Шоу-бизнес

Прошел повторный финал шоу "Голос. Дети"

  0
Прошел повторный финал шоу "Голос. Дети"

Мариам Абделькадер и Рената Таирова

Сегодня, 24 мая, в эфире Первого канала прошел повторный финал шоу "Голос. Дети", которому предшествовал крупный скандал. 16 мая телеканал объявил об аннулировании итогов финального шоу шестого сезона проекта, где победила 11-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. Победа девочки у многий зрителей вызвала сомнения. К проверке честности голосования была привлечена компания по кибербезопасности Group-IB. Расследование выявило, что накрутка голосов все-таки была.

До начала повторного финала сохранялась интрига: примет ли Микелла участие в пятничном эфире. Пресс-служба Первого канала ранее заявила, что на съемку были приглашены все участники финала, в том числе и она. Однако в эфире дочь Алсу так и не появилась. И это был не единственный сюрприз вечера.

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова

Ведущие проекта Дмитрий Нагиев и Аглая Шиловская не бросили организаторов и участников конкурса в трудной ситуации, согласившись провести спецвыпуск шоу. От них зрители узнали о неожиданном развитии событий.

К сожалению, Микелла Абрамова решила не принимать участие. Это ее решение, и мы его уважаем. Она остается частью большой семьи "Голоса". Мы желаем ей успехов,

— прокомментировал Нагиев.

Наставники команд шестого сезона тоже не приехали на съемку спецвыпуска. Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода записали для детей видеообращения, которые и были показаны в эфире.

Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Михаил Григорян, Ержан Максим, Анастасия Сисаури
Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Михаил Григорян, Ержан Максим, Анастасия Сисаури

В финале выпуска на сцену вышел генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст.

Случилось то, что до сих пор обсуждает вся страна. То, чего никогда не было в этом проекте. Каждый имел право реагировать так, как он реагировал. Каждый мог чувствовать себя обманутым. Мы точно чувствовали себя обманутыми. И, наверное, мало кто верил, что расследование, которое мы объявили, что-то изменит... Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений. Но, как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект, родители наших участников и, главное, дети. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться. И, пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть: с призами или без призов, победителями или проигравшими, с первыми местами или без. Никакие призы и премии не сделают наших детей более ценными. Ценность в том, что они просто есть,

— сказал он.

Финалисты шоу "Голос. Дети"

Организаторы приняли решение не устраивать повторное голосование и признать победителями всех финалистов, в том числе и Микеллу Абрамову. Компания Universal Music пообещала победителям запись их первого сингла. Им всем достался и денежный приз.

Семьи всех победителей получают по карте с суммой один миллион рублей, который они могут успешно вложить в развитие таланта ребенка,

— сказал Дмитрий Нагиев.

В этом спецвыпуске детского "Голоса" победители шестого сезона проекта — Анастасия Сисаури, Ержан Максим, Михаил Григорян, Рената Таирова, Валерий Кузаков, Мариам Абделькадер, Роберт Багратян и Нино Чеснер — спели и, каждый из них не один раз сорвал аплодисменты зала. Финальную песню "Победитель получает все" на музыку группы ABBA они исполнили вместе.

Валерий Кузаков и Мариам Абделькадер
Валерий Кузаков и Мариам Абделькадер

Константин Эрнст пообещал, что проект "Голос. Дети" на Первом канале продолжится.

Я хочу вам сказать, что "Голос" будет. "Голос" был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку — маленькой. Победить в "Голосе" можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне.— сказал он.

Мариам Абделькадер и Рената Таирова
Мариам Абделькадер и Рената Таирова

Фото Кадры из видео
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Это уровень детсадовского конкурса на самого лучшего зайчика. Что значит все победители? Если победитель, скажем так, был дисквалифицирован, то реальным победителем должен был стать второй. Я понимаю, что хорошо. когда побеждает дружба, но все же...

Ana_Ana
Ana_Ana

NeZloiAngel, попытка хоть как то отбелить это позорище.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Ana_Ana, ок. Я надеюсь, что детям выигрыш на пользу, и желаю удачи в будущем, сейчас мало по-настоящему талантливых людей в популярной музыке.

barebarlle77
barebarlle77

NeZloiAngel, как Вы правы! Я давно не видела столько счастливых детских лиц на подобных конкурсах, как во время этого нежданчика))
Ход Первого с вручением денежного приза участникам неожиданен, но совсем неплох, потому как столько детей сразу получили ШАНС двигаться дальше в музыкальном мире!!

InnaFrolova
InnaFrolova

NeZloiAngel, Микелла абсолютно не тянет на победителя и внешне подкачала грубо говоря . Почему это всем видно кроме Родителей непонятно . В общем итог закономерен

natalivel
natalivel

InnaFrolova, у родителей их ребёнок всегда самый талантливый, самый красивый, самый лучший!

LUMINARY
LUMINARY

NeZloiAngel, выигрыш? вы думаете им дадут этот миллион? 3 хаха, это ляпнуть только в эфире , денег не дадут, как на Фарике , обещали Дайнеко квартиру за выигрышь , она с тех пор так и живет в сьемной 15 лет прошло а квартиру так не вручили , Пугачево в эфире поболтала и замяли
миллион каждому тоже платить не будут, завтраками покормят несколько лет

Vladislavg3
Vladislavg3

Комментарий скрыт модератором

Vladislavg3
Vladislavg3

Комментарий скрыт модератором

ArtemKapustin
ArtemKapustin

Комментарий скрыт модератором

LoraWik
LoraWik

Ana_Ana, так себе попытка :( Да, было выявлено ТЕХНИЧЕСКОЕ нарушение в голосовании, но намного ХУЖЕ то, что плюнули на закон МОРАЛИ :( Как заявил Пригожин :" Если sms платные, и у меня есть миллион, то я имею право потратить этот миллион на победу для своего ребенка - даже если он всего в 3 ноты попадает !"
Или фраза Успенской :" Я знаю Микеллу, она сама пишет музыку и отлично играет на гитаре !"
Вот в чем УПС : оказывается, можно ПЛЮНУТЬ на основной принцип проекта "Пусть победит лучший ГОЛОС", и заменить его "междусобойчиком" " Проголосуй за дочку коллеги по шоу-бизу".
Выходит, если бы все эти фан-клубные РЕАЛЬНЫЕ люди по щелчку своих кумиров проголосовали бы за дочь Алсу, то этой семейке и предъявить было бы нечего :(

khali
khali

LoraWik, если Ян Абрамов скинул 8 млн на повторение финала без раскрытия данных о первом, то вполне себе нормальный исход: по миллиону в образование ребёночка вложил...
Всего лишь половина мерседеса GL, думаю, может себе позволить.

LoraWik
LoraWik

khali, не думаю, что это деньги от семейки Абрамовых - им реально плевать и на детей, и на то, что о них думают зрители. Имхо эти деньги - от Первого канала, чтобы хоть как-то успокоить общественное мнение.
И для канала 8 млн. - тоже ПТЬФУ. Ну, продадут еще немножко рекламного времени...

LeoLea
LeoLea

LoraWik, ну если смотреть по «закону», то Пригожин прав, по сути, нигде не прописанно, что обладатель миллиона, скажем так, может отправить только одно смс, у меня есть деньги - я трачу их куда хочу, даже на собственного ребёнка). А по морали - бог им всем судья.

LoraWik
LoraWik

LeoLea, вот ЭТО для меня как раз самый УПС ! Имхо дело даже НЕ в 1 млн, а в том, что ПОБЕДИЛ ДЕВИЗ :" Морали в этом обществе больше НЕТ !"
Согласитесь, далеко не все стороны нашей жизни можно поместить в рамки ЮРИДИЧЕСКИХ законов - всегда были законы СОВЕСТИ, причем в РЕАЛЕ, а не после, и Судьей был САМ СЕБЕ человек - не дожидаясь суда божьего...
А сейчас...печально :(

LoraWik
LoraWik

LeoLea, кстати о юридическом законе...есть же закон о ПОДКУПЕ свидетелей. И если человеку заплатили за то, что он ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ своим голосованием, что Микелла Абрамова - ЛУЧШАЯ из вокалистов шоу "Голос.Дети", то это и есть преступление.
Другое дело, что это доказать невозможно, в чужую голову не влезешь, но получается, что по факту ПОДКУП был :(

chestofdrawers
chestofdrawers

Комментарий скрыт модератором

LoraWik
LoraWik

chestofdrawers, а что Вас так "царапнуло" в моем коменте ? Обычный тест для юрфака : предлагают штук 20 реальных бытовых ситуаций, и надо разделить их на 3 группы :
- то, что считается нарушением по юридическому закону, но часто не осуждается по закону совести, общественным мнением (к примеру, если отец убьет насильника дочери)
- то, что осуждается обществом, но не имеет статьи в УК или ГК
- то, что имеет шанс на "двойное" осуждение : и по юридическому закону, и по законам общественной морали.
LeoLea написала, что по сути, по "закону" все эти "голосовальщики за бабло" НЕ виновны, я согласилась, а потом вспомнила статью о подкупе.
Понятно, что это чистые теории и формальности...
Спасибо Вам за заботу о моем здоровье :)

rada1205
rada1205

LoraWik, к сожалению, начинается все с простых законов о деятельности в любом бизнесе, честность его ведения и приобретения и т.д. Если проверять откуда все миллионы на смски, то у большинства не то что на смс, на телефон денег не останется.

chestofdrawers
chestofdrawers

LoraWik, а вы сами то смотрели этот последний концерт? Вам писк визг этот понравился?
О вкусах не спорят знаете ли

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ummy

Пост одной сплетни

Ummy18253
Panarina123

Папарацци.16 сентября

-Lite-

Грандиозная вечеринка в Ателье Оксаны Лаврентьевой

-Lite-2171002
Максим Галкин о деле Павла Устинова: "Такие приговоры — это колоссальный перебор"
Кендалл Дженнер стала блондинкой
Мелания Трамп в кремовом костюме на торжественной церемонии в Белом доме
Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм на модной вечеринке Дерека Бласберга
"У меня есть морщинки, и это нормально!": Виктория Бекхэм дала новое интервью о красоте и воспитании детей
Битва платьев: Кайя Гербер против Наоми Кэмпбелл
Лиам Хемсворт узнал о своем расставании с Майли Сайрус из соцсети (и был ошеломлен!)
Модель-трансгендер Тедди Куинливан снялась в образе королевы Елизаветы II
Сури Круз на прогулке с собакой в Нью-Йорке: новые фото
Маска-патч с гранулами янтаря, бомба для душа, румяна в стике и другие бьюти-новинки недели
Актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии за "нападение" на сотрудника Росгвардии
Ксения Собчак, Константин Богомолов, Елизавета Боярская и другие на премьере спектакля "Дядя Ваня"
В РПЦ раскритиковали поведение Ксении Собчак и Константина Богомолова после венчания
"Text от бывшего, и я уже в другой стране": Алеся Кафельникова посвящает песни экс-бойфренду Фараону
Дакота Джонсон в белом комбинезоне на шопинге в Лос-Анджелесе
Китти Спенсер, Майя Хоук, Хана Кросс и другие на вечеринке в Лондоне
Демна Гвасалия покидает свой бренд Vetements
Прогулка на велосипедах и лошадях: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес провели выходные с детьми