Интервью

Алсу и ее дочь Микелла дали интервью: о "Голосе", Светлане Лободе, суровом воспитании и многом другом

  0
Алсу и ее дочь Микелла дали интервью: о "Голосе", Светлане Лободе, суровом воспитании и многом другом

Алсу с младшей дочерью Микеллой

Новыми гостями YouTube-шоу Регины Тодоренко "Пятница с Региной" стали 36-летняя Алсу и ее 11-летняя дочь Микелла. В беседе с ведущей и ее супругом Владом Топаловым Алсу поделилась премудростями в воспитании детей, а ее младшая дочь вспомнила о своем участии в шоу в "Голос. Дети", рассказала о своей наставнице Светлана Лободе, родительском контроле и многом другом. SPLETNIK.RU приводит самые интересные цитаты из этого интервью.

Об участии в шоу "Голос. Дети"

В интервью Микелла призналась, что на протяжении многих лет мечтала стать участницей проекта "Голос. Дети", однако родители не разрешали ей идти на кастинг, пока не убедились в том, что она по-настоящему к этому готова.

Я каждый сезон, каждый эпизод смотрела. Я еще была совсем маленькой, но просила включать телевизор и не отправлять меня спать. Но мне дедушка говорил, что еще надо подучиться. И вот мама сказала, что да, я иду на шоу, но за несколько дней до кастинга я поняла, что не знаю, какую песню буду петь. В итоге я исполнила Over The Rainbow и "Топорик",

— рассказала Микелла.

Алсу с дочерью МикеллойАлсу с дочерью Микеллой

Алсу подтвердила слова дочери. Она призналась, что у них с мужем Яном Абрамовым действительно было много сомнений перед тем, как отправить Микеллу на шоу:

Мне кажется, что это не должны быть амбиции родителей. Прежде чем принять решение об участии в проекте, мы советовались со многими профессионалами, Микелла ходила к ним на прослушивания. Но это было ее желание в первую очередь. И, конечно, я должна была увидеть в ней эти силы и возможности. И если ты видишь этот огонь в глазах ребенка и понимаешь, что она не может без этого, то нужно следовать этому пути.

Микелла также призналась, что любила всех участников проекта и изначально не относилась к этому конкурсу как к соревнованию:

Когда начались тройки, мне стало страшно. Когда мы исполнили песню, я была бы рада, если дальше прошла бы или Маша, или Маруся. Я их всех люблю. Никакого соревнования не было, если честно. Даже в финале. Я к этому отношусь как к вокальному опыту, потому что я никогда не участвовала в соревнованиях по вокалу.

Алсу призналась, что во время проекта "Голос. Дети" переживала даже больше дочери. Певица сопровождала Микеллу на всех репетициях и, по словам звезды, буквально ночевала на "Мосфильме", где и проходили съемки:

Я превратилась в огромный комок нервов. Невозможно описать эти чувства: это и гордость, и радость, и переживания, безумные страдания внутри. Это было нелегкое время для меня. Каждый раз мы с Микеллой шли на репетиции, как на работу.

При этом Алсу также отметила, что проект многому научил ее младшую дочь. Певица считает, что благодаря шоу Микелла стала намного сильнее, мудрее и начала разбираться в людях. Звезда также отметила, что за несколько месяцев, что шел "Голос", дочка как будто бы повзрослела на несколько лет.

 

Однако скандальную историю, связанную с победой Микеллы на шоу "Голос. Дети", в честности которой усомнились многие поклонники проекта, ни Алсу, ни ее младшая дочь в интервью никак не прокомментировали.

О Светлане Лободе

В беседе с Региной Тодоренко и Владом Топаловым Алсу и ее дочь Микелла сказали много хороших слов о наставнице девочки на шоу "Голос. Дети" Светлана Лободе. Так, девочка призналась, что долго думала над тем, к кому в команду ей пойти: к Светлане или к Валерию Меладзе. В итоге Микелла выбрала Лободу, потому что она "новая, крутая, необычная".

Она научила меня на сцене стоять. Я была скована. На первой репетиции она даже мне сказала: я тебя буду двигать, а ты должна петь со всей мощи. И она начала меня двигать. Светлана дала мне главный совет: она сказала, что в первую очередь я должна выступать для себя, для зрителей и не должна ни о чем думать. Нужно мыслить только позитивно во время выступления, чтобы вдруг не забыть слова песни,

— поделилась своим опытом работы с Лободой Микелла.

Микелла Абрамова с Дмитрием Нагиевым и участницами шоу "Голос. Дети"Микелла Абрамова с Дмитрием Нагиевым и участницами шоу "Голос. Дети"

Зная, как Света работает и что она любит удивлять, я была уверена, что она будет удивлять. И я в этом убедилась. Особенно при работе с трио: сколько было вложено в детей, сколько было хореографии, часов вокала... И Света сама приходила и всеми занималась. Я очень зауважала ее за это. Я не знала, как это проходит. Говорили, что артисты особо не занимаются с детьми, для этого приходит педагог, а просто для галочки приходит потом артист. Но это не про Светлану,

— рассказала о наставнице дочери Алсу.

О воспитании детей и соцсетях

В разговоре с Региной Тодоренко и Владом Топаловым Микелла призналась, что у нее и ее старшей сестры, 13-летней Сафины, практически нет свободного времени для развлечений. Все время девочек занимают обучение в интернациональной школе, занятия танцами, вокалом, музыкой и языками: китайским, испанским и ивритом.

При этом Микелла честно призналась Регине, что с трудом справляется с такой нагрузкой, на что сразу же отреагировала Алсу:

Когда они начинают жаловаться: что как много, зачем, я говорю, что мечтала бы знать пять языков, например. Потому что уже с возрастом это дается гораздо сложнее. Когда они маленькие, они впитывают все. Это все нужно для саморазвития, улучшает память. И с практической точки зрения: приятно приехать в страну и говорить на их родном языке.Алсу с дочерью Микеллой, Регина Тодоренко и Влад ТопаловАлсу с дочерью Микеллой, Регина Тодоренко и Влад Топалов

Певица также призналась, что контролирует, сколько ее дети сидят в соцсетях, и часто отбирает у них телефоны, чтобы они не отвлекались от учебы и других важных занятий:

Я чувствую тонкую грань. Во-первых, на каникулах я им отдаю телефоны и ни в чем вообще не ограничиваю. Потому что они очень много и честно работают во время учебного года, действительно пашут, как пчелки, как папа Карло. Поэтому на каникулах я разрешаю им ложиться спать, когда они хотят, смотреть телевизор столько, сколько они хотят, сидеть в телефоне без ограничений.

Микелла также рассказала, что советуется с мамой, перед тем как что-то опубликовать в соцсети, потому что ей пока "нельзя по возрасту" принимать такие решения самостоятельно. Девочка также призналась, что в воспитании мама и папа "строгие, но добрые и справедливые", и в конечном итоге всегда оказываются правы.

Кстати, за время передачи "Пятница с Региной" Микелла несколько раз продемонстрировала свои таланты, исполнив несколько песен, аккомпанируя себе на укулеле. Один из таких моментов показался интернет-пользователям очень странным: Алсу прервала дочь во время исполнения песни, упрекнула ее в плохой подготовке и попросила переснять этот эпизод. Многих зрителей такая реакция звездной мамы привела в искреннее недоумение — об этом они высказались в комментариях под роликом.

Алсу с дочерьми Сафиной и МикеллойАлсу с дочерьми Сафиной и Микеллой

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luxecars
Luxecars

"Мне кажется, это не должны быть амбиции родителей..."

А просчитанная и заказная "победа"?

Как насчёт этого, мисс Честность?

MagamedZhdanovich
MagamedZhdanovich

Комментарий скрыт модератором

rada1205
rada1205

Luxecars, похоже, вы сегодня в струе, звездный час, так сказать, ваш первый коммент не заминусили, поздравляю!рада за вас!

Luxecars
Luxecars

rada1205, лол, что мне сделать, чтобы не расплакаться от счастья?

:D :D :D

rada1205
rada1205

Luxecars, ром+кола, по опыту))

Luxecars
Luxecars

rada1205, а я бы и от водочки не отказался)))

carakurt
carakurt

Ни стыда ни совести ...

Luxecars
Luxecars

carakurt, просто безнаказанность поступков была понятна с самого начала.

Какой стыд, лол...((

Kuz
Kuz

carakurt, "Соревнования не было"... Ну мы так и поняли.
Алсу перестала быть милой и нежной. Видимо, после этой истории так ее не воспринимаешь уже, либо как-то истинное лицо открылось.

Chi-lady
Chi-lady

Kuz, да, ребенок выдал всех своей фразой о том, что соревнования не было.

billie
billie
Показать комментарий
Luxecars
Luxecars

billie, будьте сами добрее и имейте совесть признать, что победы в миллион раз были более достойны другие гораздо более талантливые дети.

За которых люди на самом деле и голосовали.

billie
billie
Показать комментарий
Luxecars
Luxecars

billie, в смысле что ей делать?

Вы лучше спросите, чего НЕ делать её маман!

carakurt
carakurt

billie, у других детей ,вышедших в финал ,то же блин мечта и есть талант и наверняка их родители тоже очень много труда в них вложили ,только у них взяли и украли шанс на победу ,её купили для Микеллы

billie
billie
Показать комментарий
LoraWik
LoraWik

billie, скажите, пожалуйста, а с каких пор ОЗВУЧИВАНИЕ ПРАВДЫ и ФАКТОВ стало "травлей" ???

PrettyJulia
PrettyJulia

billie, будьте добрее? Ну давайте теперь всех этих «селебрити» оправдывать! А чего такого?! Подумаешь, в очередной раз захотели за за бабло продвинуть своих деток!

billie
billie
Показать комментарий
PrettyJulia
PrettyJulia

billie, мечтать не вредно, как говориться! Но в конкурсе должен побеждать не тот, у кого денег больше, а тот, у кого реально есть талант и голос. А Микелле можно лишь только посочувствовать! Хорошую свинью ей родители подложили, ещё долго не отмоется!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nookie

#AHS100 Соточка

Charley

АСМР, который мы заслужили

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy49573
Мелания Трамп выступила на круглом столе в Вашингтоне: разбираем деловой образ первой леди США
СМИ: "Россия 1" сняла с эфира программу Андрея Малахова о трагедии в Красноярском крае
Селена Гомес в черном брючном костюме была замечена по дороге на деловую встречу
Меган Маркл попала на обложку юбилейного выпуска Tatler
Хейли Болдуин отреагировала на выход нового сингла Селены Гомес о несчастной любви
Летиция Каста снялась в фотосессии для Madame Figaro
Пикник в горах и уроки в школе: Наталья Водянова вместе с детьми гостит в Адыгее
Лили-Роуз Депп, Брэд Питт и Тимоти Шаламе на премьере фильма "Король" в Голливуде
Значит, война? Королева Елизавета убрала фото Меган Маркл со столика в гостиной
Ева Лонгория стала лауреатом премии Women's Media Awards
Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях
Владимир и Елена Зеленские, королева Летиция и другие на торжественном банкете в честь коронации нового императора Японии
Ксения Собчак, Елена Летучая, Кристина Орбакайте, Оксана Федорова и другие на премии "Прорыв года"
Instagram запретил фильтры с эффектом пластической хирургии
Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Алеся Кафельникова и другие на презентации Ульяны Сергеенко
Алсу, Татьяна Михалкова и Дарья Коновалова на показе Валентина и Галины Юдашкиных
Деми Мур и Наоми Кэмпбелл на конференции Wall Street Journal в Лагуне-Бич
Кара Делевинь с возлюбленной Эшли Бенсон на вечеринке в Лондоне