Звездный стиль

"Жара-2018": выбираем лучший звездный образ фестиваля

  0
"Жара-2018": выбираем лучший звездный образ фестиваля

Анна Седокова, Юлия Барановская и Валерия

Вчера в Баку грандиозным концертом завершился музыкальный фестиваль "Жара-2018". За четыре дня звезды успели покрасоваться в самых разных нарядах — было много и привычных для вечерних платьев атласных тканей и блеска, а кто-то все-таки сделал ставку на оригинальный крой. Предлагаем вам вспомнить яркие образы с красной дорожки и выбрать лучший!

1. Анна Седокова

Начинаем наш список сразу с одного из самых запоминающихся нарядов фестиваля. 35-летняя Анна выбрала огненно-алое полупрозрачное облегающее платье с сетчатым узором и шлейфом от Alla Couture, вручную расшитое стеклярусом.

Анна СедоковаАнна Седокова

2. Татьяна Навка

Татьяна Навка продемонстрировала по-настоящему летний лук. На красной дорожке звезда появилась в белоснежном платье с оборками и открытыми плечами. Образ Татьяна дополнила миниатюрной серебряной поясной сумкой от Yves Saint Laurent.

Татьяна Навка и Дмитрий ПесковТатьяна Навка и Дмитрий Песков

3. Елена Летучая

Не обошлось на красной ковровой дорожке и, конечно, без классического черного цвета. 39-летняя телеведущая Елена Летучая выбрала черное блестящее платье вытянутого силуэта, расшитое вручную индийскими пайетками и стеклярусом от Игоря Чапурина. Элегантный наряд на тонких бретельках с разрезом до середины бедра стоит 84 500 рублей.

Елена Летучая с супругомЕлена Летучая с супругом Юрией Анашенковом

4. Валерия

Валерия сделала ставку на геометрические мотивы. Черно-белое вечернее платье с открытыми плечами и объемной юбкой от Toni Maticevski отлично контрастировало с красной ковровой дорожкой. Не знаем, как модные критики, но Дэвид Линч точно бы одобрил сочетание!

Валерия с Иосифом Пригожиным и участницей фестиваляВалерия с Иосифом Пригожиным и участницей фестиваля

5. Юлия Ковальчук

Певице явно нравится чувствовать себя принцессой — романтичные локоны и пышные юбки стали частью фирменного стиля Юли. Для жаркого во всех смыслах фестиваля Ковальчук предпочла более летнюю вариацию такого образа. Певица выбрала комплект из блестящего укороченного топа с декольте и воздушной многослойной юбки в пол пепельно-нюдового оттенка от российского бренда Julia Day.

Юлия КовальчукЮлия Ковальчук

6. Наталья Подольская

Наталья тоже отдала предпочтение освежающему белому цвету. Вот только фасон певица выбрала не такой романтичный, как, скажем, Татьяна Навка. Для второго дня фестиваля Подольская предпочла дерзкое платье мини с асимметричным кроем и объемным рукавом от российского бренда Viva Vox. Наряд Наталья дополнила серебряными остроносыми туфлями с золотыми ремешками.

Наталья ПодольскаяНаталья Подольская

7. Юлия Барановская

33-летняя телеведущая явно следит за модными трендами — в один из дней на дорожке Юлия появилась в платье от Natalia Gart популярного этим летом желтого цвета. Звезда выбрала более светлый оттенок и задорный фасон с бахромой в стиле 20-х годов. Отличный выбор для танцев до упаду на берегу моря!

Юлия БарановскаяЮлия Барановская

8. Вера Брежнева

Накал страстей к финалу фестиваля явно помогла повысить Вера Брежнева. 36-летняя певица, которая старается не злоупотреблять слишком откровенными нарядами, на этот раз впечатлила публику и фотографов платьем с вырезом, обнажившим не только зону декольте, но и подтянутый живот артистки.

Вера БрежневаВера Брежнева

9. Юлианна Караулова

30-летняя певица для красной ковровой дорожки выбирала классические вечерние платья — похожих фасонов на фестивале было достаточно, а вот для сцены Юлианна предпочла более запоминающийся наряд от Louis Vuitton. Платье шоколадного оттенка с люрексом, черной вставкой и разрезом на боку артистка дополнила черными туфлями на шпильке. Баланс в образе соблюден: короткая длина платья уравновешена отсутствием декольте.

Юлианна КарауловаЮлианна Караулова

10. Согдиана

34-летняя певица выбрала для летнего фестиваля довольно нежный образ в приглушенных пастельных тонах. На красной дорожке в Баку Согдиана появилась в плиссированном платье серо-кораллового оттенка с эполетами от Julia Day.

СогдианаСогдиана

11. Зара

В своем наряде 35-летняя певица объединила летние и морские мотивы в моде. Зара выбрала бело-синее платье с открытыми плечами от Raplh Lauren. В качестве аксессуаров она предпочла массивные украшения от Bochic и блестящий клатч от Bottega Veneta.

ЗараЗара

12. Альбина Джанабаева

Сочетание розового и оранжевого цветов — один из трендов этого года. Дизайнеры советовали не бояться подбирать разные предметы гардероба таких оттенков, но сочные жизнерадостные цвета отлично уживаются и в рамках одного наряда. На закрытии фестиваля образ Альбины Джанабаевой был, пожалуй, одним из самых ярких. 39-летняя певица выбрала вечерний наряд с асимметричным кроем и длинным шлейфом от владикавказского бренда Z'KOD.

Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева

13. Наталья Ионова

32-летняя певица выбрала облегающий комплект молочного цвета из топа с баской и длинной расклешенной юбки. Образ Натальи получился минималистичным, но очень женственным и превосходно подчеркнул точеную фигуру мамы двоих детей.

Наталья Ионова Наталья Ионова

14. Лейла Алиева

33-летняя дочь президента Азербайджана и бывшая супруга Эмина Агаларова во время фестиваля доказала, что умеет с шиком носить совершенно разные наряды. В первый день Лейла появилась в образе роковой красотки, выбрав комплект из пудрового боди и прозрачного кружевного платья. Но нельзя не отметить и женственное романтичное белое платье с актуальным флоральным принтом — тем более такие наряды летом на пике популярности!

Лейла АлиеваЛейла Алиева

15. Ани Лорак

Закрывает нашу подборку 39-летняя певица Ани Лорак — на открытии фестиваля она появилась в облегающем атласном темно-синем платье с глубоким декольте и открытой спиной. Крой платья с вытачками на груди выгодно подчеркнул стройную фигуру певицы. В качестве украшений Ани выбрала небольшие серьги и тонкие браслеты-цепочки.

Ани Лорак

Ани Лорак

Какое платье понравилось вам больше всего? Голосуем! Или, может, вам запомнились совсем другие наряды на фестивале?


Чей наряд на фестивале "Жара-2018" нравится вам больше всего?

Фото Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Зара. Красивое платье. И секс не давит как большинство.

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Редакция, вы троллите))
Седоковой идет платье, и Ионова неожиданно хорошо выглядит. Остальные, вместе со своими ботоксными лицами выглядят сомнительно)

Cmex
Cmex

SugarPlumFairy,
Это был осень трудный выбор, чего уж там)

Cmex
Cmex

Cmex,
*очень трудный

zae4ka
zae4ka

Я за Ионову. У Барановской тоже красивый образ.
На Навке, Карауловой и Брежневой вообще что-то невнятное.

sstranger
sstranger

где шея Лейлы?

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

sstranger, вся в губах и скулах

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Ионова конечно. Остальные хоть и в дорогих нарядах, но что-то не хватает в них. Вкуса, стиля не хватает. Лоска. Бе.

Me2
Me2

Ионова! В этот раз приятно удивила. И Барановская тоже прилично выглядит.

Gruli
Gruli

У Альбины платье похоже на наряд Бейонсе в клипе crazy in love

Cortny
Cortny

Ионова в посьеднее время радует, но резко стареть начала, не первый выход когда это заметила; Барановская в своём ИГ танцует в этом платье, классное, легкое, мне понравилось!! Зара всё же прибыла, кто её пихает/крышует?)

Primaonline
Primaonline

Летучая и Ионова !!

FatCloud
FatCloud

Самое нормальное платье у Валерии.
Джанабаева застряла в 2010. Что это за ушлепанское сочетание краснорозовое, с оторванным рукавом и ежом на ухе.
Летучая- просто Поддубный без усов.
Брежнева в костюме трубочиста, который взорвался в трубе, когда не соблюдал технику безопасности))
Навка- когда декольте на резинке, это пляж.
Седакова- анатомия кровеносной системы. Артерии. Смотрим, изучаем.
Зара- Дубай. Ужин. Наши.
Подольская- туфли- класс, платье из папье-маше.
Глюкоза- выпускной головного мозга. Тот случай, когда унылая волосня всё портит. Бегом обратно к каре.
Лейлочку не трогаем. Она в лесу вон спряталась и робко выглядывает.
Тошнотики несовременные.

whynot28
whynot28

FatCloud, хоть кто-то нормально всех оценил. cама Валерию на первое место поставила-стиль,лоск,уместно,современно и дорого. Навка-в таких "платьях" по пляжу дорогих отелей ходят) Зара- вечер отеля Дубай-Джумейра-Алькасар с кальяном ,Согдиана-туда же ,но где без кальяна ) все остальное- тоже в точку.
а то здесь кому-то и диско Барановской с губами-фуксией понравилось, и "щас-придавлю " Летучая))) а! и почему-то- Ионова, вспомнившая ,что кроме бикини, у нее пятилетней давности платье с баской где-то было))) в общем-здорово,что хоть Вы адекватны))))

FatCloud
FatCloud

whynot28, спасибо вам)) напомнили, как этот спасательный круг у Ионовой называется) Баска! Барановская тут для всех солнышком с лучиками стала)))
А у Валерии оч продвинутый бренд Maticevsky. Объективно, не все могут себе позволить каждый раз на мероприятия надевать крутых дизайнеров. Тупо дорого для наших селебов, мне кажется...

whynot28
whynot28

FatCloud, И как я его пропустила?? Посмотрела-правдв-он супер! Мне чем-то Anthony Vacarello напомнил. я от него тоже в восторге.Спасибки!!!))) я прикинула- такое платье ей примерно в 10-12 т обошлось) А дорого для селебов -это смотря для каких. для Навки или Лейлы 10 т- раз плюнуть. да они и не селебы по большому счету. для Подольской или Ковальчук-разорятся,конечно.. другое дело, что там настолько все про всех знают, что платьем никого "не проведешь")))) Лейла хоть в исподнем выйдет-все ниц падать будут)))) а Седакова -хоть в Saab постоянно будет красоваться-так и будет Седакова))) поэтому особо никто и не заморачивается. только для фоток разве что ))

FatCloud
FatCloud

whynot28, пожалуйста)) про Седакову вы в точку!))

OlgaTimakova
OlgaTimakova

FatCloud, ты кто? Где тебя почитать? Смешно так пишешь, но без оскорблений и перехода на личности. Прям образчик хорошего юмора. Пиши дальше.

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

А стильных не было?

FatCloud
FatCloud

AlisaWzazerkalie, хоть кто-то задал этот вопрос))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

НЕБОЖЕНА

LenaNN

Дженна Деван. Последние обновления

MARIUKA

Джуд Лоу и Натали Портман ответили на вопросы о себе

Вера Брежнева и Николай Басков стали героями комиксов Marvel
15 знаменитостей до и после реставрации зубов
Светлана Бондарчук, Юлия Снигирь, Светлана Ходченкова на новогодней вечеринке Ульяны Сергеенко
Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Стефания Маликова и другие на презентации новой линии косметики в Москве
Аврил Лавин анонсировала первый после пятилетнего перерыва альбом и представила новый видеоклип
Николь Кидман и Эмбер Херд стали главными звездами на премьере "Аквамена"
Эмили Блант, Мерил Стрип, Колин Ферт и другие на премьере фильма "Мэри Поппинс возвращается" в Лондоне
Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: "Я могу назвать себя невротичкой"
Пышное розовое платье и еще четыре образа: Дженнифер Лопес продолжает модные эксперименты
Джонни Депп заинтриговал фанатов поцелуем с таинственной блондинкой
Кортни Кокc устроила сюрприз поклоннице сериала "Друзья" в день ее рождения: видео
Майли Сайрус больше не называет Лиама Хемсворта своим женихом
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл
Модная битва: Вера Брежнева против Юлианны Карауловой
Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина
Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова и другие в трейлере сериала Константина Богомолова "Содержанки"
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"