Новости моды

Неделя моды в Лондоне: показы Roland Mouret, Erdem и Christoper Kane сезона весна/лето-2019

  0
Неделя моды в Лондоне: показы Roland Mouret, Erdem и Christoper Kane сезона весна/лето-2019

Показ Erdem

Неделя моды в Лондоне продолжается. На выходных все внимание было привлечено к показу весенне-летней коллекции Виктории Бекхэм — звезда отметила десятилетие своего бренда и впервые показала свои творения на Лондонской неделе. Но в динамичном ритме модного смотра на первые полосы прессы уже выходят другие события: свои новые коллекции представили Roland Mouret и Erdem. На показ последнего заглянули Кристин Скотт Томас и Алекса Чанг, которая пару дней назад сама представила свою коллекцию. Подробнее о показах — в нашем обзоре.

Roland Mouret

Показ прошел в саду на крыше Королевского национального театра. Как и в случае с шоу Carolina Herrera в Нью-Йорке, за презентацией новой коллекции французского дизайнера, наверняка, с любопытством следили не только модные критики, но и поклонники Меган Маркл, ведь платья этого бренда также есть в гардеробе герцогини Сассекской. Впрочем, на этот раз супруге принца Гарри надо будет осторожно выбирать обновки, если ей приглянется какая-то вещь, ведь вдохновением дизайнера стал в том числе эротический фильм "Эммануэль" 1974 года. Но не стоит искать в коллекции слишком откровенных нарядов — главной стала тема свободы, независимости и соблюдения прав женщин. 

Отошел дизайнер и от облегающего силуэта, принесшего ему славу, когда 13 лет назад он представил свое знаменитое платье Galaxy. 

Чтобы двигаться дальше, создавать новый крой, надо деконструировать то, что ты делал раньше. Я сам создал себе эти рамки, я был успешен в них, но сейчас время выйти за их пределы и создать что-то новое,

— заявил Муре.

Ролан Муре с моделями на показеРолан Муре с моделями на показе

В этот раз на подиуме было больше струящихся тканей, драпировок, свободных силуэтов. В коллекции важна и геометрическая составляющая: от простых клетчатых принтов и полосок до четких линий плеча или замысловатых выкроек с острыми углами.

 

Erdem

Показ новой коллекции канадско-турецкого дизайнера прошел в Национальной галерее, и некоторые из представленных на подиуме моделей будто и правда сошли с живописных полотен времен Прекрасной эпохи: рюши и оборки, рукава-буфы, вышивка, романтические цветочные принты и шляпки, покрытые шифоновыми платками. Противовесом из современности этим образам выступали брючные костюмы.

Интересной деталью каждого образа стала закрытая шея — дизайнер предлагает выбирать или фасоны с воротником-стойкой или дополнять наряды легкими шарфиками. Погоня за ровным загаром вообще не в приоритете — для весенне-летнего сезона Эрдем Моралиоглу подготовил довольно закрытые фасоны. Платья макси и длинные рукава доминируют в коллекции.

Гости показа:

Кристин Скотт ТомасКристин Скотт ТомасАлекса ЧангАлекса ЧангСюзи ЛауСюзи ЛауВероника ХайльбруннерВероника ХайльбруннерАнна БрустерАнна Брустер

Christopher Kane

Показ весенне-летней коллекции Кристофера Кейна прошел в галерее современного искусства Тейт. Темные бетонные стены стали декорацией, на фоне которой дизайнер разыграл свой очередной модный спектакль. Особое внимание к формам стало главным в коллекции. Фигурно вырезанные топы из кружева, летящие юбки, блестящие фактуры, массивные разноцветные камни, дополняющие повседневные комплекты из белой рубашки и джинсов стали самыми запоминающимися элементами на подиуме.

Не обошлось и без влияния уличной культуры — к томным сексуальным образам Кейн добавил футболки и свитшоты с провокационными принтами (например, "Секс-людоедоство") и кроссовки. В палитре никакой летней легкомысленности — только насыщенные солидные рубиновые, изумрудные оттенки и, конечно, базовые черный и белый.

Гости показа:

Анна ВинтурАнна ВинтурДерек Бласберг, Алекса Чанг, Джованна Батталья-ЭнгельбертДерек Бласберг, Алекса Чанг, Джованна Батталья-ЭнгельбертАня Тейлор-ДжойАня Тейлор-ДжойАлекса ЧангАлекса ЧангFKA TwigsFKA TwigsДжулия Рестон РойтфельдДжулия Рестуан РойтфельдЛора ХэддокЛора Хэддок

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aleskin
Aleskin

Гости в основной массе просто жуть!)) Ничего я не понимаю в современной моде...))))

Kanfetka
Kanfetka

Все выглядят как из алиэкспресс - сексуальный женщина модный простота.

moxie100
moxie100

хоть тут нет Хадидов и Герберов !прям глаз радуется !

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Katya1524

Медведь против суслика

ekatka1

И все-таки, пиар или нет

Челси Клинтон станет матерью в третий раз
Неделя высокой моды в Париже: Эмбер Херд, Ума Турман с дочерью и другие на показе Armani Prive
Игорь Петренко стал отцом в пятый раз
Неделя высокой моды в Париже: Селин Дион на показе Alexandre Vauthier
Лиза Пескова резко высказалась о бодипозитиве: "Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом?"
Татьяна Навка отдыхает на Мальдивах вместе с младшей дочерью, мамой и сестрой
С иголочки: королева Летиция в элегантном образе на дипломатическом приеме в Мадриде
Ноги вверх: Виктория Бекхэм в своей любимой позе на утренней зарядке в Нью-Йорке
Крис Браун обвиняется в групповом изнасиловании
"Оскар-2019": полный список номинантов
Кейт Миддлтон посетила благотворительную организацию Family Action в Лондоне
11 бьюти-гаджетов, которые изменят ваш уход за собой
Эмбер Херд в любимом образе total black провела вечер в Париже
После расставания с женихом Пэрис Хилтон отдыхает с друзьями в Мексике
Неделя высокой моды в Париже: Кристен Стюарт, Тильда Суинтон и Кайя Гербер в перьях на показе Chanel
Мадридский суд приговорил Криштиану Роналду к штрафу и тюремному сроку за неуплату налогов
Энн Хэтэуэй решила бросить пить на 18 лет — из-за Мэттью Макконахи
Объявление номинантов на премию "Оскар-2019": видеотрансляция