Образ недели

Итоги года-2010: выбираем образ года

  58882
Итоги года-2010: выбираем образ года


Обычно мы выбираем "Образ недели", но сегодня у нас особый рейтинг - мы попытаемся определить "Образ года". Кто из российских знаменитостей стал самой стильной персоной по мнению Сплетниц?

По какому принципу мы отбирали участниц опроса? Просмотрев все посты за минувший год, мы выяснили имена победительниц "Образа недели". Если же кто-то из них несколько раз становился "лучшей из лучших" (например, Ксения Собчак, Мирослава Дума, Равшана Куркова и Яна Рудковская), то мы брали наряд, собравший максимальное число голосов. Посмотрим, за кого вы голосовали в течение 2010 года?

Первая номинантка - Елизавета Михалкова. За стильные, практичные и, что самое главное, уместные наряды эта девушка не раз удостаивалась от вас комплиментов. Простой брючный костюм, белая рубашка и яркий клатч - беспроигрышный выбор, который оценили все, включая Сплетниц.

Золотое платье Даши Жуковой, дополненное необычным ремнем, также пришлось вам по вкусу. За этот наряд проголосовало свыше тысячи человек, обеспечивших галеристке место в нашем предновогоднем рейтинге.

Ингеборга Дапкунайте не зря считается одной из самых стильных женщин российского кинематографа. Ее образы всегда безупречны - элегантны, чуть небрежны, чуть ироничны. Вот и платье Alberta Ferretti снискало немало похвал среди читателей "Сплетника".

Одним из "модных открытий" года можно смело считать Ирину Чайковскую. Завсегдатай светских раутов, она неизменно радовала нас удачными нарядами, один из которых - платье Azzedine Alaia - стал победителем нашего рейтинга в апреле.

Вам очень понравилось платье Oscar de la Renta, в котором Яна Рудковская появилась на церемонии "Самая стильная по версии журнала HELLO!". В тот раз продюсер не получила премию, может, она возьмет "реванш" на "Сплетнике"?

Мы не раз обсуждали волшебное преображение Натальи Ионовой. На вечеринке May Fashion певица появилась в платье Mark Fast и сразила в нем всех наповал. Кожа, фигура, волосы - все в ней было безупречно, и наряд - в том числе.

Платье Versace, в котором Юлия Снигирь прошлась по красной (на самом деле - голубой) дорожке "Кинотавра" вам также пришлось по душе. В нем актриса выглядела настоящей дивой.

Серебристое платье Chapurin, в котором Равшана Куркова вела ММКФ - еще один ваш фаворит. Да и весь образ актрисы - легкий, чуть небрежный - пришелся вам по вкусу.

В июне в Москву пришла жара. Наталья Гольденберг встречала ее во всеоружии - в легких льняных шортах, свободном топе и модном тюрбане. Вам такой летний наряд пришелся по душе.

Еще один актуальный образ продемонстрировала на "Пионерских чтениях" Сати Казанова. Брючный костюм, белая футболка-алкоголичка, туфли телесного цвета и серебристая сумка Chanel - вот что значит небрежный шик.

Алсу - одна из самых стильных и элегантных певиц на нашей эстраде. Она не очень любит тусовки, поэтому каждый ее выход "в свет" - событие. На "Новой волне" Алсу блистала в эффектном черном платье, затмившем наряды всех остальных участниц праздничного концерта.

На Bal Des Fleurs, прошедшем на Лазурном берегу, вам понравилось алое платье Ксении Сухиновой. Оно действительно очень шло "Мисс России" и к тому же выгодно выделялось своей простотой на фоне нарядов, обильно декорированных стразами, вышивкой и перьями.

 

Юлия Саркисова победила в "Образе недели", появившись на одном из мероприятий в нежном кружевном платье, черном тренче и "лубутенах" телесного цвета. Беспроигрышный образ!

Алое платье Terexov, в котором Ксения Собчак появилась на церемонии "Человек года GQ" понравилось вам больше, чем другие выходы светской львицы. Во всяком случае, именно за него вы отдали максимальное число голосов.

Супруга Владимира Машкова, Оксана Шелест, всего раз появлялась в нашей рубрике "Образ недели", но этого оказалось достаточным для того, чтобы стать ее лидером. Платье, макияж, спутник - каждой из вас что-то да понравилось в ее образе.

Мирослава Дума всегда в курсе последних трендов. Наряд, победивший в октябрьском "Образе...", - лишнее тому доказательство. Плиссированная юбка, свитер грубой вязки, ботильоны и шляпа - светская львицы выглядит так, будто только что сошла со страниц глянцевого издания.

Еще одна ваша фаворитка - Мария Лобанова. Вам понравилось блестящее платье, в котором она появилась на благотворительном аукционе, прошедшем при поддержке фонда Деми Мур и Эштона Катчера.

Рената Литвинова не раз участвовала в наших битвах и всегда собирала внушительное число голосов. Однако побеждала в этом году она лишь раз - появившись на презентации новой линии косметики в платье, расшитом пайетками, и с ретро-укладкой.

Обычно Ульяна Сергеенко выходит в свет в "театральных" образах. Но стоило ей надеть "молодежное" мини-платье, смыть макияж и сделать чуть небрежную прическу, как вы тут же выбрали ее самой стильной девушкой недели. Вполне заслуженно!

Наконец, завершает наш рейтинг Алена Ахмадуллина, "выгулявшая" наряд собственного дизайна на Салон Martell "Высокие игры". Платье подчеркивало фигуру, а аксессуары подчеркивали платье. В общем, гармоничный образ, заслуживший массу похвал.


Итоги года-2010: выбираем образ года

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Арина Мостовщикова/Spletnik.ru
фото Виктор Бойко
фото Дмитрий Шишков/HELLO!
фото Любовь Шеметова/HELLO!
фото Анна Тимерина

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

astahova
astahova

Равшана прекрасна! Я за нее)

astahova
astahova

Милые девушки, если вам понравилась какая-то другая участница, это не значит, что минусы мне надо наставлять. Я за рейтингом не гонюсь, но просто неприятно, согласитесь. Ладно б я написала что-то грубое, аморальное или оскорбила бы кого... По-моему этот сайт и сделан для того, чтобы высказывать СВОЕ мнение, а не наставлять минусы тем, кто не разделяет ваше)

bananas
bananas

Юля, от меня Вам точно "+"
я за Равшану

Isidora
Isidora

Здесь не приветствуется инакомыслие :-)

svetlaya76
svetlaya76

Равшана похожа на русалку в чешуе

Renesmi
Renesmi

наташа - необычно и в тоже время стильно !

TAISka
TAISka

"наташа - необычно", рашн проститьют?! может она метит в жёны Хью Хефнера конечно...

msurovova
msurovova

Мне несколько понравились, но голосовала за Снигирь. Люблю все такое струящееся, женственное)))) ну и красотка она.

katyanochek
katyanochek

Разрываюсь между Ингеборгой Дапкунайте и Юлией Снигирь. Проголосовала за Дапкунайте, потом тогда за Снигирь проголосую))

pasechnik
pasechnik

и я)) Дапкунайте редко появляется, но всегда - супер!

Mangosweet
Mangosweet

За Ингеборгу!!! Смотришь на нее, и всегда такой позитив!!!! Молодец! Естественная, милая, живая и всегда стильная!!

u-goddess
u-goddess

как можно сравнивать вечерние и повседневные образы?

kimmie
kimmie

это же образы, за которые выигрывали в "образах недели" в этом году.

Vida
Vida

За Ксюшу Сухинову.Она как статуэточка фарфоровая в этом платье.

Good_Mood
Good_Mood

Я тоже за неё проголосовала! Очень просто и со вкусом

detka
detka

я за Гольденберг, очень уж она мне здесь нравится! еще бы Алсу выделила...

duroy
duroy

я так же за Гольденберг голосовала.
понравились еще Ксения Сухинова и Ингиборга,но отдала голос за образ,который скорее всего сама бы на себя примерила))

масяня
масяня

и я за Голд!

Nastya16
Nastya16

+1

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

Алсу. Красивая, яркая женщина в шикарном платье. Всегда одета к месту и в тему, подчеркивая свои достоинства и не злоупотребляя "трендами".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lollipop_s_kislinkoy

Моя косметика из Кореи

ylsyls

Бюллетень избирателя премии Оскар. Мнение киноакадемика

olanv

Рецензия на кинокомикс о советских супергероях «Защитники»

olanv236
Джордж Клуни и беременная Амаль Клуни впервые вышли в свет после новостей о прибавлении в семье
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов