Звездный стиль

Teen Choice Awards 2012: выбираем лучший наряд

  16271
Teen Choice Awards 2012: выбираем лучший наряд


На плечах нового, подрастающего поколения кумиров молодежи, ставших героями церемонии Teen Choice Awards 2012Джастина Бибера, Тэйлора Лотнера, Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Никки Рид и других - лежит серьезная ответственность. Будучи ровесниками своих поклонников, они уже сейчас выступают для них в роли авторитетов, а все, что они поют, произносят перед кинокамерой, говорят, едят и надевают на себя, мгновенно становится эталоном и образцом для подражания.

Однако, вместе с тем они и сами еще лишь "дети" Голливуда, а потому судить их строго не очень получается. И все же мы попробуем. Голосованием среди подростков уже были определены победители Teen Choice Awards в номинациях "Лучшая телеактриса", "Лучший киноактер", "Лучшая певица", "Кинозвезда лета", "Лучший сингл", "Лучший поцелуй" и других, однако мы не можем не добавить к имеющемуся списку и свою номинацию: "Лучший наряд церемонии".

Выбирать будем не только среди звезд юного поколения, но и среди почетных гостей торжества - за победу поборется даже "бывалая" Гвен Стэфани. В номинации "Лучший наряд" скидки на возраст нет!

Логично, что в своем подходе к выбору нарядов для звездных торжеств "дети Голливуда" единогласно голосуют за простые естественные укладки, распущенные волосы и легкие локоны, а из нарядов выбирают платья-бюстье, облегающее мини, задорные юбки-солнце, смелые свежие цвета и блестящие фактуры.

Когда же еще, если не в 20 лет, позволить себе, как Селена Гомес, без страха и упрека появиться на красной дорожке в ослепляющем неоново-розовом коротком платье DSquared2, при этом отказавшись от украшений в пользу естественной красоты и прелести юности?


Селена Гомес

Модные взгляды певицы разделяет и Кэт Грэхэм, сделавшая выбор в пользу облегающего платья без рукавов с яркими принтами от Mara Hoffman, открывающего колени.


Кэт Грэхэм

К юным кинозвездам в своем "мини-выборе" присоединиись и коллеги Никки Рид с Леей Мишель, отдавших предпочтение нарядам более традиционных расцветок - Etro и Versace соответственно.


Никки Рид


Леа Мишель

Девиз "Коротко и ясно!" на языке эксцетричного футуризма поцитировала нынешний судья американского X-фактора Деми Ловато, появишись на церемонии в наряде из прошлогодней осенне-зимней коллекции Falguni and Shane Peacock. Много перьев, блеска, сложных орнаментов и активный макияж. Не ново, что юности свойственен решительный взгляд не только на жизнь вокруг, но и в зеркало.


Деми Ловато

Ханна Симон, звезда сериала New Girl, в свою очередь, продемонстрировала на торжестве принты Mary Katrounzou - цветочная феерия пестрой, но нежной палитры пришлась как нельзя кстати в летний вечер.


Ханна Симон

Нельзя обойти вниманием и белоснежное легкое платье с открытой спиной Maria Lucia Hohan, которое представила на красной дорожке Тэйлор Свифт. Нежному образу подыграли туфли в тон и скромная укладка с собранными волосами.


Тэйлор Свифт

Победительница Teen Choice Awards в номинации "Лучшая киноактриса (экшн)" Зоуи Салдана претендует на победу и в нашей номинации "Лучший наряд церемонии" в комплекте Jonathan Saunders: короткий топ и пышная юбка с геометрическими принтами.


Зоуи Салдана

И все же выбор в пользу открытых коленей сделали не все гости вечера. Кристен Стюарт отдала предпочтение дуэту из пары черных джинсов с белой майкой, украшением которого стал жакет Roberto Cavalli, а Гвен Стефани - монохромному черному комплекту с кожаным жилетом на металлических молниях. Отточенный на протяжении долгих лет в шоу-бизнесе образ специальной гостьи церемонии мы оставили вам на "сладкое": платиновый блонд, алые губы и темные очки. Попробуем выбрать?


Кристен Стюарт


Гвен Стефани


Teen Choice Awards 2012: выбираем лучший наряд

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tsarevna
Tsarevna

Кэт Грэхэм и Леа Мишель. Хорошие платья, хорошие фигуры

Tsarevna
Tsarevna

Ну и Гвэн,конечно, шикарная женщина.

unitkate
unitkate

по-моему, у Кэт слишком кривые ноги для такого платья)

Entrada
Entrada

гвен и кристен очень хороши.
хочу платье как у Ханны Симон

jessica_swanson
jessica_swanson

Гвен форева!:)

Koks
Koks

Я равнодушна к стюарт, но здесь она стильно выглядит

SHERMINATORSHA
SHERMINATORSHA

Ники Рид, Кристен Стюарт и Гвен конечно :)
Гвен лучшая :)

GlossDaBoss
GlossDaBoss

особо никто не поразил, но стиль Гвен лично мне ближе, так что за нее. а вообще платьица у многих милые, но вот чего-то не хватает для эффекта "Вау".

LaLalina
LaLalina

Гвен и Кристен!)

ale3x
ale3x

LaLalina, именно!!!Обе ВАУ

teamo
teamo

Стюарт, единственная кого выделяешь из всей карамельно-цветочной массы. и несмотря на то, что все платья приличные, мой взгляд дольше всего задерживается именно на ней. хотя и гвен тоже не в юбке, но прохожу мимо нее, потому что, чувствую ее желание понравиться и сыграть на контрасте, выделится, не знаю, ощущение что ее вариант одежды нарочно к случаю выбирался. стюарт же выглядит всегда спонтанно, естественно, без участия "мастера", оттого стиль не придуманный, а свой родной. и это мне очень нравится.

Bakka
Bakka

как-то не из чего выбрать. меня как-то ничего не зацепило(
хотя выглядят -то неплохо

alekssandra
alekssandra

Кристен лучшая

aidessa
aidessa

Мне понравились Гвен, Тейлор и Селена. Гвен очень стильная (спору нет), а Тейлор очень естественная и нежная. Но выбираю я Селену :)) Ее наряд соответствовал Teen, лету и солнцу! Он немного сумасшедший, но мне нравится.

aidessa
aidessa

Да, чуть не забыла. У многих звезд наблюдаю одну тенденцию. От природы симпатичны, но не соответствуют голливудским стандартам. Появляются фото у спортзалов и на пробежке. Ты радуешься, народ выбирает здоровье. Восхощаешься физической формой. Потом новая серия фото - лицо вытягивается, мышцы все больше очевидны. Самое время остановится. Но нет! Следующий этап - торчащие коленки, поступающий скелет. Это происходит с Никки Рид! Ужасные ноги! У ведь хорошая фигура, зачем себя уродовать?! Эшли Грин чудо как свежа была, а теперь похожа на изможденного Майкла Джексона :((

SHERMINATORSHA
SHERMINATORSHA

aidessa, cогласна на счет ники и Эшли
перхудели девушки

DramaQueen
DramaQueen

Кристен на этот раз самая лучшая

ale3x
ale3x

Ого, и Стюарт никто не ругает ..............я точно на Сплетнике статейку читаю?)))))))))))))))))) Одета и правда отлично. Свкежо и стильно

quiet-fox
quiet-fox

А вот меня что-то смущает в луке Стюарт. Вроде и все хорошо, но вцелом выглядит как-то неопрятно. Я за Тейлор Свифт. Мне ее образ ближе

lulusya
lulusya

ха, наверно это 1 раз когда Кристен побеждает))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Peppy

Назад в прошлое

Peppy37559
s_katy

Бороться за роли и бороться за мужчин бессмысленно

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Ксения Собчак, Юлия Барановская, Матильда Шнурова, Светлана Бондарчук и другие на показе Alexander Terekhov весна-лето 2018
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Беременная Кейт Миддлтон справилась с токсикозом и станцевала с медвежонком Паддингтоном: видео
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах
Алисса Милано предложила жертвам сексуального насилия заявить о себе и получила двести тысяч ответов за сутки
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть первая)
Поющие в сети: Джастин Бибер и другие звезды, прославившиеся благодаря интернету
"Бонд 25": Крейг жаждет возвращения "зрелой женщины" Бонда Беллуччи, а продюсеры вдохновляются идеями Маска
В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"
Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах