Кинопремьеры

"Хорошо быть тихоней": Эмма Уотсон на премьере в Калифорнии

  13633
"Хорошо быть тихоней": Эмма Уотсон на премьере в Калифорнии

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон кочует с одной премьеры фильма "Хорошо быть тихоней" на другую: после Торонто девушка приехала представлять картину в Калифорнию.

Компанию актрисе на красной дорожке составили Нина Добрев и Дилан МакДермотт, а среди гостей оказалась восходящая звезда Голливуда Шейлин Вудли.

Эмма для светского мероприятия выбрала длинное платье пудрового цвета на бретельках, а Нина появилась в ярко-красном платье с кокетливым вырезом на груди и кружевными рукавами.

Обе девушки в фильме играют учениц старших классов, которые проходят трудности взросления. Однако основное внимание сосредоточено не на них, а на герое Логана Лермана. Робкий и застенчивый, переживающий смерть лучшего друга, он пытается найти свое место в мире, друзей и первую любовь.

Кстати, мы с вами тоже сможем скоро оценить картину - российская премьера состоится уже 20 сентября.

эмма уотсон
Эмма Уотсон

эмма уотсон

эмма уотсон

эмма уотсон

эмма уотсон

нина добрев
Нина Добрев

нина добрев

нина добрев

нина добрев

кейт уолш
Кейт Уолш

кейт уолш

кейт уолш

шейлин вудли
Шейлин Вудли

дилан макдермотт
Дилан МакДермотт

фото Gettyimages.com/Fotobank

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bebebe17
bebebe17

мне кажется у обеих не самые удачные выходы. Эмма вообще в какой-то занавеске жуткой

northern_pony
northern_pony

волочкова в тренде со своими занавесями

jizel
jizel

На Эмме спорное платье.. сьела фигуру...слилось с кожей..
а Нина хорошо выглядит..

maura
maura

jizel, а меня у Нины лиф платья немного смущает

Sashe
Sashe

maura, да, какой-то он пошловатый, словно Нина хочет дешевым способом на себя внимание обратить)

bessovestno
bessovestno

maura, да мне кажется надо что-то одно - или прозрачность или декольте. Платье выпускницы:)

AVolog
AVolog

Кейт Уолш очень понравилась - сама элегантность и уверенность! А Румер - женщина кошмар, сисек могла бы себе и подложить, хоть платье бы село.

Sashe
Sashe

AVolog, Кейт Уолш замечательный выход, затмила молодых красоток в дурацких нарядах

Byblik212
Byblik212

Нина красотка! Всегда шикарно выглядит!

Shiloh
Shiloh
Показать комментарий
sbsveta
sbsveta

Shiloh, у Нины?!!! Да она одна из самых красивых актрис на сегодняшний день. Ну, назовите, кто по Вашему красивее ее? И мы потом еще поспорим.

tessnima
tessnima

sbsveta, если брать из той же возрастной категории и профессии, та же Эмма, Руни Мара, Софи Тернер, Эмилия Кларк, Сирша Ронан, Астрид Берджес-Фрисби. Все они - много красивее и интереснее Нины. На их фоне она теряется и выглядит абсолютнейшей простушкой, к тому же бесталанной. Быть может, исключая последнюю - она скорее модель, нежели актриса. Но это не отменяет ее удивительной внешности. Так что называть Добрев одной из самых красивых актрис - слишком, слишком и, повторюсь, СЛИШКОМ опрометчиво. И я это говорю не учитывая таких женщин, как Марион Котияр, Лена Хиди, Кетрин Уинслет, Рейчел Вайц, Хелена Бонэм-Картер и еще с пару десятков других.

sbsveta
sbsveta

tessnima, ну, во-первых, Кейт Уинслет. Она, конечно, актриса характерная, почти Мэрил Стрип, но к молодым очаровательным классическим красоткам ее ну никак не отнести. На любителя, так сказать. Руни Мара - это конкретно на любителя. Классической красотой и соблазнительностью от нее веет слабо. Хелена Бонем Картер относится к той же категории, что и Кейт Уинслет: отличная актриса, и лет 15 назад она могла стать в один ряд с Ниной Добрев, но ее время ушло. Софи Тернер - ну, ничего, ничего особенного, если не накрасить выразительно, да еще и глаза косые. Эмилия Кларк - раздутые губы. Она тоже на любителя,но типаж другой. У Нины Добрев - классическая красота, правильные выразительные черты лица. Что касается Эммы Уотсон, Марион Котияр, Рэйчел Уайц, Лены Хиди - они мне тоже нравятся. Но я же и написала "одна из самых красивых", входит в десятку-двадцатку. Но назвать ее незвездной - смешно. Да она покруче Шэрон Стоун еще будет.

tessnima
tessnima

sbsveta, миль пардон, ошиблась. Я же написала, что не учитывая их, так как, конечно, совершенно другой возраст, но их красота для нашего времени является именно каноничной. Им не нужно вставать в один ряд с Добрев, чтобы это признали остальные: большинство и так скажет, что они - те, на кого хочется быть похожими, а это что нибудь, да значит. Моника Беллучи считается эталоном, а почему? Из-за того, что многие видят в ней то, что хотели бы видеть в себе. На Нину захотят быть похожими разве что девочки лет 14-17, которых восхищает ее образ в сериале, где, на мой взгляд, она как в общем кадре, так и в отдельных сценах, похожа на разрисованное бревно. Я правда искренне не понимаю, что они могли в ней найти за исключением действительно завидного старания как можно дольше светиться в проекте, после которого ей вряд ли что светит.
Классическая красота, т.е. вошедшая в века - понятие очень узкое, а потому употреблять его здесь бессмысленно. Правильность черт является скорее штампом, нежели действительно каноном. Но даже правильности в Добрев я не вижу.
Но само понятие "красота" обширное, зависящее от времени. Судя по тому, кого сейчас считают звездами высшего ранга, это необычность и, в тоже время, похожесть на других.Та, которую не встретишь на улицах, та, за которую взгляд цепляется, не желая скользить дальше по остальной серости, но в которой можно узнать себя в некоей мере. Она проявляется во многом, не только во внешних данных. Это и уверенность, и умение подать себя, и харизма, и способность быть красивой в любом наряде, при любых обстоятельствах. Даже в на первый взгляд обычном человеке можно найти что-то такое, что тебя восхитит и удивит.
Та же Тильда Суинтон: я ее считаю действительно канонической красавицей, с просто потрясающими глазами. У нее идеальный овал лица, тонкие губы, нос и выразительные скулы. Также и Руни, и Софи, и Астрид, и Кая Скоделарио. Но это я, для кого все они - идеалы, как и Том Хиддлстон, как и Девид Теннант, как и Бенедикт Камбербэтч.

sbsveta
sbsveta

tessnima, Все правильно. Только Нина Дрбрев - очень красивая, талантливая и харизматичная. И, я уверена, что ее ждет успех не только в сериалах, но и кино. А что до ее красоты: чего не отнять - того не отнять.

Er_Qa
Er_Qa

sbsveta, Нина милая, симпатичная и смотреть на нее приятно. Но она деревянная абсолютно же, играет откровенно плохо, так что не думаю, что ждет ее какой-то особый успех в кино. Эмилия Кларк мне гораздо больше нравится в этом плане, она какая-то волшебная в роли Дайанерис и сразу же хочется сказать "Верю"
Вот Сирша Ронан, ну простите, никак не могу там увидеть красоту, она вроде Тильды Суинтон оочень на любителя

lulusya
lulusya

Эмма ну всегда ужасно! найдите, пожалуйста, хоть один ее приличный выход. Нина не плохо, может и лучше. Вудли поправилась что ли

LaCantante
LaCantante

lulusya, У Эммы полно удачных выходов. На VMA и в Торонто она прекрасно выглядела. По возрасту и мило. Данное платье мне нравится и образ хороший, но цвет платья сливается с ее кожей и делает ее плоской.

keks_keksova
keks_keksova

как мне не нравится когда она зализывает волосы.на vma и в торонто выглядела отлично!

Ko-ra
Ko-ra

Образы Нины (даже не всегда удачные) на контрасте с образами Эммы смотрятся удачней.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

pushilina

Some Great Reaward, DM ♥

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства