Сериалы

10 новых сериалов, которые мы ждем

  27288
10 новых сериалов, которые мы ждем

Кадр из сериала Son of Zorn

По традиции весной крупнейшие американские каналы презентуют новые проекты следующего телесезона. Путешествия во времени, музыкальные драмы, детективы и продолжение "Ромео и Джульетты" — какие еще сериалы нас ждут этой осенью? Все самое интересное — в обзоре SPLETNIK.RU.

1. The Good Place ("В лучшем месте")

Комедийный фантастический сериал от создателя шоу "Парки и зоны отдыха" Майкла Шура с Кристен Белл в главной роли. В центре сюжета — Элеанор (Белл), которая после смерти начинает весьма интересную загробную жизнь, попадая в идиллическое место типа рая, которое сами герои называют просто "хорошим местом". Загвоздка в том, что Элеанор знает, что она недостойна такой участи, ведь при жизни ее сложно было назвать хорошим человеком. Теперь она с помощью духовного наставника (Тед Дэнсон) пытается скрыть прошлые грехи от окружающих, а также исправиться.

Обещают много шуток и забавных ситуаций, но главная причина для просмотра, конечно, Кристен Белл, которую мы давно не видели на телеэкранах.


Кристен Белл в сериале The Good Place



Смотрите на YouTube

2. Timeless ("Вне времени")

Фантастическая драма с элементами детектива от Нила Маршалла, работавшего над "Черными парусами", "Игрой престолов" и "Ганнибалом".

Злоумышленник проникает в секретную правительственную лабораторию и похищает машину времени, чтобы изменить ход американской истории. На его поиски, прямиком в 1937 год, отправляют команду спасателей: разгильдяя-ученого, ответственного солдата и профессора истории (Эбигейл Спенсер). У троицы непростая задача: вычислить преступника и вернуть украденную машину, не наломать дров в прошлом (с учетом того, что среди них есть чернокожий, а до толерантного общества США еще далеко, это непросто) и не встретиться со своими предками. Кроме того, вскоре выясняется, что правительство выбрало главную героиню для важной миссии вовсе не просто так.

В общем, если вы остались в восторге от сериала "11.22.63" с Джеймсом Франко, этот вам тоже придется по душе.


Кадр из сериала Timeless



Смотрите на YouTube

3. Son of Zorn ("Сын Зорна")

Комедийный сериал, сделанный в необычном формате: главный герой Зорн — анимационный, а вот все остальные — нет.

Зорн (его озвучивает Джейсон Судейкис) покидает свое королевство где-то в Тихом океане и отправляется в мегаполис, чтобы встретиться с сыном и бывшей женой. Те не в восторге от неожиданного визита, ведь у них спокойная и размеренная жизнь.

Выглядит все это совершенно нелепо: "мультяшка" Зорн с мечом и кубком, похожий на какого-нибудь Тарзана, абсолютно не вписывается в окружающую его действительность. Любителям абсурда посвящается.


Кадр из сериала Son of Zorn


Смотрите на YouTube

4. Star ("Звезда")

Стар — это имя 18-летней девушки с непростым детством и недюжинными вокальными способностями. Попав в очередную трудную ситуацию, она, прихватив младшую сестру, приезжает к крестной матери (Куин Латифа) в Атланту, где решает создать музыкальную группу.

Закулисье шоу-бизнеса, путь к славе, любовные драмы — критики уверены, что новое шоу, частично основанное на истории успеха группы Destiny’s Child, сможет потеснить "Империю". Неудивительно, ведь снимает его все тот же Ли Дэниелс, ответственный за "Имерию". Мы же с нетерпением ждем сериала из-за Ленни Кравица, которому досталась яркая роль.


Кадр из сериала Star


Ленни Кравиц в сериале Star


Смотрите на YouTube

5. Pitch ("Питчер")

Сюжет вдохновлен историей юной афроамериканки Моне Дэвис, которая стала первым питчером (в бейсболе это игрок, который бросает мяч с питчерской горки к дому, где его ловит кетчер и пытается отбить бьющий, — прим. ред.) младшей бейсбольной лиги за всю историю ее существования.

Создатели шоу сделали героиню взрослее и повернули историю в другое русло: на стадионе, где под взглядами тысяч людей Джинни (Кайли Банбери) дебютирует в качестве питчера, ее ждет оглушительный провал. Как девушка справится с разочарованием и найдет в себе силы двигаться дальше — узнаем уже осенью. Критики с интересом ждут сериала, ведь перед нами снова история с феминистским уклоном о сильной женщине, которая осмелилась выйти на "мужское" поле.


Кадр из сериала Pitch


Смотрите на YouTube

6. Making History ("Творя историю")

Еще один сериал о путешествиях во времени, только в отличие от Timeless комедийный.

Дэн (Адам Полли) — компьютерный гений и зануда, у которого нет ни друзей, ни девушки. Зато у него есть машина времени, с помощью которой каждые выходные (а иногда и по вторникам) он отправляется в прошлое, в 1700-е годы. Вот там-то у Дэна все хорошо: друзья, приключения, возлюбленная (Лейтон Мистер). Однако вмешиваться в ход истории, как можно догадаться, бывает опасно…


Кадр из сериала Making History



Смотрите на YouTube

7. Conviction ("Приговор")

Хейс Моррисор (Хейли Этвелл ) — дочь бывшего президента, отличающаяся весьма сомнительным поведением. Проблемы с наркотиками и алкоголем, беспорядочные половые связи… Впутавшись в очередную неприятную историю, Хейс едва не попадает в тюрьму, но все это не на руку ее матери, которая как раз в это время баллотируется в Сенат. В итоге непутевую дочку пристраивают в юридическую контору, где расследуют сложные уголовные дела, пытаясь доказать невиновность своих клиентов.

Детективная история, политические махинации, секс и грязные шуточки — все как мы любим.


Кадр из сериала Conviction



Смотрите на YouTube

8. Designated Survivor ("Последний кандидат")

Политическая драма от Пола МакГигана, набившего себе руку на сериалах "Скандал" и "Шерлок".

В центре сюжета — второстепенный член правительства Том Киркман, который после смерти президента США и его основных преемников, погибающих в результате масштабной террористической атаки, неожиданно для себя становится главой государства. У героя нет ни опыта, ни желания руководить страной, но выбирать ему не приходится и довольно скоро он начинается осваиваться в Белом доме.

Сравнений с "Карточным домиком" сериалу, конечно, не избежать, как и исполнителю главной роли Киферу Сазерленду с Кевином Спейси.


Кифер Сазерленд в сериале Designated Survivor



Смотрите на YouTube

9. Still Star-Crossed

Still Star-Crossed — это уже пятый сериал Шонды Раймс для канала ABC (на ее счету "Как избежать наказания за убийство", "Анатомия страсти", "Скандал" и другие популярные проекты), но, кажется, первый такой дерзкий по замыслу. Шонда замахнулась ни много ни мало на самого Уильяма Шекспира: история Still Star-Crossed начинается ровно с того момента, как заканчивается действие пьесы "Ромео и Джульетты". Главные герои мертвы, но их родственники и друзья из враждующих кланов Монтекки и Капулетти живы. Вспыхнувшая междоусобица оборачивается новой любовной драмой и интригами, которые будут точно держать зрителя в напряжении не хуже оригинальной истории.


Кадр из сериала Still Star-Crossed



Смотрите на YouTube

10. The Great Indoors ("В четырех стенах")

Единственный ситком в нашей подборке, то самое шоу, где после каждой удачно шутки звучит закадровый смех (учитывая, что на дворе 2016-й, это удивительно). Однако оно и правда смешное: главный герой (Джоэл МакХэйл из "Сообщества") – репортер, объездивший весь мир, который из-за травмы вынужден сидеть в заточении в офисе и работать вместе с молодыми и не разбирающимися в жизни журналистами. Шутки про "миллеанилов", высмеивание стереотипов и Стивен Фрай в одной из ролей — что еще нужно для хорошей комедии?


Стивен Фрай в сериале The Great Indoors



Смотрите на YouTube

Фото Кадры из сериалов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

unmerciful_disaster-1845
unmerciful_disaster-1845

С нетерпением жду только Твин Пикс, который выйдет только в 2017 *рыдает*.

fialkafialka
fialkafialka

10 новых сериалов, которыЕ мы ждем - мне кажется, так правильнее.

tomiris
tomiris

Может ради Кристен Бэлл посмотрю, остальные по тизерам мимо. А этот, где Ромео негр от Шонды вообще полным бредом пахнет

thatwoman
thatwoman

ничто не заинтересовало

LilDelicious
LilDelicious

Star пожалуй хочу посмотреть, хотя Нэшвилл он вряд ли заменит
Еще может сериал про девушку-питчера.

Irissska2807
Irissska2807

Я бы посмотрела про спортсменку... девушки, кто знает, будет ли новый сезон Никербокер?!

Lora1051
Lora1051

Кстати Кристен Бэлл уже 5 год в Обители лжи мочит) так что вы зря про давно не видели

MilanaAlekseenko
MilanaAlekseenko

Жду приговор, ибо обожаю Этвелл и Still Star-Crossed. У Шонды Раймс чудесный послужной список. Надеюсь, этот проект окажется не хуже КИНЗУ

Lizbeth
Lizbeth

MilanaAlekseenko, аи я наоборот от Шонды шарахаюсь, все ее сериалы мне категорически не понравились (( И ну очень много в них мыла

Tasya_Kar
Tasya_Kar

Lizbeth, мне сериалы Шонды по-вкусу, особенно "Как избежать наказание за убийство", очень крутой! Но вот тоже, Ромео - черный и пр. Я не расистка, но это как бы перебор...Хотя Шоднду можно понять, почему так.

mar_adentro
mar_adentro

Из новинок также очень крут The Night Manager. Хидлстон и Лори там бесподобны.

Princess_Toadstool
Princess_Toadstool

не зацепило ничего. Где брать приличные сериалы?

yari4ka
yari4ka

Princess_Toadstool, сосны, хемлок, порочные

Bobob
Bobob

Все здесь проходное... Ни один не заслуживает внимание...У критиков тоже...

Lizbeth
Lizbeth

Сплошные комедии и сериалы про сильных духом черных людей, ничто не заинтересовала даже на секундочку ((

Nais
Nais

Рекомендую Проповедник, вчера посмотрела первую серию, огонь!

Linki
Linki

Nais, мне тоже понравилось)) Надеюсь потом не сольются.

Stamina
Stamina

пару-тройку на зимние вечера выбрала.

rakova
rakova

Для меня наличие Эбигейл Спенсер в сериале - веская причина его не смотреть.

Смотрела Костюмы - и мучилась каждый раз, когда Скотти появлялась...

bestia
bestia

из всего списка по описанию заинтересовал только "приговор", но трейлер не зацепил совсем. какая-то бездарная смесь скандала, хорошей жены и тому подобного. пожалуй посмотрю пилот и решу. хотя Джонни из "Грейсленд" мне нравится.
вчера начала смотреть "карантин". есть конечно ляпы, но история и герои очень интересная. жалко, что закрывают после 1 сезона((

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

wakefield

Hasta Siempre, Comandante...

SusanaAtkins

Слухи о нашем шоу-бизнесе

Akulina

Poets of the Fall

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"