Звездный стиль

Самые необычные обручальные кольца знаменитостей

  23761
Самые необычные обручальные кольца знаменитостей

Скарлетт Йоханссон

4 сентября, на Фестивале в Венеции, пресса заподозрила, что Скарлетт Йоханссон собралась под венец, а уже на следующий день - 5 сентября - официальный представитель актрисы подтвердил эту информацию.

Оценив эффектный дизайн кольца, которое украсило безымянный палец звезды по случаю ее помолвки с журналистом Романом Дориаком, мы поспешили внести это ювелирное произведение в свою коллекцию самых необычных драгоценных украшений, которыми звездные пары скрепляли свои чувства в последние пару лет. Таких шедевров оказалось не меньше десятка.

Так, Джоен Мэдден предложил Николь Ричи стать его женой в феврале 2010 года. Согласившись, невеста самостоятельно разработала дизайн помолвочного кольца, выбрав в качестве основы четырехкаратный круглый бриллиант, и заказала украшение у ювелиров Neil Lane.

Николь Ричи
Николь Ричи

В свою очередь новость о том, что Натали Портман помолвлена с хореографом Бенджамином Мильпье, мы получили бонусом к известию о ее беременности в новогодней суматохе под занавес 2010-го. Наша героиня получила в подарок от будущего мужа кольцо из платины дизайна Jamie Wolf.

Натали Портман
Натали Портман

Нельзя не упомянуть здесь и громкую новость, прогремевшую в ноябре того же года: принц Уилльям сделал предложение тогда еще будущей герцогине Кэтрин, предварительно заручившись согласием своей бабушки - королевы Елизаветы II, а также отца Кейт. С того самого дня на безымянном пальце левой руки Кэтрин сверкает фамильная королевская драгоценность - кольцо, которое в свое время принадлежало принцессе Диане. Это перстень из белого золота, украшенный сапфиром в 12 карат в обрамлении небольших бриллиантов, выбранное Дианой лично.

Герцогиня Кэтрин
Герцогиня Кэтрин

Этим летом помолвочное кольцо примерила и модель Victoria's Secret Бехати Принслу, получив в подарок от жениха - солиста Maroon 5 Адама Ливайна - винтажное кольцо, созданное в 1930-е годы и выбранное будущим супругом.

Бехати Принслу
Бехати Принслу

В августе 2012 года 14-каратным грушевидным бриллиантом свои чувства скрепили Аврил Лавинь и Чад Крегер из Nickelback's, спустя год пригласив друзей на свадьбу в готическом стиле.

Аврил Лавинь
Аврил Лавинь

В ноябре 2011 года, вынудив одних кусать локти, а других - радоваться за своего кумира, мы сообщил о помолвке Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана, который опустился на колено перед своей возлюбленной с предложением руки и сердца, вручив ей бриллиант в изумрудной огранке.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

При выборе кольца Адам Шульман, вероятно, решил положиться на успешный опыт Мэтта Беллами: несколькими месяцами ранее тот окольцевал Кейт Хадсон по тому же сценарию - украсив ее палец бриллиантом изумрудной огранки.

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

Риз Уизерспун сказала "Да!" своему нынешнему супругу Джиму Тому в декабре 2010-го, не устояв перед 4-каратным бриллиантом и платиной.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Наконец, в ноябре 2010-го светских сплетников новостью о помолвке осчастливила Джессика Симпсон, обручившаяся со своим бойфрендом, бывшим футболистом Эриком Джонсоном. Ювелир Нейл Лэйн специально по этому поводу задумал для невесты "самое романтичное, красивое, особенное кольцо", что и сделал, выбрав для этого пятикаратный рубин и два грушевидных алмаза.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Фото GettyImages.com/Fotobank.com
Фото AllOverPress

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oasis
Oasis

у Хадсон и Хэтэуэй кольца моей мечты!!

cassie-effy
cassie-effy

Oasis, они красивые, но почему их добавили в список необычных? у меня было такой формы, но с топазом.

SantaMaria
SantaMaria

cassie-effy, тот же вопрос! абсолютно ничего в этих двух кольцах нет. На мой взгляд красивое кольцо для Кэтрин, интересное (во всяком случае не банальное, как они там в Америке представляют помолвочное кольцо) у Аврил)) а вообще считаю красивыми и драгоценными только изделия из желтого/розового золота

cassie-effy
cassie-effy

SantaMaria, огромное количество колец, которые можно записывать в произведения искусства. но почему-то принято на помолвку дарить обычные колечки, лишь бы булыжник был "больше чем у той суч*и". и вот тут по большей части именно такие.

Zlaya100
Zlaya100

SantaMaria, У Аврил жуткое кольцо, абсолютно безвкусное, не понимаю я грушевидных камней вообще

SantaMaria
SantaMaria

Zlaya100, а я не понимаю почему так плоха форма капельки у камней, кстати, такие формы вытягивают зрительно пальцы. А банальность вроде круглых бриллиантов - для невыделяющихся из серой массы дам!!

Zlaya100
Zlaya100

SantaMaria, Грушевидные камни хорошо смотрятся в серьгах и колье, а в кольцах не очень. А насчет банальности круглых камней, так есть кроме круглых и другие виды огранки. Что же касается зрительного вытягивания пальцев, то просто поищите фото Аврил с кольцом в интернете и поймете, что такое огромное кольцо на ее маленьких пальцах совсем не смотрится

mellor
mellor

SantaMaria, а я, например, наоборот ношу только белый металл, ну не люблю желтый или красный, но это не говорит о том, что изделия из них некрасивые. Мой фаворит тоже кольцо Дианы и Кэтрин, вдохновившись им, мое кольцо на помолвку тоже с сапфиром, а второе обычное из белого золота, как у мужа. Ношу оба как на Риз. Хотя кто-то говорил, что обручальные из белого золота не выглядят как обручальные, вроде как не привычно, но, как правило, это старшее поколение так говорит, а мне нравится))))

Jaten
Jaten

mellor, я вот тоже не ношу желтое золото, мне оно попросту не идет. Муж постоянно мучается, ибо выбор белого значительно уступает количеству побрякушек "стандартного" золота.

wife
wife

Oasis, а у Кейт - моей. Обожаю ее кольцо.

akmi
akmi

Классные кольца)) нуу когда же мне предложение сделает мой прынц??? Хочу колечкооо

akmi
akmi

akmi, понравилось кольцо Риз)))

caxapok
caxapok

akmi, а мне сделал вчера!!!!!!!! мой любимый вчера меня порадовал!! и надо же - на сплетнике такая тема подстать!!

akmi
akmi

caxapok, я вас поздравляю))) я прям завидую))) счастья вам))

caxapok
caxapok

akmi, спасибоо!

Jaten
Jaten

caxapok, поздравляю!!!!

захомутала таки)))))))) (шутка, если что)))

Crazysasha
Crazysasha

У Скарлетт самое оригинальное, пожалуй.

girlonfireee
girlonfireee

Заверните, беру всё!)) Но самые красивые, по моему сугубо личному мнению, у герцогини Кейт и у Джессики Симпсон.

Crazysasha
Crazysasha

girlonfireee, про Кейт - бесспорно. А вот кольцо Джессики заставляет задуматься. Оно непригодно для ежедневного ношения! Два камня по бокам от рубина будут задевать соседние пальчики. Кроме того, героини "Секса в большом городе" в один голос орали, что грушевидные камни - это пошло :))) Я с ними почти согласна.

girlonfireee
girlonfireee

Crazysasha, ну не знаю, это дело вкуса каждого)) мне нравятся рубины, и я не смотрела "секс в большом городе", поэтому я не разделяю мнение о грушевидных камнях имхо. С непригодностью - да, может оно и неудобное, но зато кольцо красивое =))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KKnOpkAA

10 фактов

Alice

10 facts

Alice17171
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы