Звездный стиль

"Золотой глобус": с вещами – на выход

  26043
"Золотой глобус": с вещами – на выход


В ночь с воскресенья на понедельник пройдет "Золотой глобус". В этом году среди номинанток - сплошь представительницы голливудского А-листа: от Мерил Стрип до Шарлиз Терон, от Гленн Клоуз до Кейт Уинслет, от Джоди Фостер до Мишель Уилльямс.

В преддверии церемонии мы решили вспомнить, в чем претендентки на приз в четырех главных категориях - "Лучшая драматическая актриса", "Лучшая комедийная актриса", "Лучшая актриса драматического сериала" - уже появлялись на красной дорожке премии, те же, для кого этот выход дебютный (например, Руни Мара) предстанут в посте в своих лучших вечерних нарядах. Поехали!

Номинация "Лучшая драмматическая актриса"

Гленн Клоуз

В этом году Гленн Клоуз номинирована на "Золотой глобус" за роль в картине "Таинственный Альберт Ноббс": актрисе удалось воплотить на экране образ немолодого официанта из маленькой ирландской гостиницы, 30 лет скрывающего, что он... женщина. Это, к слову далеко не первая номинация уже почти легенды кинематографа: она претендовала на награду десять (!) раз и дважды уходила домой с призом в руках.

Гленн Клоуз предпочитает классический стиль: ей нравятся простые силуэты и сложный декор. Блестящие ткани с набивным рисунком, вышивка, кружево - эту женщину трудно не заметить!

Руни Мара

Для Руни Мара, сыгравшей в минувшем году в одном из самых громких проектов - экранизации романа "Девушка с татуировкой дракона", выход на ковровую дорожку Golden Globe станет дебютным: это первая большая номинации девушки. Впрочем, за время промо-тура картины мы успели убедиться, что у актрисы (точнее, конечно, ее стилистов) - отличный вкус: как правило, ей подбирают наряды оригинального кроя, подчеркивающие ее необычную внешность. Чем удивят нас на этот раз?

Мерил Стрип

В "копилке" Мерил Стрип уже семь "золотых глобусов", но еще один - за роль Маргарет Тэтчер в картине "Железная леди" - явно не будет лишним. Всегда элегантная, актриса отдает предпочтение вечной классике - в ее вечернем гардеробе преобладают макси-платья приглушенных тонов, а также брючные костюмы. С нетерпением ждем ее нового выхода!

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон - одна из самых противоречивых фигур современного кинематографа (и мира моды, кстати, тоже): одни восхищаются ее необычной красотой, другие - наротив - не принимают ее. В этом году она претендует на статуэтку за роль в драме "Что-то не так с Кевином". У актрисы немало наград, но глобуса пока нет. Болеем за нее, а заодно ждем, что за наряд (уверены, футуристичные и непременно минималистичный) выберет британка?

Виола Дэвис

Для 46-летней Виолы Дэвис эта номинация на "Золотой глобус" - вторая в ее карьере. В 2009 году она претендовала на статуэтку за роль второго плана в ленте "Сомнение" (тогда же ее номинировали на "Оскар"), в этом - за участие в драме "Прислуга". Актриса предпочитает лаконичные платья чистых цветов и массивные украшения - то что нужно, чтобы подчеркнуть яркую внешность.

Номинация "Лучшая комедийная актриса"

Шарлиз Терон

Нежная, хрупкая, бесконечно женственная Шарлиз Терон может стать "лучшей из лучших" за фильм "Бедная богатая девочка". Кстати, у 36-летней актрисы уже есть один "глобус" - за роль в картине "Монстр" (2004 год), конечно. Удастся ли ей в этот раз взять награду, покажет время, а "Сплетник" непременно покажет, какой наряд она наденет на красную дорожку. Открытые плечи? Разрез? Мы в предвкушении!

Кейт Уинслет

В этом году Кейт Уинслет номинирована аж в двух категориях - "Лучшая женская роль в комедии/мюзикле" ("Резня") и "Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ" ("Милдред Пирс"). В последнее время актриса отдает предпочтение творениям Stella McCartney, любопытно, останется ли она верна своей фаворитке и на "Золотом глобусе"?

Мишель Уилльямс

Одни хвалят картину "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро", другие - ругают, но и те и другие единодушны в том, что Мишель Уилльямс, номинантке этого года, удалось передать дух ее героини, ее характер и пластику. Нам судить пока сложно - на российских экранах фильм появится лишь в феврале. Ждем с нетерпением!

Джоди Фостер

Как и Кейт Уинслет, Джоди Фостер номинирована на "Золотой глобус" за роль в картине "Резня". И это отрадно, поскольку в последнее время актриса стала реже сниматься, все больше времени уделяя режиссуре. К слову, у 49-летней звезды уже есть две статуэтки - за фильмы "Обвиняемые" и "Молчание ягнят".

Кристен Уиг

Кристен Уиг вступила в борьбу за звание "лучшей из лучших" за роль в комедии "Девичник в Вегасе". Эта номинация для актрисы - первая в ее карьере. Пожелаем же ей удачи, тем более, что она ей действительно понадобится: уж больно силные подобрались соперницы!

Номинация "Лучшая актриса драматического сериала"

Клэр Дэйнс

У Клэр Дэйнс уже есть два "золотых глобуса" - первый она получила в 1995 году за роль в проекте "Моя так называемая жизнь", второй - в 2011 году за участие в мини-сериале Тэмпл Грандин". Какие результаты принесет ей новый год? И что она наденет на дорожку? Актриса предпочитает простые модели из шелка, но - может - в этот раз она изменит своему стилю?

Джулианна Маргулис

В "копилке" Джулианны Маргулис также есть статуэтка, а кроме нее - целых девять номинаций, включая последнюю. Как и в том году, она претендует на награду за участие в телепроекте "Правильная жена". Держим кулачки!

Калли Торн

Звезда "Блудливой Калифорнии" Калли Торн впервые номинирована на престижную премию - ее игру в сериале "Необходимая жестокость" признали по-настоящему виртуозной. Посмотрим, удастся ли 50-летней актрисе обойти конкуренток.

Мирей Инос

Для Мирей Инос эта номинация тоже первая: она претендует на приз за роль в проекте "Убийство". Но куда больше ее награды нас интересует, что эта рыжеволосая красавица выберет для столь ответственного выхода. Наш голос за яркое платье. А ваш?

Мэдлин Стоу

Мэдлин Стоу редко выходит в свет и вообще старается держаться в стороне от популярности (а может она ее просто пока не настигла?). Но пропустить столь важное мероприятие она точно не сможет! В этом году актриса (опять-таки впервые) номинирована на "Золотой глобус" - за роль в сериале "Месть".

Номинация "Лучшая актриса комедийного сериала"

Зоуи Дешанель

Любительница кукольного стиля в одежде Зоуи Дешанель в этом году претендует на приз за роль в комедийном сериале "Новенькая" (история учительницы, после разрыва въехавшей в квартиру, где живут трое мужчин). Для актрисы это первая серьезная номинация, но критики высоко оценивают ее шансы на победу.

Тина Фей

Тина Фей - настоящий "ветеран" "Золотого глобуса": она пять раз претендовала на премию и дважды уходила домой с золотой статуэткой. Забавно, что все ее номинации, включая последнюю, за роль в проекте "Студия 30" (30 Rock). Интересно, улыбнется ли ей и на этот раз удача?

Эми Полер

Эми Полер, последние пару лет играющая роль чиновника, решившего превратить заброшенный карьер в цветущий парк (сериал "Парки и зоны отдыха"), напротив, впервые может получить приз. Зато у нее есть две награды MTV, одна из которых - за "Самый безумный эпизод".

Лора Дерн

У Лоры Дерн есть два "глобуса", а теперь появился шанс обзавестить еще одним - на этот раз, за роль в сериале "Просвещенная".

Лора Линни

У Лоры Линни также есть два статуэтки, но третья, как говорится, не лишняя. В этом году актриса номинирована на награду за участие в сериале "Большая буква "Р" (кстати, в прошлом году она взяла приз за эту же роль). Любительница ярких красок и асимметричных вырезов, интересно, туалет какого дизайна она наденет на красную дорожку?

фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AlenaV
AlenaV

Шарлиз как всегда прекрасна, еще понравились Кейт Уинслет, Зоуи и конечно Мерил Стрип.

Амели
Амели

Шарлиз не идет темный цвет волос.

MargaritaKisa
MargaritaKisa

А мне кажется, нет такого цвета волос который ей бы не шел.

juls22
juls22

полностью поддерживаю!она становится другой но все равно притягивает взгляд

ma_sheree
ma_sheree

имхо,нет такого ПЛАТЬЯ ,которое ей бы не шло. какие красивые плечи у нее. синее платье сидит на ней просто шикарно.
лично мне почти ни 1 платье не подойдет - плчеи широковаты. а у Шарлиз - ну просто хоть половую тряпку на нее повесь и то будет смотреться.

shaya
shaya

Понравились выходы Кейт Уинслет и Шарлиз Терон. У Джуллианны Маргулис неудачные наряды, надеюсь в этот раз будет лучше.

juls22
juls22

ну почему,на последнем фото у Джулианны интересный вырез,а вообще просмотрев все фото поняла такую вещь-маленькую грудь надо прятать,не совсем конечно но что у джулианны, что у Клэр, более выигрышно смотрятся те ансамбли где нет тонких бретелей и глубоких вырезов,хотя....возможно это просто очччень неудачные платья

Aia0604
Aia0604

Трудно узнать в Виоле Дэвис ее героиню Эйбилин в драме "Прислуга".

MargaritaKisa
MargaritaKisa

Полностью согласна!

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

а хде мужички?)

shemesh
shemesh

о да, чей черный костюм сидит лучше это же непаханное поле для обсуждений)))

Miracle
Miracle

Просмотрев всё это подумала лишь об одном: как разный фасон наряда, платья, например, может подчеркнуть или скрыть недостатки фигуры.

bebebe17
bebebe17

В руками и ногами за Руни Мара! Она меня просто поразила своей игрой в "Девушке с татуировкой дракона", невероятно талантливая актриса!!!!

summer1
summer1

У Тильды Суинтон всегда интересный выбор нарядов-минимализм с изюминой

GlossDaBoss
GlossDaBoss

Вот смотрю на некоторых акстрис и поражаюсь, у них есть возможность насить такие шикарные платья, а они всякиую дрянь выбирают.

Solny6ko
Solny6ko

Начала смотреть сериал Месть (Возмездие), Медлин Стоу там играет злыдню, стерву и так далее. Потрясающе выглядит для своих лет. Очень сильная внешность. А фигурка отпад
Депжу кулачки за нее и Шарлиз

kendra
kendra

шерлиз и руни супер!

mira555
mira555

Руни больше идут короткие платья.

polezenka
polezenka

мне кажется, что черное платье просто в данной подборке интересней. у белого странный материал. и сидит верх не важно. бежевое, кста, красивое, но черное выглядит ярче, поэтому оно немного потерялось. по моему мнению, дело не в длине юбки, а в том, что само платье удачней)
не могу не восхититься Мерил Стрип. очаровательная женщина в прекрасных платьях.

pasionflor
pasionflor

Я за Шарлиз-она прекрасна в любой роли.
Ну и безусловно Мэрил Стрип!
Лори Линни тоже хорошая актриса, особенно она мне понравилась в фильмах "Другой мужчина"и "Шесть демонов Эмили Роуз" и вообще у нее много достойных фильмов. А еще на нее очень похожа Дженифер Энистон.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sleepyhead

Словарь сплетника

eternity0410

Идеи и вдохновение.

miss_218

Падение метеорита в Хакасии попало на видео

Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"