Майли Сайрус о выступлении на VMA: "Я не пыталась быть сексуальной"

Майли Сайрус о выступлении на VMA: "Я не пыталась быть сексуальной"

20-летняя Майли Сайрус, живой пример "хорошей девочки, ушедшей в отрыв", обнажилась для обложки нового выпуска журнала Rolling Stone и рассказала журналу о своих отношениях с другими звездами, а также прокомментировала выступление на VMA, ставшее самым обсуждаемым моментом музыкальной церемонии этого года:

Я и не пыталась быть сексуальной. Если бы я старалась выглядеть сексуально, я бы так и выглядела. Я могу танцевать намного лучше того, что я тогда показала.

Судя по словам Майли, складывается ощущение, что она прекрасно осознает, как выглядит в глазах публики в своем новом излюбленном амплуа, которое недоброжелатели характеризуют как "белая девочка строит из себя черную":

Люди говорят: "Майли думает, что она черная, но у нее самая плоская попа в мире". А я говорю: "Я вешу 48 килограммов! Я в курсе!"

И тем не менее, юная звезда продолжает сниматься в откровенных и скандальных видеоклипах, выбирает эпатажные образы для публичных появлений и рассказывает в интервью о своих наркотических пристрастиях.

Как выяснилсь, уверенности в себе Майли придает поддержка ее звездных друзей - Фарелла Уилльямса, Лил Ким, Джастина Бибера и Канье Уэста. Последний, по словам певицы, сделал ей небольшой сюрприз перед тем самым выступлением на VMA:

Он зашел [в гримерную] и говорит: "Не так-то много есть музыкантов, в которых я верю больше, чем в тебя". В комнате повисла тишина, и я ответила: "Эй, можешь сказать это еще раз?". И я повторяла его слова до самого выхода на сцену, это помогало мне не нервничать.

Мистер Уэст даже подарил ей пять пар ее любимых меховых тапочек Celine, когда узнал, что свои она порвала. И вообще, Канье и Майли, как оказалось, довольно близки:

Канье - это нечто. У нас прекрасные отношения. Круто, когда у тебя есть кто-то, кому ты можешь позвонить и спросить: "Как думаешь, мне стоить надевать это?", "Мне стоит работать в студии с этим парнем?", "Как думаешь, это круто?". Вот как общаются настоящие кореша.

Возможно, мы даже сможем увидеть Майли на сцене в компании ее нового "кореша" уже в ноябре этого года, когда пройдет церемония MTV EMA 2013 - напомним, Сайрус представлена в пяти номинациях, а Канье Уэст претендует на звание лучшего хип-хоп исполнителя года.

Майли Сайрус в Rolling Stone 1
Майли Сайрус в новом номере Rolling Stone