Кино

Дженнифер Гарнер исполнит главную роль в остросюжетном триллере о женщине-убийце

  9882
Дженнифер Гарнер исполнит главную роль в остросюжетном триллере о женщине-убийце

Дженнифер Гарнер

45-летняя Дженнифер Гарнер, имя которой не сходит с первых полос таблоидов последние два года из-за расставания с 44-летним Беном Аффлеком, снимется в новой картине, которая предположительно называется "Мята" (Peppermint). Утверждают, что этот фильм будет чем-то напоминать триллер "Джон Уик" (John Wic), главную роль в котором исполнил Киану Ривз.

Французский режиссер Пьер Морель, как передают западные издания, уже утвердил Дженнифер на главную роль. Как она относится к участию в новом экшн-триллере, пока не сообщается. Однако известно, что как только ей поступило это предложение, она захотела пообщаться с режиссером лично и обсудить детали.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

Прочие подробности съемок пока не раскрываются, но зато известно, о чем будет новая работа. По сюжету, супруг и дочь главной героини погибают в автокатастрофе. Ей чудом удается выжить. Она провела некоторое время в коме, однако когда к ней вернулось сознание, решила самостоятельно восстановить последовательность тех событий.

На 10-ю годовщину со дня гибели близких героиня решает разобраться, кто все-таки виноват в трагедии, почему те, кого можно было отправить за решетку, до сих пор на свободе — в общем, самый настоящий триллер. Только убивать врагов в нелегкой схватке будет именно Дженнифер Гарнер.

Имена других актеров, которые примут участие в съемках, пока не называются. Но фанаты с нетерпением ждут выхода триллера.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

Напомним, что последние два года все обсуждали бракоразводный процесс Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека. Только в апреле супруги официально подали документы в суд. Через некоторое время стало известно, что Бен встречается с телепродюсером Линдсэй Шукус, с которой, как полагают, у них действительно все серьезно.

Дженнифер знала о любовнице экс-супруга, и это повлияло на решение разойтись с ним. В то же время актриса часто проводит время с Аффлеком. Их несколько раз видели на прогулке вместе с тремя детьми. Более того, несколько недель назад они летали на Багамские острова.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми

Источник Refinery29
Фото GettyImages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Juliii
Juliii

Я как-то упустила, что Дженифер оказывается 45 лет... Отлично выглядит. На днях посмотрела с ней фильм "Во всем виноват енот" - просто шикарно выглядит.

Anna0205
Anna0205

Juliii, это правда, она там прелестна, я даже удивилась! Особенно на фоне вощрастоного партнёра.

konfeta
konfeta
Показать комментарий
konfeta
konfeta

не зашла шутка, ну ладно))

karinat
karinat

В "allias" она была великолепна и все трюки делала сама

I_LU
I_LU

karinat, а мне в свое время и Электра нравилась) Джен там довольно хороша была! Шпионку в свое время обожала, правда по большей части из-за Майкла Вартана. И чего он мало снимается? Красивый мужик

lida58
lida58

Какая же Джен шикарная и умная женщина. Выглядит в 45 лет супер просто. А уж в ситуацию с разводом показала такой уровень! Не чета всяким дешевкам вроде Джоли. Думала прежде всего о детях и благе своей семьи. Молодец! А Бен Аффлек просто дурак, уйти от такой женщины. Но, надеюсь, ей повезет и она найдет себе хорошего человека. Например Бреда Питта) Ох, идеальная была бы пара)

Gefestia
Gefestia

lida58, помню такой прикол. Это было только в самом начале развода Бранджелины. Дженнифер Гарнер подловили папарацци и атаковали вопросами: не беременна ли она, вернулась ли она к Бену Аффлеку. Джен тогда пошутила , сказав :"«Знаете, а я встречаюсь с Брэдом Питтом!» Не поверив своим ушам, папарацци поинтересовались: «Это что, правда?» На что Дженнифер, как ни в чем не бывало, ответила: "Да! Разве это не здорово?"

Теперь ей вот вообще Криса Пайна сватают, якобы у них роман и все такое

Olivia311
Olivia311

Мне нравится Гарнер как актриса,особенно где она всех мочит☺☺ ей идет

Sway
Sway

Olivia311, Аминь!

runningfree
runningfree

Страшно не люблю как Пьер Морель снимает. Как раз его экшен обычно противоположен тому, как снимают Джона Уика. Очень много монтажных склеек и трясущейся камеры. Надеюсь он выдаст на это раз нормальное кино. а вот в актрисе не сомневаюсь: Дженнифер отлично справится с такой ролью)

Anhen
Anhen

runningfree, а мне "Заложница" нравится. Отличный остросюжетный триллер.

runningfree
runningfree

Anhen, первая Заложница вполне нормальное кино. сценарий у него ещё был нормальный. но стиль съемки совсем другой, такой упрощенный Борн что ли.
а тут упомянули Джона Уика. у них с Заложницей в манере съемки нет ничего общего. стиль как в Уике - это Атомная блондинка с длинными дублями и сценами драк по 6 минут без склеек. это становится новой модой после трясущейся камеры. Морель, если честно, не дотянул и до грамотного использования трясучки, так что у меня большие сомнения, что он дотянет до постановки длинных дублей с минимум монтажных склеек и без трясущейся камеры.

Anhen
Anhen

runningfree, ну так Заложница и была десять лет назад, может, режиссёр прогрессировал)

natanata
natanata

Упс....разошлась с мужем и карьера пошла в гору.

kaas
kaas
Показать комментарий
bilderrraetsel
bilderrraetsel

kaas, вы бы хоть почитали (на просмотре и не настаиваю) про прошлые роли актрисы перед тем, как делиться ценными выводами

kaas
kaas

bilderrraetsel, Мне она вообще никак не интересна. Вот просто ничем. Мне даже читать про неё лень. Мне просто смешно стало, когда я прочитала, что фильм будет напоминать Уика.

bilderrraetsel
bilderrraetsel

kaas, мракобесие какое-то, простите. Ничего не знаю, но мнение имею и тем горжусь.

kaas
kaas

bilderrraetsel, естественно имею! И могу его высказать. Если вам оно не нравится, то это ваша проблема. Такое чувство что вам прям личное оскорбление нанесли.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

murdaa

Симпатичные женские образы в кино

Encore

Немного о рекламе

konfeta

Федя Смолов и квартира за 200 млн

Беременная Кейт Миддлтон сделала татуировку хной и примерила форму строителя во время визита в Сандерленд
СМИ: Джастин Теру нашел у Дженнифер Энистон записки от Брэда Питта
Дженнифер Лоуренс ответила критикам своего "образа не по погоде"
Как изменится ваш макияж этой весной
Не такая, как все: за что мы любим Фрэнсис МакДорманд
Елена Летучая, Юлия Топольницкая, Ольга Орлова и другие на бьюти-бранче
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Сандерленд: подробности визита и детали образа герцогини
Очень страшное кино: посмотрите, как делают нейл-арт из фото дочки Кайли Дженнер
Олимпиада-2018: фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова феерично выступили и установили мировые рекорды
Игорь Сечин прокомментировал слухи о романе с Ульяной Сергеенко
Юлия Барановская, Алена Ахмадуллина, Оксана Федорова и другие на выставке моды
Меган Фокс рассказала о семейной жизни с Брайаном Остином Грином
Селена Гомес и Джастин Бибер прилетели на Ямайку на свадьбу отца музыканта
Дженнифер Лоуренс положила глаз на Тимоти Шаламе
Эштон Катчер рассказал о болезненном расставании с Деми Мур
Проблемы в отношениях Дженнифер Энистон и Джастина Теру начались еще почти год назад
Битва платьев: Пинк против Камилы Кабельо
Ксения Собчак, Елена Подкаминская, Виктория Толстоганова и другие на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение"