Новости моды

Неделя моды в Лондоне: показы Roland Mouret, Erdem и Christoper Kane сезона весна/лето-2019

  0
Неделя моды в Лондоне: показы Roland Mouret, Erdem и Christoper Kane сезона весна/лето-2019

Показ Erdem

Неделя моды в Лондоне продолжается. На выходных все внимание было привлечено к показу весенне-летней коллекции Виктории Бекхэм — звезда отметила десятилетие своего бренда и впервые показала свои творения на Лондонской неделе. Но в динамичном ритме модного смотра на первые полосы прессы уже выходят другие события: свои новые коллекции представили Roland Mouret и Erdem. На показ последнего заглянули Кристин Скотт Томас и Алекса Чанг, которая пару дней назад сама представила свою коллекцию. Подробнее о показах — в нашем обзоре.

Roland Mouret

Показ прошел в саду на крыше Королевского национального театра. Как и в случае с шоу Carolina Herrera в Нью-Йорке, за презентацией новой коллекции французского дизайнера, наверняка, с любопытством следили не только модные критики, но и поклонники Меган Маркл, ведь платья этого бренда также есть в гардеробе герцогини Сассекской. Впрочем, на этот раз супруге принца Гарри надо будет осторожно выбирать обновки, если ей приглянется какая-то вещь, ведь вдохновением дизайнера стал в том числе эротический фильм "Эммануэль" 1974 года. Но не стоит искать в коллекции слишком откровенных нарядов — главной стала тема свободы, независимости и соблюдения прав женщин. 

Отошел дизайнер и от облегающего силуэта, принесшего ему славу, когда 13 лет назад он представил свое знаменитое платье Galaxy. 

Чтобы двигаться дальше, создавать новый крой, надо деконструировать то, что ты делал раньше. Я сам создал себе эти рамки, я был успешен в них, но сейчас время выйти за их пределы и создать что-то новое,

— заявил Муре.

Ролан Муре с моделями на показеРолан Муре с моделями на показе

В этот раз на подиуме было больше струящихся тканей, драпировок, свободных силуэтов. В коллекции важна и геометрическая составляющая: от простых клетчатых принтов и полосок до четких линий плеча или замысловатых выкроек с острыми углами.

 

Erdem

Показ новой коллекции канадско-турецкого дизайнера прошел в Национальной галерее, и некоторые из представленных на подиуме моделей будто и правда сошли с живописных полотен времен Прекрасной эпохи: рюши и оборки, рукава-буфы, вышивка, романтические цветочные принты и шляпки, покрытые шифоновыми платками. Противовесом из современности этим образам выступали брючные костюмы.

Интересной деталью каждого образа стала закрытая шея — дизайнер предлагает выбирать или фасоны с воротником-стойкой или дополнять наряды легкими шарфиками. Погоня за ровным загаром вообще не в приоритете — для весенне-летнего сезона Эрдем Моралиоглу подготовил довольно закрытые фасоны. Платья макси и длинные рукава доминируют в коллекции.

Гости показа:

Кристин Скотт ТомасКристин Скотт ТомасАлекса ЧангАлекса ЧангСюзи ЛауСюзи ЛауВероника ХайльбруннерВероника ХайльбруннерАнна БрустерАнна Брустер

Christopher Kane

Показ весенне-летней коллекции Кристофера Кейна прошел в галерее современного искусства Тейт. Темные бетонные стены стали декорацией, на фоне которой дизайнер разыграл свой очередной модный спектакль. Особое внимание к формам стало главным в коллекции. Фигурно вырезанные топы из кружева, летящие юбки, блестящие фактуры, массивные разноцветные камни, дополняющие повседневные комплекты из белой рубашки и джинсов стали самыми запоминающимися элементами на подиуме.

Не обошлось и без влияния уличной культуры — к томным сексуальным образам Кейн добавил футболки и свитшоты с провокационными принтами (например, "Секс-людоедоство") и кроссовки. В палитре никакой летней легкомысленности — только насыщенные солидные рубиновые, изумрудные оттенки и, конечно, базовые черный и белый.

Гости показа:

Анна ВинтурАнна ВинтурДерек Бласберг, Алекса Чанг, Джованна Батталья-ЭнгельбертДерек Бласберг, Алекса Чанг, Джованна Батталья-ЭнгельбертАня Тейлор-ДжойАня Тейлор-ДжойАлекса ЧангАлекса ЧангFKA TwigsFKA TwigsДжулия Рестон РойтфельдДжулия Рестуан РойтфельдЛора ХэддокЛора Хэддок

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aleskin
Aleskin

Гости в основной массе просто жуть!)) Ничего я не понимаю в современной моде...))))

Kanfetka
Kanfetka

Все выглядят как из алиэкспресс - сексуальный женщина модный простота.

moxie100
moxie100

хоть тут нет Хадидов и Герберов !прям глаз радуется !

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

arizonadream

Мотивирующее чтиво

-Lite-

Татьяна Арно:У нас уникальный портал,который взрывает действительность

lisenok

Флудилка. Германия - Россия.

Наташа Поли станет матерью во второй раз
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем выясняют отношения в трейлере драмы "Лабиринты прошлого"
Алсу отметила юбилей в Кремле: дочери на сцене, неожиданные дуэты и звездные гости
Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне
Синтия Никсон, Люк Эванс и другие актеры-гомосексуалы, которые сыграли натуралов
Венец творенья, дивная Оксана: Александр Цыпкин подарил жене серенаду на годовщину
Фрол Буримский, Ольга Голодец, шейхи и другие на выставке "Современный Катар"
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес помолвлены
Образ дня: Алессандра Амбросио в бархатном корсете и кожаных штанах на презентации в Голливуде
Пользователи сети в ярости: Ким Кардашьян изменила фигуру пятилетней дочери в фотошопе
Вышел расширенный трейлер фильма "Дамбо" с Евой Грин и Колином Фарреллом
Юлианна Караулова, Елена Летучая, Наталья Османн и другие звезды на открытии фотовыставки "Путешествия в моде"
"Отвалите от нашей семьи!": Валерий Меладзе ответил критикам Альбины Джанабаевой
Максим Галкин скучает на гастролях по семье и посвящает Алле Пугачевой трогательные видеоролики
Кит Урбан довел Николь Кидман до слез на премии CMA Awards 2018
Эмма Стоун рассказала, почему впервые решила обнажиться на экране
Дочь Идриса Эльбы назначена амбассадором "Золотого глобуса — 2019"
Битва платьев: Кэри Маллиган против Кейт Миддлтон