Красная дорожка

История "Грэмми": как менялись образы звезд на красной дорожке

  0
История "Грэмми": как менялись образы звезд на красной дорожке

В ночь на 29 января станут известны победители музыкальной премии "Грэмми-2018". Как и все церемонии, эта тоже запоминается не только лауреатами, яркими моментами и скандалами, но и ковровой дорожкой, на которой знаменитости, прежде чем занять место в зале, позируют фотографам и демонстрируют свои образы — яркие, стильные, иногда слишком экстравагантные, а порой даже чересчур откровенные. SPLETNIK.RU решил вспомнить, как номинанты "Грэмми" выглядели на своей первой и последней церемониях вручения музыкальных наград.

Тейлор Свифт: 2008 и 2016 годы 

Тейлор Свифт

В 2008 году Тейлор Свифт было 19 лет. Впрочем, наряд певицы вполне соответствовал ее возрасту и вполне мог бы подойти и для выпускного бала. В целом весь ее образ получился очень романтичным — в сиреневом платье в пол и с накрученными волосами Тейлор была похожа на куклу Барби.

В 2016 году мы увидели уже совсем другую Тейлор — стильную, сексуальную и даже немного дерзкую. Надев короткий топ и юбку с большим разрезом, она не только продемонстрировала то, что заметно повзрослела, но и на зависть многим показала свою спортивную фигуру.

Леди Гага: 2010 и 2017 годы

Леди Гага

Появление Леди Гаги на подобных мероприятиях всегда сопровождалось эпатажем и незаурядными нарядами. Изменился ли как-то ее стиль с момента первой премии "Грэмми"? Пожалуй, нет. Разве что в прошлом году ее образ получился слишком откровенным и, по мнению многих, еще и безвкусным.

Бейонсе: 2004 и 2017 годы

Бейонсе

Бейонсе, обладательница красивых бедер и пышных форм, всегда знала, как грамотно обратить внимание на свои достоинства. В 2004 году она выбрала длинное золотистое платье, которое подчеркнуло ее женственную фигуру, а в 2017-м она пришла на "Грэмми", будучи беременной, и не отказалась от обтягивающего наряда. Расшитое красными пайетками платье стало одним из самых ярких нарядов того вечера.

Рианна: 2007 и 2017 годы

Рианна

Появления этой звезды на красной ковровой дорожке модные критики тоже ждут с большим интересом — какой наряд выберет Рианна, пожалуй, не меньшая интрига, чем то, кто же станет победителем. Безусловно, большая модница, она всегда следит за трендами, однако и модные провалы в ее карьере тоже были. В 2007 году певица пришла на церемонию в зеленом струящемся платье в пол, дополнив свой образ большим количеством аксессуаров. А в прошлом году звезда появилась на красной ковровой дорожке премии в оранжевом топе и черной пышной юбке.

Селена Гомес: 2011 и 2016 годы

Селена Гомес

Эта американская певица за пять лет практически не изменилась: все то же элегантное платье, разве что на этот раз более яркое, распущенные волосы и безупречный внешний вид. Скромно и со вкусом — это про нее.

Дженнифер Лопес: 1999 и 2017 годы

Дженнифер Лопес

В 1999 году Джей Ло отдала предпочтение золотистому мини-платью с разрезом на бедре, а в 2017 году — длинному наряду светло-сиреневого цвета. Впрочем, и на этот раз она снова продемонстрировала свои бедра — платья с разрезами (и вырезами тоже) звезда очень уважает.

Адель: 2009 и 2017 годы

Адель

С момента первого появления на "Грэмми" стиль Адель немного изменился. Она стала более элегантной и заметно похудела. И, кажется, за восемь лет певица еще и сменила визажиста — вместо словно наспех убранных в хвост волос она продемонстрировала красивую высокую прическу.

Майли Сайрус: 2008 и 2015 годы

Майли Сайрус

Вот это трансформация! Перекрасившись из брюнетки в блондинку и сделав короткую стрижку, Майли Сайрус явно приняла очень правильное решение — теперь она выглядит куда более стильно и современно. Да и платье, продемонстрированное ею в 2015 году, явно свидетельствует о том, что ее вкус сильно изменился, причем в лучшую сторону.

Кэти Перри: 2009 и 2017 годы

Кэти Перри

Это как раз тот случай, когда "до" было лучше. В 2009 году Кэти Перри была брюнеткой и выбрала розовое платье с большим цветком на талии. Образ получился очень нежным и милым. А вот в прошлом году блондинка Перри продемонстрировала довольно странный наряд, появившись на церемонии в платье, верх которого был сделан в виде блестящей удлиненной блузки, а низ представлял собой каскадную юбку из перьев.

Ники Минаж: 2011 и 2015 годы

Ники Минаж

Видимо, в 2011 году у Ники Минаж большой популярностью пользовался звериный принт — на церемонию она пришла в леопардовых лосинах, платье и даже перчатках. А дополнив образ ярким макияжем и оригинальным начесом, она точно вошла в число самых эпатажно одетых звезд премии. Образ, продемонстрированный певицей в 2015 году, сильно отличался от ее дебютного появления на "Грэмми" — черное платье с глубоким вырезомзачесанные набок волосы и сдержанный макияж в этот раз выглядели куда уместнее.

Мадонна: 1999 и 2017

Мадонна

В 1999 году Мадонна явно слишком часто ходила в спортзал — ее бицепсам, наверно, позавидовали бы многие мужчины. Впрочем, судя по тому, что певица пришла на церемонию в белой майке, которая ее мускулы только подчеркнула, она своими спортивными успехами гордилась. Немного женственности ее образу придали сиреневые свободные брюки. В 2017 году она шокировала общественность своим странным и откровенным нарядом от Givenchy, когда показала свои ягодицы.

Бритни Спирс: 2000 и 2017 годы

Бритни Спирс

В 2000 году Бритни Спирс любила белый цвет и элегантную роскошь. За 17 лет ее стиль претерпел сильные изменения — в прошлом году она пришла на церемонию в коротком полупрозрачном платье.

Джастин Бибер: 2010 и 2016 годы

Джастин Бибер

Этот канадский певец за шесть лет вырос не только в профессиональном плане. Джастин Бибер хорошенько поработал и над своим внешним видом. Сменив подростковую прическу на стильную мужскую стрижку и став блондином, Бибер появился на церемонии "Грэмми" в 2016 году в образе total black и выглядел очень стильно.

Мэрайя Кэри: 1991 и 2006 годы

Мэрайя Кэри

Бархатное короткое черное платье, в котором Мэрайя Кэри появилась на "Грэмми" в 1991 году, и спустя 27 лет не выглядит старомодным. В меру скромное и элегантное, оно прекрасно смотрелось на певице. Увы, но в 2006 году она уже не могла позволить себе подобные наряды и пришла на церемонию в платье в пол.

Шер: 1974 и 2008 годы

Шер

Наряд Шер, продемонстрированный ею на церемонии "Грэмми" в 1974 году, скорее был похож на пляжный — поверх белого бикини она надела прозрачную накидку. А дабы добавить образу немного торжественности, звезда украсила свой наряд и прическу крупными брошами в виде бабочек. Платье, в котором она пришла на на "Грэмми" в 2008 году, было не менее странным — болотного цвета наряд и накидка с большими дырами поверх него выглядели довольно нелепо.

Уитни Хьюстон: 1986 и 2009 годы

Уитни Хьюстон

В 1986 году Уитни Хьюстон отдала предпочтение довольно простому и не совсем торжественному бирюзовому платью, которое вполне можно носить и в повседневной жизни. А в 2009 году она появилась на "Грэмми" в очень красивом длинном платье бело-голубого цвета и выглядела просто безупречно.

Канье Уэст: 2005 и 2015 годы

Канье Уэст

Элегантный белый костюм, который Канье надел на "Грэмми" в 2005 году, спустя десять лет он сменил на гламурный бархатный наряд. От рубашки он, к слову, и вовсе отказался и надел пиджак на голое тело.

Джастин Тимберлейк: 2002 и 2013 годы

Джастин Тимберлейк

В 2002 году Джастин Тимберлейк еще был довольно юным, потому и образ, продемонстрированный им на "Грэмми", получился весьма ребяческим. В 2013 году он уже знал толк в моде и пришел на церемонию в элегантном костюме, рубашке и бабочке.

Гвен Стефани: 1997 и 2015 годы

Гвен Стефани

В 1997 году Гвен Стефани, видимо, была вдохновлена азиатской культурой — на церемонию она пришла в наряде, очень напоминающем кимоно. А в 2015 она выбрала черный комбинезон с корсетом необычного кроя.

Кайли Миноуг: 2003 и 2007 годы

Кайли Миноуг

Образы Кайли Миноуг, продемонстрированные ей на "Грэмми" и в 2003, и в 2007 годах, получились довольно романтичными. Естественный макияж, нежные цвета и фасоны платьев, а также неизменная улыбка на ее лице — это отличительные особенности стиля Кайли.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nikolskaya
Nikolskaya

Бритни уже не та...

Supermamka
Supermamka

Nikolskaya, очень хочется, чтобы она поменяла стилиста, визажиста, а то ей совсем не идет тот мейк, который ей сейчас делают.....и наконец то сделала что нибудь со своей кожей, фигуру ведь подтянула!

Nikolskaya
Nikolskaya

Supermamka, меня ее носогубные складки ужасают. Такая милашка была.

Zarazza
Zarazza

... зато Канье будто в один день сфотографирован)))

Kirinna
Kirinna

Nikolskaya, прям даже рядом не та...

Nikolskaya
Nikolskaya

Kirinna, вообще и к сожалению(( Хотя, я ее оч. люблю, но вид удручает.
Когда она в голову побрила и это в новостях светили- я была в шоке и мне было за нее больно.

olyarosinskaya
olyarosinskaya
Показать комментарий
oglyanisi0chnis
oglyanisi0chnis

olyarosinskaya, в вашем селе такие платьЯ в трЕнде?:)

Dagmara
Dagmara

Никогда не устану восхищаться космическим образом Гаги в 2010 году. Самый пик её карьеры, ещё стройная фигура, красивый образ в моих любимых тонах. Ну а прошлогодний трэш с вислосисями напоказ даже комментировать не хочется.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Лопес на первом фото будто обдолбанная.

kurkova
kurkova

SilvanaDrago, а я все ее коленками любуюсь,идеальнейшие..

chicksa
chicksa

kurkova, а в чем красота её коленок? Я просто не особо разбираюсь в коленках

kurkova
kurkova

chicksa, форма красивая

LusillaDrake
LusillaDrake

Сайрус похорошела весьма за эти годы

Nookie
Nookie

LusillaDrake, мне кажется или была блефаро?

LusillaDrake
LusillaDrake

Nookie, не думаю... Уж очень молода. Да и если бы была падка на пластику, наверняка подправила бы нос. А нос родной))

LaisyDaisy
LaisyDaisy

Че-то только сейчас поняла... А Тимберлейк, что, выпрямляет свои кудряшки, да?)

moxie100
moxie100

LaisyDaisy, а мне он кудряшом больше нравился !

cecile
cecile

Канье внешне вообще не изменился

whatsnew
whatsnew

cecile, зато стал более гордрым что ли)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pushilina

JMSN ( опять )

Katya1524

Чета Клуни с детьми, на Сардинии

eLITE

Глава USADA призвал ФИФА дополнительно проверить игроков России

eLITE47208
Джейми Дорнан с женой Амелией Уорнер посетили благотворительный вечер
100 знаковых "голых" платьев в истории шоу-бизнеса
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают с детьми: зажигательные танцы и семейные фото
Готовимся к зиме: курс на благородство и рок-настроение в новых лукбуках
Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми
Виктория Бекхэм, Наталья Водянова, Роберт Паттинсон, Белла Хадид и другие звезды на показе Dior в Париже
Видео дня: топ-10 самых дорогих свадебных платьев звезд
Новорожденный сын Евы Лонгории болеет за сборную Мексики на ЧМ-2018
54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила пятого ребенка
Модная битва: Хлоя Морец против Кати Мухиной
Актеры одной роли: Гарри Поттер, мама Стифлера и другие
Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тейлор Свифт
Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Итальянские мотивы, легенда о леди Годиве и спорт: изучаем лукбуки летних коллекций российских брендов
Юлия Барановская, Татьяна Геворкян и другие на вечеринке в Москве
Лето на "Сплетнике": Ольга Серябкина, Юлия Пересильд и Джиджи Хадид отдыхают в бикини
Видео дня: Ева Лонгория о беременности
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь — трансгендер