Монархии

Кейт Миддлтон о воспитании принцессы Шарлотты и принцев Джорджа и Луи: "Это так трудно"

  0
Кейт Миддлтон о воспитании принцессы Шарлотты и принцев Джорджа и Луи: "Это так трудно"

Кейт Миддлтон

Во вторник, 22 января, герцогиня Кембриджская посетила центр организации Family Action, помогающей неблагополучным семьям и детям группы риска, в Луишеме. Кейт Миддлтон поговорила с родителями и опекунами о воспитании детей. И хотя у супруги принца Уильяма во дворце есть верная помощница — няня Мария Тереза Туррион Борралло, которая присматривает за пятилетним принцем Джорджем, трехлетней принцессой Шарлоттой и девятимесячным принцем Луи, — с тремя детьми все равно иногда приходится нелегко.

Это так трудно. В первый год жизни малыша вы получаете много поддержки, а потом остаетесь один на один. Все проходят через одну и ту же борьбу, – сказала герцогиня Кэтрин.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон с сотрудниками и подопечными Family Action

После этой встречи собеседники Кейт поделились впечатлениями с прессой. По их словам, с герцогиней было легко общаться.

Когда она вошла в комнату, все почувствовали, что она наш друг. Она была очень милой, внимательно слушала, а когда некоторых из нас переполняли эмоции, призывала быть смелыми и не бояться рассказывать свою историю. Она проявляла участие и сострадание. Я волновалась, нужно ли делать реверанс, как обращаться к ней… Но когда она села рядом, королевский ореол куда-то исчез,– вспомнила знакомство с герцогиней Кейт 46-летняя Доун Дейли.

Кейт Миддлтон

Герцогиня слушала рассказы молодых социальных работников, один из которых впоследствии признал, что не испытывал неловкости.

Она была очень дружелюбной, открытой и доброй, поэтому я чувствовал себя комфортно. Герцогиня задавала много вопросов, – добавил он.

Кейт Миддлтон

Принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон
Принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон

Источник People
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Дословный перевод конечно жесть, и что это значит потом остаться один на один с кем? Сказать она хотела совсем другое. И вот помощнице точно не легко— она одна , график у детей разный, особенно у грудного .

kass0909
kass0909

Helga_Krasiwaja_12, это да. Я думала минимум 2 должны быть. 9 месячный с рук ведь не слезает и просит больше внимания. Родители тоже часто в разъездах. А про год тоже не поняла, наоборот, чем больше возраст, тем больше людей может присмотреть - это я конечно про обычных)).

saharova
saharova

Helga_Krasiwaja_12, один на один с детьми, когда у нянь пересменка)))

nifigaAse
nifigaAse

saharova, Думаете, у няни рабочий день 24/7 ? У неё тоже есть время на отдых. Думаю, в выходные дни няни помогает мать Кейт, но моменты, когда она и правда один - на - один со всеми троими бывают довольно часто. Тем более, Кембриджи сами не раз говорили, что хотят как можно больше проводить времени с детьми. И Кейт действительно непросто с разновозрастными и разнохарактерными детьми.

saharova
saharova

nifigaAse, если честно, мне вообще все равно что там у нее и как. Говорить они все что угодно могут, по факту надо все делить на 10.

irale
irale

saharova, хорошо если на 10. И няня там не одна. Выходной у одной , другая выходит на работу. Нашли кого пожалеть.Принцессу английскую , которой 3,14здец как трудно.

saharova
saharova

irale, точно)

sablezubajabelka
sablezubajabelka

nifigaAse, при наличие персонала ,справляться с 3 детьми одно удовольствие. Поэтому такого рода высказывания воспринимаются неоднозначно.

Trina78
Trina78

nifigaAse, откуда вы знаете, что они много времени проводят со своими детьми? У них постоянные мероприятия, да и дети старшие не все время дома, Джордж вон в школу уже ходит. Так что как то не верится в то, как Кейт тяжело с детьми, не тот случай

nifigaAse
nifigaAse

Trina78, Были бы постоянные мероприятия, мы бы тут денно и нощно торчали! А потому как информация об их выходах в свет весьма нерегулярна, зато немало имеется фото и/или информации об их совместном отдыхе, то как раз это и говорит о том, что Кембриджи немало времени проводят с детьми.

GaleYara
GaleYara

Trina78, "откуда вы знаете, что они много времени проводят со своими детьми?"

Кажется перед рождением первого сына Кейт сказала, что постараются растить детей традиционно, как в обычной семье. Для неё эталоном была и остается её семья, полагаю, что заслуженно.
Девочки в семье замечательные получились.
Да и детское одиночество Чарльза у всех на слуху.

hbl
hbl

nifigaAse, уверенна, чтт няни там 24/7 и для всей, так скажем, ‘черной работы’, которая как раз и выматывает матерей больше всего. Еще там старшие миримум полдня уже в саду, сама она их туда не отвозит, а даже если и да, то думать о парковке ей вряд ои приходится. А главное, там 24/7 не няни, а помощники по хозяйству-готовить, загружать-выгружать стиралки, убирать вещи и прочее ей не надо, а это тоже у обычных матерей силы отнимает. Поэтому Катя , безусловно, молодец, что занимается воспитанием детей( но это как бы и дети ее, да?), но на полнгм серьезе считать, чтт она как-то сильно прям ухойдакивается не нужно. Главное, что реально отнимает силы у женщин-это быт, который у нее более, чем налажен.

GaleYara
GaleYara

Несимпатичные и с различных мероприятий фото. Почему именно такие в публикации?!
Слушающие Кейт "дамы" с престраннейшим выражением лиц

searegina
searegina

GaleYara, и именно чёрные собеседницы. Сидят такие, а английская герцогиня им что-то старается рассказывает. И не верю про одну няню. Старшая няня она наверное. Наверняка куча помощниц там.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

searegina, конечно, там много помощников по дому и по хозяйству. Кейт, мы тебе верим, что ты « устала»)))

Marusik123
Marusik123

Tasha_Mia, у Кэтрин кроме хозяйства полно забот - она воспитывает трёх детей, которые всё время на публике и с маленьких лет должны уметь себя вести. Один из них - будущий король. Я не думаю, что это очень легко - объяснить 3-летнему ребёнку - что можно на публике и что нельзя.

Trina78
Trina78

Marusik123, вообще-то всем родителям приходится об'ясняется своим детям где как нужно себя вести, им не легче чем Кейт приходится, да и штат прислуги не у всех есть

Marusik123
Marusik123

Trina78, всем остальным гораздо легче, им не приходится растить будущего короля, их детей не разглядывают на фотографиях миллионы людей и не обсуждают, как у Шарлотты было грустное лицо. Эти дети видят вокруг внимание тысяч людей, десятки камер, снимающих каждое движение, и при этом должны оставаться скромными и приветливыми и не борзеть от собственной важности. Это далеко не у всех взрослых получается.

GaleYara
GaleYara

searegina, Наверняка сколько-то помощниц есть. И все-таки это очень непросто быть мамой 3-х малолеток, которым необходимы мамины ласка и внимание, пусть в минимальных дозах, но Т-Р-О-Е-!!!
И еще же "личико держать" ей так же необходимо на постоянной основе, а то ведь тут же выскажем своё "фи".
Ох и тяжела же "шляпка мономаха"

Klaudiya
Klaudiya

GaleYara, Эти дамы явно думают: "Ага-ага, пой, как тебе трудно с детьми при наличии нянек и денег. А мы вот пятерых воспитали и без помощи".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

CooperKsysha

Подборка знаменитостей на Каннском фестивале.20 век.

dashulyaaa5

9 мая 2019. Журавли в небе над Украиной...

alfa-omega

Выходы звезд в Каннах

Модная битва: Белла Хадид против Тильды Суинтон
Канны-2019: Наталья Водянова, Марион Котийяр, Эль Фаннинг, Колин Ферт и другие гости вечеринки Chopard
Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос
Сара Джессика Паркер поздравила мужа с очередной годовщиной свадьбы на фоне слухов о семейных проблемах
Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду
Летние коллекции, веганская тушь, маска с муцином улитки и другие новинки
Канны-2019: Наталья Водянова, Марион Котийяр, Гийом Кане и другие на премьере фильма "Прекрасная эпоха"
От Мюнхгаузена до митрополита: вспоминаем знаковые роли Олега Янковского
"Как дальше жить?": реакция Джареда Лето, Мэйси Уильямс и других звезд на финал "Игры престолов"
Как правильно ухаживать за джинсами: 7 правил, одобренных экспертами
Открытая примерочная: Вера Брежнева выставила на суд подписчиков свои новые модные образы
Финал "Игры престолов": главные моменты, прощание актеров с сериалом, киноляпы и не только
Фотосессия для двоих: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне гуляют в Каннах
Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Лос-Анджелесе: новые фото
Самая молодая первая леди в истории Украины: яркие цитаты, планы и новая жизнь Елены Зеленской
Финал "Игры престолов": лучшие кадры с бэкстейджа
Все-таки да: Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала "Супер"
Джеймс Макэвой и Джессика Честейн на фотоколле в Москве