Мода

Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей

  42730
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей


Совсем скоро, 29 апреля, подданные британской короны, а вместе с ними и весь мир, будут отмечать шестую годовщину свадьбы герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Без всяких преувеличений, эта пара относится к самым обсуждаемым во всем мире: начиная от великолепного стиля Кейт и заканчивая скандальными танцами Уильяма.

Всем, что происходит в жизни Кейт, Уильяма, а также принца Гарри, Кенсингтонский дворец делится на своей страничке в Instagram, которую легко можно найти под ником @kensingtonroyal. Но не только британская монархия известна своей активностью в сети: сегодня редакция SPLETNIK.RU подготовила для вас обзор Instagram-страничек самых стильных королей, королев, принцев и принцесс со всего земного шара.

Дина аль-Джухани Абдулазиз, @deenathe1st

Дина аль-Джухани Абдулазиз — жена саудовского принца, чье имя с первого раза запомнить очень сложно — султан ибн Фахда ибн Нассера ибн Абдул-Азиза Аль Сауда. Практически мировую славу Дине принес ее оригинальный стиль, сочетающий в себе европейские тренды и восточную скромность.

С лета прошлого года Дина занимала пост главного редактора журнала Vogue Arabia, но совсем недавно была освобождена от должности по неизвестным причинам.

Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум, @faz3

А страничку этого шейха хотя бы раз в жизни, но видел каждый. Хамдан — наследник престола эмирата Дубай, одного из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ. Шейха в Instagram фолловит больше пяти миллионов человек, — и это совершенно не удивительно. Загибайте пальцы: шейх молод, не женат, красив, увлекается конным, парашютным, велосипедным спортом, дайвингом; в свободное время пишет стихи под псевдонимом Fazza, тратит миллионы на благотворительность, путешествует, летает на вертолете и одновременно делает еще не одну тысячу дел. И, конечно, он стильный в самом широком смысле этого слова. Ну чем не повод подписаться?

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер, @kitty.spencer

Китти Спенсер, одна из самых завидных невест Британии, действительно похожа на свою безвременно почившую тетю Диану. Сейчас Китти ходит по подиуму (в списке ее показов тот самый знаменитый клиентский Dolce&Gabbana), пишет статьи, летает по миру, постит свои луки — наслаждается жизнью, одним словом.

Королева Рания аль-Абдулла, @queenrania

Иорданская королева Рания, супруга короля Абдаллы II — персона в Instagram небезызвестная. В списке ее достижений — звание "Самой красивой королевы в мире", и "Королева элегантности". Рания, также как и Дина Абдулазиз, выбрала стиль на стыке западной и восточной моды, благодаря чему у ее странички в Instagram больше трех миллионов подписчиков.

Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании, @olympiagreece

Еще одна особа голубых кровей — Ее королевское высочество Мария-Олимпия, 20-летняя состоящая в родстве с королевскими семьями Дании и Греции. Мария-Олимпия живет в Америке, обучается моде и фотографии. В свободное от учебы время ходит по подиуму (спасибо все тому же показу Dolce&Gabbana), веселится на фестивалях, фотографирует еду и путешествует — классический девичий Instagram с одним "но": королевская кровь его владелицы и 101 тысяча подписчиков.

Мариус Борг, @marius_borg

Сын норвежской кронпринцессы Метте-Марит от ее первого брака, 20-летний Мариус Борг — определенно один из самых стильных членов королевских семей. За юношей в Instagram следит порядка 50 тысяч человек, но то ли еще будет?

Баронесса Каролайн Флеминг, @carolineflemingofficial

Строго говоря, Каролайн монаршей особой не является. Девушка выросла в Дании, в юном возрасте работала моделью. А потом в ее жизни случилась судьбоносная встреча с Рори Флемингом, с которым она поспешила сочетаться браком. Как водится, любовь прошла, а помидоры завяли. Но вот вместо разбитого корыта Каролайн в придачу к титулу баронессы получила отступные и звание "Самых длинных ног Дании".

В своем Instagram Каролайн публикует собственные луки (у нее, однако, очень неплохой стиль). За жизнью и ногами Каролайн следит аж 202 тысячи человек.

Княгиня Монако Шарлен, @hshprincesscharlene

История княгини Монако Шарлен, наверное, тоже знакома каждому: пловчиха из ЮАР впервые встретила своего будущего мужа, князя Альбера II, в 2000 году, затем — на соревнованиях в Турине в 2006.

В 2011 году, после их совместного появления на бракосочетании Кейт Миддлтон и принца Уильяма, вся общественность заговорила уже об их свадьбе, и не зря: 23 июня было объявлено об обручении пары, а 1 июля прошла гражданская церемония.

Интернет-пользователи отмечают удивительное сходство Шарлен с матерью Альбера II Грейс Келли. В Instagram Шарлен — ее активная тренерская и общественная деятельность. Ну и собственный стиль, разумеется.

Моза бинт Нассер, @mozabintnasser

Предпоследней в нашем сегодняшнем обзоре будет вторая из трех жен эмира Катара — шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани. Моза — признанная икона стиля Востока, активный политический и общественный деятель (что, в общем-то, большая редкость для жен лидеров стран Персидского залива), а в Instagram у Мозы 288 тысяч подписчиков.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

Шейх с олененком мимими))

LusillaDrake
LusillaDrake

krasovskaya, оленёнок да, а шейх как будто только с гор спустился))

krasovskaya
krasovskaya

LusillaDrake, ну так араб же)

ISpania
ISpania

LusillaDrake, даже спустившись с гор, с высоты своего образования и интеллекта на вас он бы даже не обиделся за этот коммент))

ISpania
ISpania

Даа, шейх хорош. умен, красив и столько увлечений!

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

ISpania, у rozancheg есть прекрасные посты про шейха и его семью.

Latifa27
Latifa27

Да, редакция как всегда в удару.Особенно впечатлили фото Дина аль-Джухани Абдулазиз без головы.А зачем надо его голова, на первом же фото видно как она выглядит вот и хватит)))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Latifa27, уже несколько статей слизанных у Daily Mail, редакция в ударе, бгг)))

natanata
natanata

Товарищи редакторы, исправьте, пожалуйста. Мариус Борг не является никаким королевским внуком, а тем более наследником. Принц Хокон женился на Метте-Марит, когда у нее уже был сын Мариус. Королевские внуки норвежского короля Харольда V- это принцесса Ингрид Александра (2004 г.), принц Сверре Магнус (2005 г.)

antondanilov
antondanilov

natanata, спасибо за ваш комментарий! поправили!

natanata
natanata

antondanilov, большое спасибо

karkar
karkar

я не видела страничку шейха ни разу, и не жалею) а перекроенная вторая из трёх жен, похожа на Канделаки.

Chiori
Chiori

Как же я не люблю эти "двойные стандарты" у богатых. Т.е. жена принца Саудовской Аравии, самой мусульманской из всех мусульманских стран, может ходить с непокрытой головой, с очень короткой стрижкой, с голыми запястьями - и ничё. А обычные женщины, будьте добры, наденьте чадру.
И вообще, делать фотоснимки - харам, вообще-то.

selezenka
selezenka

Chiori, а может наоборот - вдохновляясь примером своих правителей простой народ начнет спокойней смотреть на отход от традиций?

Chiori
Chiori

selezenka, знаете, а ведь с этой точки зрения я и не посмотрела. Буду надеяться, что так и будет.

Qatari722
Qatari722

Chiori, что ???! Делать фотоснимки харам ?? Это вы откуда взяли . Вот из за таких невеж, потом и начинается " ой эти мусульманские строгие законы"!

Chiori
Chiori

Qatari722, почитайте про законы Саудовской Аравии. Я знаю, что говорю.

Qatari722
Qatari722

Chiori, при чем тут закон о том что в общественных местах нельзя делать фото чужих людей? У нас в Катаре тоже такой закон.

Chiori
Chiori

Qatari722, Такое ощущение, что вы мне написали только для того, чтобы сказать, что живёте в Катаре. Молодец вы.
Вы, конечно, знаете, что изображение людей есть попытка уподобиться Аллаху. Да, прогресс не остановить, поэтому, насколько я знаю, было решено, что фотография делается благодаря свету, а свет - это сам Аллах, поэтому можно. Но это всё отговорки. И не надо на меня вешать собак, дескать я тут мракобесие и исламоненавистничество развожу. Я одинаково не люблю все религии. Ислам считаю очень прогрессивным для своего времени.

gusel
gusel

Ох, сколько неточностей. Проверять надо, прежде чем писать что-то.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sugar

Моменты красоты

Sugar561
caxap___

Русский Крым в одной фотке.

cattin

Series Style: Я – зомби.1 сезон.

Модная битва: Шей Митчелл против Джады Пинкетт-Смит
Алсу поделилась с поклонниками мыслями о браке
Обнародовано первое фото со съемок новой комедийной драмы с Джонни Деппом в главной роли
СМИ: Агния Дитковските и Алексей Чадов официально развелись
Брижит Макрон выбрала кожаную куртку для встречи с Боно в Париже
Объявлены номинанты MTV Video Music Awards 2017: Канье Уэст, Селена Гомес, Рианна, Кэти Перри и другие
Киану Ривз помогал Шарлиз Терон готовиться к роли во "Взрывной блондинке"
Мэтту ЛеБлану 50 лет: чему нас научил Джо из "Друзей"
53-летняя мама Джиджи и Беллы Хадид Иоланда опубликовала откровенное фото
О моде — с юмором: самые остроумные страницы в Instagram
Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми наслаждаются отпуском
Сергей Шнуров дал откровенное интервью Ксении Собчак: "Я инвестирую в Матильду"
Как закончится "Игра престолов": самые популярные теории
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Лос-Анджелесе
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: переводные тату – золотые веснушки, фламинго, орнаменты и не только
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на премьеру фильма "Валериан и город тысячи планет"
"Американская история ужасов: Культ": у героев Эвана Питерса и Сары Полсон будет роман
Роботы, гуманоиды и пришельцы: новая рекламная кампания Gucci