Российские поклонницы Victoria's Secret радуются новости о том, что марка приходит в Россию и уже 6 февраля открывает в Москве первый магазин белья. Ну, а для нас это повод в очередной раз вспомнить о прекрасных "ангелах" бренда, которым марка не в последнюю очередь обязана своей всемирной популярностью. В преддверии открытия мы пообщались с одним из самых известных "ангелов" - Кэндис Свейнпол, рассказавшей в эксклюзивном интервью SPLETNIK.RU о том, какой она была в детстве, с кем из коллег поддерживает дружеские отношения и что делает в минутки лени, которые, как оказалось, бывают и у нее.

Кэндис, вы одна из главных звезд рекламных кампаний Victoria's Secret. Помните свою первую фотосессию для бренда?

Да, помню, это было в 2008 году, я тогда снималась для рекламы коллекции купальников на острове Пэррот Кей (небольшой частный остров в Карибском море - прим.ред.). Помню, что нервничала, потому что очень старалась все сделать хорошо, а к тому времени на моем счету было не так уж много съемок в бикини. Но я наслаждалась каждой секундой съемки.

Могли ли вы тогда представить себе, что скоро станете звездой?

В то время я не задумывалась о том, что буду так много сниматься для Victoria's Secret или когда-нибудь стану "ангелом", но это уже тогда было моей мечтой.

Кэндис Свэйнпол

Многие из тех, кого весь мир считает секс-символами, признаются, что в детстве вовсе не были популярны у противоположного пола, а кто-то и вовсе называет себя "гадким утенком". А как было у вас?

Мое детство прошло на ферме в ЮАР. В подростковом возрасте я была очень тихой и стеснительной. Безумно популярна я не была, но и не закрывалась: у меня было несколько компаний, с которыми я общалась. Моим главным интересом был балет, на нем я и концентрировалась, а все свободное время с удовольствием проводила на нашей ферме.

Вы из тех, у кого много друзей, или же в вашем близком окружении друзей мало, зато они настоящие?

Близких друзей у меня немного. Я достаточно закрытый человек, поскольку полностью отдаюсь работе, а вне ее, возможно, не так открыта с людьми, как мне бы того хотелось. Но те друзья, которые у меня есть, знают обо мне буквально все.

А в команде Victoria's Secret у вас есть настоящие друзья?

Все девушки дружат между собой, поскольку нас многое объединяет. Все с юного возраста находятся вдали от дома, все занимаются одним и тем же делом... Лили Олдридж, Бехати Принслу, Даутцен Крез, Лаис Рибейро и Марта Хант - это те, с кем я общаюсь больше всего.

Поделитесь с читательницами SPLETNIK.RU секретом:  как отлично смотреться на фотографиях?

Здесь играет роль множество разных вещей - от освещения до прически и мейк-апа. Важно знать свои выгодные ракурсы, а во время съемки просто расслабиться и наслаждаться моментом.

Как мы знаем, жизнь "ангела" - это постоянные упорные тренировки. Но бывают ли дни, когда лень не то чтобы отправиться в спортзал, но даже просто подняться с кровати?

Бывают, и часто!

Что делаете в таких случаях?

Иногда просто даю себе передышку, иногда включаю музыку - что-нибудь бодрящее. Если на меня вдруг нападает лень, я договариваюсь сама с собой: к примеру, сейчас я полчаса отдыхаю, а потом встаю и иду. Так и делаю: надеваю свою спортивную форму и иду в спортзал как минимум на 30 минут.

Источники: Материалы пресс-службы

Кэндис Свейнпол для SPLETNIK.RU: о дружбе с другими "ангелами" и секретах удачного фото