Интервью

Софи Тернер о движении #MeToo, гонорарах актеров "Игры престолов" и свадьбе с Джо Джонасом

  0
Софи Тернер о движении #MeToo, гонорарах актеров "Игры престолов" и свадьбе с Джо Джонасом

Софи Тернер

Ровно за две недели до мировой премьеры финального сезона "Игры престолов" (Game of Thrones) 23-летняя Софи Тернер дала очередное большое интервью. В беседе с журналистами британского Harper's Bazaar актриса рассказала о том, как готовилась к роли Сансы, высказалась в поддержку движения #MeToo, поведала о своих комплексах и отношениях с возлюбленным Джо Джонасом. SPLETNIK.RU собрал самые интересные моменты из этого интервью.

О своем персонаже в "Игре престолов"

Софи призналась, что перед финалом телесаги грустит не меньше, чем миллионы поклонников по всему миру. Актриса даже сравнила эту потерю со "смертью в семье". Кстати, в беседе с журналистами Тернер рассказала, что далеко не сразу смогла прочувствовать всю боль, через которую пришлось пройти ее героине в сериале.

Никто из персонажей "Игры престолов" не ведет тихую счастливую жизнь. Судьбе Сансы не позавидуешь: она видела, как публично был казнен ее отец, а кроме того, были убиты ее мать и старший брат. Она пережила изнасилование и потеряла свой дом, но сражалась и выжила. Изначально я не могла передать все эмоции Сансы, просто не чувствовала этого. Однако тогда я начала думать о жертвах домашнего насилия, и это подстегнуло меня, помогло вжиться в роль,

— поделилась Софи.

Софи ТернерСофи Тернер

О борьбе с комплексами

В одном из предыдущих интервью Софи Тернер уже рассказывала, что на протяжении съемок телесаги продюсеры крайне редко разрешали ей мыть волосы. В этот раз актриса также завела разговор о внешности: к примеру, призналась, что не всегда довольна тем, как она выглядит на экране.

Каждый может увидеть меня реальную в "Игре престолов": у меня большой нос, маленькие глаза, двойной подбородок, и это — нормально! Я учусь любить свой нос с горбинкой,

— высказалась Тернер о самопринятии.

О движении #MeToo и звездных гонорарах

Софи Тернер является активной последовательницей #MeToo — движения, которое помогает женщинам, пострадавшим от сексуального насилия и домогательств. В новом интервью актриса призналась, что сама не сталкивалась с харассментом, однако поддерживает жертв подобных историй и отстаивает права женщин. Так, Софи затронула тему гендерного равенства и выступила за справедливую оплату мужского и женского труда.

Теперь мы наконец видим, что женщины наравне с мужчинами могут быть операторами или режиссерами. Это захватывающе! Однако не всегда есть смысл требовать равной оплаты труда. Например, Кит Харингтон (он сыграл в картине Джона Сноу. — Прим. ред.) получал гораздо больше денег за съемки, чем я. Однако и его сюжетная линия была куда шире: в последнем сезоне у него было 70 ночных съемок, а у меня гораздо меньше,

— поведала Тернер.

При этом актриса также отметила позитивную тенденцию: теперь руководители гораздо охотнее ведут разговоры с женщинами о повышении зарплаты и соглашаются платить им больше, если это действительно оправданно.

Софи Тернер

О жизни после "Игры престолов"

Софи Тернер поделилась мыслями о том, чем займется теперь, после окончания съемок в сериале.

Я долго пыталась понять, что мне нравится делать. Я десять лет играла одного персонажа и вела себя так, как мне говорили. Но кто же я реальная? Думаю, мне стоит найти какое-то хобби. Меня увлекают многие вещи. Думаю, что первое время буду просто сидеть дома в Нью-Йорке и рисовать. И недавно я снова вернулась к балету,

— поведала Тернер о своих ближайших планах.

Софи Тернер

Об отношениях с возлюбленным

С 2016 года Софи Тернер встречается с солистом  группы Jonas Brothers, а в 2017 году звездная пара объявила о своей помолвке. В беседе с журналистами Harper's Bazaar актриса  вспомнила о знакомстве с возлюбленным, а также рассказала о том, что их объединяет.

У нас было много общих друзей и мы были подписаны друг на друга в Instagram. В один прекрасный день он просто мне написал — так все и завертелось. Он милый, невероятно смешной, энергичный и самый позитивный человек, которого я когда-либо встречала. Я же по своей натуре пессимист. Мы вместе, потому что уравновешиваем друг друга,

— рассказала Тернер о Джонасе.

Высказалась Софи и о грядущей свадьбе с 29-летним Джо: по словам Софи, они пока не выбрали точную дату, однако, возможно, это произойдет совсем скоро.

Мы хотим сделать эту церемонию очень сдержанной и интимной. Будет ли свадьба в этом году? Может быть...

— призналась Тернер.

Софи Тернер

Фото harpersbazaar.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Axylinam
Axylinam

Она мощновата. Как Шейлин Вудлин. Ну и как я))))

ug_niki
ug_niki

В плане оплаты труда очень трезвая мысль: платить по справедливости. А не «а что вы ему больше платите, это потому что он мужик?»

yTpO
yTpO

Как сложно любому артисту переживать синдром "второго альбома"! Но особенно сложно состояться в профессии тем, кто познал первый успех очень юным...

nchico
nchico

Была где-то информация, что в ГоТ актеры распределены по группам. Актеры в первой группе получают самую высокую зарплату, актеры во второй получают меньше, и так далее. В группе зарплата одинаковая. В первой группе - Лина, Кит, Николай, Питер и Эмилия. Мофи, Мэйзи, Натали (и ещё кто-тотнаверное) - вторая группа. На счёт Софи/Кит все понятно. Но например, если говорить о Софи / Мэйзи, то у Мейзи роль сложнее. У Альфи Аллена (Theon) роль намного сложнее и он как актер лучше. Но я не удивлюсь, если Софи получает больше. Джейми, например, на мой взгляд делает намного меньше чем все остальные из первой группы, и даже меньше чем например Мейзи. И еще есть такие актеры как Чарльз Денс (Tywin) или Дайана Ригг - очень сильные актеры ветераны. Чарльз и Софиина абсолютно разном уровне игры, но тем не менее у Софи больше обязанностей перед проектом. Интересно было бы узнать, как у них отличаются зарплаты. Дети обычно всегда получают меньше взрослых.

darkstepwalker
darkstepwalker

nchico, Николай делает уж точно не меньше Питера. Тириона после четвёртого сезона в мебель превратили, книжную линию слили

NatellaSR
NatellaSR

На редкость здравое интервью.

Brigetta
Brigetta
Показать комментарий
Bigudya
Bigudya

Странная она. Не могла проникнуться казнью отца, страшной смертью матери, брата, не тронуло в ней ничего изнасилования и издевательства, но как только о жертвах домашнего насилия подумала, так моментально прониклась .. весь сериал как отмороженная аутистка , бездарность по всем фронтам , только одно выражение лица на все случаи жизни

Korsa
Korsa

Bigudya, а почему Санса должна быть другой. Все как в жизни. Не замечали, что среди ваших коллег/друзей/знакомых тоже могут быть люди, не богатые на эмоции. У нее такой холодный персонаж. Я другой Сансу не представляю. Отлично видна эволюция ее героини от наивной доверчивой барышни, до испытавшей много боли и преодолевшей предательства хранительницы Севера. Не обязательно при этом как-то ярко выражать свои эмоции или гримасничать.
Такой вот у нее персонаж. Такую Сансу мы знаем. В жизни тоже, кто-то Джим Керри, а кто-то слоупок.

Bigudya
Bigudya
Показать комментарий
sopli-mopli
sopli-mopli

Bigudya, Вы сейчас действительно сравниваете, что "зацепило" персонажа и что зацепило актрису и вас поражает, что актриса и исполненный персонаж - не идентичные люди? Что?

Bigudya
Bigudya

sopli-mopli, вы сейчас не имея аргументов пытаетесь выкрутить и пишите ерунду? Что? Очень жаль, что взрослому человеку надо разжёвывать, но, дабы вы имели над чем подумать, придётся: она играет ровного пустого персонажа без эмоций и логично, что ничего иного выдать не могла, потому что как актриса не была способна ничего этого прочувствовать. Как ? И где? Вы увидели то, о чем мне написали? Не надо мне приписывать ваше собственное нездоровое бредовое мнение , будьте так любезны.

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AdrianaSuvorova1

С днем рождения, Жаклин Сюзанн!

OSSA_26

Немножко красоты с собаками-2

BarsikAnn

Знаменитости в соцсетях

Наталья Водянова: "Сама делаю всю работу по дому, а для мужа даже яичница — это проблема"
Самый популярный и богатый YouTube-блогер PewDiePie женился: свадебные фото
Вышел трейлер третьего сезона "Удивительной миссис Мейзел" с Рэйчел Броснахэн в главной роли
Танцор, хореограф и любитель собак: что мы знаем о возлюбленном балерины Натальи Осиповой
Встреча первых леди: Елена Зеленская приняла Сару Нетаньяху после скандала с караваем
Криштиану Роналду признался, что заплатил за молчание девушке, обвинившей его в изнасиловании
Принцесса Норвегии Марта Луиза познакомила бойфренда-шамана со своей семьей
Экспертное мнение: стоит ли бояться спирта в косметических средствах
Лейтон Мистер поддержала Адама Броди на премьере фильма в Лос-Анджелесе
Селена Гомес провела время на роллердроме вместе со своими друзьями
Кэти Холмс замечена на прогулке с дочерью Сури после новости о расставании с Джейми Фоксом
Элтон Джон и Эллен Дедженерес вступились за Меган Маркл и принца Гарри, летающих на частном самолете
Энди Макдауэлл в платье с цветочной вышивкой на премьере фильма в Лос-Анджелесе
Цветы, лонгетка и долгие переговоры: как прошла встреча Владимира Путина с Эммануэлем и Брижит Макрон
Хайден Панеттьери планирует переехать из Лос-Анджелеса от своего бойфренда
Битва платьев: Тейлор Свифт против Софи Тернер
Кронпринцесса Виктория сделала портрет своей дочери Эстель в честь начала учебного года
Сэм Клафлин и Лора Хэддок расстались после шести лет брака