Пресса

Лили Коллинз: "Я не получила роль в "Сплетнице" и думала, что это конец света"

  16161
Лили Коллинз: "Я не получила роль в "Сплетнице" и думала, что это конец света"


Лили Коллинз
украсила обложку октябрьского номера журнала Marie Claire, в интервью которому рассказала о взрослении в семье знаменитости (Лили - дочь легендарного музыканта Фила Коллинза) и о том, почему теперь рада, что не получила роль в популярном сериале "Сплетница".

Как выяснилось, Лили проходила прослушивание на одну из ролей - какую именно, не уточняется - однако ей предпочли другую актрису. Коллинз признается:

Я безумно хотела сняться в "Сплетнице". Когда я не получила роль, мне казалось, это конец света. А теперь я думаю: ну что ж, мне бы пришлось переехать в Нью-Йорк, оставить учебу и подписать контракт на шесть лет. И тогда бы у меня не получилось сняться в тех фильмах, в которых я снялась, все было бы по-другому.

Сейчас же на счету Лили восемь фильмов - что не так уж мало, учитывая, что активно снимается она всего около трех лет. И теперь, как говорит сама актриса, ее уже не воспринимают только как дочку известного музыканта:

Поначалу именно это всех интересовало. Но я уже сыграла в восьми фильмах, и тот факт, что мой отец знаменит, отошел на второй план. От молодежи я часто слышу: "Мне нравятся твои фильмы, а моя мама обожает твоего папу". Приятно разделить с ним такие вещи, но в карьерном плане он на меня не влияет.

Лили Коллинз

Кстати, по словам Лили, в детстве она вообще не совсем понимала, почему люди так интересуются ее семьей:

Мы ужинали в ресторане, и люди подходили за автографом, а я думала: "Почему они просят у папы автограф?". Помню, однажды я задала ему глупейший вопрос: "Пап, ты в клипе что ли снимался?". Я и понятия не имела.

Коллинз говорит, что родственные связи никак не помогли ей строить карьеру:

Когда я первый раз встретилась с агентами, меня спросили: "Ну так что в тебе особенного? Здесь, в Лос-Анджелесе, каждая вторая - чья-то дочка или племянница".

Что касается личной жизни, то, как уверяет Лили, она сейчас свободна и "сфокусирована на себе". Актриса, которой приписывали романы с коллегами по съемкам - Тэйлором Лотнером и Джейми Кэмпбеллом Боуэром - говорит:

Я работаю и наслаждаюсь жизнью... Думаю, считая другого человека частью себя, мы оказываем на себя слишком сильное давление. Это опасно - нуждаться в ком-либо, чтобы почувствовать себя цельной натурой.

Следующий фильм с участием Коллинз - романтическая комедия "С любовью, Рози" - выходит в мировой прокат 22 октября

Лили Коллинз
Лили Коллинз

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Лили Коллинз

Источник Marie Claire
Источник Daily Mail
Фото Marie Claire
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nojni4ki
nojni4ki

Мне она очень нравится в фотосессии там где она похожа на Одри Хепберн

Sos
Sos

действительно, что-то есть от Одри: брови, фарфоровая кожа, тонкий овал лица, аккуратный, но чувственный рот

oliandr
oliandr

Приятно видеть, что на фотографиях у нее разное выражение лица. Ее папу я просто обожаю, поэтому очень бы хотелось, чтобы природа оказалась щедра и как актриса она действительно оказалась талантливой.

GoodLuck
GoodLuck

Обложка хорошо получилось. А на остальных фотках Лили в основном скучная. Очень красивая, но скучная. Как в песне Simply Red: "You're beautiful, but ooo so boring".

queen-irene
queen-irene

очень красивая, из этих всех новых актрис наверное нравится больше всех ) Но согласны с предыдущим омментом, скучновата, или еще не показала себя в стоящей какой-нибудь роли.... Блин или я уже старая) или раньше реально снималось больше хороших комедий, мелодрам с молодыми Джулией Робертс, Камерон Диас, Рис Уизерспун...а сейчас все или про "иных и избранных" типа всяких вампиров, или всякое слезовыжимающее про рак....

xero
xero

Красивая, умная, небесталанная девушка. Нравится.
Понятно, что промят "С любовью, Рози". Но сколько можно, во всех интервью и статьях одно и то же - папа Фил, Лотнер и Бауэр, больше написать не о чем?

Melancolie
Melancolie

Всегда ее невольно сравниваю с Эммой Робертс)

alias8887
alias8887

Абсолютно посредственная актриса!

nurynda_100
nurynda_100

alias8887, самое ее большое достижение - это то, что она родилась в нужной семье.

Courtney_Love_IllbebackoBHa
Courtney_Love_IllbebackoBHa

Уж кто бы мычал, а? Уж кто-то, а Лили Коллинз - самая блатуха из блатух в Голливуде! Все в курсах, кто как ее пропихивал в проекты, и как носились с ней агенты. Вот именно, кому нафик сдалась непонятная Лили Коллинз из Нортхемпшира без роду-племени, и совсем другое дело - дочь легендарного Фила Коллинза! Пусть дальше мычат всяческие джорджии мэй джаггеры, лив тайлеры, кейт хадсоны, дрю берриморы и пр.

runningfree
runningfree

Courtney_Love_IllbebackoBHa, ок, про Лили соглашусь, читала не раз. и таланта особого пока не рассмотрела.
но вот Тайлер, Берримор - действительно талантливы, Хадсон - очень обаятельна и не без таланта.
в конце-концов есть же в наших жизнях толковые потомственные врачи, военные, юристы, бухгалтера и т.д. почему такой у вас негатив прямо к потомственным знаменитостям? ведь делают же в этом бизнесе карьеру и без мамы-папы-дяди в бизнесе. и далеко не только через постель. не много, но делают. но немного в нашей жизни вообще делают карьеру стоимостью в миллионы и в других видах деятельности.
вот я делаю карьеру в отличной отрасли от родителей, никто ничем не помогает, вокруг есть "свои" детки, но это вообще не мешает.

nurynda_100
nurynda_100

runningfree, Это поставленные звезды занимают мемста настоящих талантов. Я хочу смотреть на выдающихся актеров в кино, а не на чьих-то отпрысков.
врачи передают своиз знания из поколения в поколение. А актеры - это такая сложная профессия, где обязательно надо иметь талант от бога.

runningfree
runningfree

nurynda_100, если вы говорите о качественном кино, настоящем искусстве - причем здесь фильмы с Лили той же? назовите мне эпоху в Голливуде, хотя бы десятилетие, когда снимались исключительно талантливое кино с исключительными талантами? не было такого. были разные фильмы и разные актёры.
даже те, кого сейчас называют иконами старого времени, вот и среди них много тех, кого тогдашние критики хулили, отдавая дань внешности или тем же личным связям.
хотите видеть в кино таланты - смотрите хорошее кино. и вот когда большинство точно так же будет тянутся исключительно к искусство - может что-то и изменится. но мы же с вами думаю прекрасно понимаем природу человека:)
а врач тоже должен быть не "запоминалкой" для передаваемый знаний, а умнейшим и талантливым в своём деле человеком. и хороший хирург, как по мне, это куда сложнее специальность, чем актёр.

666pi321
666pi321

До чего симпатичная девочка! Тонкие черты лица, большие глаза, стройная фигура. Приятно посмотреть!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Новые фото Алины Кабаевой

youarenotalone

Участник из России представит Болгарию в Евровидении 2017.

Pick_nick

КИНОИГРА. Мишель Морган

Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен показала фигуру на пляже и поздравила с Днем Земли
Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child из-за детей
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном наряде после резкого похудения
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces
Модная битва: Кайли Дженнер против Кортни Кардашьян
Tyga нашел замену Кайли Дженнер: что мы знаем о 24-летней модели и бывшей официантке Джордан Озуна
Кейт Миддлтон и принц Уильям дали интервью на радио: разговор о детях, драке с принцем Гарри и скандальном танце Уильяма