Новости моды

Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

  0
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

Бруклин Бекхэм, Хана Кросс, Круз, Ромео, Харпер и Дэвид Бекхэм

В Лондоне продолжается Неделя моды, и воскресенье у модников, переместившихся в британскую столицу прямиком из Нью-Йорка, вряд ли получится спокойным, ведь сегодня в расписании сразу несколько показов от известных брендов, которые не обходятся без звездных моделей и гостей.

Первой на очереди стоит презентация новой коллекции от Виктории Бекхэм, поддержать которую традиционно собралась вся ее семья во главе с Дэвидом Бекхэмом, а сын Бруклин пришел со своей девушкой Ханой Кросс.

В прошлом году Виктория Бекхэм, которая недавно сообщила, что отказывается от использования кожи экзотических животных, променяла Неделю моды в Нью-Йорке на Неделю моды в Лондоне, чтобы отметить десятилетие своего бренда на родине.

Похоже, что смена обстановки понравилась дизайнеру, ведь и в этом году она предпочла остаться в расписании британского модного смотра.

Дома и родные стены помогают, да и самые близкие люди точно будут рядом. С утра Виктория также успела поделиться с подписчиками снимком букета роскошных кремово-белых роз с трогательной запиской от мужа и детей: 

Удачи, мамочка! Мы тебя любим! Дэвид, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер.

Фото из Instagram Виктории БекхэмФото из Instagram Виктории Бекхэм

 

Кроме того, в ожидании шоу Дэвид Бекхэм еще предложил подписчиками сравнить похожие стрижки дочери Харпер и самой влиятельной женщины в мире моды Анны Винтур, которая сидела рядом.

Дэвид Бекхэм и Харпер, Анна ВинтурДэвид Бекхэм и Харпер, Анна ВинтурДэвид Бекхэм и Харпер

Дэвид Бекхэм

Кому идет больше? Харпер или Анне? Обе замечательные!

— написал Дэвид.

Не поскупилась на комплименты и девушка старшего сына звездной пары Бруклина Хана Кросс, которая также присутствовала на дефиле.

Поздравляю, Виктория! Шоу было потрясающим!

— подписала она видео с показа у себя в сториз.

На мероприятие Хана, к слову, пришла в ярком наряде из прошлой коллекции Виктории Бекхэм.

Бруклин Бекхэм и Хана КроссБруклин Бекхэм и Хана Кросс

Наверяка, девушке приглянется что-то и из новых творений дизайнера, ведь Виктории удается предлагать новые вариации, не выходя за рамки ни узнаваемого британского стили, ни своих личных предпочтений в моде (не зря мы так часто видим Бекхэм в одежде собственного производства — она явно из тех, кто шьет те вещи, которые сама бы с удовольствием надела). 

Если в прошлый раз на подиуме доминировали зауженные брюки, то теперь Виктория сделала ставку на комфортный широкий крой, а разрезы со штанин перекочевали обратно на юбки.

Яркий красный цвет и бежево-коричневая гамма, которые Бекхэм активно использовала и в своей весенне-летней коллекции, остались и в осенне-зимнем гардеробе. Дополнили их темно-синие оттенки, строгий черный, свитера и жилетки с ромбами и, конечно, клетка — этот принт используется не только в верхней одежде, но и в блузках, юбках, брюках и жакетах. 

Интересной деталью новой коллекции стали сапоги с открытым носком — смесь осенней обуви и босоножек, конечно, смотрелась эффектно на моделях (Викторию мы в таких уже видели и, не сомневаемся, что еще увидим), но практичным дополнением в осенне-зимней коллекции это вряд ли можно назвать. Впрочем, модницы из регионов с суровым летом, возможно, оценят.

Виктория БекхэмВиктория Бекхэм

Гости показа

Бруклин Бекхэм с Ханой Кросс, Круз, Ромео, Харпер и Дэвид БекхэмБруклин Бекхэм с Ханой Кросс, Круз, Ромео, Харпер и Дэвид БекхэмБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Круз, Ромео, Дэвид и Харпер Бекхэм,Анна ВинтурБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Круз, Ромео, Дэвид и Харпер Бекхэм,Анна ВинтурБруклин Бекхэм и Хана КроссБруклин Бекхэм и Хана КроссБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Круз и Ромео Бекхэм

Оливия ПалермоОливия ПалермоДерек БласбергДерек БласбергДжоэл ЭджертонДжоэл ЭджертонЕва ЧенЕва ЧенЭдвард ЭннинфулЭдвард Эннинфул

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Как же мне нравится семья Бекхем, несмотря на все слухи о них. Видно, что они друзья. А дружба это ооочень много!

0lesja
0lesja

Понравились очень красные сапожки с открытыми пальчиками :)

Brenda
Brenda

Семья хорошая. Харпер милая, но старшенькому с такой внешностью только трактористов играть. :)

LeoLea
LeoLea

Brenda, старшенький и младшенький такие чисто рабоче-крестьянские, конопатые, круглолицые, коренастые пацаны, и харпер, кстати тоже будет похожа на этих двух, а вот Ромка прям весь Дэнди-Дэнди, красавчик, черты лица тонкие. Бруклин, кстати, когда рядом с отцом стоит вообще не верится что этот крестьянский парень кровь и плоть такого аристократичного вида, тонкого/звонкого папы.

Sweetpotato
Sweetpotato

LeoLea, Бруклина портит его стиль одежды, смотрю ещё один , младший , стал так одеваться , это стиль клошар делюкс стоит огромных денег, но если у тебя нос картошкой и лицо как тарелка круглое , и интеллекта на лице ноль, то эта одежда делает тебя гопником с окраины сливающимся с эмигрантами из Румынии и Молдовы

LeoLea
LeoLea

Sweetpotato, ни разу не видела его таким, что бы глаз отдыхал. У него какое-то несуразное телосложение, что ли, эдакий гибон с широкими, покатыми плечами, длинным торсом и коротенькими ногами, при этом размер ноги там 42, и руки длинные, и поросячьи глазки с как бы таким секси-прищуром, может быть я не права, но я его именно таким вижу

LUCA
LUCA

Sweetpotato, браво! Лучший коммент

Kirionika
Kirionika

Sweetpotato, мне кажется, Бруклин и Ромео здесь одеты так, что вписались бы второстепенными персонажами в сериал «Ликвидация»))

Svirelka
Svirelka

LeoLea, точно. и родители то оба тонкие с узкими лицами. откуда только у Бруклина эти гены то проявились. кстати говоря, на показ то он костюмчик надел- и все равно- тракторист в доме культуры. Интересно, какое у него рост.

LeoLea
LeoLea

Svirelka, загуглите старые фотки вики и девида, и вы удивитесь когда сравните до и после, причём папашка в пластических операциях не уступает маме вике. Девид по молодости сельпо сельпом

Svirelka
Svirelka

LeoLea, надо же. посмотрю. спасибо.

casey
casey

LeoLea, они оба простоваты внешне, маленькие близкопосаженные небольшие глаза, у вики утопленная челюсть, некрасивая улыбка, нос... там вообще неоткуда красивых детей было ждать

Hamuda
Hamuda

casey, англичане вообще далеко не самый красивый народ

Medovuha
Medovuha

casey, но мальчик Ромео очень красивый! Прям залюбуешься)

kristina111_
kristina111_

Brenda, да уж

irinka13
irinka13

Бруклин, видимо, хотел выглядеть стилягой, но ему такие костюмы противопоказаны.

_Ara_
_Ara_

вот же Бруклина невзлюбили все )), хотя обычный такой парень, вроде ничего плохого не делает. Мне кажется эту реакцию спровоцировала Вика, своей через чур афишируемой любовью к нему и восторгами.

LaTinta
LaTinta

_Ara_, чересчур

_Ara_
_Ara_

LaTinta, ок, русский не мой родной, буду знать

Ulja
Ulja

_Ara_, а пару лет назад он тут в фаворе был. Должен был разбить всевозможные сердца вдребезги... удивительное дело - в нём ничего не изменилось, только повзрослел, а ему уже и генетический анализ сделали и глазки поросячие припомнили. :))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Наше

Kaisa5151
PrettyJulia

«Новый бизнес» Оксаны Самойловой

Bordzhia

#FelixYusupov

12 голливудских звезд прошлого века, которые делали пластику
Эмилия Кларк прыгнула с парашютом в честь своего 34-летия: "Экзистенциальный ужас!"
Бьюти-дайджест: от Софьи Эрнст в фотопроекте до приезда в Россию Филиппа Пляйна
В сети обсуждают неприязнь Мелании Трамп в отношении мужа
По душам и не очень: онлайн-встреча Путина и Михалкова, финальные дебаты в США и обнаженный торс Джареда Лето
На стримера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело
Тата Бондарчук вышла замуж
Модный дайджест: от новой коллекции Бейонсе до оптической иллюзии от Билли Айлиш
Оранжевое настроение: Ирина Шейк в ярком образе на модном мероприятии
"Был бы милый рядом": как сложилась непростая судьба поп-звезды 90-х Татьяны Овсиенко
Райан Рейнольдс с юмором рассказал о выборах: "Блейк сделала мой первый раз нежным и полным любви"
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц отложили свадьбу
Андрей Малахов, Леонид Парфенов, Елена Крыгина и другие на открытии галереи в Москве
Конституционный суд Польши фактически запретил аборты
Эдвард Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России
Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс расстались после девяти месяцев отношений
Модная битва: Леони Ханне против Хейли Бибер
Для гладкости, питания и увлажнения: масла для волос от 400 до 4000 рублей