Монархии

Сестра и отец Меган Маркл дали очередные скандальные интервью

  0
Сестра и отец Меган Маркл дали очередные скандальные интервью

Меган Маркл

Томас Маркл использует любую возможность, чтобы поговорить с прессой о своей дочери Меган. Несмотря на то что он обещал больше не общаться с журналистами, на днях он не удержался и дал телевизионное интервью о герцогине Сассексской — впервые после того, как она объявила о своей беременности. Мистер Маркл признался, что не понимает, почему родная дочь перестала с ним общаться.

Меган Маркл с отцом

Я очень тебя люблю, ты моя дочь, и я буду очень рад услышать тебя. Какие бы различия между нами ни существовали, мы сможем справиться с ними. В течение нескольких недель я пытался выйти с ней на связь: каждый день писал ей, но я не получил никаких сообщений в ответ. Я просто прошу ее ответить мне,

— заявил он в программе "Доброе утро, Британия".

Он также прокомментировал и ситуацию, в которую оказался втянут перед бракосочетанием дочери с принцем Гарри. Согласно данным прессы, он договорился с папарацци сделать постановочные фото того, как он готовится к главному событию в жизни Меган:

За тот случай я извинился уже 100 раз. Я не думаю, что из-за той ситуации меня нужно осуждать или прерывать вот так отношения со мной.

Она всегда была вежливой и корректной, но предпочитала занимать главенствующую позицию в отношениях — как в семье, так и с другими близкими и друзьями.

Томас Маркл

Сводная сестра Меган тоже не отстает от разговорчивого Томаса Маркла. На днях она высказалась о рождественской открытке, на который запечатлен свадебный снимок герцогини.
Любопытно, что герцог и герцогиня Сассексские повернулись спиной. Они отвернулись ото всего мира или только от семьи? Это немного печально. Вот тебе и дух Рождества, — заметила Саманта Маркл.

Женщина уверяет, что хочет урегулировать конфликт с Меган любыми способами. Саманта даже как-то раз прилетела в Великобританию и отправилась прямиком к Кенсингтонскому дворцу. Там родственница герцогини Сассекской попыталась передать ей письмо, но дворцовые служащие не позволили ей пройти внутрь здания. Единственная, с кем у Маркл хорошие отношения, это ее мама. Дория Рагланд переехала из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы быть ближе к дочери. Сейчас Меган беременна первенцем, а когда малыш родится, Дория переедет к дочери. Инсайдеры сообщили, что Меган и принц Гарри хотят, чтобы именно бабушка помогала им с ребенком.

Саманта Маркл

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nikicandy
Nikicandy

Ничего не имею против Меган, но выбор снимка для открытки удивил. Получилось как то по дурацки и совсем нет ничего от Рождества и Нового Года.

Oren
Oren

Nikicandy, помоему эгоистичная открытка получилась со стороны Сассексов. ну как они к подданным- задом, так и подданные к ним.

Angeles
Angeles

Oren, особенно странно выглядит лысина Гарри и оставленная нога. Не самый лучший снимок.

Oren
Oren

Angeles, я даже не сразу осознала кто это на снимке.крайне странный выбор.хотя может специально на контрасте.Кембриджы - семейные ценности, а эти на свою аудиторию работают.получается что вроде БКС большинству и угодит

faina2010
faina2010

Angeles, он дурачок. Раньше это знали одни домашние теперь все))

Koshka_matreshka
Koshka_matreshka

faina2010, я догадывалась после скандала с нацисткой формой, которую он напялил на вечеринку...

simly
simly

faina2010, рассмешили))

Milashkaviki
Milashkaviki

Nikicandy, я думаю не они выбирали.

amba
amba

Milashkaviki, в блогах выкладывали сравнение с фотографией-приглашением на ее первую свадьбу. Судя по всему, выбирала она. К тому же, не припомню фото КС на котором кто-л стоял спиной.

Milashkaviki
Milashkaviki

amba, фотка красивая, но как пожелание к рождеству, странная. Это просто свадебное фото, не поняла логики их там всех.

Iren45
Iren45

amba, людям не приходило в голову, что кому-то могут быть интересны их ж***.

Sera
Sera

Nikicandy, а в посте именно про открытки сассексов и кембриджей рулили откуда-то нарсовавшиеся толпой защитники меган и минусили всех, кому не... "открытка" и сравнение с приглашением на первую свадьбу (тоже спиной сидят).

FantiSio
FantiSio

Nikicandy, меня все больше удивляет ее семейка) такие упрямые) да еслиб это ещё к чему хорошему приводило . Мммдааа канешн печаль

Giessen
Giessen

В западных сми пишут, что Кейт Миддлтон снова беременна. Так что Г+ММ уходят назад на одну позицию.

Lady_Godiva
Lady_Godiva

Giessen, Если честно, не очень верится. Но было бы здорово, а то скандал за скандалом, не к лицу это королевской семье.

TODey
TODey

Lady_Godiva, зато от брекзина отсекает на 5+, это шапито именно для этого, если похождения мужа королевы (и более молодых представаителей сильного пола бкс) не хотят педалировать то и заметается эта инфа под ковёр, публике подойдёт надуманный батл между английской розой и американской актрисой-актрисой.

TODey
TODey

Giessen, Катя надорвется таким образом повестку перебивать, меме вон как нра за живот держаться, она на одном не остановится.

Marusik123
Marusik123

TODey, количество детей ММ не важно, потому что если Кэтрин рожает ещё - от трона откатывается подальше Гарри вместе со всеми своими детьми независимо от их количества. Сейчас Гарри 6 в очереди, если Кэтрин родит ещё - Гарри станет 7 независимо от количества детей у него и ММ.
Количество детей Гарри может быть важно только для Беатрис, Евгении, и всех остальных, кто далеко. Но для них тоже вряд ли принципиально - 14 место в очереди или 15.

TODey
TODey

Marusik123, я не про надежды мемы родить наследника, а всего то про возможность как можно дольше побыть в самом центре внимания, но, кстати, вспоминая историю той же Англии, нельзя сказать что у потомков Гарри и мемы совсем уж нет шансов.

Marusik123
Marusik123

TODey, в истории разное было, но сейчас спецслужбы по охране ближайших наследников престола всё-таки лучше работают, чем в средние века - технический прогресс. Вряд ли ММ хоть слово может сказать, чтобы не прослушивали. Я думаю, что главная причина переселения ММ в парк Виндзора - это безопасность Уильяма и его детей. Вряд ли сама ММ покушаться пойдёт, но вполне могут фанаты полоумные, которых ММ может в гости пригласить, лучше чтобы подальше от Уильяма и его детей жила, чтобы лишний народ не шлялся.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Geilya

Летние полезности

Geilya4121
Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy5133
-Lite-

Труля Буля приготовил любимой ужин

Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на закрытом показе в Москве
Бернар Арно стал третьим человеком в мире с состоянием более 100 миллиардов долларов
В сети запустили кампанию в поддержку сестер Хачатурян
Мила Кунис, Кейт Хадсон, Мишель Обама, Бенедикт Камбербэтч и другие звезды сыграли в вышибалы
Инсайдер о личной жизни Дженнифер Энистон: "Она готова к свиданиям и ждет особенного человека"
Маски, салфетки, гели, масла и другие средства с автозагаром
Дмитрий Шепелев ответил хейтерам, устроившим ему травлю в годовщину смерти Жанны Фриске
Джиджи Хадид приняла участие в показе Off-White на Неделе мужской моды в Париже
Наиля Аскер-заде окончила МГИМО и получила второй красный диплом
Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю англичанку
Хайди Клум с детьми прогулялись по дождливому Нью-Йорку
Шарлотта Казираги, принцесса Стефания и другие на показе дебютной коллекции внучки Грейс Келли
Шэрон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз
Как теннисистка: Селена Гомес снялась в новой рекламе Puma
Брижит Макрон приняла участие в открытии дома отдыха в Лионе
Ева Лонгория, Дженнифер Гарнер и Эшли Грэм выступили на феминистском саммите в Нью-Йорке
Рианна презентовала свою дебютную коллекцию одежды в Нью-Йорке
Наоми Кэмпбелл посетила пляжную вечеринке в Каннах