Новости кино

Фильм "Номер 44" провалился в мировом прокате

  29951
Фильм "Номер 44" провалился в мировом прокате


Фильм "Номер 44" (Child 44), который был отозван из российского проката, показал неудачные результаты кассовых сборов по итогам стартовых выходных.

Как сообщает издание Variety, картина заработала всего 600 тысяч долларов в США и 2,1 миллиона долларов в мире. При этом бюджет ленты составил 50 миллионов долларов.

Издание отмечает, что провал "Номера 44" является идеальным примером тех проблем, с которыми сталкивается кино, ориентированное только на взрослую аудиторию.

Когда вы тратите 50 миллионов на драму для взрослых, вы должны быть уверены, что снимаете в нужное время и в нужном месте. Сегодня, возможно, не стоило этого делать, если только ваш продюсер не Стивен Спилберг, а режиссер не Анджелина Джоли. Получившаяся картина больше подходит для выпуска на DVD, но не в кинотеатрах,

- сказал киноаналитик Джефф Бок.

Также он отмечает, что во времена, когда в прокате доминирует "кино под попкорн", драмам, нацеленным на взрослую аудиторию, все труднее найти зрителя. Примечательно, что студия Lionsgate - производитель фильма - решила показывать его всего в 510 американских кинотеатрах, что является очень скромной цифрой для проекта такого масштаба.

Напомним, компания "Централ Партнершип" сообщила об отказе от российского проката фильма "Номер 44" 15 апреля.

17 апреля министр культуры Владимир Мединский объявил, что фильм все-таки будет доступен на DVD и онлайн-ресурсах, а при первой возможности будет выложен даже на сетевые ресурсы Минкультуры РФ.

Что касается содержания фильма "Номер 44" c Томом Харди в главной роли, то речь в нем идет об истории офицера советской разведки Льва Демидова - его и играет Харди.

Лента снята по одноименному книжному бестселлеру Тома Роба Смита, действие которого разворачивается в Советском союзе сталинской эпохи. Демидов - сотрудник службы безопасности, берущийся расследовать серию убийств детей. Правительство не желает и слышать о серийном убийце: начальство не только не помогает герою, но и понижает его в должности. Однако Демидов намерен продолжить расследование с помощью своей жены Раисы.

Кадры из видео
Кадры из фильма

Кадры из видео

Кадры из видео

Источник The Variety
Фото Кадры из трейлера
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MashaMay
MashaMay

может,просто сам фильм г...-и дело не во времени и месте

almandra
almandra

MashaMay, просто, когда кого-то и что-то хотят представить мерзостью, сами того не хотя, превращают в эту самую мерзость того, кто на это смотрит. Ведь настолько навязчиво и безграмотно сделано, что хавать "по-чесноку" этот "шедевр" может только пустоголовый идиот, вряд ли зрители (будь он даже иностранцем) хочет, чтобы его принимали за дурака. Да ещё и перед Днём Победы, дескать, на те вам, смотрите на этих "победителей". Убогая, заказная, проплаченная американская "телега".

MashaMay
MashaMay

almandra, согласна!хороший такой подарок на 9 мая.я только не понимаю как столько хороших актеров на это пошли-не то что фильм,даже трейлер провальный был

almandra
almandra

MashaMay, Ну актёры, в первую очередь, пошли на бюджет, а потом, у них настолько скудное представление о жизнь вне Америки, что даже Европа является для некоторых экзотикой.

MashaMay
MashaMay

almandra, состав весь европейский-сами знают о войне и рисовать так тех,кто больше всего пролил крови-кощунство

Kukla78
Kukla78

almandra, т.е. Томик с Нуми продались-таки?((( Они ж не дураки вроде, совсем уж не понимать, во что наступили((

ksu_sa
ksu_sa

Правильно, что запретили выпускать в прокат. И дело совсем не в неудачных кассовых сборах в США и в мире. Фильм снят по американскому сценарию и все мы знаем, как и какой американцы хотят видеть Россию. О том и фильм. Нет уж, смотрите его у себя в штатах))

MashaMay
MashaMay

ksu_sa, там по трейлеру все ясно было-все серые и убогие,страна тиранов и убийц

lofofora
lofofora

ksu_sa, А как видите Вы Россию того периода? Как видел её Солженицын и описал в "Архипелаге Гулаге"? Или главный конструктор Королев, который был в лагерях и работал в той самой шарашке - тюрьме для ученых?

ksu_sa
ksu_sa

lofofora, не надо мне задвигать про "Архипелаг ГУЛАГ". Я прочитала достаточно много литературы про лагеря, в частности про Соловецкие. И что там происходило хорошо себе представляю.
А Вы, судя по всему, принимаете данный фильм за чистую монету))

Marilay
Marilay
Показать комментарий
Ritz_Carlton
Ritz_Carlton
Показать комментарий
I_LU
I_LU

Ritz_Carlton, Вы сравниваете АС с автором "Малыш 44"??? О-о, Вы книгу эту хоть читали?
И никто не отрицает ужасы того периода. Но акцент в фильме не на то, что ужасен режим. Акцент на том, что ужасен ВЕСЬ наш народ... Вот это и вызывает отторжение, можно сколь угодно ругать режим и правительство, но говорить, что убоги и кровожадны ВСЕ наши люди - это, имхо, большой перебор....

lirushka
lirushka

I_LU, да наконец-то то, что я постоянно пишу, пишут теперь и другие) Россия - не идеальная страна, и некоторые правители тоже не агнцы, на народ страны нельзя повально ругать без разбору.

I_LU
I_LU

lirushka, да смех с этим фильмом - абсолютно проходная клюквенная бредятина, но стоило оголтелым клушкам услышать слово "запретили" - и понеслось *овно по трубам! В чем суть и смысл - да кому интересно, если можно верещать как подорванным про свободу слова, которой кого-то лишили, про режим, ущемление, диктатуру... Ах, запретили фильм - ну прям ага, за просмотр сразу в гулаг, да что там - расстрел прям у телека или ноута! Взяли б для приличия, да книжонку эту прочли - чтоб хоть предметно верещать! А уж вопли об исторической достоверности вообще смешны, уже с Солженицыным сравнили.... Это ж все равно, что считать достоверным историческим романом дешевое любовное чтиво, только потому что главный герой - богатый аристократ, влюбившийся в бедную, но звездец какую допроборядочную дочь дворянина, а действие происходит в старинном замке, где энтот аристократ, пардон, **эту добропорядочную девицу (по большой и чистой любви, естессно!) на шелковых простынях (ага, в 13-м веке))), а главная героиня по три раза в день принимает ванну (ага, опять же в 13-м веке))... Но ведь же замок, прынц, аристократы - исторический роман, по любому! Так и тут - ах, репрессии, все уроды и козлы, в стране мрак, жесть и страх, и все, абсолютно все граждане - уроды и вырожденцы! А кто не урод - тот бедный несчастный гей, которого все равно уроды завалили! А, ну еще колхозники лубочные там были, даже не знаю кто хуже описан - злобные гэбисты или деревенские жители, живущие в фантазиях аффтора...

fyxenrf
fyxenrf

lofofora, я представляю страну по рассказам и фото моих близких. Их страна не была серой и убогой. Она была великой страной с большим будущим. Что за удовольствие унижать целое поколение?

Ripley
Ripley

fyxenrf, вы прям в точку сказали полностью вас поддерживаю.

Garyusha
Garyusha

fyxenrf, полностью Вас поддерживаю. Не всё так было плохо, да и не могло быть, иначе страна давно бы развалилась. Это наше прошлое, с его достоинствами и недостатками, но это великое прошлое великого народа.

gav-gav
gav-gav

lofofora, Солженицын ее видел через свернутые в трубочку американские зеленые.

almandra
almandra

lofofora, Вы ещё забыли про замученного в тюрьме голодом Вавилова... Но ведь были и люди совести, они есть/были/будут в любые времена, которые спасали того же Солженицина, Королёва, Ландау, а то бы и не было ни космоса, ни ядерной бомбы, ни генетики. Ну а система сталинская была, конечно, ужасная, и народу уморили огромное количество, да ещё какого народу... Эх

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

eternity0410

Идеи и вдохновение.

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

alfa-omega

Billionaire Menswear Fall Winter 2017. Еще немного бруталов.

Ральф Лорен перешел из "лагеря" Хиллари Клинтон: дизайнер готовит наряды для Мелании Трамп на инаугурационную неделю
Джиджи Хадид спровоцировала разговоры о помолвке с Зейном Маликом: на пальце модели засверкало кольцо
Черная комедия "Диета Санта-Клариты": трейлер сериала с Дрю Бэрримор в роли зомби
Дружеские посиделки: Наоми Кэмпбелл и Ким Кардашьян встретились за ланчем в Нью-Йорке
Кузен Джорджа Майкла назвал причиной смерти певца наркотики
Джастин Бибер считает роман Селены Гомес и The Weeknd пиар-ходом
Джейми Дорнан: "Я вообще ничего не знал о БДСМ — мне было это неинтересно"
В сети появилось фото "живого и постаревшего" Элвиса Пресли
Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа: сходство с матерью, дебют на сцене и не только — знакомимся с 13-летней Кэрис
Все в сборе: Кристина Орбакайте отдыхает с детьми в США
Серфинг, вулкан, заповедник: Елена Летучая с мужем отдыхают на Коста-Рике
Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер на съемках фильма "Восемь подруг Оушена"
Лили-Роуз Депп, Марион Котийяр и другие на вечеринке в честь премии "Сезар" в Париже
Битва платьев: Ева Лонгория против  Хилари Дафф
Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике
Владислав Доронин и Кристина Романова покоряют каньоны посреди пустыни
Валерия представила в Сети новый клип на песню "Океаны"