Сериалы

Сара Джессика Паркер призналась, что хотела уйти из "Секса в большом городе" из-за домогательств

  0
Сара Джессика Паркер призналась, что хотела уйти из "Секса в большом городе" из-за домогательств

Сара Джессика Паркер

54-летняя Сара Джессика Паркер призналась, что на съемочной площадке сериала "Секс в большом городе" (Sex and the City) столкнулась с недостойным поведением одного известного актера, намекнув на то, что он проявлял к ней неуместные знаки внимания.

Паркер играла роль Кэрри Брэдшоу в телешоу HBO с 1998 по 2004 год вместе с Ким Кэттролл, Синтией Никсон и Кристин Дэвис.

Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким КэттроллКристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким Кэттролл

Актриса отметила, что, несмотря на то что на съемочной площадке она была одной из главных звезд, Сара чувствовала себя неуверенно.

Я не чувствовала себя полностью в положении — независимо от того, какова была моя роль на съемочной площадке, я не чувствовала себя такой же сильной, как человек, который вел себя неподобающе, хотя у меня было полное право сказать ему, что его поведение непозволительно,

— сказала Паркер.

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер

В итоге актриса предпочла решить проблему через своего агента, который вызвал на разговор продюсеров шоу.  

Я обратилась к своему агенту, когда поняла, что просто не могу передать, как некомфортно и неуютно я себя чувствую в этой ситуации. И все изменилось буквально за несколько минут. Мой агент сказал людям со студии: "Если это будет продолжаться, я куплю ей билет в один конец из этого города и она сюда больше никогда не вернется!"

— поделилась Сара.

Кадр из сериала "Секс в большом городе"Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Актриса призналась, что движение #MeToo заставило ее вспомнить и переосмыслить многие похожие эпизоды неприемлемого поведения коллег-мужчин на площадке.

Примерно шесть или восемь месяцев назад я начала осознавать, с каким бесчисленным количеством случаев, когда мужчины вели себя отвратительно, я сталкивалась, и как я, несмотря на это, просто продолжала приходить на работу, стараясь не обращать внимания, вытеснить эти мысли из головы и жить дальше,

— добавила Паркер.

Сара Джессика Паркер

Фото Gettyimages.ru/Кадры из видео
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

blondie-e
blondie-e
Показать комментарий
lilminty
lilminty

blondie-e, я от « него» скорее не ожидала.
От неё вполне

lilminty
lilminty

Гугл транслейт рулит

Eddy
Eddy

А кто там у них известным-то был из каста? Я только Барышникова могу вспомнить, но он не актёр.

Klaudiya
Klaudiya

Eddy, Джастин Теру и Бредли Купер ее домогались, не иначе. Они, правда, в одном эпизоде каждый снялись, но...

Запланна
Запланна

Klaudiya, кстати, Теру там снимается дважды, выглядит по разному и играет двух разных мужчин, но с обоими встречается Керри.

Vinogradinka
Vinogradinka

Запланна, это зашквар) я тоже заметила )

Klaudiya
Klaudiya

Запланна, один-это писатель со слабой потенцией, а второй кто? Модный писатель, который ее на вечеринку пригласил, на которую Биг примчался и ждал ее у ворот?

Запланна
Запланна

Klaudiya, в первом сезоне Джаред, с ним Керри знакомит лысый друг Стенфорд. Во втором, да, писатель Вин, писатель «коротких историй»)))) Он не мог удлинить секс, чтобы и девушке было хорошо.


Модный писатель на мотоцикле другой парень, не Теру.

Klaudiya
Klaudiya

Запланна, не, на мотоцикле писатель-это был тот убогий Бергер.
А Теру помню вроде в первом сезоне был, в баре познакомился с ней, узнал, что она тоже писатель и сказал, что читал ее колонку: "Да, прикольная хрень". И Керри подумала. что ей нравятся такие самоуверенные.

Patrickeeva
Patrickeeva

Klaudiya, не могу понять, почему он был убогий? Это с позици Кэрри, а у нее все странные и убогие, кроме мистера Бига) Он был талантлив и получил че там Пулицеровскую премию. Понятно, что хорошие книги сочинять, это не мешки ворочать, а она его какими то резиночками для волос донимает, он не писал же про эти резиночки. Вы думаете над работой , а тут какое то охреневшее я я я я под ухом. Если че она сама не с Ньюйорка, а с глубокой провинции и очень бедной семьи самого низкого класса.

Klaudiya
Klaudiya

Patrickeeva, он позавидовал успеху своей женщины. И позавидовал в самом плохом смысле. Лично для меня это первейший критерий. Но мы все разные, для кого-то такое норм.

Patrickeeva
Patrickeeva

Klaudiya, она совершенно подана глупой бесчувственной пробкой в этих отношениях. Ну смотрите вы встречаете писателя, кто уже получил Пулицеровскую или какую там, кароче очень известную, и он известен. Он знаменит, но испытывает временные денежные трудности, налицо обычный творческий кризис с элементами депрессии. И вы начинаете его душить пошлостью, Кэрри адски пошлая женщина, такое мещанство в миллионном выражении. В реале ни Барышникова ни Бергера в ее мире б не было, и мистера Бига тоже, такой глупой дуры просто стыдно перед всеми. Скажут-это чудо ты откуда привел? Просто сериал подан от ее лица, психологический прием, вы всегда считаете рассказчика автоматически правым. Но представьте вы талантливейший Бергер, и рядом скачет какая то тряпичница Кэрри. Душит..

Pryani4ek
Pryani4ek

Patrickeeva, вот с кем она была валенком в отношениях, так это с Петровским. Вообще не подходили друг другу. Она не дотягивала. Хотя и сама понимала это

Patrickeeva
Patrickeeva

Pryani4ek, ну это выдумки сценаристов канеш, мол боже эти русские снобы, замучали девушку до обморока тонкостями всякими, а для нее платье это лишь марка и пожрать в макдональдсе.
Она даже не пыталась понять, что он гениален, вообще что он и кто он и что такое его работы. Она даже такие слова не знает. Писательница, с нулевым культурным образованием, не прочитавшая ни одной книги, ни интересующаяся культурой, а ведь мода это искусство и там столько зашифровано..это вообще как? Баба чистые понты на пустом месте. Потреблядь. Нет, не было б там и Бига, мужика из семьи старых денег, с культурой, хорошей школой, образованием и тд.
ее уровень школяры с подворотни с которыми она накуривалась и крылышки ведрами жрала.
Ну вот сами посмотрите-Шарлотта стиль перппи, фамилия Йорк, ее сильно упростили, вообщепонятно, что она фамилия старые деньги, ее стиль самый дорогой.
Саманта-понятно, что дама тоже родилась в непростой семье, есть наследство, недвижка и тд. Ну нимфоманка, бывает. Миранда из Филадельфии, но шикарное дорогое адвокатское образование и работа в хорошей компании.
Те у трех есть бэкграунд. Помимо мужиков им есть о чем поговорить. Только одной Керри кроме потрахушек и тряпок не о чем, ладно она родилась в дыре у реднеков, так читай блин, учись, с выставок не вылезай

Pryani4ek
Pryani4ek

Patrickeeva, автор про Кэрри и сама говорила, что с Бигом у них не должно было быть будущего. После его свадьбы с Наташей они не должны были видеться. Но зрителям захотелось другого, сценаристы построились и автор книги.
По молодости казалось, что Петровский такой-сякой, обижает Кэрри. Но вы правильно все описали, она даже не интересовалась особо его работами. Не хотела.

Patrickeeva
Patrickeeva

Pryani4ek, мне сразу было понятно, что это сериал, но все из пальца не высосешь, понятно, что что то из рассказов Бушнелл-она не писала сценарий, а она основе писали, на идее проще сказать. Ну кто то берет моменты из своей жизни. Конечно, нужно лепить американскую сказку. Хэппи энд, а то поклонники порвут. Я вот о том, пытаюсь натянуть все это на реал, да и близко нет, серии в Париже люблю из за красивости и Барышникова

Zleepy
Zleepy

Patrickeeva, извините, что встреваю, но ваш анализ не совсем верен, так как вводные искажены.
Бергер известным и популярным не был совсем, он был вполне себе начинающим автором, как и она. Его первая книга не продавалась, в отличие от опуса Керри, и издательство отказалось от прав на вторую во время их романа. Бергер не смог смириться с успехом Керри.

Patrickeeva
Patrickeeva

Zleepy, он тоже писал сексколонки, в которых тщательно процеживал трусы своих подруг? Однако.
Вообще кто дал право Керри осуждать и принижать абсолютно всех? Она по факту самая дешевая потреблядь, и весь стиль жизни ее выдуман. Там одежды на миллион долларов, сумки Диор одной модели в трех расцветках...что за свист, он ей завидовал, скажем так, что при способе заработка Кэрри и уровне ее работоспособности и таланта там еле еле концы с концами сводить. Он может начинающий, так он не ломился в бутик Прада, зная, что у него пока не те заработки. Сериал библия моды и гимн шопоголика, но все кто живет в США, скажут что уровень жизни Кэрри на Манхэттане, который она обеспечивала одной так себе коронкой, это художественный свист

Klaudiya
Klaudiya

Patrickeeva, соглашусь с тем, что в реале Биг бы после Наташи женился бы на Наташе №2, но никак не на Керри. Они настолько не пара. Но, как героиня Керри рассуждала на встреча с издателями, когда те спросили, есть ли надежда на мужчину: "Что-то мне подсказало, что книга с хеппи-эндом будет продаваться лучше". С Петровским тут вопрос-личность творческая и экзальтированная, кто его знает...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Ещё одна свадьба

AutumnDrinker

Про осень

Jill_Morris

Анна Ермакова в Монако

Блейк Лайвли и Джуд Лоу в первом трейлере фильма The Rhythm Section
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк на показе Bottega Veneta
Аарон Картер обвинил свою сестру в изнасиловании
Черный рынок бьюти-препаратов: кто и зачем покупает филлеры в интернете
В Исландии проходит первая конференция против насилия #MeToo
Крис Дженнер и Йоланда Хадид примерили на себя образы героинь культового сериала "Династия"
Меган Маркл и принц Гарри улетели в Рим на свадьбу друзей
Instagram-модель Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа"
Неделя моды в Милане: Кэти Холмс, Кендалл Дженнер, сестры Хадид на показе Fendi
10 историй о культовых сумках и женщинах, вдохновивших их создание
Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе
Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara
Дженнифер Лопес вместе с Алексом Родригесом встретилась с экс-супругом Марком Энтони и его девушкой
Сара Джессика Паркер на бизнес-саммите в Нью-Йорке
Деми Мур на премьере фильма "Корпоративные животные" в Лос-Анджелесе
Рианна на прогулке в Сеуле: разбираем новый образ звезды
Битва платьев: Ксения Соловьева против Надежды Оболенцевой
Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"