Монархии

Кейт Миддлтон о воспитании принцессы Шарлотты и принцев Джорджа и Луи: "Это так трудно"

  0
Кейт Миддлтон о воспитании принцессы Шарлотты и принцев Джорджа и Луи: "Это так трудно"

Кейт Миддлтон

Во вторник, 22 января, герцогиня Кембриджская посетила центр организации Family Action, помогающей неблагополучным семьям и детям группы риска, в Луишеме. Кейт Миддлтон поговорила с родителями и опекунами о воспитании детей. И хотя у супруги принца Уильяма во дворце есть верная помощница — няня Мария Тереза Туррион Борралло, которая присматривает за пятилетним принцем Джорджем, трехлетней принцессой Шарлоттой и девятимесячным принцем Луи, — с тремя детьми все равно иногда приходится нелегко.

Это так трудно. В первый год жизни малыша вы получаете много поддержки, а потом остаетесь один на один. Все проходят через одну и ту же борьбу, – сказала герцогиня Кэтрин.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон с сотрудниками и подопечными Family Action

После этой встречи собеседники Кейт поделились впечатлениями с прессой. По их словам, с герцогиней было легко общаться.

Когда она вошла в комнату, все почувствовали, что она наш друг. Она была очень милой, внимательно слушала, а когда некоторых из нас переполняли эмоции, призывала быть смелыми и не бояться рассказывать свою историю. Она проявляла участие и сострадание. Я волновалась, нужно ли делать реверанс, как обращаться к ней… Но когда она села рядом, королевский ореол куда-то исчез,– вспомнила знакомство с герцогиней Кейт 46-летняя Доун Дейли.

Кейт Миддлтон

Герцогиня слушала рассказы молодых социальных работников, один из которых впоследствии признал, что не испытывал неловкости.

Она была очень дружелюбной, открытой и доброй, поэтому я чувствовал себя комфортно. Герцогиня задавала много вопросов, – добавил он.

Кейт Миддлтон

Принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон
Принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон

Источник People
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Дословный перевод конечно жесть, и что это значит потом остаться один на один с кем? Сказать она хотела совсем другое. И вот помощнице точно не легко— она одна , график у детей разный, особенно у грудного .

kass0909
kass0909

Helga_Krasiwaja_12, это да. Я думала минимум 2 должны быть. 9 месячный с рук ведь не слезает и просит больше внимания. Родители тоже часто в разъездах. А про год тоже не поняла, наоборот, чем больше возраст, тем больше людей может присмотреть - это я конечно про обычных)).

saharova
saharova

Helga_Krasiwaja_12, один на один с детьми, когда у нянь пересменка)))

nifigaAse
nifigaAse

saharova, Думаете, у няни рабочий день 24/7 ? У неё тоже есть время на отдых. Думаю, в выходные дни няни помогает мать Кейт, но моменты, когда она и правда один - на - один со всеми троими бывают довольно часто. Тем более, Кембриджи сами не раз говорили, что хотят как можно больше проводить времени с детьми. И Кейт действительно непросто с разновозрастными и разнохарактерными детьми.

saharova
saharova

nifigaAse, если честно, мне вообще все равно что там у нее и как. Говорить они все что угодно могут, по факту надо все делить на 10.

irale
irale

saharova, хорошо если на 10. И няня там не одна. Выходной у одной , другая выходит на работу. Нашли кого пожалеть.Принцессу английскую , которой 3,14здец как трудно.

saharova
saharova

irale, точно)

sablezubajabelka
sablezubajabelka

nifigaAse, при наличие персонала ,справляться с 3 детьми одно удовольствие. Поэтому такого рода высказывания воспринимаются неоднозначно.

Trina78
Trina78

nifigaAse, откуда вы знаете, что они много времени проводят со своими детьми? У них постоянные мероприятия, да и дети старшие не все время дома, Джордж вон в школу уже ходит. Так что как то не верится в то, как Кейт тяжело с детьми, не тот случай

nifigaAse
nifigaAse

Trina78, Были бы постоянные мероприятия, мы бы тут денно и нощно торчали! А потому как информация об их выходах в свет весьма нерегулярна, зато немало имеется фото и/или информации об их совместном отдыхе, то как раз это и говорит о том, что Кембриджи немало времени проводят с детьми.

GaleYara
GaleYara

Trina78, "откуда вы знаете, что они много времени проводят со своими детьми?"

Кажется перед рождением первого сына Кейт сказала, что постараются растить детей традиционно, как в обычной семье. Для неё эталоном была и остается её семья, полагаю, что заслуженно.
Девочки в семье замечательные получились.
Да и детское одиночество Чарльза у всех на слуху.

hbl
hbl

nifigaAse, уверенна, чтт няни там 24/7 и для всей, так скажем, ‘черной работы’, которая как раз и выматывает матерей больше всего. Еще там старшие миримум полдня уже в саду, сама она их туда не отвозит, а даже если и да, то думать о парковке ей вряд ои приходится. А главное, там 24/7 не няни, а помощники по хозяйству-готовить, загружать-выгружать стиралки, убирать вещи и прочее ей не надо, а это тоже у обычных матерей силы отнимает. Поэтому Катя , безусловно, молодец, что занимается воспитанием детей( но это как бы и дети ее, да?), но на полнгм серьезе считать, чтт она как-то сильно прям ухойдакивается не нужно. Главное, что реально отнимает силы у женщин-это быт, который у нее более, чем налажен.

GaleYara
GaleYara

Несимпатичные и с различных мероприятий фото. Почему именно такие в публикации?!
Слушающие Кейт "дамы" с престраннейшим выражением лиц

searegina
searegina

GaleYara, и именно чёрные собеседницы. Сидят такие, а английская герцогиня им что-то старается рассказывает. И не верю про одну няню. Старшая няня она наверное. Наверняка куча помощниц там.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

searegina, конечно, там много помощников по дому и по хозяйству. Кейт, мы тебе верим, что ты « устала»)))

Marusik123
Marusik123

Tasha_Mia, у Кэтрин кроме хозяйства полно забот - она воспитывает трёх детей, которые всё время на публике и с маленьких лет должны уметь себя вести. Один из них - будущий король. Я не думаю, что это очень легко - объяснить 3-летнему ребёнку - что можно на публике и что нельзя.

Trina78
Trina78

Marusik123, вообще-то всем родителям приходится об'ясняется своим детям где как нужно себя вести, им не легче чем Кейт приходится, да и штат прислуги не у всех есть

Marusik123
Marusik123

Trina78, всем остальным гораздо легче, им не приходится растить будущего короля, их детей не разглядывают на фотографиях миллионы людей и не обсуждают, как у Шарлотты было грустное лицо. Эти дети видят вокруг внимание тысяч людей, десятки камер, снимающих каждое движение, и при этом должны оставаться скромными и приветливыми и не борзеть от собственной важности. Это далеко не у всех взрослых получается.

GaleYara
GaleYara

searegina, Наверняка сколько-то помощниц есть. И все-таки это очень непросто быть мамой 3-х малолеток, которым необходимы мамины ласка и внимание, пусть в минимальных дозах, но Т-Р-О-Е-!!!
И еще же "личико держать" ей так же необходимо на постоянной основе, а то ведь тут же выскажем своё "фи".
Ох и тяжела же "шляпка мономаха"

Klaudiya
Klaudiya

GaleYara, Эти дамы явно думают: "Ага-ага, пой, как тебе трудно с детьми при наличии нянек и денег. А мы вот пятерых воспитали и без помощи".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AdrianaSuvorova1

Ограбление по-советски

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Melania_Tramp

Кот & Аэрофлот

Инсайдер объяснил, почему Анджелина Джоли не хочет прощать Брэда Питта
СМИ: Анна Фарис выходит замуж за кинооператора Майкла Баррета
Татьяна Толстая высказалась о скандале с кормящей матерью в Третьяковской галерее: "Ненависть к материнству, к живым женщинам"
Целуй меня: 10 лучших бальзамов для губ на зиму
Софья Эрнст впервые рассказала о браке с Константином Эрнстом: "Я прямо боролась за этого парня"
Welcome to LA: Джастин и Хейли Бибер встретились с Тимати на открытии его бургерной в США
5 вещей, которые Spice Girls сделали культовыми
СМИ: Дмитрий Шепелев женится на возлюбленной, Екатерине Тулуповой
"Ад пуст, все черти здесь": Никита Михалков осудил венчание Ксении Собчак, а она ему ответила
Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию после угроз своему сыну в Instagram
"Сбежавшая принцесса" Хайя посетила последние слушания по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
Поколение I(nstagram): выбираем лучший образ новых героинь светской хроники на премии "Женщина года"
Встречайте! Летиция Кай — художница, создающая картины из волос
Газету The Financial Times впервые в истории издания возглавила женщина: что мы знаем о Руле Халаф
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали двухлетие младшей дочери
Продолжению быть? Создатели сериала "Друзья" ведут переговоры о возвращении шоу на экраны
"Не каждый будет одевать женщин моего возраста": 68-летняя Джейн Сеймур пожаловалась на дизайнеров
Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга