Звездный стиль

Трижды мама: девять стильных месяцев беременности Бейонсе

  9442
Трижды мама: девять стильных месяцев беременности Бейонсе


Вот и случилось то, чего с замиранием сердца ждали последние полгода все поклонники Бейонсе: певица родила двойнюмальчика и девочку! Дети и мама чувствуют себя хорошо, а сами роды прошли без осложнений. Ну а пока весь мир гадает, как же Бейонсе и Джей Зи назвали малышей, редакция SPLETNIK.RU предлагает вспомнить последние девять месяцев из жизни певицы и ее самые яркие выходы за это время.

Преждем чем мы будем рассуждать о стиле Бейонсе, вспомним, когда, собственно, стало известно о беременности звезды. Весь мир узнал об интересном положении Би благодаря ее фото на страничке в Instgram, которое за небольшой срок побило рекорд социальной сети и стало самым популярным фото за всю ее историю, собрав в сумме 11 миллионов лайков (и продолжает набирать до сих пор).

Самая высокооплачиваемая артистка по версии журнала Forbes всегда любила показать свои роскошные формы, облачая их в женственные туалеты с большим или меньшим градусом сексуальности. Назвать стиль певицы вульгарным, язык, конечно, не повернется: Би не перегибает палку, не злоупотребляет "украшательством", а также очень четко понимает разницу между сценическим костюмом и нарядом для прогулки с дочерью.

Бейонсе
Бейонсе

Эта фотография была опубликована 1 февраля. Судя по размеру живота и заявлению мамы Бейонсе Тины, на этом фото Бейонсе уже приблизительно на пятом месяце своего срока. Посмотрим на другие ее фотографии в Instagram, например, на эту:

Бейонсе

Это фото было опубликовано 18 декабря: это значит, что срок у певицы здесь — примерно два-три месяца и она уже наверняка знала о своей беременности. После этого беременная Бейонсе приняла участие в откровенной фотосессии.

Бейонсе

У меня три сердца,

— написала знаменитость под одним из снимков.

А спустя меньше чем две недели после этого события прошла церемония вручения наград главной музыкальной премии США Grammy, на которой Бейонсе выступила с двумя песнями со своего последнего альбома Lemonade. Королева ритм-н-блюза предстала перед зрителями в образе индийской богини в роскошном золотистом платье, дополненном масивными ожерельями и по-настоящему царской короной.

Бейонсе

Позже Бейонсе сменила наряд: в зрительном зале она уже сидела в блестящем красном платье в пайетках со шлейфом, которое подчеркивало округлившийся живот певицы.

Бейонсе

Что касается стиля певицы в повседневной жизни, то и здесь Бейонсе выбирала длинные платья — но с глубоким декольте. Как доказательство — снимок звезды с дочерью Блу Айви незадолго до "Грэмми".

Бейонсе и Блю АйвиБейонсе и Блу Айви

После этой премии звезда посетила вечеринку перед вручением "Оскара", выбрав для нее обтягивающее макси-платье глубокого сине-стального цвета. Бейонсе, как уже понятно, совершенно не скрывала свое интересное положение (в отличие, например, от Ирины Шейк, которая до самого последнего момента выбирала бесформенные вещи, по которым было непонятно, округлился ее живот или нет).

 Бейонсе

В начале апреля поп-звезда порадовала фанатов очередной порцией снимков, на которых предстала в платье насыщенного фиолетового цвета — тут певица сделала акцент на декольте.

Бейонсе

Пасху Бейонсе встречала дома в компании семьи и подруги по музыкальному коллективу Destiny's Child Келли Роуланд. Любовь к облегающим платьям вновь дала о себе знать, и Бейонсе выбрала белое платье с открытыми плечами, рукава которого были украшены остромодными драпировками. Что примечательно, королева Би изменила своим пышным локонам в пользу мелких афрокосичек.

Келли Роуланд, Тина Ноулз и Бейонсе
Келли Роуланд, Тина Ноулз и Бейонсе

Май Бейонсе с дочерью Блу Айви встречала в примерочной бутика Gucci. Итальянская люксовая марка после того, как ее возглавил Алессандро Микеле, оказалась Бейонсе по духу, а сама она частенько появлялась на фотографиях с изделиями Дома — то в платье, то в обуви, то с сумкой из новой коллекции. У Микеле одевает певица и дочку.

Бейонсе

Незадолго до счастливого события Бейонсе устроила красочную вечеринку (правда, фотографии предпочла сделать черно-белыми). На них она продемонстрировала свой живот, экзотический костюм, а также танец с мужем.

Бейонсе

Бейонсе и Джей Зи

Неделю назад Бейонсе наконец-таки снова стала мамой. Теперь семейство Картер-Ноулз увеличилось сразу на двух человек: можем представить, как рады Джей Зи и особенно пятилетняя Блу Айви, которой теперь точно скучать не придется.

Редакция SPLETNIK.RU еще раз поздравляет Бейонсе и Джей Зи с долгожданным прибавлением в семействе и желает здоровья маме и детям!

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bombochka
bombochka

Ну началось)))

lilminty
lilminty

bombochka, только раскачивают публику

А потом как прорвёт поток словесного поноса и фотографий святой Би

bombochka
bombochka

lilminty, сейчас пойдет поток о стиле многодетной мамочки, тренировках, питании и похудении.. Ох, да помогут нам небеса))

sineglazaya
sineglazaya
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Кроме раздражения она ничего уже не вызывает: песни так себе, эта мания величия, эти ужасные фото сессии в колготках. Фу.

evdokiya
evdokiya

Стильными эти месяцы конечно сложно назвать, скорее нарядненькими ))) маме и малышам здоровья

im_nastia
im_nastia

да,она супер-талант, профи и тд и тп
но как же она бесит.всем своим поведением,своим видом,своим пафосом вообще всем
и да,красивых детей не купишь ни за какие деньги,как их не одевай в дорогие вещи и не причесывай

Almeriya
Almeriya

im_nastia, ну может хоть эти не в папу, хотя бы девочке повезет пусть

im_nastia
im_nastia

Almeriya, фиг знает там такие гены что вряд ли

Almeriya
Almeriya

im_nastia, а мне вот интересно даже, какое будет восприятие у старшей, звезду словит, я богиня, или наоборот набор комплексов и тотальная перекройка.

Хотя искренне желаю, чтобы все у нее было хорошо.

im_nastia
im_nastia

Almeriya, это одно и тоже в общем-то..
словит звезду,а чтобы хоть както это под действительность подогнать ляжет под нож

Navsikaya
Navsikaya

Хочу фильтры от Бейонсе,Навок и Рудковских

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Достали. Добьются вечно, что тошнить уже начнет от одного упоминания.

pretty_girl
pretty_girl

О да,очень стильные месяцы, особенно там, где она в колготках, врезающихся в кожу на фоне погребального венка))) если честно, то они уже задолбали до тошноты. Рождение ребенка - это радость для каждой отдельно взятой женщины, но пресвятая Бейонсе вела себя, будто она первая и последняя женщина, вынашивающая двойню, от ее выступления на Грэмми до сих пор недоумение. Выжала из своего положения по-максимуму, даже Кардашян так не раздражала. Теперь ждем альбом, посвященный беременности, кучу очень "личных" фото и видео и выступление на ближайшей церемонии с охапкой детей)

Helene
Helene

Опять эти колготки

Casey2017
Casey2017

Это уже перебор!!!

MilkyMouse
MilkyMouse

Сплетня, о том, что у нее дочка и сын еще до родов мимо моих ушей пронеслась, спалили Бьенс или журналисты у нас экстрасенсорными способностями обзавелись...) Стиль во время родов понравился, длинные платья и глубокое декольте. Не перебарщивала с обнажением.

searegina
searegina

Комментарий скрыт модератором

Azeka
Azeka

Сколько же тут Би хейтеров собралось однако. А по мне дивная женщина с пркраснвм голосом и чувством ритма. Да каждая женщина чувствует себя особенной во время беременности, какая вам разница чем она себя развлекала и какие фотки делала, все не так, видимо она по вашему должна была одеть паранжу и закрыться дома.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

она просто смешная и жалкая

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

b_a_b_a

Кехман объяснил свой «декретный отпуск»

JULI-99

В Москве скончался экс-солист группы "Иванушки" Олег Яковлев

fofoqueira_ru

Неужели это правда?!

Бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался на 48-м году жизни
Дженнифер Лопес опубликовала снимки с совместного отдыха с Алексом Родригесом и детьми
Клаудия Шиффер, Бруклин Бекхэм, принцесса Евгения и другие звезды на Serpentine Gallery Summer Party
Битва платьев: Аврора против Ольги Шелест
Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста