своего жениховства с Уильямом.

okszal72
okszal72

evanzhelina, но у них есть стилисты же

LEV05
LEV05

evanzhelina, чопорные англичанки в таких брюках не пойдут на официальное мероприятие и курточку длиннее оденут, чтобы пятую точку прикрыть).

Marusik123
Marusik123

LEV05, почему не пойдут? Они не всегда в шляпках ходят, а только там, где это уместно, на мероприятие в лес именно в таком чопорные англичанки и пойдут. Пятую точку у них вообще нет склонности курточкой прикрывать, они к пуританству совсем не склонны. Очень сексуальные дамы, по статистике англичанки больше всего белья в Европе покупают, постоянно новые трусы и лифчики, да и рождаемость у них повыше (среди коренного населения), чем в других европейских странах. Прикрыть пятую точку могут, если возраст и фигура не очень позволяет её демонстрировать.
Чопорные англичанки не пойдут в каком-нибудь дурацком варианте "современной моды", Кэтрин бы и в голову не пришло какими-то безумными широченными и длиннющими штанами лес подметать, как ММ стадион подметала. Одежда на Кэтрин здесь вообще вне всякой моды, это и есть англичанка. И мне очень нравится этот их подход к одежде. Они не мечутся по каждому заскоку каждого модельера одеваться неведомо во что, они про эстетическую сторону вопроса подумают и отдадут предпочтение солидной классике, она вполне может быть и спортивного стиля.

LEV05
LEV05

Marusik123, Вы случайно не из Фан-клуба Кэтрин?! Так рьяно защищаете: у меня бы рука устала печатать такой длинный комментарий. А англичанки те ещё модницы, по пальца можно пересчитать.

Marusik123
Marusik123

LEV05, не знаю - кого вы по пальцам пересчитывать собираетесь, там есть у шоу-бизнеса некоторые закидоны в сторону моды, но в основном народ точно в неё не ударяется, там скорее в старых вещах можно встретить людей. Иногда совсем в старых - в ободранном бабушкином пальто с торчащими нитками. При этом обувь и сумка будут дорогими, это не по бедности пальто из сундука достали, а потому что в Англии это круто, когда вещи с историей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Hierba

Не любовною любовью единой

loveislove

Пресса пишет... Будем ждать....

SvitlanaYak

Из-за "заторов" на Эвересте погибли трое альпинистов

Прошел повторный финал шоу "Голос. Дети"
Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру
Друг принца Гарри и Меган Маркл рассказал о знакомстве с их сыном Арчи
Эмилия Кларк отказалась от главной роли в "Пятидесяти оттенках серого" из-за обнаженных сцен
Стало известно, в какую школу этой осенью пойдет принцесса Шарлотта
Бьюти-дайджест: от Марго Робби в рекламе духов Chanel до нового магазина Sephora
Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию
Светлана Лобода отмечает год со дня рождения младшей дочери
Елена Крыгина, Тата Бондарчук, Инга Меладзе и другие звезды на презентации в Москве
Модный дайджест: от ЛГБТ-скандала с Calvin Klein до Полины Гагариной на модной презентации
Мила Кунис и Эштон Катчер на шопинге в Западном Голливуде
Яхта, пляж, бикини: Алисия Викандер отдыхает в Испании c друзьями
Уличный стиль знаменитости: Дакота Джонсон в casual-образе в Лос-Анджелесе
Кендалл Дженнер, Орландо Блум, Наташа Поли, Адриана Лима и другие на показе в рамках гала-вечера amfAR
Тереза Мэй объявила об уходе в отставку
Парка и ультрамини: Рианна на презентации своей коллекции одежды в Париже
Марго Робби, Камила Морроне, Марион Котийяр на вечеринке Chanel в Каннах
Харви Вайнштейн предложил своим жертвам 44 миллиона долларов