Новости моды

Меган Маркл представила обложку и содержание своего авторского номера британского Vogue

  0
Меган Маркл представила обложку и содержание своего авторского номера британского Vogue

Меган Маркл

В июне этого года стало известно, что Меган Маркл станет приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue. До этого в прессе уже появлялась информация о том, какие темы герцогиня Сассекская хотела бы затронуть, ну а сегодня публика уже может дать первую оценку авторскому видению временного редактора (впрочем, поговаривали, что Меган может получить и постоянную колонку в издании).

Меган МарклМеган Маркл

Вчера в Instagram британского Vogue появилась обложка сентябрьского номера. На нее попали сразу 15 героинь, которых отобрала лично Меган. Среди них — модели Адвоа Абоа, Кристи Тарлингтон и Адут Акех, активистка Грета Тунберг, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, актрисы Джемма Чан, Яра Шахиди, Сальма Хайек, Джейн Фонда и многие другие.

Шестнадцатый слот для портрета на обложке остался незаполненным — таким образом Меган хотела показать, что это место зарезервировано для каждой читательницы, которая может увидеть себя в зеркальной поверхности.

Главную тему номера сформулировали как Forces To Change ("Силы для перемен") — этим и объясняется выбор Меган, которая с самого начала говорила, что хочет посвятить свой номер сильным женщинам, которые меняют этот мир, борются с несправедливостью и дискриминацией.

Кроме того, в номере можно будет прочитать интервью Меган Маркл с бывшей первой леди США Мишель Обамой. Поддержал свою супругу и принц Гарри — он взял интервью у британского приматолога, этолога и антрополога Джейн Гудолл.

Быть гостевым редактором Vogue — это очень полезный, познавательный и вдохновляющий опыт. Я глубоко погрузилась в этот процесс, работая в течение многих месяцев, и я теперь я рада, что могу поделиться с вами тем, что мы создали. Огромное спасибо всем друзьям, которые поддержали меня в этом начинании, потратив свои время и энергию, чтобы помочь мне наполнить эти страницы. Спасибо, что сказали "да" — и спасибо Эдварду (Эннинфулу, главному редактору. — Прим. ред.) за эту замечательную возможность!

— поделилась эмоциями Меган.

Меган Маркл

Фотографии для обложки сделал Питер Линдберг. Кстати, он впервые с 1992 года вновь снимал для британского Vogue! В продаже новый номер появится 2 августа.

Фото Instagram/Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

treks
treks

Сейчас смотрю интересный британский сериал "Пресса", как же там наглядно показывают, как эти "обложки" делаются... прям смешно смотреть, как ММ за обложку хвалят, за труд, а на деле она там пальцем не пошевелила, просто дала попользоваться именем

Rita_Starling
Rita_Starling

treks, "Главную тему номера сформулировали как Forces To Change ("Силы для перемен") — этим и объясняется выбор Меган, которая сразу заявляла, что хочет посвятить свой номер сильным женщинам, которые меняют этот мир, борются с несправедливостью и дискриминацией". По всей видимости запрет на фото левых людей на Уимблдоне, разгон всех от ее персоны там же, запрет прислуге парковаться рядом с домом, чтобы не портить герцогине вид из окна и предложение платной парковки или идти пешкодралом тучу км до работы к определению "дискриминации" и "несправедливости" в понимании герцогини не имеют отношения.

krasotka
krasotka

Rita_Starling, нет конечно. Она же теперь представитель высшего класса. Да и номер делала явно не сама, есть там кому. Помнится изо всех щелей друзья вещали, как она все сама-сама с ребенком и тут вынесла его, даже не знает с какого бока его взять. Теперь возомнила себя экспертом. Как попку фотографы поставили, сделали фото, пиарщики поработали над номером. И вот вам феминистка, зоозащитница , борец за права всяческих меньшинств засветилась в журнале. На самом деле высокомерная, фальшивая, жадная, глупая , лицемерная женщина, которая презирает всех, даже родного отца.

MissJuliett
MissJuliett
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

MissJuliett, от отца, который огромные деньги тратил на ее обучение, содержание держаться подальше? Не далеко мы уйдем как люди, если будем больных родителей игнорировать. После 60-70 лет , к сожалению, не только отец Меган начинает чудить. ВСех это коснется, но не повод бросать матерей или отцов из-за их ошибок, слов, тем более ничего страшного он ей не сделал.

network1
network1
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

network1, вы в курсе. что ее сестра передвигается в инвалидном кресле, у нее рассеянный склероз, она на 17 лет старше Меган? То есть е1 52 года, инвалид. Скорее ЕЕ сестре нужна помощь. Именно на нее Меган должна оставить отца? Может быть на брата? Того, кого она считает маргиналом, недостойным общения? Но самое главное, что сам Томас Маркл все , что ждет от дочери - не какой-то великой помощи, но просто звонка, письма от нее.

network1
network1
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

network1, то есть вы оставите больного человека на человека, которого не уважаете, которому не доверяете? Или готовы оставить больного человека на сестру-инвалида, которая сама не может передвигаться без помощи коляски? И да, меня волнует и судьба Томаса, и моего отца. Поэтому своему отцу, который не был так щедр со мной я все еще помогаю как могу не жду, что кто-нибудь другой помогал ему. И пусть тогда ММ молчит о помощи людям, раз не способна простить своего родного отца, помочь ему даже СЛОВОМ! Поменьше лицемерия, побольше РЕАЛЬНЫХ дел.

network1
network1
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

network1, я - не великий добродетель, в том-то и дело. Я - нормальная дочь, которая простила своего отца, не готова бросить его. Но вот насколько нормальна ваша любимица ММ , особенно, когда она начинает пропагандировать благотворительность... Дела расходятся с делами у нее

network1
network1
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

network1, ну, у всех свои радости, для вас вот равнодушие к больным близким - это повод для веселья.

network1
network1
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

network1, с чего вы решили. что я плохо отношусь ко всем отцам, кроме своего? С чего вы такой вывод сделали? Но в любом случае, я не состоянии помочь всем отцам мира, всем матерям мира, но у меня есть свои, те, которые нуждаются в помощи и вполне логично, что я буду помогать прежде всего им, но не орать на весь мир, как это делает ММ, что нужно помогать людям. Пусть начнет со своей семьи, в тех, кто ждет ее звонка, надеется на встречу с ней особенно. Почитайте интервью Томаса. Он восхваляет ее, несмотря на все. Она для него все еще любимая маленькая девочка, а весь негатив он списывает на влияние Гарри, ее нового окружения

Dominka
Dominka
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

Dominka, не знаю, что такого особенного в том. чтобы звонить, помогать своему отцу - это НОРМА. Это для вас, любителей Меган забота о близких - это какой-то неимоверный героизм.

Dominka
Dominka
Показать комментарий
Ellisel
Ellisel

Dominka, то есть вы готовы хейтить и ненавидеть меня)))))))))))))))))))))))) , но будете свой пуп рвать ради Меган)))) И почему я должна обсуждать наших чинуш в теме про Меган Маркл? У вас все нормально с головой?

Dominka
Dominka

Ellisel, мне на вас по большому счёту пофигу, просто вы постоянно врете и извиваетесь в своих суждениях, боясь самой себе признать, что это у вас проблемы с самооценкой, а не у М, мне вас искренне жаль.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ledylisi4ka

Королева Британии назвала приоритетом реализацию брексита 31 октября

Rita_Starling

Книжный совет

XZAERINA

Завершился суд по поводу наследства Началовой

Мальдивы, дельфины и любовь: как Дарья Клюкина проводит свой медовый месяц
Наталья Водянова рассказала, как провела выходные: "Очень любим с детьми ходить по грибы"
Регина Тодоренко для SPLETNIK.RU: "Семья – это пазл на всю жизнь"
Сергей Шнуров дал интервью Наиле Аскер-заде о молодой жене, доходах и политике: "Я стал менее влюбчивым"
Ставрос Ниархос устроил мальчишник в Мадриде перед свадьбой с Дашей Жуковой
Инсайдер: "Мама Лиама Хемсворта никогда не любила Майли Сайрус"
В МГУ задержали студентов, спросивших ректора о деле аспиранта Азата Мифтахова
Меган Фокс провела выходные с мужем Брайаном Остином Грином и тремя детьми в Диснейленде
Сладкие поцелуи и нежные объятия: Лиам Хемсворт на свидании с новой девушкой Мэддисон
Билли Портер подтвердил, что сыграет фею-крестную в новой "Золушке"
Майли Сайрус и Коди Симпсон на свидании в Лос-Анджелесе
Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман на спецпоказе фильма "Скандал" в Голливуде
Модная битва: Джиджи Хадид против Джулианны Мур
10 выходов звезд, которые прославили дизайнеров их нарядов
Непродуваемые пуховики, утепленные пальто и немного диско: смотрим новые лукбуки
5 визажистов и эксперт по загару: вот кто красит сестер Кардашьян-Дженнер
Модная битва: Зендая против Сторм Рейд
Тихая любовь: история отношений Энни Лейбовиц и Сьюзен Зонтаг