Шоу-бизнес

Дебби Роу: "Я сама предложила родить Майклу Джексону детей"

  26912
Дебби Роу: "Я сама предложила родить Майклу Джексону детей"

Продолжается процесс по делу о смерти Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года. Напомним, что в апреле мать певца подала иск в высший суд Лос-Анджелеса, обвинив компанию AEG, которая организовывала его последний гастрольный тур, в неосмотрительном выборе личного врача звезды. Ранее доктор Конрад Мюррей был признан виновным в непредумышленном убийстве поп-короля и приговорен к четырем годам заключения.

Вчера на судебном заседании присутствовала бывшая жена Джексона Дебби Роу, мать его сына Принца Майкла и дочери Пэрис. Во время дачи показаний женщина была эмоциональна, несколько раз на ее глазах появлялись слезы.

Роу рассказала, что познакомилась с певцом, когда работала ассистенткой у его дерматолога, доктора Арнольда Кляйна. В то время Майкл тяжело переживал свой развод с Лизой Марией Пресли:

Я спросила Майла, что печалит его больше всего, и он ответил: "То, что у меня нет детей". Я предложила родить ему ребенка, чтобы он мог испытать счастье отцовства".

Как говорит Дебби, Джексон пару недель раздумывал над ее предложением. Каким способом происходило зачатие - естественным или искусственным - женщина не уточняет. Она вспоминает, что когда сообщила Майклу о том, что он станет отцом, певец кричал от радости.

Думаю, некоторые люди обязательно должны иметь детей, и я всегда считала, что он как раз такой. Когда я была беременна Принцем, Майкл, уезжая на гастроли, оставил две аудиокассеты, и я каждый вечер прикладывала наушники к животу, чтобы ребенок слышал его голос.

Когда спустя три года после свадьбы Джексон и Роу развелись, женщина отказалась от своих родительских прав, о чем, как она говорит, и сейчас не жалеет.

Я не настаивала на том, чтобы быть матерью. Я очень любила Майкла и люблю его до сих пор, мне хотелось, чтобы он был отцом. Я хотела, чтобы со своими детьми он пережил все то, чего сам был лишен в детстве.

По поводу отношений с 16-летним сыном Принцем и 15-летней Пэрис, которая в июне совершила попытку суицида, Дебби говорит:

Мы с сыном не ненавидим друг друга, если вы об этом. Но с дочерью мы более близки, постоянно перезваниваемся и переписываемся, она проводит со мной выходные... Она опустошена, поэтому пыталась покончить с собой. Ей кажется, у нее больше нет жизни.

Судья также задавал экс-супруге Джексона вопросы по поводу проблем покойного исполнителя со здоровьем, на что Роу ответила, что ее бывший муж страдал от витилиго - болезни, в результате которой кожа теряет пигмент. Чтобы сравнять цвет кожи с побелевшими участками, певец обращался к докторам.

Говорят, что он просто пытался таким образом отбелить кожу, но это неправда.

Согласно показаниям Дебби, поп-король также страдал от хронической волчанки и испытывал постоянную боль, из-за чего в середине 80-х пристрастился к болеутоляющим лекарствам. В заключение Роу высказала свое мнение о всем произошедшем:

Худшее лечение получают очень богатые, очень бедные и очень известные люди. Первые могут купить любые лекарства, вторые не могут, а третьи сами диктуют, как их лечить.

Майкл Джексон
Майкл Джексон

Дэбби Роу
Дебби Роу

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон

Источник LATimes
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

faina2010
faina2010

Значит один точно его

Firenze
Firenze

faina2010, а второй?? ...и третий ? :)

Marilay
Marilay

Firenze, третий его а первые два - для пиара. также как и Пресли

Net-net
Net-net

Последнее ее высказывание прямо в точку.

Jill_Morris
Jill_Morris

Net-net, почитала симптомы волчанки,это просто ужас,если он этим болел,то это многое объясняет

Jehanna
Jehanna

Худшее лечение получают очень богатые, очень бедные и очень известные люди. Первые могут купить любые лекарства, вторые не могут, а третьи сами диктуют, как их лечить...правдивые слова

Irinyshka
Irinyshka

Значит, Майкла она очень любила, поэтому оставила ребенка с ним. А самого ребенка не любила, выходит?

belayakaksneg
belayakaksneg

Irinyshka, контракт, наверное, был...

Marilay
Marilay

Она опустошена, поэтому пыталась покончить с собой. Ей кажется, у нее больше нет жизни. - с момента смерти "отца" прошло 4 года а не 4 дня. резать вены нужно было тогда а не сейчас. Тем не менее "тоска" по "отцу" не мешала ей пиарится на нем, раздавать интервью журналам и на тв, в том числе Эллен Дедженерес и Опре, а также по блату получить в фильме главную роль.

"Первые могут купить любые лекарства, вторые не могут, а третьи сами диктуют, как их лечить." - она сама себе противоречит. говорила что Майкл очень доверял докторам которые его лечили и не особо обращал внимания какие ему колят дозы. и вообще это они виноваты что залечили его до смерти, а то что Майкл наркоманил с начала 80-х это как бэ опускается, его вины тут нет. семья неоднократно пыталась уговорить его лечь на реабилитацию, он отказывался от их помощи и закрывался охраной и высокими заборами...а тащить 50-летнего мужика в рехаб против его желания - дохлый номер...если человек отказывается лечиться - ему никто не поможет.

Doska
Doska

Пэрис вылитая мать

renee
renee

Doska, но что то даже намека нет на африканские генны

puma81
puma81

renee, ну так там и не может быть никаких африканских ген, донор спермы скорее всего не была африканцем.

Doska
Doska

renee, "Спустя ровно четыре года после смерти Майкла Джексона стало известно, что настоящим отцом его детей Пэрис и Принца является британец Марк Лестер. Об этом король поп-музыки рассказал одному из своих друзей незадолго до смерти. Таким образом, единственным ребенком Джексона является его сын Принц Майкл Джексон II, сообщает Mirror."

renee
renee

девочка явно рождена от европейца

kukulya
kukulya

renee, ну выяснили ж уже кто биологический отец!

renee
renee

kukulya, не знала и даже не интересовалась, раз уж везде писали что детьми Джексона, я и думала что он биоотец

joe
joe

а второй сын от како

Bazooka
Bazooka

Думаю, она редкий человек, который мог бы рассказать о нем правду.
Но, если честно, все это мне уже неинтересно - его больше нет...а он был не только одним из самых талантливым, но и трудоголиком, и перфекционистом.
Я верю, что он был хорошим, хоть и немного сумасшедшим, человеком. Видела записи из полиции когда ему сообщили, что его обвиняют в секс.домогательстве к подростку, его реакцию тяжело передать - ошеломлен, подавлен, сбит с толку, реакция "что?! что?!"...не могу точно описать, но это была реакция невиновного.
А вот Пресли во всей истории с Джексоном проявила себя как настоящая сучка.

puma81
puma81

Я думаю, что мать этих детей сама скорее всего точно не знает, чьей спермой ее оплодотворили. Похоже, что дети скорее всего от другого биологического отца. Но Майкл их воспитал, поэтому для них он всегда будет их единственным и любимым отцом.

vanga001
vanga001

Господи ,фото Джексона просто вызвыают ужас! До чего безумие может человека довести ...... Когда сейчас прошло время и я опять взглянула на это создание: то ли он, то ли она ,то ли оно, и так явно видно извращённое безумное сознание ......

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Ololol раскрыла личности lite и raya

raya30104
avosurt

Дикие ёлки-3

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства