Новости моды

Требует жертв: 8 раз, когда мода заставляла знаменитостей страдать

  0
Требует жертв: 8 раз, когда мода заставляла знаменитостей страдать

Ким Кардашьян

Вспышки камер и всеобщее внимание — на красной ковровой дорожке у знаменитостей нет права на ошибку: любая оплошность сразу же окажется на страницах прессы и будет бурно обсуждаться в сети. Подготовиться к выходу им помогает целый штат стилистов и визажистов — как правило, публика получает идеальную картинку, но вот самим звездам приходится и пострадать ради этого. SPLETNIK.RU предлагает вспомнить несколько случаев, когда знаменитости признавались, как мода заставляла их страдать.

1.Ким Кардашьян

Появление звезды соцсетей Ким Кардашьян на Балу Института костюма в этом году явно стало одним из самых эффектных и обсуждаемых. Интересовало публику, впрочем, не столько платье от Mugler, столько то, как Ким удалось его надеть в принципе и не были ли удалены в процессе несколько ребер. Такие хирургические вмешательства Кардашьян, конечно, отрицала, но призналась, что готовить организм к этому выходу ей пришлось долго и основательно.

Так, за семь месяцев до Met Gala она начала дыхательную гимнастику, чтобы правильно дышать в корсете. Кроме того, на 10 дней перед мероприятием знаменитость полностью отказалась от продуктов, содержащих сахар. От мучений на красной ковровой дорожке ее это, увы, не избавило.

Я в жизни не чувствовала такой боли! У меня на спине и на животе остались следы,

— рассказала Ким в интервью WSJ.

2.Кайли Дженнер

Немалой выдержки потребовал Бал Института костюма и от сестры Ким, Кайли Дженнер. Еще одна представительница знаменитого клана намучалась со своим нарядом в 2016 году.

Расшитое тысячами блесток и кристаллов платье от Balmain не только сковывало движения (подняться по лестнице Кайли помогали ассистенты), но и изрядно поцарапало ноги — фото Дженнер запостила в соцсети.

Фото из Instagram Кайли ДженнерФото из Instagram Кайли Дженнер

3.Белла Хадид

Еще один жертвенный выход на Met Gala состоялся у Беллы Хадид в 2018 году. Готический образ модели был одним из самых ярких на мероприятии, главной темой которого стали мода и религия.

Эффектный образ, однако, стал настоящей головной болью звезды подиума — в прямом смысле этого слова! Виной тому шлейф весом в 4,5 килограмма. Усложнял ситуацию и хитрый крой наряда — увесистая деталь фактически была "пришита" к голове Хадид.

4.Николь Кидман

Впрочем, не только выходы на красную ковровую дорожку требуют крепкого здоровья — мириться с неудобными костюмами приходится и актерам на съемочной площадке. Так, Николь Кидман даже получила травму на съемках фильма "Мулен Руж" (Moulin Rouge). Наряды у ее героини были роскошными и от них буквально нельзя был отвести взгляд, но вот примерки проходили не так гладко.

Николь Кидман в фильме "Мулен Руж"Николь Кидман в фильме "Мулен Руж"

Я сломала ребро, когда надевала корсет. Я хотела утянуть талию до 45 сантиметров, как у Вивьен Ли в фильме "Унесенные ветром" (Gone with the Wind). Поэтому я все повторяла: "Туже, еще туже",

— призналась Кидман в интервью Грэму Нортону.

Николь Кидман в фильме "Мулен Руж"

Съемки в итоге пришлось прервать на две недели, а после этого — значительно перестроить съемочный план: многие сцены после травмы Кидман играла сидя в инвалидном кресле.

Николь Кидман в фильме "Мулен Руж"

5.Дакота Фаннинг

Непростыми съемки были и у Дакоты Фаннинг — на прочность актрису тоже испытал корсет. Носить эту вещь почти постоянно ей приходилось во время работы над сериалом "Алиенист" (The Alienist).

Я действительно потеряла сознание во время моей первой примерки. Это сразу дало мне некоторое представление о том, каково это было — носить корсет!

— делилась впечатлениями Дакота.

6.Эль Фаннинг

Тут, казалось бы, можно было вздохнуть с облегчением, что эти ужасные корсеты остались в прошлом, но нет! Модницы продолжают страдать от них и сегодня. Например, сестра Дакоты Эль Фаннинг упала в обморок из-за корсета не на съемочной площадке, а на одном из светских приемов во время Каннского кинофестиваля в 2019 году. На данном киносмотре Эль, которая была членом жюри, явно стала и одной из главных звезд модной хроники, но один наряд все-таки подвел девушку.

Лиф бежевого платья от Prada с вышивкой в виде цветов был таким тугим, что Эль стало плохо. Произошло это во время гала-ужина Chopard Trophy — по сообщениям репортеров, Фаннинг просто упала со стула. Позже актриса успокоила своих поклонников, сообщив в соцсети, что действительно потеряла сознание, но уже чувствует себя хорошо.

7.Сара Джессика Паркер

Туфли были настоящим фетишем Кэрри Брэдшоу! И за эту страсть героини приходилось расплачиваться актрисе, исполняющей эту роль в сериале "Секс в большом городе" (Sex and the City). Сара Джессика Паркер рассказывала, что не раз повреждала ноги на съемках и была вынуждена обращаться к врачу, а он в свою очередь диагностировал ей некоторые изменения в стопе.

С твоей ногой происходит то, что не должно происходить. Вот эта кость, она не должна быть здесь,

— процитировала Сара слова своего врача.

Актриса также вспоминала, что буквально бегала на каблуках по 18 часов в сутки — столько обычно длились съемки. Несколько раз она поскальзывалась, что оканчивалось вывихом лодыжки.

8.Эмма Стоун

Актриса Эмма Стоун — еще одна жертва корсетов. На съемочной площадке фильма "Фаворитка" (The Favorite) актриса стремилась соблюдать историческую точность в образе ее героини, а потому настоящий корсет стал неотъемлемой частью ее сценических нарядов.

В первый месяц я просто не могла дышать! Чтобы не упасть в обморок, я нюхала ментол, и это на какое-то время создавало впечатление, будто я где-то на свежем воздухе,

— признавалась актриса.

На этом, впрочем, неприятности не закончились. Еще через пару месяцев постоянного ношения у Стоун сместились внутренние органы — такое, на самом деле, происходило и в реальности с дамами, когда корсет был обязательной частью женского гардероба. В случае с Эммой изменения, к счастью, носили лишь временный характер.

А вам приходилось носить неудобные вещи ради эффектного образа?

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lubovzla
Lubovzla

О, я плохо представляю, как некоторые девушки весь рабочий день проводят в туфлях на высоком каблуке!!!!

cizel_777
cizel_777

Lubovzla, Моя двоюродная сестра отказалась от работы в Картье, что весь день придется быть на ногах, не имея право за день сесть.

Lubovzla
Lubovzla

cizel_777, аааад!

Fortuna
Fortuna

cizel_777, так во многих магазинах. я вообще считаю, что это издевательство.

network1
network1
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

network1, у меня тоже есть опыт - в студенчестве подрабатывала. И я считаю это издевательством, потому что смысла в этом нет. Я работала в ЦУМе - там даже специально по камерам осматривали, какой продавец облокотился или присел.

network1
network1
Показать комментарий
Juliee
Juliee

network1, вам только 35. Через 10 лет это вам аукнется варикозом и поперечным плоскостопием. Увы((((

network1
network1

Juliee, мне это говорили в 25 ))) а то другие на старости не болеют никакими заболеваниями

HoldenBlein
HoldenBlein

Fortuna, ох уж этот цум, и в моей жизни был, я только из-за дикой боли в ногах и ушла. Помню первый выходной всегда проходил одним образом - ноги на стену на полдня

poncheg-
poncheg-

Fortuna, это ужасно. Эксплуатация рабского труда. во всем мире это запрещено, страшные требования и платят мизер

kroshkaboo
kroshkaboo

network1, я работала полгода в ресторане, и не полный день при этом — каждую ночь шла домой как по ножам, при том, что обувь была удобная. Мне кажется, это все очень индивидуально.

network1
network1

kroshkaboo, не индивидуально, когда есть чем занятая, то время летит быстро и не фокусируешься на боли в ногах, руках и прочее. Все же работают, никто не скачет по месяцу или пол года от одной работы к другой

kroshkaboo
kroshkaboo

network1, в ресторане всегда есть чем заняться. Зато когда идешь после смены домой, есть время в полной мере насладиться последствиями дня на ногах. Но раз вам не больно — то, конечно, всем должно быть не больно, а то они просто лентяи и нытики!

network1
network1

kroshkaboo, я работают лакшри стор и к вашему удивлению не одна, как и не одна в трёхэтажном моле где более 100 бутиков и там работают люди не сидя

kroshkaboo
kroshkaboo

network1, и что? у вас от этого волшебные ноги какие-то? лакшери, я полагаю?)

network1
network1

kroshkaboo, ни у кого ноги не болят, люди работают десятилетиями

kroshkaboo
kroshkaboo

network1, еще раз повторю - если у вас так, не значит, что так у всех. У меня и у других моих знакомых на стоячих работах ноги не привыкли никогда.

network1
network1

kroshkaboo, я не только по себе сужу, со мной в моле работает 10000 ковокеров , люди работают годами, не нравилось , давно бы уже поменяли поле работы

network1
network1
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lane

Драгоценности принцессы Дианы (часть 2)

Lane15376
Arrrrrrr

Каким бы был фильм «Эмили в Париже», если бы действие было в Москве

PrettyJulia

Экранизация романа Ю Несбё «Сын»

Ким Кардашьян — 40 лет: вспоминаем, как она стала главной дивой винтажной моды
Инсайдеры: Лили Джеймс была "в ужасе" после появления в СМИ ее романтичных фото с женатым Домиником Уэстом
Папа римский Франциск призвал узаконить однополые браки
Хэллоуин близко: 55 вариантов макияжа под маску
Лето на "Сплетнике": Лобода, Валерия, дочь Веры Брежневой и другие позируют в бикини
Паулина Андреева, Александр Петров, Константин Хабенский в трейлере второго сезона сериала "Метод"
Джаник Файзиев рассказал о самоизоляции с женой Светланой Ивановой и детьми: "Я не знал, как живет мой дом"
"(Не)случайные истории": Что осталось за кадром
Тори Спеллинг рассказала о травле на съемках "Беверли-Хиллз 90210": "Называли лягушкой и пучеглазой"
Флоренс Пью и Гарри Стайлса застали за обедом в Лос-Анджелесе: фото
Яна Рудковская показала, как их с Евгением Плющенко сын Саша нянчится с младшим братом
Принц Уильям был недоволен, что его брат Гарри и Меган Маркл несколько часов скрывали от СМИ рождение первенца
Майли Сайрус рассказала о встрече с НЛО
В сети снова осудили Дэвида Бекхэма за поцелуй в губы с дочкой Харпер
С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей. Это рекордная сумма иска
Влюбленный взгляд и разговоры о сыне: Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в онлайн-встрече журнала Time
Умер протоиерей Димитрий Смирнов
Битва платьев: Хейли Бибер против Ким Кардашьян