Интервью

Джессика Альба об унижении женщин и домогательствах в Голливуде: "Я тоже прошла через это"

  0
Джессика Альба об унижении женщин и домогательствах в Голливуде: "Я тоже прошла через это"

Джессика Альба

Накануне в сети были опубликованы новые снимки 38-летней Джессики Альбы, сделанные для фотосессии августовского номера британского Cosmopolitan. Вместе с кадрами стали доступны и отрывки из интервью актрисы изданию, полная версия которого выйдет после поступления номера в продажу.

В беседе с журналистами Альба затронула актуальные темы неравноправия полов и харассмента в Голливуде. Так, Джессика призналась, что в самом начале своей карьеры лично сталкивалась с подобной несправедливостью и пыталась всячески бороться за свои права.

Джессика АльбаДжессика Альба

Меня очень сильно унизили. Во многих обстоятельствах со мной и другими женщинами в индустрии обращались откровенно нечестно и некрасиво. Я очень много работала: мужчины-коллеги по сравнению со мной не делали ничего. Однако, к счастью, я уже давно прошла через это,

— поведала Джессика.

Джессика Альба

Журналисты также поинтересовались у Альбы, как она относится к движению #MeToo, выступающему против сексуальных домогательств. В ответ актриса призналась, что ей и самой приходилось сталкиваться с харассментом в Голливуде.

Просто знайте, что я тоже прошла через это. За это время я обросла толстой кожей и научилась сопротивляться подобным вещам. Думаю, именно поэтому в юные годы я была этаким сорванцом: проявляла агрессию, много ругалась и всегда была в компании тех, кто может дать сдачи. Ко мне просто боялись подходить,

— рассказала Джессика.

Альба также призналась, что никогда не хотела мириться со вторыми ролями в кино только в силу того, что она — женщина. По словам звезды, ей никогда не хотелось "быть девушкой Брюса Уиллиса на экране" — ей хотелось быть самим Брюсом Уиллисом.

Джессика Альба

Фото Cosmopolitan/Getty Images/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Voodoo8
Voodoo8

«По сравнению со мной мужчины-коллеги не делали ничего..» нетолерантно.

lida58
lida58

Ну вообще то когда человек делает карьеру в любой области, всегда кто-то домогается, принижает и унижает независимо от пола. Не только в Голливуде и не только у женщин. Хочешь быть на вершине, славу и зарабатывать - глотай и будь готов играть по правилам того, кто сильнее. Это закон выживания. А уж Джессика ну такая бездарность, где она там много работала, ее не снимают именно из-за того, что она ни одной пробы пройти не в состоянии. Дерево жуткое. Ее работа это рожать детей и продавать свои фото папарацци. И она там чем-то владеет, какой-то компанией, но ей же управляют другие люди.

Yazmeya1
Yazmeya1

lida58, ага лузерша в общем в отличии от лидки умудренной жизнью бабы из Твери 58 года рождения или 58-летняя))

Yazmeya1
Yazmeya1
Показать комментарий
altered_carbon
altered_carbon

lida58, ну вообще-то доход ее компании уже около 2 миллиардов, начинала с маленького стартапа. Многие актеры играют в бизнес, но что-то все в итоге банкроты, и Альбу после этого назвать дурой, которой только рожать, ну-ну :)

Yazmeya1
Yazmeya1

altered_carbon, лидок лучше знает где место джессики альбы)) подруги у подъезда на лавке подтвердили))

lida58
lida58
Показать комментарий
altered_carbon
altered_carbon

lida58, это значит что у неё была идея, она вложила свои деньги в идею и пробную продукцию, после этого нашла партнеров, после расширения списка продуктов они вышли со свои акциями на рынок и привлекли средства, я думаю, что не надо говорить какой оборот должен быть, чтобы выйти со своими акциями?! Более того постоянно расширяют линейку своих продуктов, продаётся на только в сша, если им удалось выйти на китайский рынок, то вообще нереально круто. Учитывая сколь работает сотрудников в ее компании, то естественно, что управляется профи, и сама она занимается продвижением своих продуктов по всем странам. Дрю Берримор с кем-то выпустила свою косметику, Уизерспун скупает права на экранизацию и занимается выпуском фильмов. Деньги имеют свойства быстро испаряться, нет мозгов, на старости будешь жить только на пенсию, и таких печальных примеров в разы больше. У Пола Ньюмана была успешная компания, его дочь развивала эко направление и удачно, после его смерти у неё это отжали, хотя идея и развитие были ее ;)

lida58
lida58
Показать комментарий
altered_carbon
altered_carbon

lida58, если бы Альба была бы такая дура, вместо неё красовалась другая селебрити с более актуальной историей. Вы так пишите, что все такие безмозглые. В отрасли где работает Пелтроу миллионы компаний, которые продают тоже самое, и было миллион компаний которые за многие года до этого продавали это все, суметь в забитой нише занять своё место, да она дура ;)))) умных людей ещё нужно собрать, организовать и получить с этого результат.

lida58
lida58
Показать комментарий
Patrickeeva
Patrickeeva

lida58, то, что делает Джессика называется бизнесчуйка, грамотный инвестмент и менеджемент. Если владелец бизнеса делает все сам-пиши пропало. Это помидоры для базара можно самому разводить, в розничном объеме

altered_carbon
altered_carbon

Patrickeeva, если не разбираешься в бизнес процессах, то такие нанятые спецы по миру пустят ещё и обсрав за спиной. Чуйка работает на разовое урвать и отвалить, а долгосрочный бизнес - это совершенно другие процессы.

Patrickeeva
Patrickeeva

altered_carbon, два лярда хер собачий? На кино она сколько сделала..вот тож

lida58
lida58
Показать комментарий
Patrickeeva
Patrickeeva

lida58, на два лярда не везет, детка. Два лярда это ооочень большие деньги, если постоянно везет, то это уже не везение и совпадение, а мозги, очень хорошие, причем. И да, сделать из имени бренд, который можно продавать за очень большие деньги, это и ум и харизма. Попробуйте, продайте себя, кому лида58 надо?

Bigudya
Bigudya

lida58, нужно иметь мозги и силу, чтобы суметь поставить в управление опытных правильных людей и набрать сильную команду , большинство этого не могут и поэтому банкротятся. Не нужно сидеть в офисе с утра до ночи , чтобы считаться владельцем бизнеса. Нужно ставить на места лучших в своём деле и контролировать результат, чтобы твой бизнес работал.

lida58
lida58
Показать комментарий
Bigudya
Bigudya

lida58, о Боже хватит уже. Она поручает человеку который все это дело набирает, либо отдаёт на управление партнерам, либо даёт согласие на то, что партеры и инвесторы сами там всем занимаются. Но она это делает, а не лезет упорно в то, в чем не понимает, а этим очень любят заниматься владельцы бизнеса и итог закономерен. Это и значит иметь мозги- не лезть туда, где ты ноль. Прямо чисто везение, фартовая какая альба. В таком бизнесе везение это на год-два, а если он не разваливается и приносит прибыль это уже не везение, а правильное ведение бизнеса.

FFOOXX
FFOOXX

altered_carbon, я согласна с lida58. Кайли Дженнер тоже крутая бизнесменша. Но она не производит впечатление человека, который действительно во всём этом разбирается. Очевидно, что за Кайли и Джессикой стоят более влиятельные люди.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Гламурное доброе утро

Lovett55

Цитаты Шанель и последние выходы ее амбассадора

Cholera_off

Погреться

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, звезды "Игры престолов" и другие на вечеринке в Лос-Анджелесе
Звезда квир-шоу "Натурал глазами гея" Джонатан Ван Несс признался, что ВИЧ-инфицирован
Модная битва: Маша Лист против Сары Сампайо
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Михаил Горбачев с семьей почтил память супруги Раисы в двадцатую годовщину со дня ее смерти