Светская жизнь

Hello! наградил самых стильных звезд

  65374
Hello! наградил самых стильных звезд


Такого скопления модных, красивых и талантливых людей в одном месте светская Москва, пожалуй, не помнит. Но по-другому и быть не могло: вчера журнал Hello! наградил самых стильных знаменитостей.

Церемония вручения премии "Самые стильные по версии Hello!" проходила в клубе Discoteque на территории завода "Арма". Для "Сплетника" вчерашний вечер стал знаковым - впервые наш сайт представил отдельную номинацию "Самая стильная на "Сплетнике". 

К назначенному времени к одному из переулков вблизи Курского вокзала стали стекаться дорогие иномарки, пассажирские сидения которых занимали звезды первой величины - от Сати и Владимира Спиваковых до Валерии и Иосифа Пригожина. С погодой не повезло: пошел мелкий колючий дождь, а потому дамам приходилось прятать шикарные туалеты под тренчами и плащами, проделывая недолгий путь от автомобиля до красной ковровой дорожки.

В знак уважения к любимому журналу, практически все гости приехали вовремя. Хозяйки вечера, Светлана Бондарчук и Полина Дерипаска, радушно встречали друзей и коллег, успев уделить внимание каждому из приглашенных. В ожидании церемонии звезды бродили по залу, общаясь друг с другом и строя прогнозы. Яна Рудковская призналась, что у нее есть фавориты только в одной номинации - "Самая красивая пара":

Конечно, мне было бы приятно вновь получить награду в этой категории, но я понимаю, что второй год подряд сделать это практически невозможно. Хотя, как говорится, стабильность - признак мастерства (смеется). На самом деле, сегодня я буду болеть за две прекрасные пары - своих друзей Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева и супругов Марину и Валентина Юдашкиных.


Яна Рудковская (платье Oscar de la Renta, босоножки Fendi)

Нездоровый ажиотаж создавал вокруг себя Тимур Родригез. Демонстрируя любимые бирюзовые "штиблеты" (так сам артист называет свои туфли), он спешил пообщаться с каждым, кто попадал в его поле зрения. Одной из "жертв" коммуникабельности Родригеза стала Ольга Шелест. Телеведущая рассказала, что была удивлена, узнав, что есть в числе номинанток:

В этом году много достойных номинанток. Приятно было увидеть в их числе и себя. Хотя я понимаю, что если выиграю - это будет нонсенс.

Несмотря на то, что читатели "Сплетника" не в восторге от новой коллекции Elizabeth and James, многие селебрити с интересом относятся к творчеству сестер Олсен. Жанна Фриске - не исключение: на церемонии она появилась в платье модного оттенка "ню" именно этого бренда. Певица наотрез отказалась называть имена своих фаворитов в представленных категориях, но самой стильной из мировых звезд назвала... Леди Гагу.


Жанна Фриске (платье Elizabeth and James, босоножки Alaia)


Светлана Бондарчук

После того, как все наряды были продемонстрированы, а новости - обсуждены, настал черед самой церемонии. Шоу было оформлено как программа "Прожекторперисхилтон", а значит балом правил вездесущий квартет его бессменных ведущих. Первыми на сцену вышли Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Сергей Светлаков. Волею случая на них оказались рубашки цветов российского флага: белая, голубая и красная. Не хватало только... "древка". Им и стал Александр Цекало. Обмениваясь колкостями и подтрунивая друг над другом, четыре ведущих объявили вечер открытым. Церемония началась.


"Прожекторперисхилтон"


"Музыкальная пауза": выступление Сергея Лазарева

Каждую номинацию предваряли мизансцены, разыгранные квартетом "Прожектора...". К категории "Классика" подходили издалека:

 - Гарик, классика - это стиль в одежде, а не ВАЗ-2110, как ты привык считать. Кстати, признавайся, сюда ты приехал именно на этой машине?

 - Да, я считаю российский автопром классикой и горжусь этим. Пусть в нашей стране будут красивые женщины и некрасивые машины, чем наоборот, как, скажем, в Германии.

В номинации "Классика" победительницей стала Наталья Ионова (которая в этот вечер выбрала отнюдь не классический наряд). Награду ей вручил Константин Крюков. Следующими обладателями хрустальной статуэтки стали Сати и Владимир Спиваковы - по мнению читателей Hello! именно они являются "Самой стильной парой". Казалось, Владимир Спиваков был очень тронут таким вниманием:

Нам особенно приятно получить эту награду сегодня, ведь вчера мы с Сатюшей отметили 27-й юбилей.

Зал разразился овациями. Кстати, всех победителей ждали призы от партнеров церемонии - салона красоты "Сенсави", Volvo и модного дома Helen Yarmak. Ведущие остроумно "прошлись" и по этой теме:

 - Иван, а правда, что у тебя шуба есть от Елены Ярмак?

 - Есть, есть, я сам видел. Бобровая. Иван в ней выглядит, как барин перед расстрелом.

 - Это все зависть в вас говорит. Потому что, чтобы сшить мне шубу - нужно несколько шкурок животных, а на Сашу хватит и хвоста.

Но вот настал момент, которого все мы так долго ждали - вручение специальной премии от "Сплетника". По версии наших читателей самой стильной в этом году стала Екатерина Мцитуридзе. Награду телеведущей вручал Макс Черницов, один из авторов портала:

 Я считаю сайт "Сплетник" крайне полезным для общего здоровья нации. Только представьте, сколько мужей могли бы пострадать, если бы девушки не вымещали свой негатив на звездах.

Поднявшаяся на сцену Екатерина Мцитуридзе встала на защиту Сплетниц:

А я не согласна с тем, что девчонки вымещают там свой негатив. Они просто самовыражаются, более того, делают это искренне, честно, не ангажировано. Так что мне вдвойне приятно получить эту награду от одного из моих любимых порталов.

Мне нравится, что у сайта много активных пользователей. И как арт-директор русского павильона на Каннском кинофестивале, я хотела бы пригласить одного из читателей сайта вместе со мной... в Канны.


Макс Черницов и Екатерина Мцитуридзе

Еще одна специальная номинация премии - "Икона стиля Hello!". В этом году "Иконой" признали Елену Образцову. Оперную певицу зал встречал стоя. Победительницей в номинации "Богемный шик" стала Надя Михалкова, пришедшая на церемонию с мужем - Резо Гигинеишвили. "Самым стильным мужчиной" был избран Николай Усков (он, кстати, тоже признался со сцены в симпатиях к "Сплетнику", несмотря на то, что его на сайте часто ругают).


Надя Михалкова с заветной статуэткой

Триумфатором же премии стала Вера Брежнева. Певица победила сразу в двух номинациях - "Casual" и "Самая стильная по версии Hello!". В последней, самой почетной категории, приз ей вручали главред Hello! Светлана Бондарчук и Жанна Фриске (самая первая "Самая стильная женщина по версии Hello!"). После того, как прозвучало имя победительницы, на сцену вышел Илья Лагутенко. Он попросил прекрасных дам подпевать ему. Иван Ургант прокомментировал это так:

Вера, мы уже знаем, что вы "Самая стильная", осталось только проверить, умеете ли вы петь.

Оказалось, что умеет и еще как! Песню "По любви" группы "Мумий тролль" пел уже весь зал. Несмотря на поздний час, гости не спешили расходиться: праздник был в самом разгаре.


Вера Брежнева, Светлана Бондарчук и Жанна Фриске исполняют песню "Мумий Тролля"


Светлана Бондарчук и Жанна Фриске исполняют песню "Мумий Тролля"


Юлия Снигирь и Максим Осадчий


Екатерина Волкова


Полина Дерипаска


Наталья Ионова и Полина Дерипаска


Михаил Друян и Оксана Лаврентьева


Полина Киценко


Константин Крюков и Алина Алексеева


Евгений Папунаишвили и Ксения Собчак


"Самые стильные" Екатерина Мцитуридзе и Вера Брежнева


Борис Ельцин младший

Юлия Савичева
1/78 Юлия Савичева
Михаил Друян, Анастасия Рябцова
2/78 Михаил Друян, Анастасия Рябцова
Екатерина Лиепа
3/78 Екатерина Лиепа
Сати Казанова (комбинезон Alexander McQueen, босоножки Christian Louboutin)
4/78 Сати Казанова (комбинезон Alexander McQueen, босоножки Christian Louboutin)
Андрей Григорьев-Апполонов
5/78 Андрей Григорьев-Апполонов
Дакота
6/78 Дакота
Наталья Гольденберг (в Phillip Lim)
7/78 Наталья Гольденберг (в Phillip Lim)
Екатерина Одинцова (платье Pinko, сумка Chanel, туфли Christian Louboutin, украшения Korloff )
8/78 Екатерина Одинцова (платье Pinko, сумка Chanel, туфли Christian Louboutin, украшения Korloff )
Макс Черницов
9/78 Макс Черницов
Александр Роднянский, Кирилл Гусев, Федор Бондарчук
10/78 Александр Роднянский, Кирилл Гусев, Федор Бондарчук
Ольга Шелест (платье Phillip Lim, босоножки Marni)
11/78 Ольга Шелест (платье Phillip Lim, босоножки Marni)
Екатерина Волкова (в Dior)
12/78 Екатерина Волкова (в Dior)
Светлана Мастеркова
13/78 Светлана Мастеркова
Юрате Гураускайте
14/78 Юрате Гураускайте
Ксения Собчак
15/78 Ксения Собчак
Группа "Корни"
16/78 Группа "Корни"
Наталья Лесниковская
17/78 Наталья Лесниковская
Владимир Кехман, Елена Образцова
18/78 Владимир Кехман, Елена Образцова
Игорь Крутой
19/78 Игорь Крутой
Игорь Верник
20/78 Игорь Верник
Агния Дитковските
21/78 Агния Дитковските
Виктория Дайнеко
22/78 Виктория Дайнеко
Юлия Снигирь (в Versace), Макс Осадчий
23/78 Юлия Снигирь (в Versace), Макс Осадчий
Дима Билан
24/78 Дима Билан
Fresh Art, Влад Лисовец
25/78 Fresh Art, Влад Лисовец
Полина Дерипаска (в Alexander McQueen)
26/78 Полина Дерипаска (в Alexander McQueen)
Саша Савельева (все - Karen Millen)
27/78 Саша Савельева (все - Karen Millen)
Александр Терехов
28/78 Александр Терехов
Тимур Соловьев
29/78 Тимур Соловьев
Вера Брежнева (в Masha Kravtsova)
30/78 Вера Брежнева (в Masha Kravtsova)
Ксения Чилингарова, Кристина Краснянская
31/78 Ксения Чилингарова, Кристина Краснянская
Группа Reflex (все - в платьях Dasha Gauser)
32/78 Группа Reflex (все - в платьях Dasha Gauser)
Анастасия Кочеткова
33/78 Анастасия Кочеткова
Федор Бондарчук
34/78 Федор Бондарчук
Елена Захарова
35/78 Елена Захарова
Елена Ярмак
36/78 Елена Ярмак
Екатерина Мцитуридзе (платье Dries Van Noten,  босоножки Alexander McQueen)
37/78 Екатерина Мцитуридзе (платье Dries Van Noten, босоножки Alexander McQueen)
Наталья Ионова
38/78 Наталья Ионова
Светлана Бондарчук
39/78 Светлана Бондарчук
Николай Усков
40/78 Николай Усков
Эвелина Хромченко
41/78 Эвелина Хромченко
Юлия Михальчик
42/78 Юлия Михальчик
Ирина Тонева (в Terexov)
43/78 Ирина Тонева (в Terexov)
Влад Лисовец
44/78 Влад Лисовец
Лера Кудрявцева (платье Елена Литвиненко), Сергей  Лазарев
45/78 Лера Кудрявцева (платье Елена Литвиненко), Сергей Лазарев
Александр Соркин
46/78 Александр Соркин
Алла Вербер
47/78 Алла Вербер
Дмитрий Оленин, Виктория Боня
48/78 Дмитрий Оленин, Виктория Боня
Игорь Чапурин
49/78 Игорь Чапурин
Денис Симачев
50/78 Денис Симачев
Надежда Михалкова, Резо Гигинейшвили
51/78 Надежда Михалкова, Резо Гигинейшвили
Армен Ерицян
52/78 Армен Ерицян
Ирина Дубцова
53/78 Ирина Дубцова
Лена Князева
54/78 Лена Князева
Ираклий Пирцхалава
55/78 Ираклий Пирцхалава
Эмин и Лейла Агаларовы (в Victoria Beckham)
56/78 Эмин и Лейла Агаларовы (в Victoria Beckham)
Оксана Лаврентьева (в Tereхov)
57/78 Оксана Лаврентьева (в Tereхov)
Группа "Серебро"
58/78 Группа "Серебро"
Владимир Спиваков
59/78 Владимир Спиваков
Екатерина фон Гечмен-Вальдек
60/78 Екатерина фон Гечмен-Вальдек
Тимур Родригес
61/78 Тимур Родригес
Ирина Вольская, Галина Мазаева
62/78 Ирина Вольская, Галина Мазаева
Василий Бархатов
63/78 Василий Бархатов
Константин Крюков, Алина Алексеева
64/78 Константин Крюков, Алина Алексеева
Мария Кравцова
65/78 Мария Кравцова
Маша Цигаль
66/78 Маша Цигаль
Сергей и Анастасия Рябцовы
67/78 Сергей и Анастасия Рябцовы
Натэлла Бениашвили
68/78 Натэлла Бениашвили
Ольга Слуцкер
69/78 Ольга Слуцкер
Дарья Михалкова (комбинезон Christina Effe,  босоножки BCBG Max Azria)
70/78 Дарья Михалкова (комбинезон Christina Effe, босоножки BCBG Max Azria)
Андрей Житинкин
71/78 Андрей Житинкин
Руслан Терекбаев
72/78 Руслан Терекбаев
Ольга Ломоносова
73/78 Ольга Ломоносова
Яна Лапутина
74/78 Яна Лапутина
Николай Усков, Алла Вербер
75/78 Николай Усков, Алла Вербер
Полина Гагарина
76/78 Полина Гагарина
Артем Михалков, Константин Крюков
77/78 Артем Михалков, Константин Крюков
Владимир и Сати Спиваковы
78/78 Владимир и Сати Спиваковы
Юлия Савичева
Михаил Друян, Анастасия Рябцова
Екатерина Лиепа
Сати Казанова (комбинезон Alexander McQueen, босоножки Christian Louboutin)
Андрей Григорьев-Апполонов
Дакота
Наталья Гольденберг (в Phillip Lim)
Екатерина Одинцова (платье Pinko, сумка Chanel, туфли Christian Louboutin, украшения Korloff )
Макс Черницов
Александр Роднянский, Кирилл Гусев, Федор Бондарчук
Ольга Шелест (платье Phillip Lim, босоножки Marni)
Екатерина Волкова (в Dior)
Светлана Мастеркова
Юрате Гураускайте
Ксения Собчак
Группа "Корни"
Наталья Лесниковская
Владимир Кехман, Елена Образцова
Игорь Крутой
Игорь Верник
Агния Дитковските
Виктория Дайнеко
Юлия Снигирь (в Versace), Макс Осадчий
Дима Билан
Fresh Art, Влад Лисовец
Полина Дерипаска (в Alexander McQueen)
Саша Савельева (все - Karen Millen)
Александр Терехов
Тимур Соловьев
Вера Брежнева (в Masha Kravtsova)
Ксения Чилингарова, Кристина Краснянская
Группа Reflex (все - в платьях Dasha Gauser)
Анастасия Кочеткова
Федор Бондарчук
Елена Захарова
Елена Ярмак
Екатерина Мцитуридзе (платье Dries Van Noten,  босоножки Alexander McQueen)
Наталья Ионова
Светлана Бондарчук
Николай Усков
Эвелина Хромченко
Юлия Михальчик
Ирина Тонева (в Terexov)
Влад Лисовец
Лера Кудрявцева (платье Елена Литвиненко), Сергей  Лазарев
Александр Соркин
Алла Вербер
Дмитрий Оленин, Виктория Боня
Игорь Чапурин
Денис Симачев
Надежда Михалкова, Резо Гигинейшвили
Армен Ерицян
Ирина Дубцова
Лена Князева
Ираклий Пирцхалава
Эмин и Лейла Агаларовы (в Victoria Beckham)
Оксана Лаврентьева (в Tereхov)
Группа "Серебро"
Владимир Спиваков
Екатерина фон Гечмен-Вальдек
Тимур Родригес
Ирина Вольская, Галина Мазаева
Василий Бархатов
Константин Крюков, Алина Алексеева
Мария Кравцова
Маша Цигаль
Сергей и Анастасия Рябцовы
Натэлла Бениашвили
Ольга Слуцкер
Дарья Михалкова (комбинезон Christina Effe,  босоножки BCBG Max Azria)
Андрей Житинкин
Руслан Терекбаев
Ольга Ломоносова
Яна Лапутина
Николай Усков, Алла Вербер
Полина Гагарина
Артем Михалков, Константин Крюков
Владимир и Сати Спиваковы
Посмотреть все
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

_beauty_
_beauty_

извините конечно ,но никак не считаю брежневу с "Самой стильной)"

devon
devon

нет, Брежневу я считаю,может не самой стильной,но и не нестильной...а вот кто туда засунул Мцитуридзе для меня загадка...Мцитуридзе ни разу не стильная и асексуальная

tinkerbell
tinkerbell

а когда у нас награждали по-настоящему стильных людей? вечно одно и тоже. одеть платье за несколько штук не есть показатель огромного чувства вкуса. для меня стиль это дума,жукова и даже боня. которые умеют сочитать вещи. я очень часто ворую идеи у этих людей.

hurley
hurley

как проголосовали, так и наградили. вот мы за мцитуридзе проголосовали - она и получила

luciana
luciana

это платье у Мцитуридзе какое-то невнятное.
ни о чем(((

cherrybabe89
cherrybabe89

она была самой достойной в этой категории.

devon
devon

ппц...если уж Мцитуридзе достойная, то я балерина

cherrybabe89
cherrybabe89

из тех людей которые были номинированы она была лучшей

vikachkaaa
vikachkaaa

А Дума?

marinellushka
marinellushka
Показать комментарий
cherrybabe89
cherrybabe89

на мой взгляд и вкус стиль у Думы отсутствует.
А присутствует желание нацепить на себя побольше и подороже.
Всё имхо!

bb
bb

cherrybabe

Эбсолютли! +100000000

vista
vista

я не голосовала за неё!) и всё равно)

Lizzy_Dizzy
Lizzy_Dizzy

когда у нас награждали по-настоящему стильных людей?

вот вот...что не премия то очередной междусобойчик

Yulia_BG
Yulia_BG

девочки, может речь не о конекретном платье? а о достижениях в целом)
п.с. мой голос быд не там)

true
true

Мцитуридзе стильная, интеллигентная барышня...к тому же весьма и весьма привлекательная....категорически с вами не согласна!

devon
devon

не стильная, может и одежда хорошая,но на ней все выглядит провинциально и мне не нравится.плюс еще она как-то умом не блещет.

bb
bb

devon

ой а вы наверно Цицеронов цитируете если для вас Мцитуридзе не блещет)))))) и ник у вас говорящий - да!

devon
devon

при чем тут Цицерон? я не считаю ее умной ни разу.
а вот про Ваш ник я промолчу,ББ.

Амели
Амели

А за что извинятся то,думаю многие тут так считают;)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

redhotcat

10 фактов в поддержку самолюбования )

Katy_Candy

Не могу пройти мимо

bosikom

10 фактов о моей бабушке (да-да, она крутая!)

Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото