Звездный стиль

"Обнаженный феминизм": зрители критикуют наряды Дженнифер Лопес и Бейонсе

  33496
"Обнаженный феминизм": зрители критикуют наряды Дженнифер Лопес и Бейонсе

Бейонсе на шоу Chime for Change

Не успела Дженнифер Лопес выслушать критику телезрителей по поводу смелого наряда, в котором она появилась на гала-концерте в эфире шоу Britain's Got Talent на телеканале ITV (комментарии публики весьма красноречивы: "Дженнифер Лопес выглядела как стриптизерша", "Прикройся, это семейное шоу!", "Не хватало только шеста - спрячь свои ягодицы"), как на артистку обрушился новый шквал возмущений - и вновь по поводу ее сценического гардероба.

Правда, на этот раз Джей Ло отдувается не одна - вместе с ней зрители раскритиковали и Бейонсе - за то что она, так же, как 43-летняя Дженнифер, неизменно появляется на сцене в боди и ботфортах, которые обе не соглашаются сменить ни на что другое.

Очередные варианты любимых нарядов певицы продемонстрировали в минувший уикенд в Лондоне на масштабном благотворительном шоу Chime for Change. Напомним, что главная идея проекта "Сигнал к переменам" - борьба с проблемами женщин всего мира: дискриминацией, сексуальными домогательствами, невозможностью получить образование или медицинскую помощь. Концерт транслировался на шести континентах в более чем 150 странах, и увидеть его, таким образом, смогли более одного миллиарда человек.

Зрителям, однако, невдомек, почему посланницы проекта реализуют благие цели столь сомнительным способом - утверждают женские полномочия, выходя на сцену в кожаном белье и ботфортах. В выходные Twitter буквально "взрывали" критичные сообщения в духе:

Получается, вся силы женщины - в кожаном белье и шпильках?

Похоже, современный феминизм олицетворяет отчаянная демонстрация своей сексуальности.Я разделяю идею женского самоутверждения в любой форме, но почему она каждый раз неизменно оказывается "облачена" в туфли на шпильках и нижнее белье вместо нормальной одежды?Огромный концерт в поддержку прав женщин... а на сцене - Бейонсе в кожаном белье и вся подтанцовка в стрингах...

Не будем лукавить, к сценическим боди Бейонсе, обнажающим ее выдающиеся бедра, публика давно привыкла и уже не пытается требовать от певицы хоть изредка надевать "низ от костюма", как бы ни хотелось. Однако "почтенный" возраст Джей Ло, которая не торопится прощаться с пристрастием к чулкам в сетку в паре с шортами и ботфортами, нас все же смущает.

Как бы то ни было, итогом благотворительного шоу стали сборы в размере четырех миллионов долларов - так что рецепт "кожаное белье плюс шпильки", похоже, все-таки работает.

Бейонсе на шоу Chime for Change
Бейонсе на шоу Chime for Change

Бейонсе на шоу Chime for Change

Дженнифер Лопес на шоу Chime for Change
Дженнифер Лопес на шоу Chime for Change

Дженнифер Лопес на шоу Chime for Change

источник Grazia Daily
фото GettyImages/Fotobank

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ariete
ariete

да Бог с кожей и шпильками. мне надоели эти боди варианты и ляжки в них. честно слово просто надоели. можно хотя бы шорты или еще что нибудь

Aliusha
Aliusha

ariete, можно на такое глядеть когда это уместно где нить в стрип-барах, и ноги аккуратные, в плане не ляжки. а не когда это девушки крупноваты, как ни крути. всегда создается впечатление как будто больше привлечь внимание нечем.

007LizaPetrova
007LizaPetrova

Даже Мадонна оделась.

latna
latna

007LizaPetrova, Мадонна всю жизнь в кожаных трусах и высоких сапогах выступала!!Это ее стиль, ей хотя бы шло, эдакая провокация, но это было 20 лет назад и она никогда не претендовала на статус супер-женщины с манерами непорочной девы как Бейонсе.

foxykind
foxykind

latna, а я вот думала, почему Мадонна в express yourself смотрелась гармонично-потому как не строила из себя принцесску никогда

LUBIMAYA
LUBIMAYA

007LizaPetrova, ну они к ее возрасту тоже оденуться))))

Eric
Eric

007LizaPetrova, да только Мадонна все это первая начала одевать лет так 30 назад и с фигурой соответствующей куда эти ляшки пялят подобное

OLI-OLI
OLI-OLI

видимо по их логике стриптизерши вобще правители мира)

caxapok
caxapok

на мой взгляд, Бейонсе пошло не выглядит..а вот Джей Ло..ну да - это их дело! я их люблю не за ..опу, а за крутой профессионализм!

JennyJ_6269
JennyJ_6269

caxapok, согласна на 100%!

Aliusha
Aliusha

caxapok, минусуйте, но скажу! первая мне никогда не нравилась, и ее наряды вечно жесть, в клипах подретушируют типа такая стройная, но на концертах ее габариты не скрыть, но зная как она выступает, и двигается всем и чем может, ее наряды даже понятны, другое не подойдет, но вторая....да она танцовщица но никогда не разу не была ее удивлена танцами из рода обычных, но она считает себя по ходу дела дивой, вокалом не блещет, танцами слабовато, нафига еще подобные наряды?! завышенная самооценка у обоих так и прет!

Smolskaya
Smolskaya

Aliusha, ох как я с вами согласна насчет джей ло. одним вечером задалась целью найти ее живое выступление, послушать голос, ну там с той же бейонсе сравнить..и как-то везде 50\50. или фанера или подпевка орет, а сама же лопез что-то еле-еле. помню, как разочарование меня настигло))) с тех пор воспринимаю ее как медийную персону, симпатышную жэнщину, но никак не как певицу

Pizdek
Pizdek

Aliusha, И где бы они обе были, не будь у них это самооценки?
Сидели бы тут и комментили наряд Мадонны.
Не нравится - не смотрите, вас силком никто не тянет смотреть эти шоу, и именно эти выступления. Старый добрый пофигизм работать должен безотказно. Ну поорали на Твиттере, поорали вы здесь и что? Думаете, они сразу в чадре выскочат на сцену и будут в ней плясать? Ага)))

CenitelPrekrasnogo
CenitelPrekrasnogo

Бейонсе в этом наряде отлично выглядит!Луший за последнее время. Её тяжёлая фигура смотрится такой гармоничной. Ну,может для мероприятия, организованного с подобной целью, не совсем подходит.Наряд Джен ужасен......

Insight
Insight

Тут уже два варианта, либо эти певицы и их команда настолько ....негибки, что не могут подготовить два варианта костюмов: откровенный для промо тура с их любимыми шортами-трусами и "нормальный" для подобных проектов. Либо любая шумиха вокруг попы увеличивает продажи и популярность. Поэтому попы и дальше будут оголятся.

Irina_Iris
Irina_Iris

Insight, да ради пиара скоро будут без трусов по сцене бегать. Главное что? Чтобы говорили...Вот Джей Ло уже сколько обсуждают))

Insight
Insight

Irina_Iris, ага, последний пиар - ход прийти в стрингах на детский утренник:)

Aliusha
Aliusha

Insight, если на этом строит славу, то она у них будет быстротечна! уйдут со сцены, не скоро конечно, с такими выходками, а песни забудутся)

Insight
Insight

Aliusha, я помню какие продуманные и потрясающие наряды были у Джей Ло в самых хитовых клипах. Последнюю песню я не смогла дослушать, скукота, меня и трусы не удержали. Хотя наверное мальчикам самое то.

LutiK
LutiK

любопытно, чем всё закончится. мода на сценические трусы пользуется бешеной поплярностью :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Babka

Джуди Денч и Мэгги Смит

Babka689
Tiana

Дочка Веры Брежневой Соня Киперман озвучила роль в анимации «Балерина»

minskgirl

Девочка, родившаяся в российской тюрьме, стала морпехом США

Джастин Бибер считает роман Селены Гомес и The Weeknd пиар-ходом
Джейми Дорнан: "Я вообще ничего не знал о БДСМ — мне было это неинтересно"
В сети появилось фото "живого и постаревшего" Элвиса Пресли
Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа: сходство с матерью, дебют на сцене и не только — знакомимся с 13-летней Кэрис
Все в сборе: Кристина Орбакайте отдыхает с детьми в США
Серфинг, вулкан, заповедник: Елена Летучая с мужем отдыхают на Коста-Рике
Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер на съемках фильма "Восемь подруг Оушена"
Лили-Роуз Депп, Марион Котийяр и другие на вечеринке в честь премии "Сезар" в Париже
Битва платьев: Ева Лонгория против  Хилари Дафф
Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике
Владислав Доронин и Кристина Романова покоряют каньоны посреди пустыни
Валерия представила в Сети новый клип на песню "Океаны"
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry: что мы знаем о 16-летней Айрис Лоу
Уличный стиль знаменитости: Иванка Трамп в черном пальто спешит по делам в Нью-Йорке
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс стали родителями во второй раз
Кира Найтли продала квартиру в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов: фото апартаментов актрисы
Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "Характер у нас разный, но нутро очень похоже"