Просто конфетка: Маша Шарапова в рекламе своей кондитерской марки

Просто конфетка: Маша Шарапова в рекламе своей кондитерской марки

Маша Шарапова в рекламной кампании Sugarpova

Вчера в Нью-Йорке известная российская теннисистка, серебряная медалистка Олимпиады-2012 и, как еще оказалось, заядлая сладкоежка, Мария Шарапова представила свою собственную марку кондитерских изделий Sugarpova, в которую входят 12 различных вкусов.

Каждый вид конфет имеет свою собственную форму и обыгрывающее ее забавное название - "спортсменка"- теннисные мячи; "любящая пофлиртовать" - губки; "'элегантная" - каблуки и сумочки и другие. В общем, минималистичный дизайн с яркими деталями в виде разноцветных "губ", а также броские названия и подписи, отразили характер российской спортсменки, которая, несмотря на всю серьезность на корте, в повседневной жизни любит повеселиться, поребячиться и поэкспериментировать над своими образами.

В одном из интервью Маша рассказала, как возникла эта "сладкая" идея:

Я хотела создать что-нибудь, что на 100 процентов отражало бы меня. Где я принимаю все окончательные решения. Здесь я участвовала в процессе от самого начала до конца... Где я бы работала с людьми, с которыми я бы хотела работать, и вкладывала свои собственные деньги. Я хотела создать что-нибудь веселое и молодое, абсолютно несерьезное. Так появилась идея конфет.

В то же время спортсменка пообещала своим поклонникам, что создание собственного бренда кондитерских изделий не отвлечет ее от теннисной карьеры и завоевания новых титулов:

Ничто не сравнится с тем драйвом, теми эмоциями и духом соперничества, которые присутствуют на корте. В каждом виде деятельности есть соперничество, но теннис настолько индивидуальный вид спорта, что, когда ты в нем чего-нибудь добиваешься, ты испытываешь особые, потрясающие эмоции.

Кажется, что Маша удается все, к чему бы она ни прикасалась, - и хорошо играть в теннис, и разрабатывать собственные продукты, и готовиться к свадьбе с баскетболистом Сашей Вуячичом. Так держать!


Маша Шарапова в рекламе собственных конфет Sugarpova












Смотрите на YouTube

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 29

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

молодец девка. и красотка, и талантливая спортсменка, и бизневуман!

Entrada, Вся ее бизнесовость заключается в ее имени, то есть в ее обязанности входит только паблисити: снятьв в роликах, промокампании, интервью. И все. Дальше просто получать свою долю:)

wanderboy, Маша все заработала своим трудом и имеет полное право распоряжаться своим брендовым именем как захочет. В том числе, просто получать дивиденды.

DoctorLektor, так кто-то сказал что не имеет?

wanderboy, сначала она работала на своё имя, теперь уже имя работает на нее. вполне заслуженно полагаю...

Прикольно! Так красочно и сочно! Маша такая красивая и глаза невообразимые.

Умничка и молодец!
Ну и менеджменту ее БРАВО!

"Вкусная" реклама да и сама Маша!))))

Молодец Маша! И в полосатом платьице просто прелесть! Идея бренда оригинальная, а то все то шмотки, то обувь дизайнируют, а тут сладости)

I_LU, ну она вообще создавала линию обуви совместно с Cole Haan. Девочки, у меня три пары ее босоножек было на лето, это ЧТО-ТО. Очень красивые и удобные, я не ожидала прям.

А конфетки – да, очень небанально. Маша умничка! И красавица к тому же:))

..........ничто не сравнитЬся с........., редакция - корректора на мыло, а Маши что-то стало слишком много

Хорошая реклама. Хочу сладкие теннисные мячики :)

выглядит красиво) но есть конфетки таких термоядерных цветов я бы не стала. хорошо, что я вообще не люблю сладкое

DramaQueen, повезло Вам, хотя такое сладкое я тоже не люблю, а больше шоколад(((((((

Все супер, но кажется само название немного неудачное. Хотя рекламой можно втолкать любое название.

Выглядит аппетитно :)

смотрим рекламу под песню Мадонны Candy Shop

фу эти резиновые конфеты уже везде есть. така гадость

Эти конфеты ужасно вредные, мне их нельзя.

strekoza86, Вот и я о чем. Нашла чем торговать, спортсменка. Тут полностью пытаешься вытравить сахар из рациона и на тебе. Вот уверена же, что сама она себе их может позволить только раз в неделю после 4х часовой тренировки. А упаковочка хорошенькая. сладенькая.

Все на шопинг: Лейтон Мистер в новой рекламе Citade Jardim Все на шопинг: Лейтон Мистер в новой рекламе Citade Jardim
Роковое влечение: Александр Скарсгард и Лара Стоун для Calvin Klein Роковое влечение: Александр Скарсгард и Лара Стоун для Calvin Klein