Монархии

Инсайдер рассказал, как тяжело было Кейт Миддлтон в королевской семье

  0
Инсайдер рассказал, как тяжело было Кейт Миддлтон в королевской семье

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II

Сегодня британскую королевскую семью трудно представить без Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская признана одним из самых популярный ее членов. Однако так было не всегда. И если верить прессе, то труднее всего для герцогини Кэтрин было завоевать доверие королевы Елизаветы II.

Согласно информации Daily Express, королева долгое время была критично настроена к Кейт и считала, что та прикладывает не все усилия, чтобы влиться в семью.

Королева Елизавета II и Кейт Миддлтон
Королева Елизавета II и Кейт Миддлтон

До свадьбы Кейт была девушкой принца Уильяма в течение восьми или девяти лет. Королева как-то заметила, что Кейт не слишком много делает для развития этих отношений. По этой причине, как мне кажется, она так долго входила в семью мужа,— говорит королевский хроникер Фил Дампир.

Герцогиня Корнуольская Камилла, королева Елизавета II и Кейт Миддлтон
Герцогиня Корнуольская Камилла, королева Елизавета II и Кейт Миддлтон

Сегодня супругу принца Уильяма не назовешь ленивой: герцогиня Кембриджская воспитывает троих детей, помогает нескольким благотворительным организациям, не пропускает официальные выходы королевской семьи…  По мнению Дампира, принц Уильям помог Кейт справиться с высокими требованиями монарших родственников.

Уильям очень защищал Кейт. Она делает только то, что хочет делать, что ей комфортно делать, и не подвергается слишком сильному давлению со стороны и проверке. Семья для принца — главный приоритет,— добавляет Фил Дампир.

Королева Елизавета II и Кейт Миддлтон

Источник Marie Claire
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatadolce
tatadolce

У меня такое впечатление что идет какая-то борьба персоналий - с одной стороны куча негативных слухов, инвайтов и плохого пиара сами-знаете-кого, а с другой- белый , прямо розовый пиар Кейт) И от этого контраст еще больше)
Интересно зачем это БКС, учитывая что пиар компания идет супер-активно как никогда(и я сейчас не о сплетнике, а о СМИ глобально) и я никогда не поверю что это все идет без отмашки БКС) Когда надо, они умеют заминать даже огромные скандалы)

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na
Показать комментарий
Latifa27
Latifa27

Статья проста огонь, о всем и не о чем.Ну понятно же, что в такую семью влиться очень тяжело.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Latifa27, да в любую семью нелегко влится

Chi-lady
Chi-lady

Helga_Krasiwaja_12, меня тоже умилило это тяжелооо? У них там лежачий больной, за которым невестке надо ухаживать? Ее заставляли обслуживать обеды, переходящие в ужины, переходящие в завтраки, как это бывает в кавказских семьях? Низкий уровень культуры, когда все ко всем лезут и спасу от этого нет?

LinkinPark11111
LinkinPark11111

“не слишком старается и не много делает”, это как? это она как электровеник должна была по замку скакать?

VanillaC0caine
VanillaC0caine
Показать комментарий
kat
kat

VanillaC0caine, учиться в универе, хорошо притом учиться, это никак не тунеядсво. Трое малышей, даже с помошниками, это тоже работа.

И потом, почему обязательно нужно работать в общепринятом смысле, если есть средства распоряжаться своим временем и талантами самой.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

kat, а время, те самые 5 лет, между учебой и рождением детей не считаете?
"Кетрин почти не работала. Должна была подстраиваться под график Уилла, всегда была рядом с ним." фраза из ее биографического фильма.

Британцы работают и воспитывают детей, у них нет штата прислуги. А еще они платят налог, идущий на содержание королевской семьи. Кетрин часто видели в клубах, естественно народ возмущался.

Marusik123
Marusik123

VanillaC0caine, с чего вы взяли, что у британцев нет штата прислуги? Полно британцев, у кого штат прислуги есть. Кэтрин - дочь богатых родителей и вполне могла себе позволить не работать.
Я очень сомневаюсь, что Елизавета работать её заставляла - это на байку похоже. Вряд ли среди круга общения Елизаветы есть много работающих женщин, чтобы она морочила себе голову вопросом - работает ли Кэтрин.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Marusik123, Лиза не морочила голову, а ее подданные, да! Кейт критиковали в прессе за отсутствие каких-либо своих планов на жизнь. Но она не реагировала и посвящала свое время принцу. Многие источники пишут, что Кетрин не могла найти себе работу, т.к у Уилла график работы не стабильный.

Marusik123
Marusik123

VanillaC0caine, Если Кэтрин не могла найти работу, потому что у неё с Уиллом были отношения и у него был нестабильный график - в чём претензии к ней? Она должна была бросить принца ради того, чтобы работать? А зачем ей работать, ели у неё и без работы деньги были?
И действительно ли пресса её за это критиковала, или это сейчас пиар ММ сочиняет? Что-то на тему, что ММ карьерой занималась, а Кэтрин не работала, лентяйка. В мире огромное количество женщин не работает, от них требуется только быть женой и матерью, больше ничего. В богатых семьях женщины часто не работает и никому не приходит в голову к ним претензии предъявлять - кто может потребовать отправляться на работу у Пэрис Хилтон или Мелании Трамп? Никто не додумается. Простых женщин тоже огромное количество не работает. Моя простая бабушка не работала ни одного дня в своей жизни - в 18 лет вышла замуж и её муж содержал, она домом и детьми занималась.
Я очень сомневаюсь, что в адрес Кэтрин действительно в связи с этим какая-то критика была, это совершенно обычное явление в любой стране, и уж тем более в Великобритании, где полно богатых людей. Работает ли сестра Кэтрин Пиппа, которая за миллионера замуж вышла? Нет конечно. Может она хотя бы уборкой занимается в своём огромном особняке за 17 миллионов фунтов? Нет, ей такое и в голову не придёт.
Может мелькнуло что-то разок в прессе в связи с Кэтрин на эту тему и теперь это раздувают с целью пиара ММ. А может и не мелькнуло, просто сочинили и склоняют теперь: Кэтрин ленивая! А она просто из богатой семьи и могла себе позволить то, о чём многие мечтают, но не могут себе позволить - не работать.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Marusik123, Я вела сайт любительский, посвященный принцам и помню, что Кетрин критиковали. Я за ней наблюдать начала с 2004 года...

Все ли женщины целиком и полностью посвящают себя мужчине? Почему она должна была его бросать? Писали, что Уилл принц и требует к себе особого отношения. Кетрин ведется. Принц тусил, разрывал отношения с ней... А она не занималась своей карьерой.
Разве Пэрис не работает? Она модель, певица, актриса. Она за появление в клубе брала от 100 000 долларов!! Трамп работала моделью, даже после брака. Любимая работа это хобби, самореализация. Все известные женщины - работают. Пиппа работает (или делает вид). Она родителям помогает в фирме, ведет колонку в газете, а еще она дизайнер - флорист (делает все то, что любят богатые) Это для них работа.

Marusik123
Marusik123

VanillaC0caine, Кэтрин точно так же помогала родителям в фирме, как и Пиппа. А как она выстраивала свои отношения с Уиллом и на что велась. потому что он принц и требовал к себе особого отношения - как показала жизнь, стратегия Кэтрин была на 100% правильной - она принцем занималась, а не работой, и в результате вышла за него замуж, что для простолюдинки вообще не очень легко. Если бы работой занималась - то дошла бы сейчас от младшего менеджера до старшего, но она занималась принцем и в итоге дойдёт от принцессы до королевы.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Marusik123, То, что ее стратегия верна никто не спорит. Но у нее были риски вспорхнуть. В нашей жизни, что бы удержать мужчину нужно само реализовываться, так вернее... Возможно, эта не та стратегия для отношений с принцами. ))

Не помню с чего ополчились на нее газеты, но они писали, что та не работает. Позже она выложила фото с сотрудницей и мамой на фирме своих родителей, где начала работать на пол ставки.

Marusik123
Marusik123

VanillaC0caine, первое, что должна сделать девушка, если вышла замуж за британского принца - оставить работу, им работать запрещено. Отныне их работа - красиво одеваться и посещать народ на разных мероприятиях. Если Кэтрин метила в принцессы - карьера для неё вообще смысла не имела. Но она очень удачно получила образование в университете по истории искусств, теперь сможет поддержать любую светскую беседу об искусстве в аристократическом обществе. Так что она самореализовывалась исключительно как будущая принцесса и Уильям несомненно это оценил, в том числе образование, которое очень поможет в кругу аристократов.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Marusik123, получить высшее образование, а тем более дочери миллионеров совсем не сложно. Многие метели в принцессы, но не все доходили до алтаря. Брось ее Уилл, она бы к 30 годам осталась без опыта в сфере истории искусств...
Как она самореализовывалась как будущая принцесса до брака? На матчи поло ходила и тусовки? Она патрон нескольких организаций сейчас, это больше нежели встречи с народом.

Marusik123
Marusik123

VanillaC0caine, брось её Уилл - она бы спокойно работала в фирме своих родителей, у Кэтрин вообще такой проблемы не было, чтобы за будущее волноваться.

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Marusik123, Кейт могла бы и карьеру круче сделать, нежели организатор вечеринок. Стала бы актрисой. Думаю, критика шла от людей, которым не нравилось, что она не ничего не делает!!

Marusik123
Marusik123

VanillaC0caine, вероятно, люди не понимали, что всё это время Кэтрин делала и очень много. Вряд ли можно сделать карьеру круче, чем сделала Кейт. Из внучки шахтёра в королевы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Rifma

Все в суд или все в сад?)

Rifma61130
baumwolle

История моды: конец 19 - начало 20 в.

Babka

Актер с Большой буквы!

Babka20223
Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях
Видео дня: звезды, которые жили вместе
Эмма Стоун вместе с бойфрендом Дэйвом МакКари сходила на баскетбольный матч
Дженнифер Лопес опубликовала селфи без макияжа и фильтров
Дочки-матери: Иван Ургант показал редкое семейное фото
В сети появился трейлер фильма "Вплотную" про женщину-телохранителя Джоан Роулинг и Николь Кидман
Битва платьев: Наталья Давыдова против Николь Кидман
Кайли Дженнер рассказала о самых близких людях: "Люблю этих двоих больше, чем саму жизнь"
Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Роберт Паттинсон и другие гости на показе Dior в Париже
Хайди Клум устроила фотосессию с живыми змеями: видео
Мадонна удивила поклонников короткой стрижкой и темным цветом волос
Мусульманская журналистка обвинила Vogue во лжи и расизме
Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным "изчезновением" Мелании Трамп
Надо подкачаться: внебрачный сын Арнольда Шварценеггера повторил его фирменную позу бодибилдера
Ирина Шейк примерила несколько экстравагантных образов в фотосессии для Paris Match
Наталья Водянова в ярко-розовом костюме посетила показ Berluti вместе с Антуаном Арно
Модный дайджест: от танцев с Даутцен Крез до коллаборации с Алексеем Навальным
Красная Поляна, горы и поцелуи: Пелагея и Иван Телегин отправились в романтическое путешествие